Условия для участников (Стоимость, антураж, Сценарий)
-
Администратор
- Прапорщик

- 17
- Команда: ТЕСТ БОТ
- Родился: 01.01.1927
Условия для участников (Стоимость, антураж, Сценарий)
Регистрация будет проходить в несколько этапов, по мере появления вакансий, о их наличии будет сообщаться.
Регистрация предварительная!!! Т.К. затратная часть (на новых игроков) огромная.
Если вы первый раз и у вас нет ПДА, в ваш взнос дополнительно включены:
Заявка на место держится 72 часов.
зарегистрированные пользователи, отличаются знаком

И получают доступ к этой ветке
1. игроки прошедшие регистрацию на 10-11 мая 2013 г. - 20 уе (Брест и область)
2. игроки прошедшие регистрацию на 10-11 мая 2013 г. - 15 уе (иногородние)
3. игроки не прошедшие регистрацию на 10-11 мая 2013 г. - 39 уе (при наличии ПДА)
4. игроки не прошедшие регистрацию на 10-11 мая 2013 г. - 75 уе (при отсутствии ПДА, Брест и область)
5. игроки не прошедшие регистрацию на 10-11 мая 2013 г. - 70 уе (при отсутствии ПДА, иногородние)
6. Снорки, кровососы, контролёр прошедшие регистрацию на 10-11 мая 2013 г. - (минус пять)-5 уе
7. Снорки, кровососы и др. монстры не прошедшие регистрацию на 10-11 мая 2013 г. - 10 уе (на конкурсной основе)
8. Контролёры не прошедшие регистрацию на 10-11 мая 2013 г. - 16 уе (на конкурсной основе)
9. игроки не прошедшие регистрацию на 10-11 мая 2013 г. - 25 уе (те кто оплачивал электронику на 10-11 мая 2013 г.)
Если взнос, до конца регистрации, не оказался у организаторов, вне зависимости от причин регистрация аннулируется.
3 срока для регистрации
Форма:
1. Монолит - Серо-чёрная форма. 2. Свобода - Флектарн 3. Военные - Армейская форма РБ, РФ, УКР (не монотонная) 4. Долг - Чёрная форма, желательно с тёмно-красными элементами 5. Бандиты - ... должно быть понятно, это бандиты 6. Сталкеры - минимум сходства с военными, никаких разгрузочных систем. Обязательно рюкзак, желательно противогаз. 7. Монстры - антураж, в зависимости от роли.
(каждый игрок, который выделится антуражным видом, будет иметь шанс получить ценный (очень ценный) приз.
Снаряжение:
1. Каждый игрок должен иметь ПРИШИТЫЙ шеврон, и помеченный карман для "хабара" (иголки, нитки, шевроны и метки будут выданы организаторами)
2. Каждый присутствующий ОБЯЗАН иметь "ПДА" т.к. электроникой будут отмечены не только анамалии, артефакты и пр. но так-же опасные места, границы периметра, не игровые объекты и пр.
СЦЕНАРИЙ
Сценарий знают только постояльцы зоны
Ваша задача
1. Намёк на основные задачи ищите в видеоролике и общении постояльцев зоны
2. В зоне найти постояльцев зоны, они знают всё.
3. Любыми путями выяснить, что значит "х-17" (Приз)
4. Заработать максимальное количество денег (Приз)
5. Выполнить максимальное количество квестов (Приз).
6. Быть очень антуражным (Приз, Приз, Приз.)
Регистрация предварительная!!! Т.К. затратная часть (на новых игроков) огромная.
Если вы первый раз и у вас нет ПДА, в ваш взнос дополнительно включены:
- комплект электроники (ПДА и АКБ остаётся вам на будующие игры)
- минимум еды-воды
хабар (может найти каждый)
шары
карты
артефакты
игровая валюта
организационные вопросы
и пр.
Заявка на место держится 72 часов.
Заявка считается подтверждённой после получения оплаты.Пример заявки писал(а): Ник - Волк
Откуда - г.Брянск
Телефон - 3752.9.80.07.0.07
Сторона - "Барыга"
Взнос - сообщите данные переведу "Мигом"
зарегистрированные пользователи, отличаются знаком

