27 октября 2012г СТАЛКЕР (Брест. Маларита)
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
Re: 27 октября 2012г СТАЛКЕР (Брест. Маларита)
Все это простой треп. Если люди умеют и хотят, то просто делают и показывают свои достижения. А мечтать и я умею.
-
CrustiCrust
- Майор

- 14
- Команда: ST3
- Родился: 15.11.1989
Что-то много всего перечислено."Широкий интернет канал")))?Мясник писал(а):Это точно, можно даже из дому не выходить, за компом в страйк отыграть))) Фантазировать можно о чем угодно, но вот как дойдет до дела, будут ли все проявлять такое рвение как на форуме? Кто-нибудь хоть примерно представляет, сколько ресурсов уйдет на создание такой сети? Разработка приложения, синхронизация его со смартами, стабильная связь, широкий интернет-канал, коммутационный центр, синхронизация смартов с сервером и т.д.CrustiCrust писал(а): Живем мы в 21м веке
Да и приложения,подобного рода, уже есть,(Гугл мапс, например) их только нужно только "подогнать" под себя.
Другое дело связь, если она плохая, то ничего не выйдет.
Фантазия - это придуманная, не реальная ситуация , я же просто предлагаю идею, вполне реальную и осуществимую.
-
CrustiCrust
- Майор

- 14
А где можно посмотреть, почитать о украинских приборах?
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
поможешь осуществить?из расчета на 100 игроков?смартфонов эдак 80 подвезешь на полигон?CrustiCrust писал(а):Что-то много всего перечислено."Широкий интернет канал")))?Мясник писал(а):Это точно, можно даже из дому не выходить, за компом в страйк отыграть))) Фантазировать можно о чем угодно, но вот как дойдет до дела, будут ли все проявлять такое рвение как на форуме? Кто-нибудь хоть примерно представляет, сколько ресурсов уйдет на создание такой сети? Разработка приложения, синхронизация его со смартами, стабильная связь, широкий интернет-канал, коммутационный центр, синхронизация смартов с сервером и т.д.CrustiCrust писал(а): Живем мы в 21м веке
Да и приложения,подобного рода, уже есть,(Гугл мапс, например) их только нужно только "подогнать" под себя.
Фантазия - это придуманная, не реальная ситуация , я же просто предлагаю идею, вполне реальную и осуществимую.
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
Phobos
- Маршал
- 16
Если я не ошибаюсь, то у мобильных gps погрешность большая. Для сталкера не пойдет.
-
CrustiCrust
- Майор

- 14
У меня такое чувство, что смартфонов нет ни у кого)sacred писал(а):поможешь осуществить?из расчета на 100 игроков?смартфонов эдак 80 подвезешь на полигон?CrustiCrust писал(а):Что-то много всего перечислено."Широкий интернет канал")))?Мясник писал(а):Это точно, можно даже из дому не выходить, за компом в страйк отыграть))) Фантазировать можно о чем угодно, но вот как дойдет до дела, будут ли все проявлять такое рвение как на форуме? Кто-нибудь хоть примерно представляет, сколько ресурсов уйдет на создание такой сети? Разработка приложения, синхронизация его со смартами, стабильная связь, широкий интернет-канал, коммутационный центр, синхронизация смартов с сервером и т.д.CrustiCrust писал(а): Живем мы в 21м веке
Вообщем я вас понял. Идея не прокатила)
Где можно узнать подробнее о этих украинских чудо-аппаратах?
-
CrustiCrust
- Майор

- 14
Тоже может быть.Phobos писал(а):Если я не ошибаюсь, то у мобильных gps погрешность большая. Для сталкера не пойдет.
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Родился: 08.08.1918
То что ты предлагаешь - это и есть фантазия. Не знаю, что тебя насмешило в "широкий интернет канал", возможно просто ты далек от тех вещей ,что предлагаешь. Как ты подгонишь под себя гугл мапс, если он не работает с 2011г с RSS потоками? хотя возможно в твоем случае - нет препятствий патриотам. действуй и я первый пожму твою рукуCrustiCrust писал(а):Что-то много всего перечислено."Широкий интернет канал")))?Мясник писал(а):Это точно, можно даже из дому не выходить, за компом в страйк отыграть))) Фантазировать можно о чем угодно, но вот как дойдет до дела, будут ли все проявлять такое рвение как на форуме? Кто-нибудь хоть примерно представляет, сколько ресурсов уйдет на создание такой сети? Разработка приложения, синхронизация его со смартами, стабильная связь, широкий интернет-канал, коммутационный центр, синхронизация смартов с сервером и т.д.CrustiCrust писал(а): Живем мы в 21м веке

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
Phobos
- Маршал
- 16
Во первых тебе не запрещают воплощать свои идеи.CrustiCrust писал(а): Вообщем я вас понял. Идея не прокатила)
Где можно узнать подробнее о этих украинских чудо-аппаратах?
во вторых вот http://air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=78&t=2440
-
energizer
- Полковник

