предпоследняя редакция правил

• Чат
Итоги собраний, и пр.
Обсуждений нет. Только правила.
Ответить
Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Команда: "Волот"
Родился: 13.05.1978

Re: НОВЫЕ ПРАВИЛА! (восстановлено)

Сообщение Корвин »

samedi писал(а): Я вообще считаю, что я часто правильно мыслю :) И особо не расстроюсь, если правила примут без учета моего мнения, или даже без выслушивания моего мнения, то бишь обсуждения... Но уж коль выложили на обсуждение - почему бы не пообсуждать, ведь именно для этого форум и предназначен ;)
Наверно оні уже жалеют, что выложілі на обсужденіе СВОІ правіла lol

У снайпера свой взгляд на мир. Ведь через оптический прицел он видит то, чего другие не замечают.
Fahed
Маршал
17
Команда: free
Родился: 25.01.1929

Сообщение Fahed »

Васильевич писал(а):hi ну вот, правильно мыслишь , все главные орги- маршалы , вот и пускай придумывают , по каким правилам играть на ихних играх., ну а приезжать на их правила или нет , уже наш выбор , получается хотели правила сделать объедененные , а получилось как всегда, теперь я начинаю понимать почему в Минске не один портал и не одни правила - имхо
уважаемая МГ не обращайте внимание на все обсуждалки и голосовалки , обнародуйте - что вы там НАдумали
полностью поддерживаю Васильевича. только у меня к нему такой вопрос - будь добр, ответь четко, без флуда и растеканий мыслью по древу.
в соседней ветке ты писал
СТАТИК оранизовывает - 125
Змей -150
Буня - 145
Волк - 173
Триал - 140

обьясни мне, почему МГ, в которой из 5 маршалов 4 выступают за правила в рамках 125-150, должна принимать правила, которые устраивают лишь одного - Волка? или МГ превратилась в вотчину его лично и Киперв в целом?
очень жду твой, Васильевич, комментарий. а то ты противоречив.
ПС - хоть ты против голосований, напомню что вчера к вечеру опрос простых игроков был 26-12 в пользу 145.
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
Lunatik
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

обьясни мне, почему МГ, в которой из 5 маршалов 4 выступают за правила в рамках 125-150, а от куда ты это взял =-0

ну ты рассмешил , только у одного из Киперов на данный момент 160 в приводе и то уже наверное меньше, зачем сотрясаешь воздух если не знаешь, и где ты видел высказывания что киперы хотят болльше 160 - нигде
и где ты увидел что я против голосовалок , ты наверное между строк читаешь ,
вчера в 3 часа ночи было 21 на 12
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Fahed
Маршал
17

Сообщение Fahed »

Васильевич писал(а):обьясни мне, почему МГ, в которой из 5 маршалов 4 выступают за правила в рамках 125-150, а от куда ты это взял =-0
отсюда
http://www.air-soft.by/forum/viewtopic. ... 8&start=15
твой пост Пт фев 19, 2010 2:19 pm

или это ты просто так сотрясал? и вводил всех в смуту? :)
Последний раз редактировалось Fahed 20 фев 2010, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
grammar-nazi
Fahed
Маршал
17

Сообщение Fahed »

Васильевич писал(а): уважаемая МГ не обращайте внимание на все обсуждалки и голосовалки , обнародуйте - что вы там НАдумали
а вот твое отношение к голосованиям. я лично хочу выражать свое мнение, а не позволять другим думать за меня. как и 90 процентов окружающих меня игроков
grammar-nazi
Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

если ОРГАНИЗАТОР ИГРЫ вправе вносить изменения , так что получается
Змей -150
Буня - 145
Волк - 173
Триал - 140

не сотрясаю , это я для МГ писал про вносить изменения в игре ,приблизительно так цивры придумывал , а не про то что они думают про такие ограничения

, ну таки видешь , я не против голосовалок , я же сам проголосовал , я просто попросил не обращать внимания на наши разногласия , что бы не сбиваить с толку МГ ok

Zigalo13
Яж Рядовой
Яж Рядовой
16
Команда: Алкаши
Родился: 02.02.1911

Сообщение Zigalo13 »

интересные правила...
Змей
Майор
Майор
16
Команда: Вольник
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Сообщение Змей »

Змей -150
Цифра 150 у меня возникла только за счет того что уже хватет игроков у которых в приводах145-150.Лично себе больше 145 не хочу(на Украину,на игры ездить без проблем хочется).А на счет деления по классам дополню:не над пробивными качествами и эфективной дальностью огня реальных стволов загоняйтесь(а то ведь уже я смотрю запутались) а над тактической нишей каждого класса.В так любимом и часто упоминаемом вами реале(за исключением отдельных,специальных образцов,выпускаемых небольшими сериями) система огня любого подразделения строится эшелонированным порядком.По классам:(дальности по возрастающей) пистолеты,пистолеты-пулеметы,штурмовые винтовки,ручные и станковые пулеметы,снайперские винтовки!!!И каждый из классов условно ограничен определенной дальностью и служит для выполнения определенного круга задач.
Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
Корвин
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Команда: "Волот"
Родился: 13.05.1978

Сообщение Корвин »

