23 Июня Пред эирный

• Чат
Kvant
ст. Лейтенант
ст. Лейтенант
16
Команда: сдшмг "СТАЯ"
Родился: 17.12.1987
Контактная информация:

Re: 23 Июня Пред эирный

Сообщение Kvant »

тоже самое, не успеваю по работе(

Only God can Judge Me!
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Итого:
Выносим благодарность всем участвовавшим в мероприятии.
Тем кто внёс свой вклад в последнюю миссию.
Особую благодарность:
Файтеру (Элементалы) за техническую поддержку.
Легионеру (Тени) за всенаправленную помощь.
Всей команде зелёных, кроме одного человека И нескольким жёлтым. (тем, кто дошёл до последней точки)
По самой игре:
победили жёлтые, но сильнее и выносливее, оказались зелёные.
Игра была тяжёлая, минимальный пробег 6км. , любители милсима должны оценить, но хочу отметить тот факт, что несовершеннолетние игроки, оказались сильнее некоторых сторожил. (это не упрёк "дедам", а респект молодым). На организованные мной игры, вам зелёный свет (естественно таки с разрешения родителей).

При выполнении последней миссии, особый респект тому, кто предложил отсалютовать (вроде как доктор), не знаю как кто, а я в этот момент ощутил неописуемое, чувство выполненного долга и не бесполезности самого момента, до которого дошли те, кто должен был дойти.

Не взирая ни на что, это не первая и не последняя игра на "Урочище Плянта".
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Сообщение Legioner »

От себя главному оргу Волку мегореспект -объединенным игромежкомам быть!!! в коих приложу непосредственно помошь и реализацию вего задуманого. Участникам за поддержку сего проекта Салют!!!Народ Ваша поддержка и участие стимулирует появление новых задумок и идей. Есть предложения выкладывайте бум развивать и поддерживать Бресткий Страйк!!!!
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Lunatik
Маршал
17
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

а мне не понравилось , для межкома слишком замудрено
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Forest
Подполковник
Подполковник
17
Родился: 05.12.1972
Контактная информация:

Сообщение Forest »

2 Лунатик:
А кто решил ,что межкомы должны быть "мясными" и не мудрёными?
Я всю игру с сокомандниками(жёлтыми )провёл в болотах, наша группа была обстреляна(осталось только трое,но мы сохранили чемоданчик) плутали по долбаному болоту и если бы не непредвиденные обстоятельства наша героическая группа донесла бы важный груз до точки.
Респект нашей маленькой и очень незаметной группе,мы выполнили все задачи и сохранили чемоданчик и забрали САМЫЙ ВАЖНЫЙ ГРУЗ.
Кстати "зелёные" в момент получения нами ГРУЗА находились буквально в 100 метрах.
С уважением, FOREST
Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. (Иммануил Кант)
Изображение
Изображение
Lunatik
Маршал
17
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

а мне все равно не понравилось
Форест ВОЛК ПИСАЛ , ЧТО Не забываем, Это простой межком.
ПОСТРОЕНИЕ затянутое , командование неуверенное , проводники (сусанины) , я в канаве искупался))) , бродил в кроссовках по лужам полуметровой глубины , убил 2 человека , НЕ ПОНРАВИЛОСЬ :P , оргам антиреспект , почему дети играли(или правила вам пох),я боялся в его сторону стрелять, все.
очень интересно ходить 5 часов по лесу за командиром не получая задач и и ждать пока тя кто то из кустов стрельнет, написали бы милсим , а то бл.
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-Волк-
Маршал
17
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

LUNATIK писал(а):а мне все равно не понравилось
Форест ВОЛК ПИСАЛ , ЧТО Не забываем, Это простой межком.
.
Василий, ты за день до игры, и в день игры, сообщил что не сможешь её посетить, вот мы и расслабились :) мясо повычёркивали из сценария, а построение затянулось, потому, что я тебя увидел и Уху ел. Мы даже с Легионером отошли посоветоваться, а не стоит ли сценарий переделать за пару минут, раз уж нас Василий посетил. ;))
LUNATIK писал(а): проводники (сусанины) , я в канаве искупался)))
И это говорит человек, который всё детство провёл в этих местах geroy
Forest писал(а):Кстати "зелёные" в момент получения нами ГРУЗА находились буквально в 100 метрах.
нет, они (Боевик) прям за кустом находились 20м максимум. lol
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
BOEWIK
Команда 2016
Команда 2016
17
Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
Родился: 10.02.1986

Сообщение BOEWIK »

Ну да.Передача прошла интересно,под самым носом.Тока рядом стоял волк с грузом,а тут выходит из-за поворота разводя руками и говорит догоняйте!
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)

«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)

И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
НикоС
Центр Активной Жизни
Центр Активной Жизни
16
Команда: Keepers
Родился: 06.02.1975
Контактная информация:

Сообщение НикоС »

Начну с того, что как это часто бывает, Баранки приехали на месмто сбора раньше всех))) Хорошо хоть Форест составил нам компанию))
Игра - вери Гуд!!!! вери-вери-гуд))) первая точка расслаблено была проё..на никакими (типа так и было задумано))) ) Зато потом, после часового сидения в компании звереющих от нашего пофигизма комаров, на 3-й точке дождались таки счастливого момента. Вася подал голос - игра удалась!))) После того как вырезали почти всех жёлтых и начали потихоньку готовить шашлык из зелёных, прошла команда сдать точку. Сделали это с привычным пофигизмом.. Зелёные порадовались.. наверное)) Потрещали на мертвяке, обозначили его антуражно))) Хотели нахлобучить опенер... не получилось .. точка "Б какая-то там" помешала.. пришлось нахлобучить её..
Ну и т.д. ..
Имхо - игра удалась на все 300% , даже несмотря на гундёж Васи)))
За крайню миссию Волку особый респект...
Йолко - просто пизнец...))) спасла.... Всем на покрывале спасибо что не успели споить)))
Жаль что не остались на опенер(((
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
Ответить

Вернуться в «Межкомандники архив 2008-2011»