@ВОСПОМИНАНИЯ (хотите выжить в зоне? читайте внимательно)
-
Контролёр
- Местный

- 17
- Команда: Мы родом из зоны
- Родился: 15.04.1913
@ВОСПОМИНАНИЯ (хотите выжить в зоне? читайте внимательно)
Специальная тема для коренных жителей зоны, тех кто никуда не уехал
Имеющий уши и мозг услышит и поймёт, но только тогда, когда попадёт в зону сам.
тогда, и только тогда, всё что вы услышите обретёт смысл и принесёт вам неоценимую пользу
вероятно вы, кого-то из жителей сами повстречаете, если вас туда занесёт нелёгкая.
.............................................................................................................// Контроллер //
Имеющий уши и мозг услышит и поймёт, но только тогда, когда попадёт в зону сам.
тогда, и только тогда, всё что вы услышите обретёт смысл и принесёт вам неоценимую пользу
вероятно вы, кого-то из жителей сами повстречаете, если вас туда занесёт нелёгкая.
.............................................................................................................// Контроллер //
Для информации!
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
данная учётная запись, общая для орггруппы СТАЛКЕРА, под ней может находится любой из оргов.
Все личные вопросы: по игре, регистрации и пр. можно задавать мне.
С уважением Ваш Контролёр.
-
Барыга
- ст. Сержант

- 13
Re: ВОСПОМИНАНИЯ (хотите выжить в зоне? читайте внимательно)
Добрый день други.
Ээх а помнится совсем недавно тут люди ходили спокойно, боясь вступить разве что в то, что сделали другие люди... , а теперь нате вам ЗОНА, теперь тут и не присядешь безнаказанно.
Хотя думается мне что и сама зона это людское творение, не даром она появилась после того как в городе начали учёные появляться. Вот ты подумай что делать учёным в нашей глубинке?
Ну теперь-то понятно зона, а до этого? Ведь грохот стоял на весь лес, городишко то и был не большой, а в лес, после того как умные дядьки по городу начали ходить, таки никто не совался, "тёмным" его в те времена прозвали, любопытные из леса редко возвращались... а те кто вернулся... ну нормальными их точно не назовёшь, всяко байки первое время травили, а потом вообще пропадали.
А теперь вот... гляди ты стаАалкеры, артефакты, нечисть всякая... а от куда? Я то помню тот день...
Ээх а помнится совсем недавно тут люди ходили спокойно, боясь вступить разве что в то, что сделали другие люди... , а теперь нате вам ЗОНА, теперь тут и не присядешь безнаказанно.
Хотя думается мне что и сама зона это людское творение, не даром она появилась после того как в городе начали учёные появляться. Вот ты подумай что делать учёным в нашей глубинке?
Ну теперь-то понятно зона, а до этого? Ведь грохот стоял на весь лес, городишко то и был не большой, а в лес, после того как умные дядьки по городу начали ходить, таки никто не совался, "тёмным" его в те времена прозвали, любопытные из леса редко возвращались... а те кто вернулся... ну нормальными их точно не назовёшь, всяко байки первое время травили, а потом вообще пропадали.
А теперь вот... гляди ты стаАалкеры, артефакты, нечисть всякая... а от куда? Я то помню тот день...
-
Док
- ст. Сержант

- 16
Ээх Сидорович, не верно вы всё понимаете, мы тогда только пользу приносили, а секретность? ну вы-же понимаете всё новое, могут и против нас использовать, каждый буржуй мечтает нас захватить...
А представь Сидорович что тебя пули не берут!! или радиация!! ты про контролёров слышал? а представь что он на тебя не имеет влияния!!
Так как? Вы бы поделились с врагом такими секретами?
А представь Сидорович что тебя пули не берут!! или радиация!! ты про контролёров слышал? а представь что он на тебя не имеет влияния!!
Так как? Вы бы поделились с врагом такими секретами?
-
Воронин
- ефрейтор

- 17
Док, мне кажется?
Вы что-то много говорите?
Режим секретности никто не снимал!!!
Или вы ориентацию решили поменять!?
Вы что-то много говорите?
Режим секретности никто не снимал!!!
Или вы ориентацию решили поменять!?
-
Барыга
- ст. Сержант

