Вопрос/Ответ: 11-13.04.2014 S.T.A.L.K.E.R «Байконур»

• Чат
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Re: Вопрос/Ответ: 11-13.04.2014 S.T.A.L.K.E.R «Байконур»

Сообщение Legioner »

Все по электронике это к Птахе и технику. Набери его и уточни (она пришла, сейчас все подгоняется под единый стандарт и корректируется чувствительность ПДА)

Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Loter писал(а):Гарнитура у сталкеров разрешена?
Думаем, скорей нет чем да
Изображение
Arh
Генерал
13
Команда: 2RGR AE
Родился: 09.04.1988

Сообщение Arh »

Когда в общем доступе будет окончательная радакция правил и отклонений? И будет ли вообще и ли ее раздадут в печатном виде на старте игры

и еще нуждаюсь в небольшом пояснении
Legioner писал(а):
Arh писал(а):Вопросы:
1. Убитый игрок теряет все квесты и квестовые предметы и после оживания должен брать квест заново?
2. Как будет реализована выдача квестов? Можно ли перехватить взятый/частично выполненый квест и сопутствующие предметы с убитого игрока?
3. Можно ли отбирать карту с личными пометками у трупа?
4. Квестовые предметы без взятого квеста трогать нельзя? (переспрашиваю чтоб свериться в имеющимися правилами)
1. Убитый игрок теряет квестовые предметы, как игровой ивентарь (если для выполнения квеста, будут необходимы данные предметы, то квест нужно брать заново)
2. Квест получают либо общий в радио эфире, либо лично от игровых персонажей и группировок, могут быть спонтанные и неожиданные вариации, каждый пресонаж может заключать договоры на выполнения заданий- но все дожно быть в рамках коректности и не быть предвзятым в отношении определенных сторон. Можно забрать квестовый предмет, но карту можно только подсмотреть, но если она личная и не выдана, для выполнения квеста.
3. карту стартовую забирать запрещено, а списывать и посмотреть можно.
4. Квестовые предметы без квеста трогать запрещено, а забирать у трупов можно
Искрене не понимаю кореляцию 4 пункта с 1 и 2. А если быть точным то и суть 4 пункта тоже. Забирая квестовый предмет с трупа забирающий автоматически подписывается на квест (КАК?) или имеет право распоряжаться квестовым предметом по своему усмотрению (искать к какому квесту он относится или просто занычковать)?
Жратвы я не брал, но у меня с собой 3 медиатора. И если у кого-то найдется гитара... (с) Arh
Золотой пейс России. (с) Бармалей или KST.
Изображение
maxim
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
15
Команда: KEEPERS
Родился: 15.09.1981

Сообщение maxim »

Из-за того, что поздно работаю в пятницу планирую приехать на игру не раньше 20-21 часа, на сколько понял из анонса, игра начинается в 18.00, отсюда вопрос: как будет организован (и возможно ли это) вход в игру участников не успевших к началу, будет ли возможность доставить на базу личные вещи, поставить транспорт и т.д.
Я не знаю каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая - камнями и палками...
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Arh писал(а):Когда в общем доступе будет окончательная радакция правил и отклонений? И будет ли вообще и ли ее раздадут в печатном виде на старте игры

и еще нуждаюсь в небольшом пояснении
Legioner писал(а):
Arh писал(а):Вопросы:
1. Убитый игрок теряет все квесты и квестовые предметы и после оживания должен брать квест заново?
2. Как будет реализована выдача квестов? Можно ли перехватить взятый/частично выполненый квест и сопутствующие предметы с убитого игрока?
3. Можно ли отбирать карту с личными пометками у трупа?
4. Квестовые предметы без взятого квеста трогать нельзя? (переспрашиваю чтоб свериться в имеющимися правилами)
1. Убитый игрок теряет квестовые предметы, как игровой ивентарь (если для выполнения квеста, будут необходимы данные предметы, то квест нужно брать заново)
2. Квест получают либо общий в радио эфире, либо лично от игровых персонажей и группировок, могут быть спонтанные и неожиданные вариации, каждый пресонаж может заключать договоры на выполнения заданий- но все дожно быть в рамках коректности и не быть предвзятым в отношении определенных сторон. Можно забрать квестовый предмет, но карту можно только подсмотреть, но если она личная и не выдана, для выполнения квеста.
3. карту стартовую забирать запрещено, а списывать и посмотреть можно.
4. Квестовые предметы без квеста трогать запрещено, а забирать у трупов можно
Искрене не понимаю кореляцию 4 пункта с 1 и 2. А если быть точным то и суть 4 пункта тоже. Забирая квестовый предмет с трупа забирающий автоматически подписывается на квест (КАК?) или имеет право распоряжаться квестовым предметом по своему усмотрению (искать к какому квесту он относится или просто занычковать)?
все верно, скинул квестовые предметы, неси к тому кто все знает или перепряч до нужного времени, но тебя могут заказать и тд. правила будут на игре распечатаны
Изображение
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

maxim писал(а):Из-за того, что поздно работаю в пятницу планирую приехать на игру не раньше 20-21 часа, на сколько понял из анонса, игра начинается в 18.00, отсюда вопрос: как будет организован (и возможно ли это) вход в игру участников не успевших к началу, будет ли возможность доставить на базу личные вещи, поставить транспорт и т.д.
Так: по приезду ищем орга, 1 канал или телефоним, а там все решим (регистрация, прошивка, набор игрока, машины и прочая бытавуха) Но машинку оставили у КПП и пешим. Не наламываем кайф играющим, после того как все получишь на руки, ставим машинки и ты в игре.
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

как организовать отъезд 13 в первой половине дня?
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Гость писал(а):как организовать отъезд 13 в первой половине дня?
Зарание уточнить, (при регистрации) что мы уезжаем раньше и поставить машинку на стоянке так, что бы уехать.
Изображение
Ответить

Вернуться в «11-13.04.2014 S.T.A.L.K.E.R «Байконур» Брест (4)»