Создание базы данных игроков
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Re: Создание базы данных игроков
Как видишь, пока даже Брест не проявляет активности.Гвоздь писал(а):ну так давайте развивать тему.
Новополоцком в частности могу заняться я.
Даже смерть может умереть!

-
Змей
- Майор

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
Команда РОСА предоставит полную инфу по игрокам в субботу вечером(через меня,как командира команды).

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
чех
- Старшина

- 16
- Команда: ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
- Родился: 21.02.1969
Глеб,есть решение,о.к.,есть желание,о.к.,дайте инфу а зачем нужна именно такая база данных-что она в таком виде даст???Или на это все забьют,как я на повестки о дактилоскопировании(пришла 10-юбилейная!!!)Static писал(а):Как видишь, пока даже Брест не проявляет активности.Гвоздь писал(а):ну так давайте развивать тему.
Новополоцком в частности могу заняться я.
-
Гвоздь
- ст. Сержант

- 16
- Команда: TERRA
- Родился: 12.12.1985
- Контактная информация:
-
Static
- Генерал
- 16
Для тотального контроля. К сожалению для чего этот тотальный контроль нужен, я объяснить не могу, хотя и понимаю зачем.дайте инфу а зачем нужна именно такая база данных
В связи с этим, поскольку дело начинает заходить в тупик, сообщаю, что для бойцов команд сообщать адрес проживания для БД необязательно. Но не более того.

-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
со стороны родной страны, уже есть наброски этого контроля, теперь ещё и здесь это прозвучало. Хоть назвал бы как по другому, а то адрес огорода в Больших Ебенях дать захотелось....тотальный контроль.......

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-
Yakudza
- Команда 2016

- 16
- Родился: 23.06.1988
Глеб ты собираешься распространить эту базу всем организаторам игр?
-
Static
- Генерал
- 16
Если обществе убрать контроль со стороны государства - получится анархия. В страйкболе у нас то же самое общество, менталитет которого можно наблюдать прямо на играх, в частности с желанием не соблюдать Правила, а искать дыры, чтобы обойти их. Хотите свободы и отсутствия контроля? Найдите человек 20 и поиграйте полгодика в страйкбол без всяких правил. А потом поделитесь впечатлениями.со стороны родной страны, уже есть наброски этого контроля, теперь ещё и здесь это прозвучало. Хоть назвал бы как по другому
Как хорошо подметил Змей, вы еще не столкнулись с теми проблемами, которые расхлёбываем мы на протяжении уже нескольких лет.
БД будет храниться ТОЛЬКО у меня. Когда она будет создана, заниматься электронной регистрацией на играх в Бресте буду тоже я, вне зависимости от того, кто организатор.Глеб ты собираешься распространить эту базу всем организаторам игр?
Крайний случай, если вдруг я буду отсутствовать (на службе, например, или по состоянию здровья), БД будет передана Змею для выполнения моих обязанностей.
Повторю для тех, кто еще не понял: ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ ВЫ ПЕРЕДАДИТЕ МНЕ ДЛЯ БАЗЫ ДАННЫХ БУДЕТ ХРАНИТЬСЯ В СЕКРЕТЕ.

-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
Что знают двое - знает и свинья... (с) Г.Мюллер
ПЫСЫ
Отпечатки пальцев не планируются?
Все-таки, зачем база-то нужна, если не секрет?
ПЫСЫ
Отпечатки пальцев не планируются?
Все-таки, зачем база-то нужна, если не секрет?
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
Static
- Генерал
- 16
Блин, вы читать вообще умеете?!Все-таки, зачем база-то нужна, если не секрет?
Первый пост перечитай.

-
samedi
- Генерал
- 16
Static писал(а):Блин, вы читать вообще умеете?!Все-таки, зачем база-то нужна, если не секрет?
Первый пост перечитай.
Каким образом данные(кроме ника и принадлежности к команде) упростят вышеуказанные процедуры?позволит в будущем упростить такие вещи, как регистрация на играх и учет всех данных играющих, включая участие в играх, баны, наказания, поощрения и другое.
-
Static
- Генерал
- 16
Слишком много вопросов. Заниматься этим буду я, соответственно мне виднее и как это упростит вышеуказанные процедуры. Соответственно это должно беспокоить только меня.Каким образом данные(кроме ника и принадлежности к команде) упростят вышеуказанные процедуры?

-
samedi
- Генерал
- 16
И в итоге получится БД с недостоверными данными(ну, кроме ника и команды)Static писал(а):Слишком много вопросов. Заниматься этим буду я, соответственно мне виднее как это упростит вышеуказанные процедуры.Каким образом данные(кроме ника и принадлежности к команде) упростят вышеуказанные процедуры?
-
Static
- Генерал
- 16
Это ведь мои проблемы. Не твои. Не так ли?samedi писал(а):И в итоге получится БД с недостоверными данными(ну, кроме ника и команды)Static писал(а):Слишком много вопросов. Заниматься этим буду я, соответственно мне виднее как это упростит вышеуказанные процедуры.Каким образом данные(кроме ника и принадлежности к команде) упростят вышеуказанные процедуры?

-
samedi
- Генерал
- 16
С этим нельзя не согласится, это действительно твои проблемыStatic писал(а):Это ведь мои проблемы. Не твои. Не так ли?samedi писал(а):И в итоге получится БД с недостоверными данными(ну, кроме ника и команды)Static писал(а):Слишком много вопросов. Заниматься этим буду я, соответственно мне виднее как это упростит вышеуказанные процедуры.Каким образом данные(кроме ника и принадлежности к команде) упростят вышеуказанные процедуры?