Хочу мастеркласс :)
Правила форума
Правила форума
1. Объявления о продаже без подробного описания, фотографии будут сносится без предупреждения.! (ссылки не заменяют фотографий и описания)
2. Туда же пойдет флуд типа:
- очень дорого, автор зажрался
- а вот если бы у меня были деньги...
- а моя бабушка этот буст в штатах купила в два раза дешевле и.т.д.
3. Обязательно также необходимо указать, как связаться с продавцом (не важно, это вы сами или ваш друг, по просьбе которого размещено объявление). Если все контакты в профиле - так и напишите "Контакты в профиле" ban
4. Отмазки типа "У меня слишком много всего" не прокатят, вам тогда не сюда. а на ay.by
Правила форума
1. Объявления о продаже без подробного описания, фотографии будут сносится без предупреждения.! (ссылки не заменяют фотографий и описания)
2. Туда же пойдет флуд типа:
- очень дорого, автор зажрался
- а вот если бы у меня были деньги...
- а моя бабушка этот буст в штатах купила в два раза дешевле и.т.д.
3. Обязательно также необходимо указать, как связаться с продавцом (не важно, это вы сами или ваш друг, по просьбе которого размещено объявление). Если все контакты в профиле - так и напишите "Контакты в профиле" ban
4. Отмазки типа "У меня слишком много всего" не прокатят, вам тогда не сюда. а на ay.by
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Re: Хочу мастеркласс :)
Нее-ет мастер классы это слишком уж легко, тот кто начинает этим заниматься должен страдать, превозмогать и пробовать все методом научного тыка
От мастер класса толк конечно может и будет, но как говорится сам себе не поможешь - никто тебе не поможет 
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 15.12.1977
Можно обратиться к Змею - у него мастер-классы отлично получаютсо!!!

"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
если руки заточены под перо, а мозги под анализ литературы (ну эт я к примеру), то никакой мастер класс не поможет, а если есть способность делать и думать в техническом направлении, то и сам можешь разобрать и собрать, а нюансы, как писал ранее, подскажут на форуме по мере их возникновения.
ну а Змей может не покажет, но конференцию провести может ))))
-
ТЕМА
- Подполковник

- 16
- Родился: 23.09.1987
которая начнётся с рассказа о разборкой привода, а закончиться выводом воиск из АфганистанаPhobos писал(а):
Сектант-Ждановец.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Кстати я даже не против, а вообще, позвоню ка я Мамонту, может таки переберём совместно пару тройку приводов. Под правильную камеру.konon писал(а):А что тут димагогию разводить, нужно брать бутыль коньяка и ехать к Волку!
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
fomalgayt
- Прапорщик

- 12
- Команда: Вольник
- Родился: 22.02.1987
Только ищите сразу большое помещение, и спальных мест побольше, а то чувствую набежит желающих поглазеть, да ещё и каждый с бутылкой 
Поддался на уговоры и перешёл на тёмную сторону. А в теньке-то и правда прохладнее.
-
Француз
- Майор

- 12
- Родился: 31.05.1991
- Контактная информация:
Парни, помещение есть, у нас в школе на граевка сдаются спортивные залы. Места там много, только ж все нести далеко. Я думаю можно договориться и чтобы пару столов из соседнего кабинета взять, но вот лампы не найдем.
Под камеру классная мысль, а если добавить сюда еще пару людёв, чтобы вопросы под руку задавали - может даже интересно получится.
Кто говорил что должен пройти через ад и страдания - он прав
Ибо ад и страдания - есть агрегатор желания и уверенности в своих силах 
Под камеру классная мысль, а если добавить сюда еще пару людёв, чтобы вопросы под руку задавали - может даже интересно получится.
Кто говорил что должен пройти через ад и страдания - он прав
=====
Проблема в том, что её нет
-
Kal'mar
- ст. Прапорщик

- 13
- Родился: 18.06.1990
Мастер класс от Волка, да еще и Мамонт и коньяк... и за вход только бутылка!!! Я в теме! Хочу!!! С меня бутылка вискаря, звоните как собиратся будете.
-
Гость
ув. спецы - дайте список, что вам нужно принести, чтобы все получилось, а я пойду пробью по занятости помещения.
-
Француз
- Майор

- 12
- Родился: 31.05.1991
- Контактная информация:
ув. спецы - дайте список, что вам нужно принести, чтобы все получилось, а я пойду пробью по занятости помещения.
=====
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Помещение 4 на 4. Стол круглый d~2m. Свет.
И без коньяка либо виски (соотв + к коньяку или виски) не входить.
И без коньяка либо виски (соотв + к коньяку или виски) не входить.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Kal'mar
- ст. Прапорщик

- 13
- Родился: 18.06.1990
Ба! Да я кажется знаю где это!-Волк- писал(а):Помещение 4 на 4. Стол круглый d~2m. Свет.