29.06.13-30.06.13"Охота на лис 2" ("Тайга") Суточный рейд

• Чат
Ответить
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

1. Время сбора: 10 00 стоянка на кемпинговой стоянке 20 км
2. Время построения 11 00 (29.06.13 суббота) Автомобили будем остовлять возле КП, после чего группы выдвинуться места сборов, они будут указаны каждой группе отдельно.
3. Взносы на игру: 30.000 руб (непосредственно оплата топлива для игровых авто)
4. Время окончания игры 10 00 (30.06.13)воскресенье

zW_UFdUMAnY.jpg
Штаб-квартира сил NATO
В результате спутниковой развертки и расшифровки данных с беспилотного летательного аппарата было установлено, что на полигоне "TAIGA" проводятся испытания новейшей системы радиолокационной защиты под кодовым названием "(тишина)Sillen". Позволяющие незаметно для средств радиолокационной и иных видов развертки скрывать объекты в радиусе действия данной системы. Обнаружено достаточное скопление SFO (CCO) противника в указанных квадратах для охранных данного объекта.
задачи:
1. скрытно десантировать диверсионно-разведывательную группу
2. проверить запилингованные точки на наличие элементов радилакационной защиты
3. доставить полученные образцы оборудования для изучения в точку эвакуации

Главный командно-разведывательный региональный корпус ССО
Участились пролёты вражеского спутника над территорией полигона "Тайга",средствами радиоэлектронной локации был обнаружен и сбит "беспилотник" в зоне развёртывания системы «Тишина», данные передаваемые «беспилотником» расшифровать не удалось.
задачи:
1. Усилить скрытное охранение указанного объекта.
2. Ввести анти-диветрионную группу по предупреждения внедрения противника на охраняемый объект 3. Не допустить захват противником экспериментального оборудования

Общая информация. Местность – лес. Продолжительность примерно 28-30 часов (день-ночь-день). Маршрут примерно 15 км. (по прямым).
Задания будут разведывательно-диверсионного характера с элементами ориентирования. Они будут в конвертах. Планируется участие нескольких групп. Количество групп и их состав неизвестны. Каждая группа действует автономно (питание, ночлег и пр. необходимо продумать самостоятельно, место ночлега будет определено в заданном квадрате, точное место на усмотрение командира группы).
Точка старта будет доведена накануне выхода.
Машины оставляем в определённом квадрате в лесу.

Необходимые условия:
1. Физическая форма для прохождения маршрута 15-20 км с полной выкладкой.
2. Спальный мешок и каремат, рюкзак (с этим решим у кого нет).
3. Большое желание ибо за рукав я тянуть не кого не буду
4. Бесприкословное выполнение приказов вышестоящего командования.

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА И УСЛОВИЯ РЕЙДА
Игровые моменты:
Перед игрой у каждой стороны назначается командующий. Через командующего проходит вся игровая информация (например, дополнительные задачи). Он решает, как распоряжаться ими далее.

Игровая площадка:
22222222222.jpg

Связь:
Для командующих выделяются следующие каналы (радиостанция Midland и совместимые с ними:
-Рейдово-диверсионная группа -
-С.С.О. -Силы Спец Операций -
1 канал - организаторский, находится на нем ЗАПРЕЩЯЕТСЯ ВСЕМ кроме связистов у той и другой группы!!!!

Ведение радиоразведки противника прослушиванием - РАЗРЕШАЕТСЯ, радио игра в целях дезинформации, глушение радиосвязи противника - ЗАПРЕЩАЕТСЯ.

Ранения:
Игрок, получивший поражение, должен в течении 5-ти минут оставаться на месте (возможны !!!переползания!!! в укрытия в пределах пяти метров.) В течение этого времени (за контроль времени отвечает сам игрок) ему может быть оказана помощь в виде наклеивания на его форму маркера (условного перевязочного пакета). Данный боец восстанавливается сразу на месте. По истечении 5 мин не перевязанный боец считается "убитым". Перевязка производится любым игроком при наличии унего или раненого условного перевязачного пакета. Боец, получивший поражение после перевязки или в ходе ожидания перевязки (добивание раненного бойца осуществляется только в радиусе пяти метров голосом или ножом , а так же вторичным оружием), считается убитым и действует по правилам. Перевязать бойца может также санинструктор противника. Тогда раненый оживает и считается плененным. Он может быть "допрошен" и "убит", после чего оживать идет в свой мертвяк (либо условную точку);
- Лимит перевязочного матерьяла на каждого бойца 3 ИПП.
РАНЕННЫЕ БЕЗ ПЕРЕВЯЗКИ НЕ МОГУТ вести боевые действия и двигаться, но могут говорить. Раненых можно передвигать!!!!!

