Отзывы
-
Буня
- Маршал
- 17
- Команда: СМЕРШ г.Брест
- Родился: 24.05.1980
Re: Отзывы
Продолжаю!!!!!
Хочу поблагодарить всех бойцов военной полиции!!!!! МЫ ЛУЧШИИ!!!!
Отдельно отметить: отряд "Палешуки" за прикрытие блокпоста из леса!!!!!
Бойцов "Отец" "ZED" "ARTIST" За эвакуацию груза из леса!!!!!
Всех соперников, за то что не давали замерзнуть!!!!!
Хочу поблагодарить всех бойцов военной полиции!!!!! МЫ ЛУЧШИИ!!!!
Отдельно отметить: отряд "Палешуки" за прикрытие блокпоста из леса!!!!!
Бойцов "Отец" "ZED" "ARTIST" За эвакуацию груза из леса!!!!!
Всех соперников, за то что не давали замерзнуть!!!!!
Buny 7200663 МТС
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
https://vk.com/id146848456
Прокат, тюнинг, шиминг, смазинг!
Инстаграм straykbol_v_breste
Брест
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Видео. Наспех смонтированное из того, что вообще смог снять.
http://www.brestfortress.com/video/19-12.avi
23 Мб. DivX.
http://www.brestfortress.com/video/19-12.avi
23 Мб. DivX.
Даже смерть может умереть!