Змей писал(а):
Змей -150
Цифра 150 у меня возникла только за счет того что уже хватет игроков у которых в приводах145-150.Лично себе больше 145 не хочу(на Украину,на игры ездить без проблем хочется).А на счет деления по классам дополню:не над пробивными качествами и эфективной дальностью огня реальных стволов загоняйтесь(а то ведь уже я смотрю запутались) а над тактической нишей каждого класса.В так любимом и часто упоминаемом вами реале(за исключением отдельных,специальных образцов,выпускаемых небольшими сериями) система огня любого подразделения строится эшелонированным порядком.По классам:(дальности по возрастающей) пистолеты,пистолеты-пулеметы,штурмовые винтовки,ручные и станковые пулеметы,снайперские винтовки!!!И каждый из классов условно ограничен определенной дальностью и служит для выполнения определенного круга задач.
Согласно твоей классіфікации куда отнести, например, ВСС и СВ-99 ? Какое ограничение по скорости?
Просто интересно мнение.
У снайпера свой взгляд на мир. Ведь через оптический прицел он видит то, чего другие не замечают.
Змей
Майор
Майор
16
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Сообщение Змей »

Мне кажется ВСС до 145( при верхнем пределе 145 мс) допустимо использовать в качестве штурмовой винтовки.Свыше предела в качестве снайперки.СВ-99 по моему(там ведь по моему автоматический режим огня не предусмотрен вообще?) нет смысла выносить из класса снайперских.Ограничения для снайперок уже писал-200мс.До 172 без бумаг.В случае свыше 172-х регистрируем в РОВД.(это лично мое мнение,и твои заботы о снайперах вполне понимаю,хотелось бы что бы такие игроки были на играх).По поводу шаров кстати мне кажется что 43-й шар должен быть разрешен исключительно снайперам.Штурмовикам по моему хватит для точности на их дальностях и 30-го или 36-го(максимум).
Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
Kot
Полковник
Полковник
17
Родился: 31.03.1980
Контактная информация:

Сообщение Kot »

Предлагаю, в целях уменьшения травматизма на играх, добавить п.п.:
13.1.7. признавший себя пораженным, приняв решение исходя из сложившейся игровой ситуации;

либо изменить п.п.:
13.3.1. Пораженный, а так же признавший себя пораженным, участник обязан, надеть на голову, красную повязку (ночью зажечь красный фонарь) и покинуть игровую зону в отведённое для этого место (мертвяк) и находится там до полного окончания текущей миссии (если иное не предусмотрено сценарием).

(пример: ствол в затылке - "Убит?" - "Да Убит!"- одел повязку пошел в мертвяк, а так же момент когда раненому не оказана помощь медика )
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Kot писал(а):Предлагаю, в целях уменьшения травматизма на играх, добавить п.п.:
13.1.7. признавший себя пораженным, приняв решение исходя из сложившейся игровой ситуации;

либо изменить п.п.:
13.3.1. Пораженный, а так же признавший себя пораженным, участник обязан, надеть на голову, красную повязку (ночью зажечь красный фонарь) и покинуть игровую зону в отведённое для этого место (мертвяк) и находится там до полного окончания текущей миссии (если иное не предусмотрено сценарием).

(пример: ствол в затылке - "Убит?" - "Да Убит!"- одел повязку пошел в мертвяк, а так же момент когда раненому не оказана помощь медика )
принято!
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
ButcheRRR
ст. Прапорщик
ст. Прапорщик
16
Команда: АТ.А.С. "ПРУ"
Родился: 01.01.1909

Сообщение ButcheRRR »

Васильевич писал(а):если ОРГАНИЗАТОР ИГРЫ вправе вносить изменения , так что получается
Змей -150
Буня - 145
Волк - 173
Триал - 140

не сотрясаю , это я для МГ писал про вносить изменения в игре ,приблизительно так цивры придумывал , а не про то что они думают про такие ограничения
Васильевич писал(а):и где ты увидел что я против голосовалок , ты наверное между строк читаешь...
Васильевич писал(а):
уважаемая МГ не обращайте внимание на все обсуждалки и голосовалки , обнародуйте - что вы там НАдумали
, ну таки видешь , я не против голосовалок , я же сам проголосовал , я просто попросил не обращать внимания на наши разногласия , что бы не сбиваить с толку МГ ok
Как после такого можно кого-то ещё посметь обвинить во флуде!
Это уже не простая непоследовательность, но граничит с издевательством над людьми, которые пытаются вступать в дискуссию и вникать в смысл написанного!
"Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков." - Иоганн Вольфганг фон Гётте
Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

мы же договорились не общаться и я объяснил не для тебя пишу, а для тех кто понимает ;)
еще чего поищи в моих цитатах pisaka

samedi
Генерал
16
Родился: 01.01.1915

Сообщение samedi »

ButcheRRR писал(а):
Васильевич писал(а):если ОРГАНИЗАТОР ИГРЫ вправе вносить изменения , так что получается
Змей -150
Буня - 145
Волк - 173
Триал - 140

Васильевич писал(а):и где ты увидел что я против голосовалок , ты наверное между строк читаешь...
Васильевич писал(а):
Как после такого можно кого-то ещё посметь обвинить во флуде!
Это уже не простая непоследовательность, но граничит с издевательством над людьми, которые пытаются вступать в дискуссию и вникать в смысл написанного!
Колян, Вачильевич этож Лунатег, форумный бот, а боты ты сам знаешь, рандомом посты выкидывают lol
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
Ответить

Вернуться в «ПРАВИЛА СТРАЙКБОЛА В БРЕСТЕ»