25.08.2012 Лихие 90-е. Выход из тени. Анонс (Минск)
-
Milan
- ст. Сержант

- 17
- Команда: СК "Вепрь"
- Родился: 20.01.1983
- Контактная информация:
25.08.2012 Лихие 90-е. Выход из тени. Анонс (Минск)

Лихие 90-е. Выход из тени.
Дата проведения игры – 25 августа 2012 года.
Место проведение – конкретный полигон будет указан за месяц до начала игры. Территориально – рядом с Минском.
Взносы – считаем, гуманно считаем.
КАНВА.
Светлое будущее не наступило. СССР пал. И оказалось, что вместо значков с дедушкой Лениным и некоего Славы КПСС в новом времени рулят 600-е мерсы, малиновые пиджаки и, конечно, бабло. И наш город просто создан для того, чтоб его получить.
При СССР Норильск должен был стать мегаполисом, но стройка заглохла, так и не начавшись. Для кого-то это стало трагедией, а для кого-то возможностью. Ведь теперь «подняться» могут не только владельцы партбилетов, но буквально каждый, у кого есть верный ствол, базовые знания фени и пара братанов за спиной. Добро пожаловать в «Лихие девяностые».
ЧТО ДЕЛАТЬ НА ИГРЕ?
В Норильске люди стремятся к разным вещам. Можно купить билет и уехать в центр. Можно надыбать малиновый пиджак и строить из себя бизнесмена. Можно достать оружие и завладеть каким-нибудь предприятием. Можно даже подмазать главу местного ЦИКа, выйти из тени и стать мэром. Но, так или иначе, для всего этого нужно бабло. Или, говоря языком Маркса, начальный капитал. Его накоплением мы и будем заниматься большую часть времени.
Команды:
1. Мирные жители
2. ЧОП «Shit и меч»
3. ГУВД Норильска (менты)
4. ОПГ
Основная сюжетная канва состоит из двух глобальных периодов.
1. Зарабатывание денег. Возможно, создание собственной группировки. Заканчивается подачей заявлений на кандидаты в мэра в ЦИК.
2. Поиск компромата на остальных кандидатов и уничтожение компромата на себя любимых.
Кроме того, для тех, кто не желает участвовать в основной сюжетной канве, будут многочисленные квесты у игровых персонажей.
Подробнее о командах.
Команды:
1. Мирные жители. Самая большая команда на старте. Для членов этой группы есть несколько возможностей заработка.
Во-первых, это вполне легальная работа на местном градообразующем и еще не совсем прихватизированном предприятии «Норильский никель». Работа простая, думать не надо, на булку с маслом хватит.
Во вторых, можно заняться сбором сырья для наркотиков. Благо на полях его растет предостаточно. Нужно только разузнать, кому его можно впарить. Бабла здесь побольше, но и риск нарваться на бандосов или ментов немаленький. Можно и тюрьму загреметь.
Кроме того, многочисленным гражданам вашего города (от мэра и до хозяйки бара «Столовая №1») может потребоваться ваша помощь. Но тут уж как договоритесь. Если же ни один из вариантов вас не прельщает, можно накопить денег и организовать собственную шайку. А можно вступить в одну из группировок, которые обеспечат вас деньгами, оружием и работой. Дело это не простое. Где-то нужен первоначальный взнос, где-то послужной список, а где-то и просто морда кирпичом.
Ограничения: гражданская одежда. Начинают с ножами и пистолетами, но без атоматического оружия. По крайней мере, пока не заработают себе репутацию настоящей ОПГ.
2. ЧОП «Shit и меч». Занимаются охраной градообразующего предприятия, кабака, так же на них инкассаторская служба. Могут выполнять любые заказы от того, у кого есть деньги и задание. Стараются не сорится с властями, потому если и делают что противозаконное, то уж точно без свидетелей.
ЧОП стартует ограниченным числом народа и имеет определенное число вакансий в штате (50% от начальной численности).
Дрескод: военный камуфляж, разгрузы, каски и прочий обвес. Преимущества: служебное оружие, возможность поднять бабла на наемничестве.
3. Милиция – получают зарплату, хорошую но маленькую и регулярно. Кроме этого вынуждены заниматься своими прямыми обязанностями (как-то: патрулирование улиц, выполнение плана по ОБОСНОВАННЫМ ЗАДЕРЖАНИЯМ, расследование преступлений). Подчиняются действующему мэру.
Милиция стартует ограниченным составом, но по ситуации может набирать в свои ряды дружинников. Кол-во дружинников может меняться, все зависит от криминогенной обстановки в городе.
Преимущества: табельное автоматическое оружие, служебное положение.
4. ОПГ «Кабан и Ко» - занимаются организованной и не очень организованной преступностью. Рэкет, наркоторговля, проституция, ограбления и прочие милые шалости. Пытаются переманить на свою сторону или уничтожить остальные стихийно возникающие ОПГ. Мечтают попасть во власть и крышевать все что крышуется.
Стартуют ограниченным составом, по ходу игры могут набирать в свои ряды неограниченное кол-во народа.
Кроме того, в городе действует определенное количество ролевых персонажей, на которых можно заявиться:
1. Киллер (за ваши деньги поможет решить проблемы, не зависит ни от кого, вольный стрелок)
2. Приезжий ФСБшник (изначально инкогнито, задача – замочить преступность в сортире, пользуется услугами милиции)
3. Независимые журналисты (цель игры – компромат, компромат и еще раз компромат. Его можно продать, им можно снять кандидата с выборов, за него можно посидеть в мертвяке).
4. Паспортист (подделка документов)
5. Учитель химии (лаборатория по производству наркоты)
6. Мамочка – хозяйка бара, по совместительству местная сутенерша.
7. Хозяин магазина «Оружейка».
8. Диджей на радио.
Интересные места Норильска:
Мэрия – сюда стремятся все, но попадут только достойнейшие. Тут же расположен банк.
Бар – поесть, попить чайку, заказать песню для дэвушки вон за тем столиком, отдохнуть от тяжелых дел и просто приятно провести время.
Норильский никель – завод, он и в Африке завод.
Местная радиостанция – последние новости города, скупка компрамата оптом и в розницу.
Магазин «Оружейка» – склад, где хранятся привода мирных жителей, так же тут вам помогут зарядить акумы, перебрать гиры, почистить стволики. Также в Оружейке вы можете купить шары и грены.
Будут также и никому не известные локации.
Теперь частности.
Как уже писалось выше, на начало игры расклад сил будет таким:
ЧОП – 10%
Милиция – 10%
Бандиты – 10%
Мирные жители – 70%
После смерти:
- Представители ЧОП и Милиции (кадровые) надевают красные повязки и идут в мертвяк. Время отсидки – 30 минут.
- Бандиты (все), мирные жители (также находящиеся на службе в милиции и ЧОП) надевают красные повязки, сдают в оружейку привода (за исключением пистолетов и ножей) и идут в мертвяк. Время отсидки – 1 час.
Доступ к приводам у разных группировок будет разный, начиная от выдачи по удостоверению у Милиции и заканчивая подкупом хозяина «Оружейки» у бандитов. Мирные жители (не состоящие в группировках) доступа к автоматическому оружию не имеют (за исключением некоторых случаев, в том числе квестовых). Открыто носить оружие без разрешения запрещено, у милиции могут возникнуть вопросы, а могут и просто привалить на месте, особо не разбиваясь, работа у них нервная.
На игре будет задействована техника на стороне группировок . Техника предназначена для перевозки личного состава, сугубо гражданская, стрельба по технике ЗАПРЕЩЕНА. Техника выводится из строя взрывом гранаты.
Игроки, желающие со старта играть за какие либо группировки – предложения в личку.
Сценарий пишется, следите за информацией.
Если есть вопросы - задавайте:)
Кто с топором - тот с мясом
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Re: 25.08.2012 Лихие 90-е. Выход из тени. Анонс (Минск)
Прятать оружие, на теле можно?
курц, узи, aw338 (кто покрупнее)
Либо скидывать (для своих)
курц, узи, aw338 (кто покрупнее)
Либо скидывать (для своих)
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Milan
- ст. Сержант

