29.06.13-30.06.13"Охота на лис 2" ("Тайга") Суточный рейд

• Чат
Ответить
fanta3103
ефрейтор
ефрейтор
13
Команда: Вольник
Родился: 31.03.1981

Re: 29.06.13-30.06.13"Охота на лис 2" ("Тайга") Суточный рей

Сообщение fanta3103 »

тема хорошая жалко что далеко но это не основная проблеа.

кЫся
Полковник
Полковник
16
Команда: 2./FschJgBtl 263
Родился: 03.07.1972
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

1. Где подробная информация????
2. Игра на механах или тактический бункер возможен?
Изображение
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

1.Подоробная информация уже вылажена в первом посте
2.Играть можно пока и на бункерах. Играющие на механах получат опредёлённые бонусы, а бункера получат ограничения по зарядке. ;)

3. На игре за ССО будут играть два транспортных средства, так что готовимся, будет жарко !!! good
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
кЫся
Полковник
Полковник
16
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

Legioner писал(а):2.Играть можно пока и на бункерах. Играющие на механах получат опредёлённые бонусы, а бункера получат ограничения по зарядке.
Какие бонусы для механ?
Legioner писал(а):Игрок, получивший поражение, должен в течении 5-ти минут оставаться на месте (возможны !!!переползания!!! в укрытия в пределах пяти метров.) В течение этого времени (за контроль времени отвечает сам игрок) ему может быть оказана помощь в виде наклеивания на его форму маркера (условного перевязочного пакета). Данный боец восстанавливается сразу на месте. По истечении 5 мин не перевязанный боец считается "убитым". Перевязка производится любым игроком при наличии унего или раненого условного перевязачного пакета. Боец, получивший поражение после перевязки или в ходе ожидания перевязки (добивание раненного бойца осуществляется только в радиусе пяти метров голосом или ножом , а так же вторичным оружием), считается убитым и действует по правилам. Перевязать бойца может также санинструктор противника.
Может тоже сделать "любым игроком"?

Рейдово-диверсионная группа высылается силами NATO. Групп будет несколько. Они все посланы силами NATO? Группы сотрудничают между собой? Или есть "темнаяя" сила, которая выслала свою группу?

Если будет общая точка сбора и общее построение, смысл регистрации через ЛС?
Изображение
Хирург
Капитан
Капитан
15
Команда: ILVEKSEN
Родился: 08.08.1977
Контактная информация:

Сообщение Хирург »

Добавлю ещё несколько вопросиков:
1) Во избежание недопонимания, хотелось бы уточнить, что считается "ранением": попадание только одиночным шаром или очередью тоже?
2) Если два попадания (два одиночных шара или две коротких очереди) пришли одно за другим от одного игрока или от двух разных за время, пока игрок не успел упасть/лечь -- считается "убит" или всё ещё "ранен" и нужно подходить на 5 метров и добивать "контрольным"? :)
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Кыся:
- по группам: будет еще одна рейдовая группа "ТЕМНЫХ" сил )))- это наёмники и представляют итересы "некой" террорестической организации и они негативно относятся к любому противнику цель одна всеми правдами и неправдами захватить и заработать денег. ( в их состав войдут "ТЕНИ")
- по механам и бункерам: носи и заряжайся где хочешь и как хочешь и плюс +2 перевязочных пакета Бонус!!!. Бункер засыпать можно только в контрольных точках и он должен быть только 1 ((( а как он ночью грохочет просто песня )))
Изображение
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Хирург писал(а):Добавлю ещё несколько вопросиков:
1) Во избежание недопонимания, хотелось бы уточнить, что считается "ранением": попадание только одиночным шаром или очередью тоже?
2) Если два попадания (два одиночных шара или две коротких очереди) пришли одно за другим от одного игрока или от двух разных за время, пока игрок не успел упасть/лечь -- считается "убит" или всё ещё "ранен" и нужно подходить на 5 метров и добивать "контрольным"? :)
Хирург:
-по ранению: одиночный шар - это ранение, а очередь даже короткая -это увы поражение. И если повторно прилетает шар до слов "Ранен" то объявить себя рененым не получится -увы вы "УБИТЫ".
- по добиванию: просто для создания атмосферы боя и соблюдения "женевской ковенции" о раненых и больных было ведено 5 метров дабы дать шанс "раненому" . Хотелось бы придать реализма , но война жестокая штука )))
Изображение
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Кыся - не переживай по регистрации ССО будут уже на месте, а вот группы всречаются на стоянке для получения вводных.
Изображение
кЫся
Полковник
Полковник
16
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

Legioner писал(а):Кыся - не переживай по регистрации ССО будут уже на месте, а вот группы всречаются на стоянке для получения вводных.
Да переживать то не о чем. ССО будут промаркированны, нет?
Изображение
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

кЫся писал(а):
Legioner писал(а):Кыся - не переживай по регистрации ССО будут уже на месте, а вот группы всречаются на стоянке для получения вводных.
Да переживать то не о чем. ССО будут промаркированны, нет?
Да будут точно не "зелёной" ))) я думаю "синий" цвет. Группы нет, возможно наемники - придумаем чем отличить
Изображение
кЫся
Полковник
Полковник
16
Контактная информация:

Сообщение кЫся »

Наемники будут хорошо смотреться в ярко-желтых (-зеленых) светоотражающих жилетах
Изображение
Хирург
Капитан
Капитан
15
Команда: ILVEKSEN
Родился: 08.08.1977
Контактная информация:

Сообщение Хирург »

кЫся писал(а):Наемники будут хорошо смотреться в ярко-желтых (-зеленых) светоотражающих жилетах
lol good
Т.е. получается, что группы увидят друг друга до старта? Какое отношение имеют группы друг к другу: дружественное или враждебное?
Насколько я понял, диверсионные/рейдовые группы будут составлять "конкуренцию" друг другу, т.е. враждовать. Тогда, пожалуй, имеет больший смысл не показывать именно их друг другу, чтобы группы не знали ни численности, ни состава друг друга.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Наемников вы не увидите точно ,а ссо будут уже на точках к вашему посьроению
Изображение
СЕНЯ
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: СДО "Воин"
Родился: 07.10.1985

Сообщение СЕНЯ »

Группы ССО уже знают место сбора, и задачи. Маркироваться врядли стоит, ибо все и так знают друг друга.
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Будет ли иметь место на игре какой либо засвет группы,кроме визуального?Например группа выходила на связь со штабом или оргом и её запеленговали.Узнаётся примерный район(ну не дошла техника)У группы есть некаторое время уйти от перехвата.

Это для движка.Что бы не получилось встретиться только у нашей базы, что мы в слепую прочёсывали хрен знает где,и диверов не пощупали и себя не порезвили.Может это уже продумано.Хотелось бы уточнить.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Ответить

Вернуться в «Архив игр "охота на лис" до 2013»