флуд "ВТОРЖЕНИЕ 5" «Брестская крепость-герой»
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Re: флуд "ВТОРЖЕНИЕ 5" «Брестская крепость-герой»
А половина РККА сидит скучает. И ждёт где это там немцы. Два раза участвовал в сией войнушке, по разу за каждую сторону. и хотелось бы за РККА поштурмовать. И кто-то верно заметил будет не "вторжение", а Освобождение. Тем весомее что в этому году как раз 70 лет освобождения города и крепости.Stealth писал(а):Не выдумывайте велосипед, ещё раньше чем к середине игры уже и та и эта сторона на штурмы ходят, также и обороняются.
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Если скучает, задачь нарезать и все тут. И нормальное соотношение сделать 60% на 40%. А уже 5 лет играем, а грабли старые!!! И сучать точно не придется!!!
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Zavrik
- Участник край 2016

- 14
- Родился: 29.09.1987
Так и не надо за них.Legioner писал(а): За "войско польске" Россия играть не будет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бой_за_Брест_(1939)
-
Aragorn
- Генерал
- 15
На мясокомбинате нам никто играть не даст)Zavrik писал(а):Так и не надо за них.Legioner писал(а): За "войско польске" Россия играть не будет.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Бой_за_Брест_(1939)
-
Zavrik
- Участник край 2016

- 14
- Родился: 29.09.1987
Тебе шашечки или ехать? Да и если на то пошло насколько я знаю в 44 немцы бресткую крепость не обороняли, а отступили за несколько дней до.Aragorn писал(а):На мясокомбинате нам никто играть не даст)
-
maxim
- ст. Лейтенант

- 15
- Команда: KEEPERS
- Родился: 15.09.1981
Так как у игры"Вторжение" есть определенная историческая предпосылка (именно 41-й год), не нужно ничего выдумывать. Иначе мы рискуем потерять ее изюминку. Убежден, что если поменять стороны это будет не "Вторжение", которое мы все так любим, а совсем другая игра. Как вариант, если кому-то надоело обороняться - регимся за немцев, надоело наступать - за советы. Ну или едем осенью на "5-ы форт" и там отыгрываем конец Войны, где красные штурмуют фрицев.
Я не знаю каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвертая - камнями и палками...
-
Aragorn
- Генерал
- 15
Немцы несколько суток оборонялись около города (~5 суток), но 28 июля решительным штурмом части 1-го белорусского фронта штурмом овладели городом и крепостью. И если мне не изменяет память 30 июля была полностью ликвидирована группировка противника оборонявшееся в районе Бреста.Zavrik писал(а):Тебе шашечки или ехать? Да и если на то пошло насколько я знаю в 44 немцы бресткую крепость не обороняли, а отступили за несколько дней до.Aragorn писал(а):На мясокомбинате нам никто играть не даст)
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
+++ Соотношение сторон решает. Надо 60% фрицев на 40% красных сделать и тогда всем будет хорошоLegioner писал(а):Если скучает, задачь нарезать и все тут. И нормальное соотношение сделать 60% на 40%. А уже 5 лет играем, а грабли старые!!! И скучать точно не придется!!!
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Чеба
- Капитан