Маркировка:
маркировка сторон буден осуществлятся особенностями ношения и использования различного снаряжения и камуфляжа.
-Рейдово-диверсионная группа -основной камужляж (разделение по группам будет соответственно типу камуфляжа) , но обязательные элементы маскировочных костюмов (Леший, Кикимора или самостоятельно изготовленное пончо из маскировочной сетки) на лицо должен быть нанесён гримм, привода имеют элементы камуфлирующей обмотки.
- С.С.О. -Силы Спец Операций (регулярных войск) -основной камуфляж (с чётко обозначеной маркировкой), отличительная особенность ношение защитного шлема (при наличии) и разгрузочного жилета

Питание:
Питание будет осуществлятся сух пайком (вот одна из возможных проверенных раскладок):
-2 литра воды на человека (на один игровой день)
-1 банка "говядина тушёная"
-3 упаковки паштета куриного
-1 упаковка печенья
-300 г. хлеба
-2 пакетика растворимого кофе
-3 пакета супа быстрого приготовления
- жевательная резинка из ращёта 1 упаковка на 3 человек (в целях личной гигиены)
Все продукты при необходимости закупает лично кажды сам!!!
Необходимыми столовыми принадлежностями комплектуются самостоятельно (нож, вилка, кружка, сухое топливо, горелка)

Если есть пожелания и дельные советы выкладывайте. Паша Змей подскажи чего еще нужно взять по медикаментам и прочим нужностям
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Гость

Re: 29.06.13-30.06.13"Охота на лис 2" ("Тайга") Суточный рей

Сообщение Гость »

Когда же начнётся обсуждение? Мне как кажется тематика настолько большая, грубо говоря как постановка задачи дойти, так и выполнение диверсионных задач. Причём соревновательный принцип может лежать на основе: представители не менее 10 чел. (ВБ или НАТО) занимают точку, остальные подтягиваются ....и опоздавшие штурмуют) погибшие при таком штурме(обороне) считаются погибшими только на время боевых действий на точке. (активные действия, оборона штурм не более 1-2х часов одной точки расстояние между точками))) как повезёт от голого поля до заброшенного домика колхозника)))
Люди давайте как то активнее предложим организаторам идеи они их обмозгуют и может получится охренительная война... Главное что бы настоящие боевые части не подняли против нас))) вдруг дедушка с бабушкой какие ни будь позвонят в 102 и скажут вижу каких то боевиков ))идут на Москву)))
Medved
Полковник
Полковник
16
Команда: РБ. Брест. Вольник
Родился: 27.05.1976
Контактная информация:

Сообщение Medved »

Под своим именем, что, стыдно написать?
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение
(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: ГРАД
Родился: 25.01.1990

Сообщение sacred »

Medved писал(а):Под своим именем, что, стыдно написать?
так вы тролли сразу наброситесь,глумить начнете,стыдить,я вас тоже боюсь,давно уже думаю под гостем начать отписываться)))
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
BLACKBURN
Полковник
Полковник
15
Команда: ТЕНИ
Родился: 06.08.1992
Контактная информация:

Сообщение BLACKBURN »

Гость писал(а):Когда же начнётся обсуждение? Мне как кажется тематика настолько большая, грубо говоря как постановка задачи дойти, так и выполнение диверсионных задач. Причём соревновательный принцип может лежать на основе: представители не менее 10 чел. (ВБ или НАТО) занимают точку, остальные подтягиваются ....и опоздавшие штурмуют) погибшие при таком штурме(обороне) считаются погибшими только на время боевых действий на точке. (активные действия, оборона штурм не более 1-2х часов одной точки расстояние между точками))) как повезёт от голого поля до заброшенного домика колхозника)))
Люди давайте как то активнее предложим организаторам идеи они их обмозгуют и может получится охренительная война... Главное что бы настоящие боевые части не подняли против нас))) вдруг дедушка с бабушкой какие ни будь позвонят в 102 и скажут вижу каких то боевиков ))идут на Москву)))
Схема ведения боевых действий была протестированна еще в прошлом году. В этом году она будет доработана и станет еще более пунктуальнее. Поверьте, вам еще надоест ;)
Нам нужен МИР! Желательно весь... :devi:
Изображение
Изображение
Чеба
Капитан
Капитан
13
Команда: СК Красное дерево
Родился: 11.09.1986