-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
В игре поучаствовать не довелось,
Но, по отзывам игроков приходивших в мертвяк, думаю, это получилось именно то, чего всем хотелось, игра друзей, где играют проверенные люди, где боезапас ограничивают не выдавая маркированные шары, а просто говоря людям "Вот столько шаров на игру, остальное отбить у противника" и никто не ищет как обмануть, все на доверии.
По пати:
До последнего момента всё было под угрозой срыва. Отдельное спасибо тому, кто выравнял критическую ситуацию. А именно ZigZag из "Призраков" если-бы не он, неизвестно как бы всё закончилось.
Каждый внёс свою лепту, в то, чтоб получился именно праздник.
Боря (Повар) - просто молодец, герой, мастер!!!
Паша (Змей) - Паша... Ты лучший организатор игрового процесса. Я в ауе, зная подробности подготовки, я просто завидую твоему организаторскому дару.
Ира (Best) - ты просто БЕСТ (очень, очень много всего, долго писать)
Ёлкина - Ты всех согрела, и... тоже БЕСТ (Тоже много слов благодарности... клавиатуры не хватит)
Форест (Виталий) - Ура, Ура, Ура, Ура, Ура, Ура, Ура.У тебя всё получилось!
Свифт (Сергей) - Если бы не вы... Была бы полная Ж... причем во всём.
... (продолжение следует, отогнали от компа)
По пати:
До последнего момента всё было под угрозой срыва. Отдельное спасибо тому, кто выравнял критическую ситуацию. А именно ZigZag из "Призраков" если-бы не он, неизвестно как бы всё закончилось.
Каждый внёс свою лепту, в то, чтоб получился именно праздник.
Боря (Повар) - просто молодец, герой, мастер!!!
Паша (Змей) - Паша... Ты лучший организатор игрового процесса. Я в ауе, зная подробности подготовки, я просто завидую твоему организаторскому дару.
Ира (Best) - ты просто БЕСТ (очень, очень много всего, долго писать)
Ёлкина - Ты всех согрела, и... тоже БЕСТ (Тоже много слов благодарности... клавиатуры не хватит)
Форест (Виталий) - Ура, Ура, Ура, Ура, Ура, Ура, Ура.У тебя всё получилось!
Свифт (Сергей) - Если бы не вы... Была бы полная Ж... причем во всём.
... (продолжение следует, отогнали от компа)
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Видео СУПЕР!!!
Чем ты его делал???
Блин... Надо ещё одну номинацию открывать. Репортёр года.
Чем ты его делал???
Блин... Надо ещё одну номинацию открывать. Репортёр года.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
спасибо скорпу- за палатку ,елке -за пушки,змею за - сценарий, БАРАНОВИЧСКИМ - ЧТО ПРИЕХАЛИ (
хотя без вас было бы лучше) ну и спасибо КТО прибыл на сие мераприятие,не думаю , что такое ,уже было в БРЕСТЕ ,СПАСИБО что не побоялись мороза,игра - понравилась - было супер , хотя под конец игры - враг не верил моим байкам и ЯША гадениш испортил мне последние миссии,ПАЛЕшУКИ -ИЗВИНИТЕ игра-есть игра,сакред- лошара
,а скорп,зиг и разер- предатели, НАДЕЮСЬ ВСЕМ ПРИШЛОСЬ увидеть врага и стрельнуть , в его сторону,(Змей тренировки с блок-постами, дали о себе знать
),мы отыграли на 5, надеюсь игра большинству понравилась,так как всем понравиться-тяжело
про пати - с пловом обманули- не тот рис ,но кто не в курсе - не поймет, Боря больше так не будет(надо что бы я позвонил), шурпа на 5, шашлык на 4, компания на 5+,посидели, поговорили,покричали , вы там пьющие - попили,(какая сволоч ,принесла столыпин 70градусов,многих эта бутылочка - срубила) , салют и фонари- респект - ФОРЕСТУ, ПАЛАТКА ОТ СКОРПА-НУ ПОЛОВИНА , ОСТАЛЬНАЯ ПОЛОВИНА - ЗИГ,БИЗОН,НЕПТУН,ЗМЕЙ,КОТ,ВОЛК,ЛЕШИЙ,Я и СВИФТ - плеенка рулит,мля все видел , но что бы привода теряли :shock: я не скажу , что это сакрэд и рамзес ion_11 , ,странно ,что не нашел никого под лавкой с утра,хотя нашел много чего - страйкбольного
СВИФТ ЖИЛ В ЛЕСУ 3 СУТОК ,дневал и ночевал , он привез и увез, все что там было ,при этом снес колонку заправочную на ковельской,он сделал 75% этого мероприятия, за что ему огромное СПАСИБО, СЕРЕГА -познав барановичских - я потерял веру в человечество , ты разубедил меня - есть еще ХОРОШИЕ ЛЮДИ
первый раз ,видел , что при -25 так отдыхать можно (таки Волк договорился по погоде),но не одного не видел-замершего , видел -люди в свитерах бегали- не наши
(приезджие)
НЕЗНАЮ КАК КОМУ - но такие итоги можно проводить и даже нужно - спасибо ВСЕМ , КТО ПРИСУТСТВОВАЛ ion_10 , если было что то плохое- это не мы ,это ВЫ
еще раз спасибо -СЕРГЕЮ(СВИФТУ) ну и мне :mrgreen: ion_11
на будущее - конкурсов хотелось бы - побольше(не все пьют)
салют - фонарики(китайские) - супер
очень большей плюс - не далеко от города(так как заберали, некоторых - знакомые)
музыки не хватало(но при такой температуре , музыканты отказались),танцы заменили - борьбой(мля ,кто мне куртку за много $ порвал :ugeek: и ключи мои потерял )
ну и хотелось -что бы больше людей принимали участие в организации -таких мероприятий, ведь ,для себя делаем
всем спасибо ion_3
про пати - с пловом обманули- не тот рис ,но кто не в курсе - не поймет, Боря больше так не будет(надо что бы я позвонил), шурпа на 5, шашлык на 4, компания на 5+,посидели, поговорили,покричали , вы там пьющие - попили,(какая сволоч ,принесла столыпин 70градусов,многих эта бутылочка - срубила) , салют и фонари- респект - ФОРЕСТУ, ПАЛАТКА ОТ СКОРПА-НУ ПОЛОВИНА , ОСТАЛЬНАЯ ПОЛОВИНА - ЗИГ,БИЗОН,НЕПТУН,ЗМЕЙ,КОТ,ВОЛК,ЛЕШИЙ,Я и СВИФТ - плеенка рулит,мля все видел , но что бы привода теряли :shock: я не скажу , что это сакрэд и рамзес ion_11 , ,странно ,что не нашел никого под лавкой с утра,хотя нашел много чего - страйкбольного
СВИФТ ЖИЛ В ЛЕСУ 3 СУТОК ,дневал и ночевал , он привез и увез, все что там было ,при этом снес колонку заправочную на ковельской,он сделал 75% этого мероприятия, за что ему огромное СПАСИБО, СЕРЕГА -познав барановичских - я потерял веру в человечество , ты разубедил меня - есть еще ХОРОШИЕ ЛЮДИ
первый раз ,видел , что при -25 так отдыхать можно (таки Волк договорился по погоде),но не одного не видел-замершего , видел -люди в свитерах бегали- не наши
НЕЗНАЮ КАК КОМУ - но такие итоги можно проводить и даже нужно - спасибо ВСЕМ , КТО ПРИСУТСТВОВАЛ ion_10 , если было что то плохое- это не мы ,это ВЫ
еще раз спасибо -СЕРГЕЮ(СВИФТУ) ну и мне :mrgreen: ion_11
на будущее - конкурсов хотелось бы - побольше(не все пьют)
салют - фонарики(китайские) - супер
очень большей плюс - не далеко от города(так как заберали, некоторых - знакомые)
музыки не хватало(но при такой температуре , музыканты отказались),танцы заменили - борьбой(мля ,кто мне куртку за много $ порвал :ugeek: и ключи мои потерял )
ну и хотелось -что бы больше людей принимали участие в организации -таких мероприятий, ведь ,для себя делаем
всем спасибо ion_3
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
best
- Прапорщик