- 13
Утихни ты!... вояка!
Секретность, секретность... разнесли вашу секретность в щепки, а что не разнесли то нечисть всякая по зоне разнесла!
Всю вашу секретность, меченый рассекретил давно, только не верится что это правда.
Я то верю, думаешь не заметил как ручки дрогнули, когда док про защиту заговорил...
чё хмуришься?, не прав я? а ты вот что скажи нам дружище, как ты уцелел в тот день? там ведь ничего живого не осталось!
как к нам выбрался? тыж оттуда приполз... один...
А ты док пока погляди Секретности ли это кусок, или кусок чего другого, дурно пахнущего?
Или так хлам не нужный?
Секретность, секретность... разнесли вашу секретность в щепки, а что не разнесли то нечисть всякая по зоне разнесла!
Всю вашу секретность, меченый рассекретил давно, только не верится что это правда.
Я то верю, думаешь не заметил как ручки дрогнули, когда док про защиту заговорил...
чё хмуришься?, не прав я? а ты вот что скажи нам дружище, как ты уцелел в тот день? там ведь ничего живого не осталось!
как к нам выбрался? тыж оттуда приполз... один...
А ты док пока погляди Секретности ли это кусок, или кусок чего другого, дурно пахнущего?
Или так хлам не нужный?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Док
- ст. Сержант

- 16
Это что? Это откуда? Вы понимаете что это значит? ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Вы маркировку видели!!! вы понимаете что это значит!?
-
Барыга
- ст. Сержант

- 13
Док, не шуми, ко мне, барахло с такими буквами в день по несколько штук приносят, не умер как видишь, чего орать-то, Опасная хреновина, так и скажи, выкинем подальше.
-
Док
- ст. Сержант

- 16
Опасная!?...
Сидорыч ты что с мозгососом пообщался, Х17 это не просто буквы..
"Меченый рассекрктил"... "Меченый рассекрктил"...
Что он вам рассекретил? Вы понимаете что у вас в руках (может быть) бесценный осколок.
Сидорыч ты что с мозгососом пообщался, Х17 это не просто буквы..
"Меченый рассекрктил"... "Меченый рассекрктил"...
Что он вам рассекретил? Вы понимаете что у вас в руках (может быть) бесценный осколок.
-
Воронин
- ефрейтор

- 17
Что?!! Х17?!!
Док МОЛЧАТЬ!!!
Дайте сюда! Немедленно!
Док МОЛЧАТЬ!!!
Дайте сюда! Немедленно!
-
Барыга
- ст. Сержант

- 13
Все ША!!
Вы у меня в гостях! У меня не орать! И командовать тут буду я!
Послушай Воронин, забей свои инстинкты сам знаешь куда, тебя твои-же секретчики кинули, ты мне и доку жизнь свою торчишь, а коллегам смерть, от которой мы тебя избавили, так-что подумай перед тем как нарываться.
Док трави. Что это за хрень?
Вы у меня в гостях! У меня не орать! И командовать тут буду я!
Послушай Воронин, забей свои инстинкты сам знаешь куда, тебя твои-же секретчики кинули, ты мне и доку жизнь свою торчишь, а коллегам смерть, от которой мы тебя избавили, так-что подумай перед тем как нарываться.
Док трави. Что это за хрень?
-
Воронин
- ефрейтор

- 17
Прошу прощения, накатило, Док ради бога извините. Я ведь ещё не отвык... три года, с утечками боролся...
Да, действительно, никому это уже не нужно...
Док... говорите, я даже дополню.
Да, действительно, никому это уже не нужно...
Док... говорите, я даже дополню.
-
Док
- ст. Сержант

- 16
-
Барыга
- ст. Сержант

- 13
-
Док
- ст. Сержант

- 16
Х17... Х17... Х17...
...
...
Сидорович что Меченый рассказывал?
...
Чего нахохлился?
...
Да спрячь ты пушку, я и так расскажу, я не про секретность задумался и не зубы заговариваю. Мне нужно знать, что тебе известно, чтоб наш разговор на годы не растянулся.
...
Это важно!
...
...
Сидорович что Меченый рассказывал?
...
Чего нахохлился?
...
Да спрячь ты пушку, я и так расскажу, я не про секретность задумался и не зубы заговариваю. Мне нужно знать, что тебе известно, чтоб наш разговор на годы не растянулся.
...
Это важно!
-
Барыга
- ст. Сержант

- 13
Про доспехи рассказывал, про эксперементы... над людьми кстати, про химию для суперменов... ну так, на сказки многое смахивает.