- 17
- Контактная информация:
Пока что, по ношению с собой только это ограничение: Открыто носить оружие без разрешения запрещено, у милиции могут возникнуть вопросы, а могут и просто привалить на месте, особо не разбиваясь, работа у них нервная.
Те скрыто носить - никто не запрещает.
На данный момент сценарий еще прорабатывается. Анонс вывешивался с целью заранее информировать людей об игре+если у кого-то есть какие-то интересные идеи на данную тематику (ну только без фанатизма, а то на гане уже во всю продажной любовью интересовались)))) - пишите тут или в личку, по мере возможности постараемся рассмотреть/учесть при написании сценария.
Те скрыто носить - никто не запрещает.
На данный момент сценарий еще прорабатывается. Анонс вывешивался с целью заранее информировать людей об игре+если у кого-то есть какие-то интересные идеи на данную тематику (ну только без фанатизма, а то на гане уже во всю продажной любовью интересовались)))) - пишите тут или в личку, по мере возможности постараемся рассмотреть/учесть при написании сценария.
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Милан приветствую!!!!
Я так понимаю что игра от "Вепрей"????
Я так понимаю что игра от "Вепрей"????
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
Брест
-
BLACKBURN
- Полковник

- 15
- Команда: ТЕНИ
- Родился: 06.08.1992
- Контактная информация:
Milan писал(а): Техника предназначена для перевозки личного состава, сугубо гражданская, стрельба по технике ЗАПРЕЩЕНА. Техника выводится из строя взрывом гранаты.
Нам нужен МИР! Желательно весь... 

