Спецназ США

• Чат
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Re: Спецназ США

Сообщение Мясник »

Козлов говорил, что почти все афганцы сдались.

Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Змей
Майор
Майор
16
Команда: Вольник
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Сообщение Змей »

Мясник писал(а):
И если для вас создание NAVY SEAL и создание очередного подразделения NAVY SEAL одно и тоже то не вижу смысла в дальнейшем разговоре о организационно-штатных структурах,задачах, и пр.Поэтому еще раз повторю вы абсолютно правы.
нет, вот поэтому я и написал не "созданы SEAL", а "созданы подразделения SEAL", что является чистои правдой, так как другие отряды были созданы позднее))
так что внимательнее читать надо
О чем я и говорю.Это клиника.Не
в NAVY SEALs были созданы подразделения в круг задач которых входила борьба с терорризмом и освобождение заложников(вашим языком:у тюленей котиков появились группы для освобждения заложников)
а были созданы подразделения SEAL (а до этого их не было?)Читайте то что пишите сами.Хотя бы иногда.Еще раз повторюсь специально.Вы абсолютно правы.
Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

антитеррористических подразделений не было, 6 команда - первое
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Змей
Майор
Майор
16
Контактная информация:

Сообщение Змей »

Мясник писал(а):Козлов говорил, что почти все афганцы сдались.
Во первых который Козлов,Эвальд или Сергей? И что это меняет в свете операции Дельты?Во вторых В.В.Колесник.А.Т Рябинин.Ю.И.Дроздов.С.А.Голов.В.Карпухин рассказывали что перестрелка вокруг дворца(сам дворц был захвачен за 15-ть минут) с батальонами охраны длилась полтора суток.
Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

Змей писал(а):
Мясник писал(а):Козлов говорил, что почти все афганцы сдались.
Во первых который Козлов,Эвальд или Сергей? И что это меняет в свете операции Дельты?Во вторых В.В.Колесник.А.Т Рябинин.Ю.И.Дроздов.С.А.Голов.В.Карпухин рассказывали что перестрелка вокруг дворца(сам дворц был захвачен за 15-ть минут) с батальонами охраны длилась полтора суток.
вроде Эдвальд, тот кому Героя дали. и про полтора суток было, только говорилость, что часть батальона охраны ушла в горы - вот их и гоняли. сражалась до конца только две сотни гвардейцев-телохранителей. точно уже не помню - пару лет назад видео смотрел.
Изображение
Изображение
Змей
Майор
Майор
16
Контактная информация:

Сообщение Змей »

Мясник писал(а):антитеррористических подразделений не было, 6 команда - первое
Если вы хотите мне написать что
антитеррористических подразделений у тюленей не было до 80-ого года,6-я команда -первое
то я это знаю.Не хуже чем то что САС состоит не только из 22-ого полка.
Изображение Изображение
Змей
Майор
Майор
16
Контактная информация:

Сообщение Змей »

Мясник писал(а): вроде Эдвальд, тот кому Героя дали. и про полтора суток было, только говорилость, что часть батальона охраны ушла в горы - вот их и гоняли. сражалась до конца только две сотни гвардейцев-телохранителей. точно уже не помню - пару лет назад видео смотрел.
Если героя то Эвальд.На момент штурма служил в А-шниках.Был ранен.Остался без руки.Служить остался.Первый командир Вымпела.
Изображение Изображение
mibz
Старшина
Старшина
17
Родился: 10.07.1977

Сообщение mibz »

Сомали - 1993 год. (4 снайпера от СИЛЗ принимали участие).
Дата создания 6 команды - 1987 год.

Дельта на тот момент времени основной отряд по борьбе с терроризмом.
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

mibz писал(а):Сомали - 1993 год. (4 снайпера от СИЛЗ принимали участие).
Дата создания 6 команды - 1987 год.

Дельта на тот момент времени основной отряд по борьбе с терроризмом.
87 год - это дата его расформирования и создания новой команды Naval Special Warfare Development Group,NSWDG или DEVGRU - Боевая морская особая группа быстрого развёртывания. а дата создания 6 команды - ноябрь 1980. хотя эту новую группу до сих пор называют 6 командой.
Изображение
Изображение
Zavrik
Участник край 2016
Участник край 2016
14
Команда: CK Ferrum
Родился: 29.09.1987

DEVGRU

Сообщение Zavrik »

Наглядное пособие.
Изображение
Изображение
Изображение