новости с сайта www.pogranec.by

• Чат
pogranec.by
Прапорщик
Прапорщик
12
Команда: Вольник
Родился: 28.05.1945

Re: новости с сайта www.pogranec.by

Сообщение pogranec.by »

ZigZag писал(а):Для особо грамотных стражей границы , что бы вы знали какой страны охраняете границы Республика Беларусь
белор. Рэспубліка Беларусь
По мнению справочной службы сайта Грамота.ру, при официальном употреблении правильное название — «Беларусь», при неофициальном — «Белоруссия»[16][17][18][19]. Сфера употребления формы «Белоруссия», по мнению справочной службы, — обиходная (неофициальная) устная и письменная речь (газетные тексты и т. п.)[18][20].

Доктор филологических наук, заведующий отделом экспериментальных исследований речи Института языкознания РАН Кирилл Сигал считает, что сложилась следующая практика: «в правительственных документах и дипломатических документах используется топоним „Беларусь“, а в СМИ и других сферах неформального общения — „Белоруссия“»[21].
«Оба наименования — Белоруссия и Беларусь — имеют право на существование и употребление в современном русском литературном языке. Однако эти наименования имеют разный функциональный статус:

Беларусь, наряду с наименованием государства Республика Беларусь, — официальное название государства, зафиксированное в дипломатических документах на русском языке. Следовательно, во всех официальных ситуациях и официальных текстах можно рекомендовать употреблять наименование Беларусь (или Республика Беларусь). Это касается таких функциональных сфер использования русского языка, как законотворчество, … публичные выступления в парламенте и других официальных учреждениях, наука, образование и др.
Белоруссия — неофициальное наименование. Оно употребляется преимущественно в бытовой сфере общения…»

www.pogranec.by -форум белорусских пограничников и тех кто служил в Белоруссии
ZigZag
Полковник
Полковник
17
Родился: 03.10.1980

Сообщение ZigZag »

а данных наших научных деятелей у вас нет ? причём здесь Российская академия наук ? есть официальное название страны будьте добры его использовать , РАШКА хотя повсеместно его используют ))) так что , название своей страны произносите и пишите правильно , иначе вы не патриот нашей родины как вы пытаетесь нам тут это представить , а просто напросто не образованный Российский пропагандист .
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.

У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.

Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
ZigZag
Полковник
Полковник
17
Родился: 03.10.1980

Сообщение ZigZag »

И я повторяю свой вопрос , какое отношение имеют события на Украине и освещение их в блого сфере к теме погран войск ?
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.

У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.

Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
CrustiCrust
Майор
Майор
14
Команда: ST3
Родился: 15.11.1989

Сообщение CrustiCrust »

СЕНЯ писал(а):
CrustiCrust писал(а): От куда такая ненависть к Западу? И такая любовь к России? Эти непонятные теории заговора?
А откуда у тебя такая любовь к западу?? И такая не любовь к России??
Зачем Украина "Эуропе", или зачем Беларусь ИМ???
Я же не сказал что я люблю Запад и не люблю Россию.
Я бы вообще границы убрал везде(особенно в головах) :)
Украинцы пусть сами решают как им быть. А своей стране я желаю быть свободным и независимым государством с НОРМАЛЬНЫМИ дружескими и партнерскими отношениями во всем мире.
Изображение
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

CrustiCrust писал(а): Тошнит от вашего анти-западного настроения, от куда такая ненависть? Шенген не дали? Синдром пацреота-ватника?
По этим словам я б не сказал, что тебе пох....
Украинцы нарешают.... так что через пару годкоффф они опять выйдут на майдан, и их опять будет там встречать спецназ... только какой??? и какие методы они будут применять????
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Shooter
Генерал
16
Родился: 11.04.1975

Сообщение Shooter »

Самое прикольное тут то, что вам опять-таки навязывают информацию програмного свойства. Типа: верьте только мне, потому как остальные реальные бздуны; моя информация самая достоверная, потому как она подтверждена политикой государства, а оно не ошибаеся. Может автору темы стоит немного задуматься над тем кому он реально пытается тут парить мозг. Все-таки в, большенстве своем, люди, посещающие данный сайт, отличаются от солдатиков срочной службы, сидящих на табуреточках и борющихся со сном под монотонное бубнение третьесортного политработника. Хватит туфту разгонять про космические корабли. Вон уже даже до идеалиста Темы дошло то что о наши лбы гвозди гнуться, так нехер насиловать психику. Вон, человек свои усилия повернул в правильное русло - любо-дорого взглянуть! У него уже даже единомышленники появились. Ну бесполезное это занятие - навязывать свое мнение людям, которым до этого нет никакого дела. Свое время только зря тратится. С извинениями, однако прямо и честно.
13-х-13

Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.

