29.06.13-30.06.13"Охота на лис 2" ("Тайга") Суточный рейд

• Чат
Ответить
-FOX-
Капитан
Капитан
15
Команда: Вольник
Родился: 11.09.1985

Re: 29.06.13-30.06.13"Охота на лис 2" ("Тайга") Суточный рей

Сообщение -FOX- »

BOEWIK писал(а):Хоть и помогло вам в этом нарушение условий игры одного лишь бойца.Это отдельная писанина,и она отразится только в репутации его.Я тоже обожаю гранаты,но я соблюдаю условия,и на этой игре таких была уйма.
В остальном один позитив.Комары даже не успели испортить игру,сплошной драйв.Позавтракал только в районе 17 часов.Спс всем участникам.
Попрошу про репутацию! Использовал гранаты с разрешение организатора, никакого самовольства и читерства с моей стороны не было, и не нужно в том, что маяк был захвачен обвинять врага. с гранатой или без это было неизбежно. А когда взорвалась первая граната, с вашей стороны не последовало никаких действий, а слышно было лишь одно слово "играем!", так как граната пошла мимо. Когда граната легла ровно в окоп и вынесла 2х бойцов, то вам это конечно не понравилось, за что и расстреляли меня в спину казалось люди с красными повязками. Но я на вас не обижаюсь, вы были оооочень злы на нас, и понятно почему!

Но все это мелочи, я думаю это все исправится и наладится к следующей игре. Эти мелочи и непонимания никак не испортили впечатления. Легионер ты молодец! ты сделал классную игру и был отличным командиром. С тобой и со всеми тенями мне всегда нравится играть! Жаль немножко расслабились ночью. хочется сказать "я же говорил!" Спасибо всем Теням, спасибо двум двум парням с биноклем, спасибо командиру. Обязательно приеду на следующую игру. Делайте скорее:)

Stealth
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 11.04.1984

Сообщение Stealth »

Игра прошла на ура! Сам не ожидал что всё так круто получится, мелкие недочёты и недорозумения мы с Легионером учтём и исправим. Всем спасибо кто приехал поучаствовать в игре, я думаю у всех осталось море положительных эмоций и впечатлений. Всем спасибо за игру.
Изображение
Изображение
Изображение

Only the dead have seen the end of war. Plato
ACT of VALOR - in VALOR there is hope.
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Спасибо всем кто приехал - было классно))) В следующий раз хотелось бы заранее и без изменений объявить основные игровые моменты - очень много путаницы и непоняток.
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

Кирилл писал(а): что мы шли в атаку максимально результативно и с минимальными потерями!!
Да да!!!!! Расскажите как вы 30 минут брали 10-ю точку которую охраняло два человека я и Пума а потом к нам на помощь пришли Лелик и Бандерас и вы вообще обиделись и начали ябедничать организаторам что вы не можете ее взять!!!!
Мы еще посидели там минут 30 и ушли от туда, отдали вам маяк чтоб больше не плакали.
Жалко что не успели прийти на базу до того как вы ее вынесли а может и хорошо а то еще противник дамой бы уехал.
Потом нас пытались взять "J.A.T." и "ILVEKSEN" атаки три как минимум было все без результативные.
Ну потом ночной рейд - КРАСИВО И ФЕЕРИЧНО!!!!
И на закуску уничтожение колоны "партизан" к точке эвакуации. (последних живых бойцов только пятки в лесу сверкали).
ИТОГО: Не одного про.ба с нашей группы!!!!!
Игра удалась на 100500!!!!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Stealth
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 11.04.1984

Сообщение Stealth »

Буня писал(а):
Кирилл писал(а): что мы шли в атаку максимально результативно и с минимальными потерями!!
Да да!!!!! Расскажите как вы 30 минут брали 10-ю точку которую охраняло два человека я и Пума а потом к нам на помощь пришли Лелик и Бандерас и вы вообще обиделись и начали ябедничать организаторам что вы не можете ее взять!!!!
Мы еще посидели там минут 30 и ушли от туда, отдали вам маяк чтоб больше не плакали.
Жалко что не успели прийти на базу до того как вы ее вынесли а может и хорошо а то еще противник дамой бы уехал.
Потом нас пытались взять "J.A.T." и "ILVEKSEN" атаки три как минимум было все без результативные.
И на закуску уничтожение колоны "партизан" к точке эвакуации. (последних живых бойцов только пятки в лесу сверкали).
Ну зачем уж так ion_23 , у нас в группе было двое ребят я так понимаю они только начинают играть, опыта ещё не много, он написал то как он всё видел своими глазами. И не надо это так яро коментировать "Да да!!!!! Расскажите как ...". Некрасиво это выглядит особенно с твоей стороны stop no geroy
Изображение
Изображение
Изображение

Only the dead have seen the end of war. Plato
ACT of VALOR - in VALOR there is hope.
Хирург
Капитан
Капитан
15
Команда: ILVEKSEN
Родился: 08.08.1977
Контактная информация:

Сообщение Хирург »

Буня писал(а):
Если что, на точку №10 мы вообще не заходили... ;)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Хирург
Капитан
Капитан
15
Контактная информация:

Сообщение Хирург »

