Флуд (STALKER)
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 08.08.1918
Re: Флуд
база долга, лагерь сталкеровМаляр писал(а):глупость.ты в игре\книгах видел базы которые нельзя штурмануть?Мясник писал(а):Больше внимания уделить экономике игры и сделать базы группировок неигровыми

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Я даже не надеюсь. Минимум 2 сутокPython писал(а):И всё таки я надеюсь Сань,что будет минимум 2-е суток.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Python
- Полковник

- 16
- Родился: 10.06.1985
-
Python
- Полковник

- 16
- Родился: 10.06.1985
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Если будет норм народу.Заипутца они эти базы штурмовать.Но по сути у игры есть правило - всегда будь на чеку!
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
не велосипед тебе опасно давать. то ли дело самокат. а лучше конечно уазикPython писал(а):Если мне опять быть проводником,нада велосипед брать с багажником)))
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
Маляр
- Капитан

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 08.08.1985
- Контактная информация:
ВОТ ТУТ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН..ЭТО МОЖНО... чтоб не было постоянного выноса с базы-Волк- писал(а):Можно ограничить время нахождения на чужой базе. Програмно.Маляр писал(а):глупость.ты в игре\книгах видел базы которые нельзя штурмануть?Мясник писал(а):Больше внимания уделить экономике игры и сделать базы группировок неигровыми
не бегай от снайпера - умрешь уставшим
Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
Самой большой ошибкой, которую вы можете совершить в своей жизни - является постоянная боязнь ошибаться
-
Kvant
- ст. Лейтенант

- 16
- Команда: сдшмг "СТАЯ"
- Родился: 17.12.1987
- Контактная информация:
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Май
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Вероятно майские праздники.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Kvant
- ст. Лейтенант

- 16
- Команда: сдшмг "СТАЯ"
- Родился: 17.12.1987
- Контактная информация:
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
Это будет пограничный сталкер. Т.е. с элементами границы и вместо границы, не просто делать две игры.Kvant писал(а):Сорри за оффтоп!
Саша! ГРАНИЦУ не забудь!
кстати 9,10,11 мая выходные;)
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
так холодно еще в мае , где ночевать
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Родился: 08.08.1918
хрена се холодно!! когда же тебе тепло))) в прошлом году в апреле ночевали, без карематов и спальниковLunatik писал(а):так холодно еще в мае , где ночевать

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"