© D. K.
Tolстый
Старшина
Старшина
14
Команда: COБр
Родился: 29.09.1974

Сообщение Tolстый »

Во как все завернулось.Получится что на каком ближайшем межкоме будем делится по убеждениям.Очень бы хотелось чтоб в головах наших не было вражды к ДРУГ ДРУГУ.Каб навязомые "ценности со стороны не мешали быть самим собой с хорошей точки морали
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

Вот и я за то чтоб всю политику с сайта НАХ!!!!!!!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Грешник
Полковник
Полковник
16
Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
Родился: 08.09.1988

Сообщение Грешник »

Буня писал(а):Вот и я за то чтоб всю политику с сайта НАХ!!!!!!!!!
...УЙ!)))
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
CrustiCrust
Майор
Майор
14
Команда: ST3
Родился: 15.11.1989

Сообщение CrustiCrust »

СЕНЯ писал(а):
CrustiCrust писал(а): Тошнит от вашего анти-западного настроения, от куда такая ненависть? Шенген не дали? Синдром пацреота-ватника?
По этим словам я б не сказал, что тебе пох....
Украинцы нарешают.... так что через пару годкоффф они опять выйдут на майдан, и их опять будет там встречать спецназ... только какой??? и какие методы они будут применять????
А я сказал что мне пох...? :)
Мне как-раз-то не пох...)) Но я ничего не имею против России и ничего против Европы.
Изображение
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Tolстый писал(а):Во как все завернулось.Получится что на каком ближайшем межкоме будем делится по убеждениям.Очень бы хотелось чтоб в головах наших не было вражды к ДРУГ ДРУГУ.Каб навязомые "ценности со стороны не мешали быть самим собой с хорошей точки морали
это просто ад какой-то)))) какое деление по убеждениям? какие навязываемые ценности? ты о чем? тут все взрослые люди со своей точкой зрения. причем тут весь этот "околополитичный" треп к страйкболу и взаимоотношениями на игре?
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
pogranec.by
Прапорщик
Прапорщик
12

Сообщение pogranec.by »

обновление сайта...
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

4. Правонарушения.
4.8. Реклама. Реклама - это привлечение внимания пользователей к другим ресурсам схожей с форумом тематики.
Запрещены действия, попадающие под определение рекламы. Чаще всего это - размещение ссылок в публичной части форума, размещение информации о других ресурсах и намёки на них, рассылки через приват форума.
4.9. Ссылки. На форуме запрещено оставлять ссылки на страницы других ресурсов, в рекламных целях. Исключения: находящаяся по ссылке информация по своей природе не может быть опубликована средствами форума; правилами раздела разрешено размещать определенные виды ссылок; размещение ссылки согласовано с администрацией ресурса.
4.10. Вредительство. Намереное удаление информации, представляющией интерес для форума. Причинение вреда уже находящейся на форуме информации, а так же самому форуму, базе данных, серверу или ПК пользователей форума. Саботаж деятельности идущих на форуме проектов.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Tolстый писал(а):Во как все завернулось.Получится что на каком ближайшем межкоме будем делится по убеждениям.Очень бы хотелось чтоб в головах наших не было вражды к ДРУГ ДРУГУ.Каб навязомые "ценности со стороны не мешали быть самим собой с хорошей точки морали
Слава Богам,что этот трёп ведётся только через провода,некоторым так нравится.На играх все норм.Хз чё за метаморфозы.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
pogranec.by
Прапорщик
Прапорщик
12

Сообщение pogranec.by »

Буня писал(а):4. Правонарушения.
4.8. Реклама. Реклама - это привлечение внимания пользователей к другим ресурсам схожей с форумом тематики.
Запрещены действия, попадающие под определение рекламы. Чаще всего это - размещение ссылок в публичной части форума, размещение информации о других ресурсах и намёки на них, рассылки через приват форума.
4.9. Ссылки. На форуме запрещено оставлять ссылки на страницы других ресурсов, в рекламных целях. Исключения: находящаяся по ссылке информация по своей природе не может быть опубликована средствами форума; правилами раздела разрешено размещать определенные виды ссылок; размещение ссылки согласовано с администрацией ресурса.
4.10. Вредительство. Намереное удаление информации, представляющией интерес для форума. Причинение вреда уже находящейся на форуме информации, а так же самому форуму, базе данных, серверу или ПК пользователей форума. Саботаж деятельности идущих на форуме проектов.

в соответствии с данным пунктом размещение согласовано с основателем сайта....
Ответить

Вернуться в «ПВ»