ОТЗЫВЫ

• Чат
vadoss
Генерал
16
Команда: ГРАД
Родился: 26.04.1980

Re: ОТЗЫВЫ

Сообщение vadoss »

ну.....наваяю и я......
все прекрасно,из всех эмоций грустная лишь одна-собирались минимум на полтора суток,а то и больше(были предпосылки)вживались в роли,получали кайф от ролевой игры и бац утречком....конец подкрался..в тот момент когда хотелось еще и еще....жаль..
а так ролевая игра просто фантастика,впечатлений много от нее,хоть и неприятные моменты проскакивали.но ничто не сравнится с тем кайфом от сталкера,который идет от атмосферы антуражной ролевой игры.как бы то ни было но на следующую игру поеду,и подольше бы конечно...все прелести этой игры за сутки не реализовать.рад что был!
1.монстры-это просто пестец....дочка фото увидела и обомлела
2.вольные сталкеры-адекватны и полны оптимизма в ковырянии зоны и исполнению квестов
3.военные-шкуродеры,хоть 5 шаров но вытрясут
4.монолит-зверье...приперлись ночью и вырезали всех.....
5.электроника-выше всяких похвал...кардон хрен обошел,помер,по корчам полазить тоже сложно.в здании даже на второй этаж чего то не смог пройти,не помню то ли жернова то ли еще какая аномалия заработала.....
6.голова блин разболелась-жуть(наверное излишняя доза радиации),промучался ужас сколькор,пока вольный сталкер лунатег не дал антидот и не отлежался.........
7.эх.....посиделки ночью у костра,гости что заходили ночью к костру посидеть-бесценно....
8.свободовцы со своими гренами спать не давали упыри блин.....
9.арена прикольная,понравилось.......
10.котяра -такой гопнег контролер молодец))))
11.а все ошибки волчара верно подмечал,пожелания на след.сталкер правильные..надеюсь на то что ну хуже точно не будет чем было..только вперед,расти,набираться опыта,обкатывать даль....

и это...проход на кордон бы оставили какой левый.....там и сталкеров обходящих военных можно было бы пощемить,да и самим шмыгать на базу)))))
всем организаторам мое огромное почтение,уважение и благодарность,за тот охренительный отдых что я получил

Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
ADEPT
Генерал
16
Команда: "Воля"
Родился: 20.02.1981

Сообщение ADEPT »

Игра однозначно понравилась
несмотря на небольшие косяки и мелкие непонятки удалась желанием игроков играть и артестизмом монстров и некоторых участников

Оромное спасибо орггруппе этот блин не является комом ВЫ ЭТО СДЕЛАЛИ за это ОГРАМАДНЫЙ РЕСПЕКТИЩЕ
я горжусь что стал участником этой игры

Из замечаний "с колокольни" военных :
1-Быть поваром-барменом, оживляльщиком, квестораздатчиком и вытерателем сопель одному человеку тяжковато это было видно по Волчяре;
2-На мой взгляд военным в баре вообще не место за редким исключением засыл порламентера и т.п. (ну и еще шурпы в котелки набрать))) )
посему считаю что:
а) оживление военных должно происходить на базе военных;
б) вояки не должны испытывать недостатка в боеприпасах и при желании шмалять очередьми на каждый шорох либо приторговывать боеприпасами втихаря;
(а то нам как бы кроме беспрепядственного прохода и заинтересовать нечем было "радиактивное мясо" все заработанные деньги уходили на пополнение боезапаса ЭТО ЧЕ ЗА АРМИЯ ТАКАЯ???)
в) квесты немножко понятнее (ведь мы военные такие тугодумы )))) )
г) кол-во вояк должо быть поболее если оргами предусмотрена рейдовая деятельность военного контингента (а то либо периметр охраняем либо зону бороздим)
д) даже несмотря на логово комаров понравилось размещение блок-поста и низкий поклон оргам за аномалию КОРДОН
е) согласен что кроме блок-поста должен быть еще один вход в зону состоящий из лабиринта аномалий и засады военных в качестве бонуса))) через который можно только по пластунски пройти и чтоб местоположение данного входа менялось (ну это так мечта)

Огромно спасибо Всем за игру извиняйте если кого обидели

да и ребяты помнтие, что сталкер игра ролевая так что побольше артистизму и всем будет шчастье
Буня
Маршал
17
Команда: СМЕРШ г.Брест
Родился: 24.05.1980

Сообщение Буня »

Сегодня в газете "Брестский вестник" должны были напечатать статью про игру.
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
ADEPT
Генерал
16
Команда: "Воля"
Родился: 20.02.1981

Сообщение ADEPT »

Вот статейка только не понятно что за слово такое сацуцмый :) :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Zdan
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
15
Команда: СМЕРШ
Родился: 07.10.1983
Контактная информация:

Сообщение Zdan »

http://vk.com/vestnik_brest
Вот с фото
Да прибудет с вами сила!!!
ZigZag
Полковник
Полковник
17
Команда: Вольник
Родился: 03.10.1980

Сообщение ZigZag »

Игра гомно орги срубили бабла ))
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.

