23 Июня Пред эирный
-
Kvant
- ст. Лейтенант

- 16
- Команда: сдшмг "СТАЯ"
- Родился: 17.12.1987
- Контактная информация:
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Re: 23 Июня Пред эирный
Итого:
Выносим благодарность всем участвовавшим в мероприятии.
Тем кто внёс свой вклад в последнюю миссию.
Особую благодарность:
Файтеру (Элементалы) за техническую поддержку.
Легионеру (Тени) за всенаправленную помощь.
Всей команде зелёных, кроме одного человека И нескольким жёлтым. (тем, кто дошёл до последней точки)
По самой игре:
победили жёлтые, но сильнее и выносливее, оказались зелёные.
Игра была тяжёлая, минимальный пробег 6км. , любители милсима должны оценить, но хочу отметить тот факт, что несовершеннолетние игроки, оказались сильнее некоторых сторожил. (это не упрёк "дедам", а респект молодым). На организованные мной игры, вам зелёный свет (естественно таки с разрешения родителей).
При выполнении последней миссии, особый респект тому, кто предложил отсалютовать (вроде как доктор), не знаю как кто, а я в этот момент ощутил неописуемое, чувство выполненного долга и не бесполезности самого момента, до которого дошли те, кто должен был дойти.
Не взирая ни на что, это не первая и не последняя игра на "Урочище Плянта".
Выносим благодарность всем участвовавшим в мероприятии.
Тем кто внёс свой вклад в последнюю миссию.
Особую благодарность:
Файтеру (Элементалы) за техническую поддержку.
Легионеру (Тени) за всенаправленную помощь.
Всей команде зелёных, кроме одного человека И нескольким жёлтым. (тем, кто дошёл до последней точки)
По самой игре:
победили жёлтые, но сильнее и выносливее, оказались зелёные.
Игра была тяжёлая, минимальный пробег 6км. , любители милсима должны оценить, но хочу отметить тот факт, что несовершеннолетние игроки, оказались сильнее некоторых сторожил. (это не упрёк "дедам", а респект молодым). На организованные мной игры, вам зелёный свет (естественно таки с разрешения родителей).
При выполнении последней миссии, особый респект тому, кто предложил отсалютовать (вроде как доктор), не знаю как кто, а я в этот момент ощутил неописуемое, чувство выполненного долга и не бесполезности самого момента, до которого дошли те, кто должен был дойти.
Не взирая ни на что, это не первая и не последняя игра на "Урочище Плянта".
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
От себя главному оргу Волку мегореспект -объединенным игромежкомам быть!!! в коих приложу непосредственно помошь и реализацию вего задуманого. Участникам за поддержку сего проекта Салют!!!Народ Ваша поддержка и участие стимулирует появление новых задумок и идей. Есть предложения выкладывайте бум развивать и поддерживать Бресткий Страйк!!!!
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
а мне не понравилось , для межкома слишком замудрено
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Forest
- Подполковник

- 17
- Родился: 05.12.1972
- Контактная информация:
2 Лунатик:
А кто решил ,что межкомы должны быть "мясными" и не мудрёными?
Я всю игру с сокомандниками(жёлтыми )провёл в болотах, наша группа была обстреляна(осталось только трое,но мы сохранили чемоданчик) плутали по долбаному болоту и если бы не непредвиденные обстоятельства наша героическая группа донесла бы важный груз до точки.
Респект нашей маленькой и очень незаметной группе,мы выполнили все задачи и сохранили чемоданчик и забрали САМЫЙ ВАЖНЫЙ ГРУЗ.
Кстати "зелёные" в момент получения нами ГРУЗА находились буквально в 100 метрах.
А кто решил ,что межкомы должны быть "мясными" и не мудрёными?
Я всю игру с сокомандниками(жёлтыми )провёл в болотах, наша группа была обстреляна(осталось только трое,но мы сохранили чемоданчик) плутали по долбаному болоту и если бы не непредвиденные обстоятельства наша героическая группа донесла бы важный груз до точки.
Респект нашей маленькой и очень незаметной группе,мы выполнили все задачи и сохранили чемоданчик и забрали САМЫЙ ВАЖНЫЙ ГРУЗ.
Кстати "зелёные" в момент получения нами ГРУЗА находились буквально в 100 метрах.
С уважением, FOREST
Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. (Иммануил Кант)

Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. (Иммануил Кант)

-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
а мне все равно не понравилось
Форест ВОЛК ПИСАЛ , ЧТО Не забываем, Это простой межком.
ПОСТРОЕНИЕ затянутое , командование неуверенное , проводники (сусанины) , я в канаве искупался))) , бродил в кроссовках по лужам полуметровой глубины , убил 2 человека , НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
, оргам антиреспект , почему дети играли(или правила вам пох),я боялся в его сторону стрелять, все.
очень интересно ходить 5 часов по лесу за командиром не получая задач и и ждать пока тя кто то из кустов стрельнет, написали бы милсим , а то бл.
ПОСТРОЕНИЕ затянутое , командование неуверенное , проводники (сусанины) , я в канаве искупался))) , бродил в кроссовках по лужам полуметровой глубины , убил 2 человека , НЕ ПОНРАВИЛОСЬ
очень интересно ходить 5 часов по лесу за командиром не получая задач и и ждать пока тя кто то из кустов стрельнет, написали бы милсим , а то бл.
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Василий, ты за день до игры, и в день игры, сообщил что не сможешь её посетить, вот мы и расслабилисьLUNATIK писал(а):а мне все равно не понравилось
.
И это говорит человек, который всё детство провёл в этих местахLUNATIK писал(а): проводники (сусанины) , я в канаве искупался)))
нет, они (Боевик) прям за кустом находились 20м максимум.Forest писал(а):Кстати "зелёные" в момент получения нами ГРУЗА находились буквально в 100 метрах.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
Ну да.Передача прошла интересно,под самым носом.Тока рядом стоял волк с грузом,а тут выходит из-за поворота разводя руками и говорит догоняйте!
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
Начну с того, что как это часто бывает, Баранки приехали на месмто сбора раньше всех))) Хорошо хоть Форест составил нам компанию))
Игра - вери Гуд!!!! вери-вери-гуд))) первая точка расслаблено была проё..на никакими (типа так и было задумано))) ) Зато потом, после часового сидения в компании звереющих от нашего пофигизма комаров, на 3-й точке дождались таки счастливого момента. Вася подал голос - игра удалась!))) После того как вырезали почти всех жёлтых и начали потихоньку готовить шашлык из зелёных, прошла команда сдать точку. Сделали это с привычным пофигизмом.. Зелёные порадовались.. наверное)) Потрещали на мертвяке, обозначили его антуражно))) Хотели нахлобучить опенер... не получилось .. точка "Б какая-то там" помешала.. пришлось нахлобучить её..
Ну и т.д. ..
Имхо - игра удалась на все 300% , даже несмотря на гундёж Васи)))
За крайню миссию Волку особый респект...
Йолко - просто пизнец...))) спасла.... Всем на покрывале спасибо что не успели споить)))
Жаль что не остались на опенер(((
Игра - вери Гуд!!!! вери-вери-гуд))) первая точка расслаблено была проё..на никакими (типа так и было задумано))) ) Зато потом, после часового сидения в компании звереющих от нашего пофигизма комаров, на 3-й точке дождались таки счастливого момента. Вася подал голос - игра удалась!))) После того как вырезали почти всех жёлтых и начали потихоньку готовить шашлык из зелёных, прошла команда сдать точку. Сделали это с привычным пофигизмом.. Зелёные порадовались.. наверное)) Потрещали на мертвяке, обозначили его антуражно))) Хотели нахлобучить опенер... не получилось .. точка "Б какая-то там" помешала.. пришлось нахлобучить её..
Ну и т.д. ..
Имхо - игра удалась на все 300% , даже несмотря на гундёж Васи)))
За крайню миссию Волку особый респект...
Йолко - просто пизнец...))) спасла.... Всем на покрывале спасибо что не успели споить)))
Жаль что не остались на опенер(((
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)