И получают доступ к этой ветке
1. игроки прошедшие регистрацию на 10-11 мая 2013 г. - 20 уе (Брест и область)
2. игроки прошедшие регистрацию на 10-11 мая 2013 г. - 15 уе (иногородние)
3. игроки не прошедшие регистрацию на 10-11 мая 2013 г. - 39 уе (при наличии ПДА)
4. игроки не прошедшие регистрацию на 10-11 мая 2013 г. - 75 уе (при отсутствии ПДА, Брест и область)
5. игроки не прошедшие регистрацию на 10-11 мая 2013 г. - 70 уе (при отсутствии ПДА, иногородние)
6. Снорки, кровососы, контролёр прошедшие регистрацию на 10-11 мая 2013 г. - (минус пять)-5 уе
7. Снорки, кровососы и др. монстры не прошедшие регистрацию на 10-11 мая 2013 г. - 10 уе (на конкурсной основе)
8. Контролёры не прошедшие регистрацию на 10-11 мая 2013 г. - 16 уе (на конкурсной основе)
9. игроки не прошедшие регистрацию на 10-11 мая 2013 г. - 25 уе (те кто оплачивал электронику на 10-11 мая 2013 г.)
Если взнос, до конца регистрации, не оказался у организаторов, вне зависимости от причин регистрация аннулируется.
3 срока для регистрации
1й до 01.07.13 писал(а): См. Выше.
2й до 10.08.13 писал(а): Кто не успел зарегистрироваться до 01.07.13 прибавляет ко взносу 2у.е.
кто не успел зарегистрироваться до 18.08.13 тот не сможет участвовать в игре. (никак, не возможно технически)3й до 18.08.13 писал(а): Кто не успел зарегистрироваться до 10.08.13 прибавляет ко взносу 5у.е.
Форма:
1. Монолит - Серо-чёрная форма. 2. Свобода - Флектарн 3. Военные - Армейская форма РБ, РФ, УКР (не монотонная) 4. Долг - Чёрная форма, желательно с тёмно-красными элементами 5. Бандиты - ... должно быть понятно, это бандиты 6. Сталкеры - минимум сходства с военными, никаких разгрузочных систем. Обязательно рюкзак, желательно противогаз. 7. Монстры - антураж, в зависимости от роли.
(каждый игрок, который выделится антуражным видом, будет иметь шанс получить ценный (очень ценный) приз.
Снаряжение:
1. Каждый игрок должен иметь ПРИШИТЫЙ шеврон, и помеченный карман для "хабара" (иголки, нитки, шевроны и метки будут выданы организаторами)
2. Каждый присутствующий ОБЯЗАН иметь "ПДА" т.к. электроникой будут отмечены не только анамалии, артефакты и пр. но так-же опасные места, границы периметра, не игровые объекты и пр.
СЦЕНАРИЙ
Сценарий знают только постояльцы зоны
Ваша задача
1. Намёк на основные задачи ищите в видеоролике и общении постояльцев зоны
2. В зоне найти постояльцев зоны, они знают всё.
3. Любыми путями выяснить, что значит "х-17" (Приз)
4. Заработать максимальное количество денег (Приз)
5. Выполнить максимальное количество квестов (Приз).
6. Быть очень антуражным (Приз, Приз, Приз.)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не пытайтесь ответить на данное сообщение. администратор только сообщает, но не читает.
Если вы сомневаетесь куда писать, пишите в гиперфлуд.
Замечание можно получить ЗА: 1.создание тем типа "Помогите". "Проблема", "Нужна помощь"... (т.е. непонятных.) 2.явный флуд 3.переход на личности 4.открытые оскорбления конкретных людей. 5.игнорирование замечаний
Бан можно получить ЗА: 1.Обсуждения, осуждения, одобрения, ..ния политики РБ 2. При наличии 3 замечаний
Соответственно при наличии у вас 3 замечаний бан длиться до того времени, пока не истечёт срок хотя бы одного.
Если вы сомневаетесь куда писать, пишите в гиперфлуд.
Замечание можно получить ЗА: 1.создание тем типа "Помогите". "Проблема", "Нужна помощь"... (т.е. непонятных.) 2.явный флуд 3.переход на личности 4.открытые оскорбления конкретных людей. 5.игнорирование замечаний
Бан можно получить ЗА: 1.Обсуждения, осуждения, одобрения, ..ния политики РБ 2. При наличии 3 замечаний
Соответственно при наличии у вас 3 замечаний бан длиться до того времени, пока не истечёт срок хотя бы одного.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Re: Условия для участников (Стоимость, антураж, Сценарий)
Внимание!! До завершения 1го этапа регистрации, осталось 5 дней.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Напоминаю, последний этап регистрации закончится 18.08.13 подробнее ТУТ
Добавлен пункт 9.
Добавлен пункт 9.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
До завершения 2го этапа регистрации осталось 6 дней
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
По переводу на карту.
Приорбанк
Visa Electron
4809 4900 3845 6792
ALIAKSANDR VOUK
1976г.р.
Приорбанк
Visa Electron
4809 4900 3845 6792
ALIAKSANDR VOUK
1976г.р.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est