разрешенные скорости для приводов
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Re: разрешенные скорости для приводов
потому что я играл с приводом в 160 и не разу никто не пострадал, опять же утверждаю , дело в голове , а не в тюне , поэтому и волнуюсь - за то с чем я играю , ну хотя бы в 150Корвин писал(а):А шош так снайперку тогда прінежаешь? почему 200, а не скажем 250 ?Васильевич писал(а):я за
Пистолет - не более 125 м\с
Штурмовая винтовка –не более 160 м\с.
Пулемет - 175 м\с
Снайперская винтовка - 200 м\с
снайперку и в 200 дорого содержать , я не с найпер поэтому и оставил 200 .ты вначале попользуйся 200 с годик , а потом поговорим , да и 200 по моему ,это вообще предел для приводов
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Змей
- Майор

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
пистолет пулемет - не более 135м\с
Штурмовая винтовка –не более 145-(ну максимум 150 м\с).
Пулемет - 160-165 м\с
свыше 125 обязательна вторичка
новичкам 125 максимум, в течении полугода(активного летнего сезона)
Я все таки за такой вариант(на играх Гана,эйрсофта и пр большинство игроков не смотря на то что
пистолет пулемет - не более 135м\с
Штурмовая винтовка –не более 145-(ну максимум 150 м\с).
Пулемет - 160-165 м\с
свыше 125 обязательна вторичка
новичкам 125 максимум, в течении полугода(активного летнего сезона)
Я все таки за такой вариант(на играх Гана,эйрсофта и пр большинство игроков не смотря на то что
большинство как раз бегает со штурмовыми 120-150 мс,соответственно приезжие игроки не пострадают).Кстати в дополнение к теме о законе об оружии(3 Дж-173 мс)да пожалуйста,разгоняйте до разрешенных 200 мс снайперку,вот только не забудьте зарегить ее в органах.Штурмовая винтовка –не более 160 м\с.

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
в старых правилах, если не ошибаюсь было 160 для Штурмовой винтовки и разве возникали проблемы, с теми у кого 160
, нет
просто в голосовалке надо добавить 150 и 160 и тогда ответы изменятся, а так голосовалка с подковыркой , либо 145 либо 165 , и вообще , для кого делаются эти ограничения , если ОРГАНИЗАТОР ИГРЫ вправе вносить изменения , так что получается
СТАТИК оранизовывает - 125
Змей -150
Буня - 145
Волк - 173
Триал - 140
таки что ,мне надо 5 приводов покупать , или получается все же эти правила только для воскресного мяса,
ставя пружину 140 , через 5-10 игр привод может показать как 150 , так и 130
коль маршалы вводят ограничения до 140 , будьте любезны , перед каждой большой игрой проверять и приезжих , и посмотрим как вы пошлете 20 человек приехавших
и правильно если возложили правила на СК , то нафига эти голосовалки, если они ничего не решают , маршалы между собой решить не могут , а еще и мы со своими советами , раз их выбрали - значит доверяем им , вот и давайте примем ,то что они признают правильным
просто в голосовалке надо добавить 150 и 160 и тогда ответы изменятся, а так голосовалка с подковыркой , либо 145 либо 165 , и вообще , для кого делаются эти ограничения , если ОРГАНИЗАТОР ИГРЫ вправе вносить изменения , так что получается
Змей -150
Буня - 145
Волк - 173
Триал - 140
таки что ,мне надо 5 приводов покупать , или получается все же эти правила только для воскресного мяса,
коль маршалы вводят ограничения до 140 , будьте любезны , перед каждой большой игрой проверять и приезжих , и посмотрим как вы пошлете 20 человек приехавших
и правильно если возложили правила на СК , то нафига эти голосовалки, если они ничего не решают , маршалы между собой решить не могут , а еще и мы со своими советами , раз их выбрали - значит доверяем им , вот и давайте примем ,то что они признают правильным
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
Василий Васильевич, судя по голосованию большинство игроков не поддерживает правила 160-175-200. а этому большинству играть, а не только Маршалам да командирам.
кроме того, зубам да другим частям тела плевать, что 160 автоматический огонь в руках у адекватного игрока.
нет, тебе не надо 5 приводов. поставь себе 130 и будешь входить в 90 процентов правил и игр в РБ,РФ и Украине.
и еще раз отмечу - что Маршалы Бреста в основном и являются оргами подавляющего числа игр. так что если они примут правила, за которые голосует большая чать игроков , то без проблем будут организовывать эти игры в рамках правил. а если приезжие игроки приезжают к нам - то пусть читают их. как правильно заметил Лихач. вы же приезжая на игру по правилам например Милитариста выполняете их?
кроме того, зубам да другим частям тела плевать, что 160 автоматический огонь в руках у адекватного игрока.
нет, тебе не надо 5 приводов. поставь себе 130 и будешь входить в 90 процентов правил и игр в РБ,РФ и Украине.
и еще раз отмечу - что Маршалы Бреста в основном и являются оргами подавляющего числа игр. так что если они примут правила, за которые голосует большая чать игроков , то без проблем будут организовывать эти игры в рамках правил. а если приезжие игроки приезжают к нам - то пусть читают их. как правильно заметил Лихач. вы же приезжая на игру по правилам например Милитариста выполняете их?
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
так и повесь в голосовалку ограничение и в 150 , я за 150 
-
Kot
- Полковник