У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.

Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
Kot
Полковник
Полковник
17
Команда: KEEPERS
Родился: 31.03.1980
Контактная информация:

Сообщение Kot »

ZigZag писал(а):Игра гомно орги срубили бабла ))
Как дальше жить? Одни алеГархи вокруг, и удобрений некуда девать ;))
или эта.... "игра бабло, орХи хапнули говна" йомсекс
(в любом раскладе - широко живем poezd )
Изображение
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: ГРАД
Родился: 25.01.1990

Сообщение sacred »

экзотика...что может быть лучше? вот и погнали мы с пацанами в Зону,радиации там больше нет,через ментов прорвемся,хули ссать,будет что хоть вспомнить...
...природа красота,все заросло здесь,и людей нет,ночь тихая,безлунная,сидишь возле костерка писдишь и ничего не замечаешь....Удар! сзади,пытаюсь подняться не видно ни черта ноги в ботинках,удар,чего ж темно то так стало....
Свет лампы в глаза...столы,на соседнем столе артист валяется,в трубочках весь,где же медведь с котом?может их не поймали?узнать где я,вроде больница...
-вы что творите долбаебы?где мы,хули тут происходит вообще?
на голос развернулся один,приподнял респиратор,ох у него и глаза,да он же на меня как на вещь смотрит...
-заткните его!
пытаюсь дергаться куда там,проваливаюсь в темноту,здесь не так страшно....
...что ж гремите то так ссуки!просыпаясь пытаюсь крикнуть,ничего не получается,хриплю,аж на рык похоже видать горло простудил...клетка вокруг,вонь жуткая,а оттенков в этой вони сотня а то и больше,никогда не чувствовал так запах,фу бля тошно..
в соседней клетке монстр какой то сидит падла,рычит на меня ссука но...испуганно что ли? в голове мутно очень...и жажда мучает..пить хочется не могу...ох и пить охота....
Вой сирены...мимо бегут люди...ни черта не понимаю,вижу их и в глазах все красным становится,броситься на них!!!клетка держит,не сломать прутья, с монстром напротив происходит то же самое...Люди остановились,один как деревянный открывает клетку,аааааааааа все становится красным,мозг отключается...прихожу в себя..рядом ошметки тел,неужели это все мы сделали?хотя плевать,мы живы остались и слава богу
-вот вот
ах еп твою мать голос в голове,откуда?
разворачиваюсь а там котяра стоит,и улыбается как то недобро...бросок!!!в голове как граната разорвалась падаю назад,пытаюсь снова,что ж так больно...
-и эти туда же,что же вы так бросаетесь то,прям как нелюди.
ржет падла,не понимаю я ни черта,но на него кидаться боюсь...
-не ссыте пацаны,все будет,пойдемте отсюда на волю...

Ну что ж,мир изменился и мы вместе с ним,плохо это или хорошо я даже не знаю...мы охотимся и убиваем людей,некоторых отпускаем,за доблесть,за то что когда то нас угостили,за то что стойко обороняются...кот играет теперь в шахматы...людьми,у него получается все лучше и лучше...изредка видим медведя...он тоже охотится,но часто пропадает,на лице противогаз,что скрывается под ним я и знать не хочу...люди стреляют,это больно,очень...в тот момент когда становится все равно,и ты мечтаешь что все закончилось приходит ОНА...и все начинается сначала...можно ли нас убить?мы не знаем...смерти хочется даже самим...иногда слышу зов...кот не отпускает на него...когда нибудь я все равно уйду..и узнаю кто и ради чего это со мной сделал.
Пы Сы.Игра огонь,все молодцы,алкоголь это зло,в следующий раз спящим алкашам в игровой зоне буду бумажку с надписью "козел" на камуфляж наклеивать,спите в баре,игра нон стоп,сами просили.Оргам и иже с ними,респект и уважуха good
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Ответить

Вернуться в «10-11.05.2013 S.T.A.L.K.E.R Брест (2)»