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 25.11.1974
Из дома уехала в 12утра 18 декабря, приехала в 2 ночи 20 декабря. Днем 20 снова в лес вывозить все барахло. (Спасибо Сфивту, что не бросил в трудную минуту.) Поэтому с мыслями собралась только сейчас. Вот.
По организации скажу, что к с сожалению, не все получилось как задумано. Не было музыки: музыканты не стали играть при -25, а магнитофон мы просто забыли дома. Поэтому танцев не было. Учтем на будущее. С конкурсами тоже как-то не получилось( хотя все было готово),даже не знаю почему. Да и вообще забыто куча мелочей, которые бы украсили праздник! Спишем это на мороз.
А теперь о приятном:
Выражаю свою искреннею благодарность, тем кто помог в организации мероприятия. Вот он список героев. ИМИ ДОЛЖНА ГОРДИТЬСЯ СТРАНА.
1. Змей сценарий и проведение игры, а также помощь при строительстве мега конструкции из пленки.
2. Саша (Волк) - просто спасибо. (Если перечислить все что-ты сделал, буду писать целый день, и все равно что-нибудь забуду)
3. Кот (Костя) - Проведение интернет голосования и подведение итогов.
4. Сфивт (Сергей) - за бесценную помощь в лесу. И за помощь при вывозе вещей. А также за спокойствие и рассудительность.
5. Елкиной - за настроение и помощь при организации патти.
6. ВСЕМ Сфивту:, Лунатику, Бизону, Коту, Forestу,Волку, Лешему за установку палатки и строительстве мегаконструкции из пленки( идея Волка)
7. Тема - за то, что вывез повара из леса, когда за руль уже никто сеть не мог. А также за помощь 21 декабря.
8. Зигзагу за спасение утопающих....
9.Лунатику за помощь при организации ( долго писать, просто спасибо)
10. Форесту за все все все
11. Ну и мне любимой, за фонарики и салют. Они как всегда удались. так что еже ли кому надо, обращайтесь.
А ТАКЖЕ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ участникам мероприятия, кто не испугался и все-таки приехал. Респект вам и уважуха. Спасибо, что были с нами!
А еже ли , что ни так виноваты не мы. А мороз!!
По организации скажу, что к с сожалению, не все получилось как задумано. Не было музыки: музыканты не стали играть при -25, а магнитофон мы просто забыли дома. Поэтому танцев не было. Учтем на будущее. С конкурсами тоже как-то не получилось( хотя все было готово),даже не знаю почему. Да и вообще забыто куча мелочей, которые бы украсили праздник! Спишем это на мороз.
А теперь о приятном:
Выражаю свою искреннею благодарность, тем кто помог в организации мероприятия. Вот он список героев. ИМИ ДОЛЖНА ГОРДИТЬСЯ СТРАНА.
1. Змей сценарий и проведение игры, а также помощь при строительстве мега конструкции из пленки.
2. Саша (Волк) - просто спасибо. (Если перечислить все что-ты сделал, буду писать целый день, и все равно что-нибудь забуду)
3. Кот (Костя) - Проведение интернет голосования и подведение итогов.
4. Сфивт (Сергей) - за бесценную помощь в лесу. И за помощь при вывозе вещей. А также за спокойствие и рассудительность.
5. Елкиной - за настроение и помощь при организации патти.
6. ВСЕМ Сфивту:, Лунатику, Бизону, Коту, Forestу,Волку, Лешему за установку палатки и строительстве мегаконструкции из пленки( идея Волка)
7. Тема - за то, что вывез повара из леса, когда за руль уже никто сеть не мог. А также за помощь 21 декабря.
8. Зигзагу за спасение утопающих....
9.Лунатику за помощь при организации ( долго писать, просто спасибо)
10. Форесту за все все все
11. Ну и мне любимой, за фонарики и салют. Они как всегда удались. так что еже ли кому надо, обращайтесь.
А ТАКЖЕ ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ участникам мероприятия, кто не испугался и все-таки приехал. Респект вам и уважуха. Спасибо, что были с нами!
А еже ли , что ни так виноваты не мы. А мороз!!
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Еще видео.
Бешеный Тёма закаляется!
[youtube]iyp0ACaHzvs[/youtube]
Бешеный Тёма закаляется!
[youtube]iyp0ACaHzvs[/youtube]
Последний раз редактировалось Static 22 дек 2009, 20:15, всего редактировалось 1 раз.
Даже смерть может умереть!

