Необходимость (желание участвовать) продолжения СТАЛКЕРа
-
petrov
- Майор

- 13
- Команда: Monolit team
- Родился: 12.12.1976
Re: Необходимость (желание участвовать) продолжения СТАЛКЕРа
А если на ночную фазу ввести систему флагов? Вот пусть группировки и организуют процесс охранения/отдыха. Проспали флаг? С утра отрабатывать!
Или платить выкуп.
Как говорила моя бабушка: лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать "кто тут?"

-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
какие могут быть перерывы? перерывы себе устраивают все сами. проспал хабар, твои проблемы. ныкай перед сном, или в баре спи. или кореша на вахту ставь.... детский садик а не сталкер.
давайте еше сделаем лагерь за територией игры для уставших, проголодавшихся и сонных с автолавкой.
а за снятие ПДА выгонял бы из игры!!!
давайте еше сделаем лагерь за територией игры для уставших, проголодавшихся и сонных с автолавкой.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
давайте еше сделаем лагерь за територией игры для уставших, проголодавшихся и сонных с автолавкой. - плюс 100500 )))
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Исходя из отзывов,не надо лепить перед глазами такие же моменты на следующей игре.Оговариваются косяки,которые волей не волей случились на игре.Я думаю ни кому не секрет что орги реально заепались и к ночи их вырубило.И народ не запланировано тоже прилёг.Любители ночных замесов организовали себе их.Будучи убитым на базе,и не ложась спать снял ПДА,комаров отгонять неудобно с бандурой этой)))).Не бля пойду тармашить в 3 часа ночи Маляра - мол друже!Я жить хочу!
Так что правильные сталкеры - исходить надо не с желаемого,а возможного (незаёбного).
Так что правильные сталкеры - исходить надо не с желаемого,а возможного (незаёбного).
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Родился: 08.08.1918
чтобы обсуждать игру - надо как минимум на ней присутствовать)))))Phobos писал(а):какие могут быть перерывы? перерывы себе устраивают все сами. проспал хабар, твои проблемы. ныкай перед сном, или в баре спи. или кореша на вахту ставь.... детский садик а не сталкер.
как по мне - то весь гемор был в малом количестве людей в некоторых группировках - в связи с этим, они не могли организовать посменный отдых. ИМХО, на следующей игре надо исходить именно из этого. или укрупнять группировки, объеденяя малочисленные. или если зарегится много народа - игра нон-стоп, отдых собственными силами

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Родился: 11.09.1983
знаю что такое сталкер и на суточных был не раз. так что имею право и буду высказывать свое мнение.Мясник писал(а): чтобы обсуждать игру - надо как минимум на ней присутствовать)))))
-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Волк, есть ли возможность узнать частоту радиоканала ПДА и аномалий? Много мыслей по привлечению сторонней электроники в игру (не связанной с аномалиями и ПДА). По вариантам частот у этой электроники есть в основном 315МГц и 433 МГц. Можно смотреть оба варианта или что-то может перекрыться по частотам с ПДА?
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
900мгцArh писал(а):Волк, есть ли возможность узнать частоту радиоканала ПДА и аномалий? Много мыслей по привлечению сторонней электроники в игру (не связанной с аномалиями и ПДА). По вариантам частот у этой электроники есть в основном 315МГц и 433 МГц. Можно смотреть оба варианта или что-то может перекрыться по частотам с ПДА?
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
и что же такое STALKER?Phobos писал(а):знаю что такое сталкер и на суточных был не раз. так что имею право и буду высказывать свое мнение.Мясник писал(а): чтобы обсуждать игру - надо как минимум на ней присутствовать)))))на суточных воевал до утра, и на сталкере не вижу преград делать тоже самое.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.