- 13
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 11.09.1986
Вот на ваш суд))) мои предложения:
1. Соотношение сторон действительно надо делать 60% к 40%, т.к. надо всё же придерживаться истории))) Может даже 70% "акупантов", а сторона РКК 30%...
2. Перед игрой ограничить употребление))) ой за этот пункт меня своя же команда запинает))) кому хочется не более 300гр 40 градусного напитка на лицо до 20.00 перед началом игры. Или как вариант с 22.00 режим тишина в лагере. Вспомните на последнем вторжении Буня в "орало" успокаивал всех, оргам и так делов выше крыши что бы тратить свои силы и нервы для того что бы на утро не дрыхли мы где то по закоулкам крепости.
3. Ввести технику в игру... может сразу техника немцами и не применялась, но всё таки. И это ответственности и проблем на плечи организаторам.
4. Конечную фазу игры, "ЖАЖДА" ужесточить и начать её раньше. Доставить надо будет литров 50-60... за определённое время к примеру, и это надо сделать за полчаса. Во время самого этого этапа внутри подковы расположить дымовые шашки... Тем самым имитировать действия немцев при взятии "Гавриловского укрепления", я думаю от трёх дымовых шашек подожженных раз в 15 минут(т.е. за час использовать 10 шашек, может товарищи военные и кто либо из игроков поможет, т.к. удовольствие не из дешевых) ни кто не задохнётся внутри укрепления. Ну и как вообще в порядке бреда это имитировать взрыв царь бомбы... в определённом месте взорвать тротиловую шашку, врыв для станет сигналом окончания самой игры. Естественно территорию заряда огородить. и привлечь к этому сапёров. Иначе посодють))) Но и могут не разрешить...
1. Соотношение сторон действительно надо делать 60% к 40%, т.к. надо всё же придерживаться истории))) Может даже 70% "акупантов", а сторона РКК 30%...
2. Перед игрой ограничить употребление))) ой за этот пункт меня своя же команда запинает))) кому хочется не более 300гр 40 градусного напитка на лицо до 20.00 перед началом игры. Или как вариант с 22.00 режим тишина в лагере. Вспомните на последнем вторжении Буня в "орало" успокаивал всех, оргам и так делов выше крыши что бы тратить свои силы и нервы для того что бы на утро не дрыхли мы где то по закоулкам крепости.
3. Ввести технику в игру... может сразу техника немцами и не применялась, но всё таки. И это ответственности и проблем на плечи организаторам.
4. Конечную фазу игры, "ЖАЖДА" ужесточить и начать её раньше. Доставить надо будет литров 50-60... за определённое время к примеру, и это надо сделать за полчаса. Во время самого этого этапа внутри подковы расположить дымовые шашки... Тем самым имитировать действия немцев при взятии "Гавриловского укрепления", я думаю от трёх дымовых шашек подожженных раз в 15 минут(т.е. за час использовать 10 шашек, может товарищи военные и кто либо из игроков поможет, т.к. удовольствие не из дешевых) ни кто не задохнётся внутри укрепления. Ну и как вообще в порядке бреда это имитировать взрыв царь бомбы... в определённом месте взорвать тротиловую шашку, врыв для станет сигналом окончания самой игры. Естественно территорию заряда огородить. и привлечь к этому сапёров. Иначе посодють))) Но и могут не разрешить...
-
Stealth
- ст. Лейтенант

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 11.04.1984
+1maxim писал(а):Так как у игры"Вторжение" есть определенная историческая предпосылка (именно 41-й год), не нужно ничего выдумывать. Иначе мы рискуем потерять ее изюминку. Убежден, что если поменять стороны это будет не "Вторжение", которое мы все так любим, а совсем другая игра. Как вариант, если кому-то надоело обороняться - регимся за немцев, надоело наступать - за советы. Ну или едем осенью на "5-ы форт" и там отыгрываем конец Войны, где красные штурмуют фрицев.

Only the dead have seen the end of war. Plato
ACT of VALOR - in VALOR there is hope.
-
старрый
- мл. Сержант

- 13
- Команда: ск"феникс" пс фсб рф
- Родился: 03.07.1978
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Читай тему!!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
flakman
- ст. Сержант

- 13
- Команда: PzGrenBtl. 391
- Родился: 16.12.1987
-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 13.11.1983
Если техника будет за "акупантов",то необезательно контролировать соотношение сторон. РКК будет в "мыле", проверено.Чеба писал(а): 1. Соотношение сторон действительно надо делать 60% к 40%, т.к. надо всё же придерживаться истории))) Может даже 70% "акупантов", а сторона РКК 30%...
За спиртное согласен.Чеба писал(а): 2. Перед игрой ограничить употребление))) кому хочется не более 300гр 40 градусного напитка на лицо до 20.00 перед началом игры. Или как вариант с 22.00 режим тишина в лагере. Вспомните на последнем вторжении Буня в "орало" успокаивал всех, оргам и так делов выше крыши что бы тратить свои силы и нервы для того что бы на утро не дрыхли мы где то по закоулкам крепости.
4. Конечную фазу игры, "ЖАЖДА" ужесточить и начать её раньше. Доставить надо будет литров 50-60... за определённое время к примеру, и это надо сделать за полчаса. Во время самого этого этапа внутри подковы расположить дымовые шашки... Тем самым имитировать действия немцев при взятии "Гавриловского укрепления", я думаю от трёх дымовых шашек подожженных раз в 15 минут(т.е. за час использовать 10 шашек, может товарищи военные и кто либо из игроков поможет, т.к. удовольствие не из дешевых) ни кто не задохнётся внутри укрепления.
За "ЖАЖДУ" лучше новерное что бы вода РКК находилась всю игру на Гавриловских укреплениях и доступ к воде был покуда укрепления под контролем РКК, в мертвяк носят живые и то касками или котелками...........
Испытаем удачу до последнего человека.
-
Aragorn
- Генерал
- 15
Техника тоже выбивается отлично, как и башенный стрелок - провереноАндрей (ОСА) писал(а):Если техника будет за "акупантов",то необезательно контролировать соотношение сторон. РКК будет в "мыле", проверено.Чеба писал(а): 1. Соотношение сторон действительно надо делать 60% к 40%, т.к. надо всё же придерживаться истории))) Может даже 70% "акупантов", а сторона РКК 30%...