флуд "ВТОРЖЕНИЕ 5" «Брестская крепость-герой»

• Чат
Ответить
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Re: флуд "ВТОРЖЕНИЕ 5" «Брестская крепость-герой»

Сообщение Буня »

Будут

Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

29 апреля решил показать родственникам где играется Вторжение и увидел то что на фото. Все наглухо заколоченно и везде предупреждения об обрушении....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Буня
Маршал
17

Сообщение Буня »

Кое что для нас откроют.
Территория достаточно большая что разместить точки, не забываем что есть внешняя подкова.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
старрый
мл. Сержант
мл. Сержант
13
Команда: ск"феникс" пс фсб рф
Родился: 03.07.1978

Сообщение старрый »

Добрый вечер! Хотелось бы узнать сумму взноса ?
Dobermann
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16
Команда: Миротворец
Родился: 27.09.1976
Контактная информация:

Сообщение Dobermann »

В свете последних событий, да хотя бы в Одессе, а сколько их ещё будет до начала игры там, у нас с вами, на Украине... хочу внести свои пять копеек - может просто тупо поделимся на команду "синих" и команду "красных", как на "Зарнице". У нас ведь не реконструкция, а страйкбол. И даже может команде играющей за РККА отдать синие повязки, чтобы у нас это всё было нейтрально, игра-игрой, без политики, без ненависти. Я понимаю есть реально реконструкторы, но ведь есть и "идейные", а в стране, в которой каждый третий погиб от рук нацистов с 1941 по 1944 это как-бы далеко не мэйнстрим...
Последний раз редактировалось Dobermann 03 май 2014, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Peacemaker
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Dobermann писал(а):В свете последних событий, да хотя бы в Одессе, а сколько их ещё будет до начала игры там, у нас с вами, на Украине... хочу внести свои пять копеек - может просто тупо поделимся на команду "синих" и команду "красных", как на "Зарнице". У нас ведь не реконструкция, а страйкбол. И даже может команде играющей за РККА отдать синие повязки, чтобы у нас это всё было нейтрально, игра-игрой, без политики, без ненависти. Я понимаю есть реально реконструкторы, но ведь есть и "идейные", а в стране, в которой каждый третий погиб от рук нацистов с 1941 по 1944, у некоторых одевшие нацистский мундир вызывают не отвращение, а ненависть...
История и политика немножко разные вещи, хотя как подумают люди попробуй еще догадайся...
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Ребята, вермахт и нацизм совершенно разночтивые понятия. Солдат-это не политик, его дело выполнять приказ. Подмена понятий -вот где главный враг!!!
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Dobermann писал(а):В свете последних событий, да хотя бы в Одессе, а сколько их ещё будет до начала игры там, у нас с вами, на Украине... хочу внести свои пять копеек - может просто тупо поделимся на команду "синих" и команду "красных", как на "Зарнице". У нас ведь не реконструкция, а страйкбол. И даже может команде играющей за РККА отдать синие повязки, чтобы у нас это всё было нейтрально, игра-игрой, без политики, без ненависти. Я понимаю есть реально реконструкторы, но ведь есть и "идейные", а в стране, в которой каждый третий погиб от рук нацистов с 1941 по 1944 это как-бы далеко не мэйнстрим...
причем тут события на Украине. "идейные" всегда были , есть и будут. и всегда будут путать политику со страйком - хоть ты весь лентой обмотайся или вообще антураж отмени... если чел не понимает, что это всего лишь игра - то тут лечиться надо....
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Dobermann
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16
Контактная информация:

Сообщение Dobermann »

Legioner писал(а):Ребята, вермахт и нацизм совершенно разночтивые понятия. Солдат-это не политик, его дело выполнять приказ. Подмена понятий -вот где главный враг!!!
Я с тобой согласен, это разночтивые понятия, ведь вермахт не воевал против нас и не убивал мирное население Беларуси. Это делал нацизм, а не вермахт.

- Здравствуй вермахт, ты ведь не нацизм, убивай меня, у тебя ведь приказ меня убивать. :) Ничего личного только приказ. Иначе - подмена понятий. :) И так хрясь и каждого третьего за три года, детей, женщин, стариков, без разбору. Под Тамошовкой стоит стелла - детей расстреляли вместе с воспитательницей. Ну это нацизм, не вермахт.
Осенью 1942 года в деревне Великорита Малоритского района вся семья Кижеватова была расстреляна: его мать, жена и дети — 15-летняя Нюра, 11-летний Ваня и двухлетняя Галя.
Это нацизм, не вермахт же.

Бабий Яр:
За два дня 29-30 сентября 1941 зондеркоманда 4а под командованием штандартенфюрера Пауля Блобеля при участии частей вермахта (6-й армии) и украинской вспомогательной полиции расстреляли в этом овраге 33 771 человека (это количество не включает малолетних детей до 3-х лет, которых тоже убивали в эти два дня, но не считали). На этом расстрелы не прекратились...
Да я так до утра могу...
Peacemaker
Aragorn
Генерал
15
Команда: CK Ferrum
Родился: 27.07.1987

Сообщение Aragorn »

Руслан из того что ты написал все верно, да это преступления против человечности, военные преступления. В нюрнберге все это оговорили.
Только один нюанс - в большинстве своём все это делали части СД, СС подразделения Гестапо и прочие, а это не Вермахт. Вермахт воевал с РККА, а против мирного населения бесчинствовали всякие охранные, полицейские, специальные части. Части вермахта тоже были на оккупированной территории в тылу только выполняли они несколько иные функции. Даже к прочесыванию местности старались привлекать полицейские части, части СС, национальные формирования (типа РОНА) и прочие.
Если уж пишешь с сарказмом про подмену понятий сам этим не занимайся.
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
Dobermann
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16
Контактная информация:

Сообщение Dobermann »

Если уж пишешь с сарказмом про подмену понятий сам этим не занимайся.
Саша, я с тобой согласен, вот только не надо идеализировать вермахт и из вермахта делать невинных обманутых Гитлером жертв. Это армия агрессора. Она вела себя здесь на правах захватчика и первое время победившего завоевателя, со всеми вытекающими. Примеров с теми же расстрелами - тьма. Начиная от расстрела Фомина у Холмских ворот и так можно продолжать чуть не до Берлина.
Peacemaker
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Так разве кто-то что-то идеализирует и возвышает. Мы играем в страйкбол, да есть люди которые категорично отказываются занимать ту или иную сторону и тянут скатерть со стола истории в мирное время. Но не стоит так яро заострять внимание, на том что было. Тут можно дойти и до красного террора и сталинских репрессий. И уж простите иных ошибок человечества. Мы чтим память павших Героев и защитников цитадели. И то, что мы можем, 70 лет спустя, ходить по этой земле и жить в мире их заслуга. Все это говорит от том, что наше поколение всегда будет помнить..
Ребята, в предверьи праздника Победы не будем вдаваться в дибаты. С уважением отнеситесь к ветеранам их и так осталось уже мало.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Хомяк писал(а):А захиденци-правосеки приедут?
Тут им не украина, даже если и приедут, то не факт что назад уедут :devi:
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
Буня
Маршал
17

Сообщение Буня »

Страйкбол вне политики!!!!!!