Совет Командиров 30/06/2012
Правила форума
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
Экспериментальная ветка.
Тролинг разрешён. Всё что будет считаться тролингом в будущем пойдет сюда.
Все темы серьёзно-прикольно-развлекательные.
Авторы удачных тем, периодически получают весёлые призы.
ВСЁ ЧТО ТУТ, ЭТО РАЗВЛЕКУХА.
Тот кто думает что в этой ветке есть серьёзные темы - это те, кого развели.
Те кто с пониманием поддерживает темы, не всегда думают то, что пишут, ибо с пониманием.
Те кто обижается в этих темах - те обиженные или понимающие.
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
Re: Совет Командиров 30/06/2012
Яшма, ну зачем так грубо? На самом деле пришло время поднять июня, ведь страйк развивается. Значит и нам нельзя стоять на месте... Собираю подписи в поддержку поднятия нижней планки. Ибо если у тебя ниже 145-ти, то нех в страйкбол и лезть..
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
Маляр
- Капитан

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 08.08.1985
- Контактная информация:
ага.просто никосу и луноходу ослаблять привода некоторые не хочется для здания)
не бегай от снайпера - умрешь уставшим
Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
-
Чеба
- Капитан

- 13
- Команда: СК Красное дерево
- Родился: 11.09.1986
1.Надо разрешить самодельные дымовые гранаты, но предоставить оргам за неделю до начала игры видос по полному их изготовлению.
2.Ввести типоразмер для страйкбольных миномётов калибр 60мм - вес мины не более 0,7кг. Калибры миномётов (и артустановок на будущее) не более 120мм, вес снаряда (мины) не менее 1кг, но не более 1,5кг.
3.Запретить во время решения спорных моментов игровой ситуации касание нашивок и знаков различия игрока.
4.Не покидать своё знамя без надзора. Подразделение бросившее свой флаг тусит 1 час в мертвяке
2.Ввести типоразмер для страйкбольных миномётов калибр 60мм - вес мины не более 0,7кг. Калибры миномётов (и артустановок на будущее) не более 120мм, вес снаряда (мины) не менее 1кг, но не более 1,5кг.
3.Запретить во время решения спорных моментов игровой ситуации касание нашивок и знаков различия игрока.
4.Не покидать своё знамя без надзора. Подразделение бросившее свой флаг тусит 1 час в мертвяке
-
konon
- Майор

- 15
- Родился: 03.11.1987
- Контактная информация:
Ну Андрюха, я как представлю что мне на голову с ускорением свободного падения пиз...нет полтора килограмма, не увольте! я за весь кипиш кроме 2 пункта!Чеба писал(а):1.Надо разрешить самодельные дымовые гранаты, но предоставить оргам за неделю до начала игры видос по полному их изготовлению.
Да будет свет!!!!
-
Lex
- Старшина

- 13
- Родился: 03.01.1984
Так он в шлеме, ему всё равно что на голову упадёт.konon писал(а):Ну Андрюха, я как представлю что мне на голову с ускорением свободного падения пиз...нет полтора килограмма, не увольте! я за весь кипиш кроме 2 пункта!Чеба писал(а):1.Надо разрешить самодельные дымовые гранаты, но предоставить оргам за неделю до начала игры видос по полному их изготовлению.
Вспоминается фильм "Азазель": "...и ваше юное личико превратится в кровавую кашицу..."
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Маляр писал(а):ага.просто никосу и луноходу ослаблять привода некоторые не хочется для здания)
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
konon
- Майор

- 15
- Контактная информация:
Прошу дать мне разрешение выписать предупреждение Лунатику от меня лично!
За что? Да так просто, друг все же, он не обидится!
За что? Да так просто, друг все же, он не обидится!
Да будет свет!!!!
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
Ничего у людей святого не осталось, уже и на Василия наезжают... Забыли, как раньше всех ньюфагов к нему отправляли - за справками, за разрешениями, на комиссию?!
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
-
Маляр
- Капитан

- 14
- Контактная информация:
не звизди)я ж про твой пистолет молчу) а мой без вопросов на глазах устанавливаю новый балон и на хрон) и посмотрим)Lunatik писал(а):Маляр писал(а):ага.просто никосу и луноходу ослаблять привода некоторые не хочется для здания)и это говорит чудовище у которого пистолет 140 выдает
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
мы уже в курсе что у тебя два одинаковых,у одного 117 на хронографе,а у второго 147,30 шаромМаляр писал(а):не звизди)я ж про твой пистолет молчу) а мой без вопросов на глазах устанавливаю новый балон и на хрон) и посмотрим)Lunatik писал(а):Маляр писал(а):ага.просто никосу и луноходу ослаблять привода некоторые не хочется для здания)и это говорит чудовище у которого пистолет 140 выдает
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
Маляр
- Капитан

- 14
- Контактная информация:
это у вас такие же как у меня Р99 ))тока у мя травмат)))))sacred писал(а):мы уже в курсе что у тебя два одинаковых,у одного 117 на хронографе,а у второго 147,30 шаромМаляр писал(а):не звизди)я ж про твой пистолет молчу) а мой без вопросов на глазах устанавливаю новый балон и на хрон) и посмотрим)Lunatik писал(а):Маляр писал(а):ага.просто никосу и луноходу ослаблять привода некоторые не хочется для здания)и это говорит чудовище у которого пистолет 140 выдает
-
konon
- Майор

- 15
- Контактная информация:
Всем у кого Р99 бан!
Мое рациональное предложение!
Мое рациональное предложение!
Да будет свет!!!!
-
Маляр
- Капитан

- 14
- Контактная информация:
поддерживаю!)
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
убил!! )))) Это ж надо такую стародавь вспомнить! )))Fahed писал(а):Ничего у людей святого не осталось, уже и на Василия наезжают... Забыли, как раньше всех ньюфагов к нему отправляли - за справками, за разрешениями, на комиссию?!
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
да вааще охринели сосунки , маляру-штукатуру просто необходимо предоставить мед.справку .
а по поводу Р99 , да вы просто завидуете - упыри .
а по поводу Р99 , да вы просто завидуете - упыри .
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...