разрешенные скорости для приводов
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
-
Корвин
- ст. Лейтенант

- 16
- Команда: "Волот"
- Родился: 13.05.1978
Re: разрешенные скорости для приводов
1. Я конечно ізвіняюсь но с какіх пор СТАЛКЕР стал мерілом ТТХ оружія? Страйкбол это не Сталкербол і потому вінторез ілі вал должены в страйке занимать свое место рядом с АКСУ, а не с СВД.-Волк- писал(а):Мысль правильная (моё мнение) мы её переварить пытались. Но есть нюансы. 1.
1. Винторез - 305 м.с. (Про Вал я вообще молчу 300м уд.)- с ним совсем хреново, чуть похуже аксу, только тише, но если переносить в жизнь игру СТАЛКЕР, то самая снайперная снайперка.
2. Кольт Анаконда (Револьвер JG) - в жизни чуть мощнее АКСУ (если не ошибаюсь)
3. ... очень много спорных позиций
2. Ну и пусть будет и в страйке мощнее АКСУ. В чем проблема? Тока если больше 125, то в здание ни-ни и ограничение по минимальной дистанции согласно скорости.
У револьвера сколько патронов в барабане? А длина ствола? А какая скорострельность у револьвера и время перезарядки? А если это сравнить с менее мощным АКСУ ? Тота
3. но абсолютное большинство этих позиций можно упорядочить.
У снайпера свой взгляд на мир. Ведь через оптический прицел он видит то, чего другие не замечают.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
ну если я все таки правильно понял , вас смущает не большая разница между винтовкой, куляметом и снайперкой
ну если предположем, замечу предположем
винтовку оставим 160
кулямет 185
снайперка 210
так справедливо ?
винтовку оставим 160
кулямет 185
снайперка 210
так справедливо ?
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Оно то справедливо, но многих может испугать. И число страйкболистов уменьшится.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Но в жизни ВСС имеет таки большое преимущество.Корвин писал(а):1. Я конечно ізвіняюсь но с какіх пор СТАЛКЕР стал мерілом ТТХ оружія? Страйкбол это не Сталкербол і потому вінторез ілі вал должены в страйке занимать свое место рядом с АКСУ, а не с СВД.
.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
topograf
- Прапорщик

- 16
- Команда: АТ.А.С. "ПРУ"
- Родился: 06.05.1980
-
topograf
- Прапорщик

- 16
- Родился: 06.05.1980
Бойцы спецназа утверждают что огонь из ВСС ведется на дальностях до 200 м (в основном в городе), когда дистанции увеличиваются ВСС уже не используют.
САША какое преимущество у дозвукового патрона 9х39 пред 5,45х39 или 7,62х39?
Основное преимущество ВСС - это его малошумность и поражающий эффект за счет калибра 9мм
САША какое преимущество у дозвукового патрона 9х39 пред 5,45х39 или 7,62х39?
Основное преимущество ВСС - это его малошумность и поражающий эффект за счет калибра 9мм
Последний раз редактировалось topograf 20 фев 2010, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
скажу своё ИМХО не изобретайте велик его уже предумали.или тогда давайте еще газ типа ядовитый введем.шашку кинул и кабздец всем а кто не согласен тот маклауд
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
А вообще я согласен со всеми, как решите так и будет. Свою позицию я высказал. Далее в де батах постараюсь не участвовать.
меё мнение
первичка до 165
Вторичка до 120
Пулемёт до 200
Снайпер до 250 (мне интересно)
+ расстояния безопасности
Вот и все ограничения.
Если Будет даже
первичка до 145
Вторичка до 100
Пулемёт до 150
Снайпер до 170
Соблюдать буду, но не скажу, что их в принятии принимал участие, просто неудобно будет.
меё мнение
первичка до 165
Вторичка до 120
Пулемёт до 200
Снайпер до 250 (мне интересно)
+ расстояния безопасности
Вот и все ограничения.
Если Будет даже
первичка до 145
Вторичка до 100
Пулемёт до 150
Снайпер до 170
Соблюдать буду, но не скажу, что их в принятии принимал участие, просто неудобно будет.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
если уже начали менять правила в лучшую сторону(мое мнение)то разграничение по классификации приводов должно быть...намного приятней играть с хорошо экипированой командой,для которой страйкбол это уже давно не простой отдых,и напулять побольше фрагов,а превращается в смысл жизни(не совсем верное определение,но поймете fignja )тогда и атмосфера игры совершенно другая,и удовольствие от нее получаемое то же на более высоком уровне
МОЯ ИМХА
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
ButcheRRR
- ст. Прапорщик

