Флуд "Х18" Брест (5)
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Флуд "Х18" Брест (5)
Шаблоны
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Команда: Вольник
- Родился: 03.10.1980
Re: Флуд "Х18" Брест (5)
биляць не успел , Арх чё ты быстрый такой , совсем лучезарные оборзели , )))))))))))
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
ТЕМА
- Подполковник

- 16
- Родился: 23.09.1987
сделайте уже наконец этот чертов диск для умертвления кровососа!!!
иначе в следующий раз буду маклаудить)))))
иначе в следующий раз буду маклаудить)))))
Сектант-Ждановец.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
1. А сока надо? Фиг с вами на половину цену скинули.Arh писал(а):А че так дорага? А бабы будут? А через дырку в заборе на игру можно?
2. Бабы?... Бабы?... Бабы будут
3. Через проход только.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Кстати с раздельными стартами хорошая идея, в 2009г.Arh писал(а):и с общего построеия! никаких раздельных стартов.-Волк- писал(а):Начало игры только в светлое время суток!
Перед началом игры, никто не знал численность и состав противника, это получилось как отдельная изюминка.
...
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Arh
- Генерал
- 13
У Зига спроси про не знали численность на этой игре. Сначала мы узнали что маклауды и клали на ПДА, потом нас спросили сколько ж нас было, а под конец искали последнего, которого спящим зомбировало: он поднялся, ползал по бункеру и рычал - пристрелить бедную зомбю было уже некому. Хотя раздельный старт в целом мысль годная, вопрос в нюансах реализации коих немеряно.-Волк- писал(а):Кстати с раздельными стартами хорошая идея, в 2009г.Arh писал(а):и с общего построеия! никаких раздельных стартов.-Волк- писал(а):Начало игры только в светлое время суток!
Перед началом игры, никто не знал численность и состав противника, это получилось как отдельная изюминка.
...
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Re: Вопрос\ответ 5-7 сентября 2014 S.T.A.L.K.E.R. "Х18" Брес
Блин, опять будет то 1 к 10 стоимость денег старых, то вот новые 1 к 1. Может всетаки как-то упорядочить этот момент? Либо новые, либо вывешивать номиналы, либо ещё что.-Волк- писал(а):предварительно. (всё может поменяться)Бад писал(а):Флешка "костюм" с "Х17" будет работать на "Х18" ?
Деньги с прошлых игр будут в ходу?
1. Да
2. Да
С ответом поторопился, в дальнейшем на собрании минимум из 3х оргов, будем решать какой дать ответ каждому вопросу.
А лучше сдавать деньги оргам, что бы не печатать каждый раз новые, расходы меньше. И стартовать как все с одинаковой суммой.
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
сделать нормальную экономику,вот и деньги будут иметь ценность и не будет инфляции...а так это куча бумаги....
-
Arh
- Генерал
- 13
Джентс дайте пару недель, сейчас закину предложение по экономике орггруппе - и может денег не будет вообще.
-
Phobos
- Маршал
- 16
шариками расчитываться? это уже метро получится )
-
Phobos
- Маршал
- 16
а еще нужно сохранять и накапливать игровой инвентарь. потом дешевле организация.ALEX писал(а):Все что написано сверху плюсую, но нужно посмотреть в корень всех проблем. А это понять что сделать такую игру как "Сталкер" на голом энтузиазме, а как правило в минус для организаторов просто невозможно. Это большой труд, а как всякий труд он должен оплачиваться. Я думаю для тех кто прется на эту игру, а многие не в первый раз, лишние 10-15-20 олларов раз в пол года большой роли не сыграют. Но у оргов будут развязаны руки и они будут серьезней относиться к процессу подготовки и проведения сего мероприятия.
-
Arh
- Генерал
- 13
Не совсем, но близко. Пока насянике не даст одобрения предлагаю тему не обсасывать. Не исключено что я не прав или чего-то не учитываю и мысля не прокатит.Phobos писал(а):шариками расчитываться? это уже метро получится )
-
Француз
- Майор

- 12
- Команда: Вольник
- Родился: 31.05.1991
- Контактная информация:
Если что вся валюта уехала к Свободе после ограбления бара, поэтому не напечатав новых денег и не сказав сдать - эта группировка не пойдет за артами или куда-либо вообще. Хотя... кто зачем приехал, тут такой вопрос.
Если Арха идея не прокатит - я могу составить соотношения из игры Тени Чернобыля и зададим просто дефолтный товар, который условно 1x, а остальное по соотношениям считать. В игре экономика позволяла как и нищать, так и богатеть, если лазил везде.
===
Чессговоря даже не знаю какой вопрос задать по смыслу темы. Иногда кажется, что некоторые вопросы нельзя задать до начала... Наверное логично будет спросить - группировки стартуют с теми же условиями что и вольники (50 рублей и 50 шаров на участника, или число на группировку, что означает большее количество участников - слабее группировка?)
Если Арха идея не прокатит - я могу составить соотношения из игры Тени Чернобыля и зададим просто дефолтный товар, который условно 1x, а остальное по соотношениям считать. В игре экономика позволяла как и нищать, так и богатеть, если лазил везде.
===
Чессговоря даже не знаю какой вопрос задать по смыслу темы. Иногда кажется, что некоторые вопросы нельзя задать до начала... Наверное логично будет спросить - группировки стартуют с теми же условиями что и вольники (50 рублей и 50 шаров на участника, или число на группировку, что означает большее количество участников - слабее группировка?)
=====
Проблема в том, что её нет
Проблема в том, что её нет
-
_KA_
- Подполковник

- 16
- Команда: "СТАЯ" Брест
- Родился: 21.04.1978
Меня напрягает постоянная проблема изготовления спаек на пда? что нельзя взять кассетник для 6 батареек - и приделать к нему разъём????
или вопрос в пряталке этих спаек внутрь коробки?
или вопрос в пряталке этих спаек внутрь коробки?
Чего Вы орете у вас же есть руки\, сдшмг "СТАЯ"