Сообщение Чеба »

Сознаюсь) Я написал. Забыл войти.
ADEPT
Генерал
16
Команда: "Воля"
Родился: 20.02.1981

Сообщение ADEPT »

Гость писал(а):Когда же начнётся обсуждение? Мне как кажется тематика настолько большая, грубо говоря как постановка задачи дойти, так и выполнение диверсионных задач. Причём соревновательный принцип может лежать на основе: представители не менее 10 чел. (ВБ или НАТО) занимают точку, остальные подтягиваются ....и опоздавшие штурмуют) погибшие при таком штурме(обороне) считаются погибшими только на время боевых действий на точке. (активные действия, оборона штурм не более 1-2х часов одной точки расстояние между точками))) как повезёт от голого поля до заброшенного домика колхозника)))

Я так понимаю мы до сих пор живем в СТРАНЕ СОВЕТОВ
А самому слабо организовать мероприятие ?????
организаторы уже давно все придумали и обработали раз уже вывешен анонс
Чеба
Капитан
Капитан
13

Сообщение Чеба »

Змей писал(а):В связи с отсутствием активности в ветке регистрации выход отменяется.
Суточный учебно-полевой выход 11-12.08.2012 не состоялся из за малого количества зарегившихся участников. Мне так кажется тема интересная и надо помочь организаторам, "пошуметь" про эту игру. Правильный флуд ведёт к отличной игре)
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Чеба писал(а):
Змей писал(а):В связи с отсутствием активности в ветке регистрации выход отменяется.
Суточный учебно-полевой выход 11-12.08.2012 не состоялся из за малого количества зарегившихся участников. Мне так кажется тема интересная и надо помочь организаторам, "пошуметь" про эту игру. Правильный флуд ведёт к отличной игре)
так помоги, а то пистеть любой может
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Medved
Полковник
Полковник
16
Команда: РБ. Брест. Вольник
Родился: 27.05.1976
Контактная информация:

Сообщение Medved »

Тем не менее, рейд состоялся, пусть и чуток позже. Кто хотел, тот приехал. 06.10.2012."Горячий регион-ч.5.Тропа"(дневной рейд)
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение
(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

А значит товарищи - "заепаться в удовольствие" - подтягиваемся снова.Кто уже был тот в курсе.Кто не был - ну значит готовимся много ходить по лесу и быть на чеку.Так сказать повышаем свой уровень страйкбола.Готовимся устать ,но испытать не х...я не мясную пострелушку,а нечто другое .....
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

Народ, будет "инфа" более подробная, но карты раскрывать не буду (будет пару приятных плюшек) до 9 мая всё вывешу. Осталось чуть-чуть, дописываю сценарную ветку. Готовим обязательно!!! красные фонари на игру в ночное время. Одно скажу точно -Да! будем много ходить,да! будут карты, да! будет тяжело, да! вода приравнивается к золоту, да! придётся спать,есть, ходить в туалет с приводом, да! всё своё, ношу с собой!!!
Изображение
Чеба
Капитан
Капитан
13

Сообщение Чеба »

Legioner писал(а):Народ, будет "инфа" более подробная, но карты раскрывать не буду (будет пару приятных плюшек) до 9 мая всё вывешу. Осталось чуть-чуть, дописываю сценарную ветку. Готовим обязательно!!! красные фонари на игру в ночное время. Одно скажу точно -Да! будем много ходить,да! будут карты, да! будет тяжело, да! вода приравнивается к золоту, да! придётся спать,есть, ходить в туалет с приводом, да! всё своё, ношу с собой!!!
Вот это радостная новость!
Змей
Майор
Майор
16
Команда: Вольник
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Сообщение Змей »

Руками ногами за!Тестовый движок прошлого года на Лешином мероприятии вполне себе рабочий(только по точкам доработать немного).Насчет звонков общественности-не волнуйтесь особо(правда и наглеть перед местными тоже не надо).
"Противодействию" советовал бы запастись терпением и готовиться "топтать" караулы.Ну а рейдовым группам советую внимательно посмотреть на свою обувь,нижнее, простите, белье.И прихватить с собой на всякий случай тюбик детского крема.И в рюкзак заглянуть(там может оказаться много не нужного,а вот нужное можно забыть в торопях).
Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
Legioner
Маршал
16

Сообщение Legioner »

обновилась инфа
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив игр "охота на лис" до 2013»