BOEWIK писал(а):По поводу альянса (джаты-рыси):на старте улыбнула встреча с вами.Укрывание с такими рюкзаками за тонкими деревьями заставляло меня от смеха трясти пулемёт.))))Я вас понимаю,подойти по открытому лесу к точке надо,но в лотерею играть не смейте)))).Налёт на 8-ку,после улёта оттуда теней второй случай юмора на игре с вами.Да извиняйте вас слушали,да тут блин всех слушали.Спс вам за стремление в наборе опыта такого формата в жаркое время года.
Насчёт "лотереи" -- честно говоря, не понял... Насчёт смеха и юмора... рад, что удалось вас повеселить. Следующий раз заезжайте сразу к нам на стоянку, прямо на старте, чё -- будет ещё веселее! ;)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-FOX-
Капитан
Капитан
15
Команда: Вольник
Родился: 11.09.1985

Сообщение -FOX- »

Буня писал(а):
Ну да! трудно убить не умерающего врага! а когда вам предложили умирать даже не по тем же правилам что и мы, вы сильно стали против такого страйка. и ты называешь это плакать? как можно играть в страйк, где противник который сидит на точке, у которого техника, и преимущество во всем, умирает на 5 мин, а затем на том же месте вохраждается? это что, сэйв в комп игре? в то время как мы нарезаем пешком киллометраж и ходим на 20мин в мертвяк на другую точку? и при всем про этом у нас оказались все маяки. А так же ваш расстрел спящих заи...ся людей в яме это красиво и феерично?! они не катались на машинке как вы, но сумели вас обставить. И погоня на машине за убегающими пешком! Героично и в честном бою:) а еще маклаудизм, который был замечен практически каждым из нашей группы, помимо экстра возраждения. Вы молодцы?!
Последний раз редактировалось -FOX- 02 июл 2013, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Хватит сраться уже. Фокс, игра была нон-стоп и все знали на что шли. оживали мы так, как нам сказал организатор. а насчет честности и героичности - вас что, по одному на дуэль надо было вызывать?
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

Мда... Начали за здравие, закончили за упокой...
Изображение
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Старый добрый халивар - ладно проехали )) Беру огонь на себя - мои косяки с тем что не внятно обьяснил правила возраждения на точках вот и велезли непонятки. Да я разрешил грены после 21 00 и Фокс не причем и полностью это подтверждаю. Ночью у нас захвата не было я пожалел людей дал поспать и намерено не уходил в глубь квадрата разместив всех до кучи. Нас просто взяли и тепленькими ну и ладно зато мы хоть согрелись. Вот а теперь Всем огромное спасибо и я думаю что " Охоте на лис 3" несомненно быть и я думаю осень этого года
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Gnorr
Прапорщик
Прапорщик
16
Команда: NORDHEIM
Родился: 17.02.1984

Сообщение Gnorr »

Спасибо всем. Игра удалась:-) я доволен несмотря на небольшие недочеты.
Бойцовый Кот есть боевая единица сама в себе.
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Хирург писал(а):
BOEWIK писал(а):По поводу альянса (джаты-рыси):на старте улыбнула встреча с вами.Укрывание с такими рюкзаками за тонкими деревьями заставляло меня от смеха трясти пулемёт.))))Я вас понимаю,подойти по открытому лесу к точке надо,но в лотерею играть не смейте)))).Налёт на 8-ку,после улёта оттуда теней второй случай юмора на игре с вами.Да извиняйте вас слушали,да тут блин всех слушали.Спс вам за стремление в наборе опыта такого формата в жаркое время года.
Насчёт "лотереи" -- честно говоря, не понял... Насчёт смеха и юмора... рад, что удалось вас повеселить. Следующий раз заезжайте сразу к нам на стоянку, прямо на старте, чё -- будет ещё веселее! ;)
Имел ввиду простое невезение у вас на этой игре,преувеличил чуток:-P
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Хирург
Капитан
Капитан
15
Контактная информация:

Сообщение Хирург »

BOEWIK писал(а):Имел ввиду простое невезение у вас на этой игре,преувеличил чуток:-P
:D Ну, пусть будет так... ;)
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

-FOX- писал(а): А так же ваш расстрел спящих заи...ся людей в яме это красиво и феерично?! они не катались на машинке как вы, но сумели вас обставить. И погоня на машине за убегающими пешком! Героично и в честном бою:)
Вашу базу накрыли благодаря тваей "затупе", мы два раза прочёсывали полигон и только на третий раз мы вас нашли. И нашли благодаря тваей некомпитентности в использовании начника, тебя оставили на "фишке", ты её проебал, а как говорят в армии: "проёбаная вспышка, проёбаная жизнь". Я бы на твоём месте посыпал бы голову пеплом за касяк. Мы твоим касяком воспользовалась и даже когда вас окружили и большую часть перестреляли, кто то активно не хател здаваться хотя мы кричали, что пожалел бы сваих ведь толком не видно куда стреляем и стреляли повторно по всем.
Да вы не котались на машинке как вы, но нас было 17 человек как можно было охранять 5 объектов?
Кстати насчёт твоей сазнательности тоже можно поспорить ибо Джек с команды Морпехов стрелял в тебя в упор когда ты забрасывл грену, причём ты кидал вроде два раза, первый раз промазал, потом достал вторую и закинул и вся эта процедура произходила на открытом месте под огнём двух приводов, самое интиресное, что и начал кричать на остальных чё это они не выходят. Ада стрилял в тебя я, ибо убили меня вне точки примерно за метров 100, я пришол на точку и через пару минут начался штурм, и глядя на это всё со стороны, после завершения моего времени я снял повязку подбижал и за такое безобразие нашмалял в спину.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
Ответить

Вернуться в «Архив игр "охота на лис" до 2013»