29.06.13-30.06.13"Охота на лис 2" ("Тайга") Суточный рейд

• Чат
Ответить
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Re: 29.06.13-30.06.13"Охота на лис 2" ("Тайга") Суточный рей

Сообщение BOEWIK »

Мясник писал(а):
BOEWIK писал(а):Не наваливаем,а конкретно решаем вопрос.Если будет рабочий пулемёт,а гранаты запрещены,то это 41-й год - с шашками на танки.
А что, обязательно бежать с шашкой на танк? Вообщето, группы диверсионно-разведовательные и вступать в прямое боестолкновение им не с руки. Диверсия - это выполнения задания методами не связанными с ведением боя и раскрытие группы на маршруте равносильно поражению. Чего проще увидев технику - спрятаться и переждать или если так хочется боя - вытащить своим отходом десант в лес, где техника не пройдет?
Димос почитай выше,им хоцецца уничтожать технику.Тактику диверсантов я знаю.

Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-FOX-
Капитан
Капитан
15
Команда: Вольник
Родился: 11.09.1985

Сообщение -FOX- »

так что с гранатами? Вокруг Бреста сотни гектаров леса, а игра будет там, где гренки низя?
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

BOEWIK писал(а): Димос почитай выше,им хоцецца уничтожать технику.Тактику диверсантов я знаю.

Так я не тебе писал))) просто твое сообщение пришлось в тему))) зачем же тогда конечные цели игры - 1. скрытно десантировать диверсионно-разведывательную группу
2. проверить запилингованные точки на наличие элементов радилакационной защиты
3. доставить полученные образцы оборудования для изучения в точку эвакуации
давайте устроим из серии - по лесу катаются два УАЗа, а остальные забрасывают их гренами и провести ее можно спокойно на автодроме)))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

-FOX- писал(а):так что с гранатами? Вокруг Бреста сотни гектаров леса, а игра будет там, где гренки низя?
спешу тебя расстроить - месяц тишины распространяется на все эти гектары. да и не каждый участок леса пригоден под игру
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Раз уж выбрали такие стороны то:
-CCО - Преимущество в мобильности,и вроде как в кол-ве,а также надеюсь слаженности.
-Диверы - Преимущество в скрытности,выборе места и времени выполнения задач
Так что давайте использовать свои бонусы.Иначе если судить логично.После обнаружения группы район оцепляется и прочёсывается,аля арт или авиа удар ёптыть.Законы современной войны:обнаружен - уничтожен.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

Блин как хочется игрануть без ограничений но сцуко наламают же нам всю игру своим чесом. А что до диверсантов ребята нужно уметь прятаться а на этом полигоне после дождей ох какие есть места там глядишь что бы мы машину не тянули из болота так что мне нравиться хард
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Играем без грен но в полный контакт ,но стреляет только пулик с башни в таблетке, На уазике если с тентом транспорт если без поливайте но ивам прилетит
Изображение
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Карты уже сделаны формат А3 на ламенированой 200 таких карт тайги еще не видели. С такой картой можно на неделю в партизаны уйти
Изображение
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

Делаю растяжки "тихие" примерно "корсар 2-3" чтоб можно было использовать. Жду разрешения?
Могу продемонстрировать на построение.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Оки бери
Изображение
Medved
Полковник
Полковник
16
Команда: РБ. Брест. Вольник
Родился: 27.05.1976
Контактная информация:

Сообщение Medved »

На сайте охотхозяйства есть такая инфа:

с 1 мая по 30 сентября -> разрешена охота на взрослых самцов кабана и молодняк до 2 лет любого пола с 18 до 9 часов из засады, с подхода.

с 15 мая по 30 сентября -> Разрешена охота на взрослых самцов и селекционных животных любого пола и возраста с 18 до 9 часов из засады, с подхода, с подманиванием (на вабу).

Получатся днем нельзя охотится, а в период с 18 по 9 утра можно. Соответственно грены можно использовать тоже в этот промежуток времени. Без фанатизма конечно, но можно.

Днем как вариант можно и по шарику воздушному пострелять. Можно и типа тарелку привязать в район морды машины, чтоб видно было попали или нет. Можно у Волка отдолжить пластину "Контролера". Она вообще считает выстрелы. 5 раз попал и баста карапузики. Так что думаю выход есть из ситуации
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение
(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

Мясник писал(а):А что, обязательно бежать с шашкой на танк? Вообщето, группы диверсионно-разведовательные и вступать в прямое боестолкновение им не с руки. Диверсия - это выполнения задания методами не связанными с ведением боя и раскрытие группы на маршруте равносильно поражению. Чего проще увидев технику - спрятаться и переждать или если так хочется боя - вытащить своим отходом десант в лес, где техника не пройдет?
BOEWIK писал(а):Димос почитай выше,им хоцецца уничтожать технику.Тактику диверсантов я знаю.
Парни, не стоит ёрничать. Был задан конкретный вопрос, что бы не возникало спорных моментов во время игры. Ответ получен. Спасибо.
Изображение
-FOX-
Капитан
Капитан
15
Родился: 11.09.1985

Сообщение -FOX- »

че-та вот слово "механы" нигде не вычетал. мы как?
Змей
Майор
Майор
16
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Сообщение Змей »

ССО.Дело ваше,но устройте рейдовикам веселую жизнь.Выставляйте на вероятных направлениях движения пары наблюдателей,(биноклями,в местах где зеленка хорошо в глубь просматривается),после визуального обнаружения группы диверов их задача просто выйти на связь,навести на диверсантов вашу поисковую группу(на машинах),и следовать до ее прибытия за группой рейдовиков на расстоянии.Поисковики машинами подскочили в район,спешились,и сели на хвост.Ну а дальше диверсантам уже не до выполнения задачи будет.
Очень сожалею что не смогу поучавствовать(Леша.я тебе этот нахлест с датами еще припомню).Удачной игры вам парни.
Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
Мясник
Маршал
16

Сообщение Мясник »

-FOX- писал(а):че-та вот слово "механы" нигде не вычетал. мы как?
2.Играть можно пока и на бункерах. Играющие на механах получат опредёлённые бонусы, а бункера получат ограничения по зарядке.
Вроде в обсуждении было, но в основную тему почемуто не вынесено.
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив игр "охота на лис" до 2013»