- 17
- Родился: 31.03.1980
- Контактная информация:
Сори за флуд: Вася ты зуб себе новый титановый прилепил?????Васильевич писал(а):так и повесь в голосовалку ограничение и в 150 , я за 150

-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ!!!
1. скорость штурмовой винтовки –не более 145 м\с.
Считаю не серьёзно
Следующую голосовалку надо вешать по поводу деления страйкбола на
BabyБол. LadyБол и СтрайкБол
Большинство страйкболистов, объясняют что в страйкбол они играют для получения некоторой дозы адреналина и закалки духа, ну и ещё много громких слов, т.е. страйкбол игра для мужчин. А судя по голосованию большинство мужчин ещё не успели проголосовать.
Не о себе радею, а о развитии. Я-то в любые правила влезу, у меня около 198-200.
Но мне больше обидно, когда шар прилетает навесом, и ты понимаешь что
пропадает азарт, а это никак не способствует развитию страйкбола.
у нас некоторые и масками не пользуются (хоть маски и есть) по причине пропажи интереса при полной защите.
Считаю не серьёзно
Большинство страйкболистов, объясняют что в страйкбол они играют для получения некоторой дозы адреналина и закалки духа, ну и ещё много громких слов, т.е. страйкбол игра для мужчин. А судя по голосованию большинство мужчин ещё не успели проголосовать.
Не о себе радею, а о развитии. Я-то в любые правила влезу, у меня около 198-200.
у нас некоторые и масками не пользуются (хоть маски и есть) по причине пропажи интереса при полной защите.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Fahed
- Маршал
- 17
почему? большинство считает их серьезным и вполне разумным.-Волк- писал(а):1. скорость штурмовой винтовки –не более 145 м\с.
Считаю не серьёзно
grammar-nazi
grammar-nazi
-
samedi
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 01.01.1915
Волк, тебе подойдет имхо-Волк- писал(а):ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ!!!
Считаю не серьёзно
Неоспоримые преимущества хардбола перед подобными ему военно-спортивными играми.
- Болевое воздействие пули которое учит игрока быть более внимательным и быстрым на поле боя
-Большая дальность и точность стрельбы. Игроки в хардбол быстро учатся метко стрелять. (дальность точного выстрела в хардболе приближается к 100м)
-Высокая скорость и энергия пули, это достоинство не позволяет скрыться от пуль в густой траве или листве которые не являются серьёзной преградой для свинцовой пули, так же высокая скорость пули не позволяет от неё увернуться или увидеть как она летит.
-Большая часть оружия в хардболе сделана из стали и имеет относительно невысокую стоимость
-Некоторые образцы оружия в хардболе являются точными копиями огнестрельных аналогов, к примеру винтовка Юнкер 3 является точной копией боевого автомата АК 74м.
-При соблюдении правил техники безопасности и использовании специальной хардбольной защиты, Хардбол безопасен.
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
- Общительный я... И пьющий...
-
kellly
- ефрейтор