-
lihach
- Лейтенант

- 17
- Родился: 21.01.1985
Жаль, очень жаль что не смог попасть на игру.... а так хотелось... читаю отзывы ещё больше
упиваюсь мыслью о том что там мог быть и я... но... бывают эти самы "НО"...
Но зато упел к не оффициальной части мероприятия.... чему безмерно рад,
рад, потому что такой атмосферы, дружеской, не принужденной, я давно не встречиал....
Ночь, звездное небо, мороз минус "двести".... летящие огненные шары... фейерверк...вкусные кушанья ..... замечательная компания...ощущение какой то настоящей новогднеей сказки.. ей богу... ловишь себя на мысли что как всё таки здорово...
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ВСЕМ кто принимал участие в подготовке сего мероприятия...Вам было не просто...но тем не менее организация на высочайшем уровне!!! БРАВО!!! Апплодирую стоя!!! Сама идея - СУПЕР!!! Столько эмоций что словами всего и не выразишь!!!
Еще раз всем огромное спасибо... !!!!!!!!!!!!!!
упиваюсь мыслью о том что там мог быть и я... но... бывают эти самы "НО"...
Но зато упел к не оффициальной части мероприятия.... чему безмерно рад,
рад, потому что такой атмосферы, дружеской, не принужденной, я давно не встречиал....
Ночь, звездное небо, мороз минус "двести".... летящие огненные шары... фейерверк...вкусные кушанья ..... замечательная компания...ощущение какой то настоящей новогднеей сказки.. ей богу... ловишь себя на мысли что как всё таки здорово...
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ВСЕМ кто принимал участие в подготовке сего мероприятия...Вам было не просто...но тем не менее организация на высочайшем уровне!!! БРАВО!!! Апплодирую стоя!!! Сама идея - СУПЕР!!! Столько эмоций что словами всего и не выразишь!!!
Еще раз всем огромное спасибо... !!!!!!!!!!!!!!
FUCK and KILL
-
ZigZag
- Полковник

- 17
- Родился: 03.10.1980
Ну и я напишу спасибо всем кто был посмеялся от души отличная компания собралась всё было супер феерверк игра отдых в душевной компании всем огромное спасибо даже лунаходу хоть мне он и не нравится ну да ладно. Из минусов еды слишком много съесть всё не получалось по этому страшный звер жаба душит до сих пор и главный минус пока я был там у меня на работе замёрз водопровод да и хрен с ним
Мир спасут доброта и массовые расстрелы.
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
У меня в голове нет тараканов. Их сожрали твари покрупнее и поопаснее.
Если есть сомнения, следует убивать. (Эрнесто Че Гевара)
-
Yolkina
- Капитан

- 16
- Команда: Вольник-фотокор
- Родился: 12.01.1984
- Контактная информация:
Ну что и я пару строк чиркану. Спасибо всем! спасибки оргам за то что просто ввезались в эту авантуру и довели ее до конца. ИРА, ВИТАЛИК низкий вам поклон за это. Спасибки всем кто им помогал! так побывала во время игры и на той и на другой стороне могу сказать следущее: так давольных лиц не видела во время игры еще никогда. и забыли что мороз и что приводам издец и т.д. ПАТИ! начало пати даже я помню смутно, но потом ... насмеялась от души. кругом пазитив. исключая иноземную рассу с вопросом:"ты что тут делаешь и почему не пьешь?". короче одним словом описать тяжко, но то что я на денечек оказалась в оазисе спасибо! и самое главное это доказывает, что нет невозможного, есть люди которые просто этого не хотят. мы захотели и сделали это. а как это называется авантюризм или идиотизм или еще как не имеет значение.
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость…
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
Не нужно меня обижать, я девочка ранимая-чуть что сразу в слёзы…а потом с заплаканными глазами так сложно понять, кому попадёшь лопатой по голове…
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… по возможности, я буду приходить и долюбливать
-
Phobos
- Маршал
- 16
- Команда: Воля
- Родился: 11.09.1983
-
CERBER
- Старшина

- 16
- Родился: 07.03.1988
- Контактная информация:
Жестко)))) ГРАЦ вам ребята....нестолько вам сколько девченкам)))) гы!!!!!! ion_10
DURA LEX SED LEX
-
Yolkina
- Капитан

- 16
- Контактная информация:
а а а меня не пускают по ней так не честно!Phobos писал(а):Вот 8 фотографий. С пьяных глаз больше не сумел нащелкать.
http://fotka.by/?p=ef&a=39078
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость…
-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
Кать, вот так попробуй тыц

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-
Yolkina
- Капитан

- 16
- Контактная информация:
спасибки!Medved писал(а):Кать, вот так попробуй тыц