-
Milan
- ст. Сержант

- 17
- Контактная информация:
Буня, дарова:) Правильно понимаешь;):) От нас+РСОО помощь в согласовании где надо:)
BLACKBURN, ну как бы ничего смешного, в плане - от гренки ЛКП авто не страдает, в отличае от попадания очереди из тюна:)
Опыт проведения игр с участием личных авто - уже был.
Вот пара фоток с той игры (Брест, кстати, тогда тоже приезжал):

Правда УАЗика уже нет с нами, но техника будет из этой серии. На данный момент могу сказать, что точно будет: паджера, фронтера (оба - "длинные"), жигуль (а как же в 90-е без него) и стараемся подтянуть мечту 90-х - мерин 600:) Но, пока что, по мерину ничего обещать на 100% не могу:)
BLACKBURN, ну как бы ничего смешного, в плане - от гренки ЛКП авто не страдает, в отличае от попадания очереди из тюна:)
Опыт проведения игр с участием личных авто - уже был.
Вот пара фоток с той игры (Брест, кстати, тогда тоже приезжал):

Правда УАЗика уже нет с нами, но техника будет из этой серии. На данный момент могу сказать, что точно будет: паджера, фронтера (оба - "длинные"), жигуль (а как же в 90-е без него) и стараемся подтянуть мечту 90-х - мерин 600:) Но, пока что, по мерину ничего обещать на 100% не могу:)
Последний раз редактировалось Milan 04 май 2012, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
-
vovka0077
- ст. Прапорщик

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 27.11.1981
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
таки да,мы тоже соберемся я так думаю
ну это,опг или мирные
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Милан я это к чему спрашиваю, прошлую вашу игру мы считаем самой лучшей на которой мы были в 2010 году!!!!
Так что я думаю ждите СМЕРШ и мы припремся!!!!
Так что я думаю ждите СМЕРШ и мы припремся!!!!
Buny 7200663 МТС
Брест
Брест
-
Milan
- ст. Сержант

- 17
- Контактная информация:
vovka0077, колорит выбранной стороны приветствуется, разумеется с учетом стиля 90-х годов;)
sacred, уточняйтесь и в личку сколько человек и куда бы хотели по приоритетам:) Те оптимально - ОПГ, возможно - мирные, можно - менты (наличие милицейской формы приветствуется) и тд... Время еще есть, но соотношение сторон будет соблюдено в любом случае, а полигон не резиновый:) Об игре объявлено на 6 форумах:) Так что - определяйтесь и в личку:)
Буня, спасибо:) Будем старатся держать марку:) Задумок много, надеемся, что все получится:) Только отпишитесь сколько ориентировочно вас будет и желаемая сторона:) Времени для сборов - вагон, так что думайте:) Будем рады вас видеть в любом составе;):) И это - тк киндер уже подрос, после игры с пати, как в прошлый раз, не свалю, так что запасайтесь фирменными (и не очень) напитками/разминайте печень;)
sacred, уточняйтесь и в личку сколько человек и куда бы хотели по приоритетам:) Те оптимально - ОПГ, возможно - мирные, можно - менты (наличие милицейской формы приветствуется) и тд... Время еще есть, но соотношение сторон будет соблюдено в любом случае, а полигон не резиновый:) Об игре объявлено на 6 форумах:) Так что - определяйтесь и в личку:)
Буня, спасибо:) Будем старатся держать марку:) Задумок много, надеемся, что все получится:) Только отпишитесь сколько ориентировочно вас будет и желаемая сторона:) Времени для сборов - вагон, так что думайте:) Будем рады вас видеть в любом составе;):) И это - тк киндер уже подрос, после игры с пати, как в прошлый раз, не свалю, так что запасайтесь фирменными (и не очень) напитками/разминайте печень;)
-
Panda
- Старшина

- 16
- Родился: 13.12.1979
-
Milan
- ст. Сержант

- 17
- Контактная информация:
Lunatik, спасибо, ссылки на фотки подправил:)
ЗЫ Последнее фото: "засада от Змея";):)
ЗЫ Последнее фото: "засада от Змея";):)
-
Змей
- Майор

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
Милан - Док и я(не помню остальных по позывным) ее тоже запомнили(на верхних фото кстати "отход группы с места диверсии на захваченном транспорте",а так же хорошо помню девочку "нашедшую" в лесу коробку с "обручальными" кольцами(беднягаMilan писал(а):"засада от Змея";):)
Вопрос "бригада наемников" занимающаяся "заказухами" нужна?
Если че,так мы у себя,в вагончике(С)

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
-
Milan
- ст. Сержант

- 17
- Контактная информация:
Змей, нужны все:) Крайне желательно отписатся, колько вас и предпочтение по стороне, чем раньше заявитесь, тем больше шансов попасть за желаемую сторону:)
-
MAXDJA
- участник "Край 2015"

- 15
- Команда: Красное дерево
- Родился: 16.12.1986