- 16
- Команда: Брест
- Родился: 18.10.1990
- Контактная информация:
я за
Штурмовая винтовка –не более 145 м\с.
Пулемет - 165 м\с
Штурмовая винтовка –не более 145 м\с.
Пулемет - 165 м\с
-
Fahed
- Маршал
- 17
Волк,
если честно , я не понимаю, как в настоящих серьезных мужчинах, тянущихся к тюнам выше допустим 150мс уживается желание бегать и изображать из себя монстров, зомби и прочих фантастических героев из Сталкера и прочего?
мне что то казалось, что настоящий мужчина выделяется не желанием играть в игрушки с высокими скоростями , а умением трезво мыслить, содержать семью, помогать нуждающимся и любить свою страну со всеми вытекающими. а никак не по тому, с какой скоростью в мс получать синяки на жопе пластиковым шариком. все выше сказанное ИМХО. любители фэнтези - ничего личного, у меня тоже есть интересы, которые могут казаться другим странными
с уважением ко всеми , ведь страйкбол - игра друзей.
если честно , я не понимаю, как в настоящих серьезных мужчинах, тянущихся к тюнам выше допустим 150мс уживается желание бегать и изображать из себя монстров, зомби и прочих фантастических героев из Сталкера и прочего?
мне что то казалось, что настоящий мужчина выделяется не желанием играть в игрушки с высокими скоростями , а умением трезво мыслить, содержать семью, помогать нуждающимся и любить свою страну со всеми вытекающими. а никак не по тому, с какой скоростью в мс получать синяки на жопе пластиковым шариком. все выше сказанное ИМХО. любители фэнтези - ничего личного, у меня тоже есть интересы, которые могут казаться другим странными
с уважением ко всеми , ведь страйкбол - игра друзей.
Последний раз редактировалось Fahed 19 фев 2010, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
grammar-nazi
grammar-nazi
-
Корвин
- ст. Лейтенант

- 16
- Команда: "Волот"
- Родился: 13.05.1978
Если пролоббируют правила 165-175-200, то какой смысл тягать болтовку весом 6кг если на туже дистанцию можно закинуть шарик короткой очередью из калаша или гэхи весом 3кг и гораздо меньшими габаритами? Где тут МилСим?-Волк- писал(а):ВЫ ВДУМАЙТЕСЬ!!!
Считаю не серьёзно
У снайпера свой взгляд на мир. Ведь через оптический прицел он видит то, чего другие не замечают.
-
Корвин
- ст. Лейтенант

- 16
- Команда: "Волот"
- Родился: 13.05.1978
Твоя адекватность не означает такого же у остальных... Штурмоыик запросто может засадить пол бункера в противника (и союзника) просто от неожиданного появления оного.Васильевич писал(а): потому что я играл с приводом в 160 и не разу никто не пострадал, опять же утверждаю , дело в голове , а не в тюне , поэтому и волнуюсь - за то с чем я играю , ну хотя бы в 150
снайперку и в 200 дорого содержать , я не с найпер поэтому и оставил 200 .ты вначале попользуйся 200 с годик , а потом поговорим , да и 200 по моему ,это вообще предел для приводов
Раз ты не снайпер то это не повод ставить их в заранее менее выгодные условия.
Мне 200 пока никчему... Я из базой без фрагов не оставался. Просто правила принимаются не для тебя и не для меня, а для ВСЕХ и НАДОЛГО.
Сделать снайперку >200 ни так уж и сложно - и делают. Кто сказал, что снайперка тока привод? Есть еще и газ...
А ресурса снайперу хватает гораздо дольше чем штурмовику. Например, у меня за целый игровой день бывает менее 100 шаров уходит, а снайперу с тюненой болтовкой и половины этого будет выше крыши.
У снайпера свой взгляд на мир. Ведь через оптический прицел он видит то, чего другие не замечают.
-
ButcheRRR
- ст. Прапорщик