- 17
- Команда: РДО "СКАЛА"
- Родился: 10.11.1986
организовать игру вполне можно и без неадеквата. может ты просто не знаешь, что такое жёсткий фильтр и как организовывали такую игру как "Край"? а на сталкере сложилось ощущение, что каждый второй военный, мягко говоря, не трезв. но на этой игре я не являлся игромастером и давно уже не состою в СК, собсно выводить людей из игры у меня полномочий нет. а вот на форуме погорланить имею полное право, об ужесточении фильтра и неадекватной игре. если организатор не делает замечаний игроку, который стоит с пристёгнутым рожком в жилом лагере, то что тогда должен делать я?Arh писал(а):energizer писал(а): P.S. energizer - не езди на игры, раз там много неадеквата. Тирадор тебе в помощь и организуйте свой страйкбол с очком и мулатками.
В процессе игры ты хоть раз заикнулся, что кто-то неадекватен? К оргам для разбора полетов кого-то привел? В отзыве по игре факты неадекватного поведения изложил? Значит ничего не было и не надо мазать сопли по стенке.
ПЫСЫ: о Тирадоре... я и не езжу на открытия и закрытия сезона.
Самое весёлое- это когда в тебя стреляют и не попадают.(с)
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
Я не мог стоять спокойно и смотреть как убивают человека, поэтому я начал немного пританцовывать.
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Полностью согласен. Но к этому надо отнестись ответственно. В Баранках был такой не очень приятный момент когда огри своевременно не сообщали о выбросе именно на всех каналах всех группировок. Из-за этого некоторые не шли в укрытия, а продолжали бродить по зоне. В итоге попадали под выброс и становились моими верными зомбикамиBOEWIK писал(а):+ Мяснику.Почти все функции выполнит рация(выброс,миссии и связь)Пока пда в разработке.А находить по старинке - азимут с определённой точки на карте.Точек много и любой со своего места может быстро начать выдвижение.
Имхо: Аномалию можно замутить ввиде выделяющегося дыма из земли от электро.Што то такое.
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Phobos, Мясник, CrustiCrust, Petrov каждый дрочит как хочет. И это неоспоримый факт.
Никто не мешает написать софт под смарт, никто не запрещает брать на игру смарт или ноутбук на игру, но на свой страх и риск. Но точно также, никто не сможет заставить меня взять смарт или даже телефон на полигон или подключить к нему 3Г.
И на фоне этого всего взрослые дядьки ведут диалог о утопических проектах софта для игры...
Давайте может сначала определимся за какой надобностью этот КПК нужен, а потом исходя из минимально-необходимых потребностей подумаем чем можно этот вопрос закрыть в рамках минимального игрового комплекта.
Никто не мешает написать софт под смарт, никто не запрещает брать на игру смарт или ноутбук на игру, но на свой страх и риск. Но точно также, никто не сможет заставить меня взять смарт или даже телефон на полигон или подключить к нему 3Г.
И на фоне этого всего взрослые дядьки ведут диалог о утопических проектах софта для игры...
Давайте может сначала определимся за какой надобностью этот КПК нужен, а потом исходя из минимально-необходимых потребностей подумаем чем можно этот вопрос закрыть в рамках минимального игрового комплекта.
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Народ сори что вмешиваюсь в диалог, но скажу прямо на превом Брестском СТАЛКИРЕ электроники в виде ПДА не будет и быть не может-ибо сценарий так велит. В зоне прошёл крупный выброс в результате чего вся сложная электроника накрылась, остались в строю только рации да фонарики. Вот теперь брат сталкер и думай как быть и что делать -как деньгами разжится, как хабаром пожевится, даже карту придётся заработать (дифицит ептыть)). Знаю что у ваяк много чего есть, ну на то они и ваяки. Баньдюганы шныряют народ обирают, монолит в свои ряды вербует и зверьё свое выгуливает, вольники в группы собираются одному тяжело.... Можно к Долгу рвануть или Свободе- хотя и у них нынчё не сладко... Думай, братуха Сталкер ,думай.....
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Arh
- Генерал
- 13
- Команда: 2RGR AE
- Родился: 09.04.1988
Legioner спасибо за четкие разъяснения, как я понимаю от лица орггруппы. Теперь все на своих местах и куча времени на изучение вопроса о электронике и прочих ПДА их разработке и изготовлении.
Если вдруг понадобится адский жрец Монолита в кровавом балахоне - обращайтесь. Сделаем все в лучшем виде, хотя готичных девчонок из моей паствы на НТ не обещаю)))
Если вдруг понадобится адский жрец Монолита в кровавом балахоне - обращайтесь. Сделаем все в лучшем виде, хотя готичных девчонок из моей паствы на НТ не обещаю)))
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Вопросов нет и будет так )))Arh писал(а):Legioner спасибо за четкие разъяснения, как я понимаю от лица орггруппы. Теперь все на своих местах и куча времени на изучение вопроса о электронике и прочих ПДА их разработке и изготовлении.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...