- 16
- Родился: 01.01.1909
Некоторых людей чувство меры оставило напрочь.
Ради удовлетворения собственных устремлений они предлагают вот такие вот гротескные варианты, в то время, как остальные ещё думают о сохранении какой-то безопасности страйкбола. Просто они хотят очень сильно стрелять из G-36 C и этим всё сказано! Для этих целей именно этот образец поместят в разряд полноразмерных штурмовых винтовок, в то время как даже АК-105, 104 в разряд пистолетов пулемётов. О чем ещё можно говорить.
Ради удовлетворения собственных устремлений они предлагают вот такие вот гротескные варианты, в то время, как остальные ещё думают о сохранении какой-то безопасности страйкбола. Просто они хотят очень сильно стрелять из G-36 C и этим всё сказано! Для этих целей именно этот образец поместят в разряд полноразмерных штурмовых винтовок, в то время как даже АК-105, 104 в разряд пистолетов пулемётов. О чем ещё можно говорить.
"Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков." - Иоганн Вольфганг фон Гётте
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
sacred а что по твоему разумению хорошо экипированая команда?да и так для ржачки случаем это не киперы .от слово экипированая

-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
я умываю руки , млин 4 человека обсуждают , а понять друг друга не могут , в старых правилах 160 - зачем изобретать велосипед
защита глаз и лица появилась качественнее
дному не нравится 160, второго в 160 устраивает . но по его мнению кулямет должен быть больше чем 175 , третий снайперку хочет до 220 , сколько людей столько мнений
правильно сказал ЗМЕЙ, если бы правила дорожного движения придумывали бы пешехода и водители , был бы пипец полный , так и тут получилось
все жду выхода правил , обсуждайте сами
защита глаз и лица появилась качественнее
дному не нравится 160, второго в 160 устраивает . но по его мнению кулямет должен быть больше чем 175 , третий снайперку хочет до 220 , сколько людей столько мнений
правильно сказал ЗМЕЙ, если бы правила дорожного движения придумывали бы пешехода и водители , был бы пипец полный , так и тут получилось
все жду выхода правил , обсуждайте сами
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
По скоростям Мне самому интересно.sacred писал(а):справедливо
вот только у меня вопрос,в принципе к волку,Саня на сколько выстрелов хватит пулемета из расчета 185 мысов?а у пулемета еще должна быть скорострельность соответствующая...и вопрос еще один...разница в расстоянии между 160 мысами и 185 какая будет?нулевая?только в расчете что скорость шара будет выше?либо я загнался
![]()
если уже начали менять правила в лучшую сторону(мое мнение)то разграничение по классификации приводов должно быть...намного приятней играть с хорошо экипированой командой,для которой страйкбол это уже давно не простой отдых,и напулять побольше фрагов,а превращается в смысл жизни(не совсем верное определение,но поймете fignja )тогда и атмосфера игры совершенно другая,и удовольствие от нее получаемое то же на более высоком уровне![]()
МОЯ ИМХА
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Корвин
- ст. Лейтенант

- 16
- Команда: "Волот"
- Родился: 13.05.1978
Нет. И вот почему. Пулемет стреляющий очередью 185 будет поражать цели на большем расстоянии чем снайперка болтовка с 210.Васильевич писал(а):ну если я все таки правильно понял , вас смущает не большая разница между винтовкой, куляметом и снайперкой
винтовку оставим 160
кулямет 185
снайперка 210
так справедливо ?
Так же проблема в круглом пластиковом шарике. Чем больше поднимается нижняя граница (штурмовая винтовка) тем больше должна быть разница в скорости для последующих ступеней.
Например, разница между приводами в 90 и 120 м/с (разница 30 м/с) гораздо существенней чем между 185 и 215 м/с (разница 30 м/с) более того во втором варианте разница будет минимальна (даже не учитывая автоматический огонь)
Например, щас максимальный тюн с автоматическим огнем 160 м/с, а снайперка - 200 м/с (разница 40 м/с)
Вы предлагаете сделать максимум 175 м/с (160*1,09375) ну тогда снайперка должна быть минимум 218,75 (200*1,09375)
Итого получаем: при повышении пулеметов до 175 м/с снайперку необходимо повысить до 220 м/с. И это неучитывая физику шара. Если же сделать поправку на физику то на мой взгляд снайперка соответствующая пулемету в 175 должна быть примерно 240-250 мысов.
Это я рассмотрел пулемет и снайперку.
Тоже самое можно прикинуть для пары ШВ-Пулемет .
У снайпера свой взгляд на мир. Ведь через оптический прицел он видит то, чего другие не замечают.
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
это команда не в трениках и с пистолетами пулеметами под 150 мыс,а нам пох а нам так удобно,а имеющая одинаковый камуфляж,критерий отбора разгруз жилетов,линейку приводов которую используют, устав....так же есть люди моделирующие,этим людям вообще респект и уважуха.
Или веселей играть с разноперстной толпой бегающей и не знающе что и как ей делать,к тому же считающей себя не повторимой и правила не для них писаные...
а насчет Киперов,да я их считаю хорошо экипированой командой
Или веселей играть с разноперстной толпой бегающей и не знающе что и как ей делать,к тому же считающей себя не повторимой и правила не для них писаные...
а насчет Киперов,да я их считаю хорошо экипированой командой
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"