- 16
- Команда: АТ.А.С. "ПРУ"
- Родился: 01.01.1909
Ну вот Васильевич, появились и твои посты, в которых ты чем то недоволен ))) По твоей же логике сейчас должен появиться кто-нибудь, кто объявит тебя флудером ))
И, это пока не возникало проблем, или же эти проблемы умалчивались
ПРИВАТНЫЕ же, беспредельные игры с допустимой беспредельной скоростью полёта поражающего элемента организовывать никому не воспрепятствуешь при любых существующих правилах. На то они и приватные. Привносить же дополнительный источник опасности физ. травм в страйкбол не нужно. В идеале, в правилах должен быть пункт, указывающий, какие конкретно пункты правил организаторы вправе изменить на официальной игре, и эти пункты не должны носить фундаментальный характер. Такими могут быть, например, пункт о ранениях или повреждении оружия, но никак не пункт касающийся ограничения мощности приводов!!!
Прямо как официальные Белорусские СМИ в действии!
Разница в том, что честный референдум по важным вопросам, в данном случае вполне возможен!
Новые ограничения вызваны абсолютно естественным желанием увеличить роль пулемёта и снайперской винтовки в условиях боя, и тем самым ещё хоть немного приблизить страйкбольный бой к реалиям настоящего, в котором эти виды вооружения играют важную роль, отличающуюся от роли штурмовых винтовок. Также, в случае принятия этих правил, можно будет предполагать о степени угрозы на основании визуального контакта, что ещё больше приблизит игру к реальности. Не должно быть ситуаций, в которых ты видишь перед собой противника с "обрубком" G 36 и резонно полагаешь, что в данный момент находишься в относительной безопасности, а на самом деле этот его обрубок выдаёт 160...Васильевич писал(а):в старых правилах, если не ошибаюсь было 160 для Штурмовой винтовки и разве возникали проблемы, с теми у кого 160, нет
И, это пока не возникало проблем, или же эти проблемы умалчивались
АБСОЛЮТНО ОЧЕВИДНО, ЧТО НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, ОРГАНИЗАТОРЫ ИГРЫ, КЕМ БЫ ОНИ НИ БЫЛИ, НЕ ДОЛЖНЫ ИМЕТЬ НИ МАЛЕЙШЕГО ПРАВА ВНОСИТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В ЧАСТЬ ПРАВИЛ, КАСАЮЩУЮСЯ ОГРАНИЧЕНИЯ МОЩНОСТИ РАЗЛИЧНЫХ ВИДОВ ПРИВОДОВ! Эта часть правил должна оставаться НЕЗЫБЛЕМОЙ до тех пор, пока (если) не будет принята иная редакция правил. Вообще, пункт, делегирующий организаторам право, изменять на своих играх правила по своему усмотрению, является нонсенсом, полностью лишающим смысла принятие вообще каких-либо правил. ЭТО ПРОСТО АБСУРД И ЭТО ОЧЕВИДНО! Если этот пункт останется в данной редакции, то все наши с вами дискуссии и голосования АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНЫ!Васильевич писал(а):...и вообще , для кого делаются эти ограничения , если ОРГАНИЗАТОР ИГРЫ вправе вносить изменения , так что получается
Змей -150
Буня - 145
Волк - 173
Триал - 140
ПРИВАТНЫЕ же, беспредельные игры с допустимой беспредельной скоростью полёта поражающего элемента организовывать никому не воспрепятствуешь при любых существующих правилах. На то они и приватные. Привносить же дополнительный источник опасности физ. травм в страйкбол не нужно. В идеале, в правилах должен быть пункт, указывающий, какие конкретно пункты правил организаторы вправе изменить на официальной игре, и эти пункты не должны носить фундаментальный характер. Такими могут быть, например, пункт о ранениях или повреждении оружия, но никак не пункт касающийся ограничения мощности приводов!!!
Васильевич писал(а):и правильно если возложили правила на СК , то нафига эти голосовалки, если они ничего не решают , маршалы между собой решить не могут , а еще и мы со своими советами , раз их выбрали - значит доверяем им , вот и давайте примем ,то что они признают правильным
Прямо как официальные Белорусские СМИ в действии!
Разница в том, что честный референдум по важным вопросам, в данном случае вполне возможен!
"Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков." - Иоганн Вольфганг фон Гётте
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
почеу никто не почти не юзает пулемёты и снайперки? да потому как смысла нет если Вася своей пуколкой выковыряет их из-за любого пня. Пулемёт и болтовка становяться обузой. Вы хотите антуража и приблежонность к боевым реалиям? так где вы видели, что бы куртс стрелял так же точно и убойно как АК74?
2 Волк. а почему на БЗ гвинтивки снайперские стояли на базе весь день?
2 Волк. а почему на БЗ гвинтивки снайперские стояли на базе весь день?
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.