Игрострой

• Чат
Python
Полковник
Полковник
16
Команда: Воля
Родился: 10.06.1985

Игрострой

Сообщение Python »

В общем у кого день свободен,и есть желание поработать на благо страйкбола,завтра(8 вскресенье) поеду со своей командой на Малориту(белый лес)
заниматься полигоном .Всех желающих милости просим.

Taksist-metall
Старшина
Старшина
15
Команда: Вольник
Родился: 12.10.1987

Re: Игрострой

Сообщение Taksist-metall »

Может 10 - 11-го??? А то работа.
Можно боятся и прятаться, но можно и попробовать побороть свой страх
warez
Старшина
Старшина
15
Родился: 01.05.1987

Сообщение warez »

Вы восколько будете выезжать на полигон?
Python
Полковник
Полковник
16

Сообщение Python »

Часов 10
Python
Полковник
Полковник
16

Сообщение Python »

Было сделано командой Волей
В очередной раз ездили чистить полигон вычистили за 6 зданием возле перекрёстка к клубу,фотки до и после уборки.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Python
Полковник
Полковник
16

Сообщение Python »

Жаль что нас не поддерживают другие команды,играть то всем там!!!
Forest
Подполковник
Подполковник
17
Команда: KEEPERS
Родился: 05.12.1972
Контактная информация:

Сообщение Forest »

Я уважаю команду с таким именем-"Воля".Ребята конкретно что-то делают для полигона.Никому ничего внушать не собираюсь,колхоз дело добровольное.Многие языком только могут говорить нам бы полигон свой и тогда мы... и что мы?Вот есть полигон есть договорённость с хозяином ,а конкретного ничего нет когда просто надо навести порядок,находится куча причин ничего не делать,.Но в один прекрасный момент может возникнуть ситуация,что на ближайших к городу полигонах мы просто не сможем, по разным не зависящим от нас причинам проводить игры и что тогда?
С уважением, FOREST
Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. (Иммануил Кант)
Изображение
Изображение
vadoss
Генерал
16
Команда: ГРАД
Родился: 26.04.1980

Сообщение vadoss »

вопрос не в том что кто то языком много мелет или не может или причины находит.....самое обидное на данный момент получиться может у команды "воля",которые не жалея времени и сил благоустраивали полигон,наводили там порядок,а в итоге всеравно будут играть на тех же условиях,с теми же взносами за пользование полигоном и тд и тп....никого не хочу обидеть или упрекнуть но у нас часто забываются все хорошие дела,помощь и потдержка ,и лавры почемуто пожинают другие,а не те кто действительно в этом учавствовал.....ничего личного и никого не обижая....просто точка зрения...
Прощать врагов надо так, чтобы они плакали.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
У меня зрение плохое, я не могу разобрать, люди или грибы – режу всё…
Изображение
Taksist-metall
Старшина
Старшина
15

Python писал(а):Жаль что нас не поддерживают другие команды,играть то всем там!!!

Я бы сказал не про команды, про игроков (ведь есть вольники).

Ну а ВОЛЕ чистый респект!!!!!!!!!!!

Я предлагаю ввести метод 1-й недели:

Кто-то, скажем организатор, назначает 7 чисел для уборки полигона (допустим 10 июня, 11 июня, 12 июня, 13 июня, 14 июня, 15 июня, 16 июня), создаёт тему "уборка полигона" или "труд на пользу страйка", а пользователи (игроки) отписываются как на игру.

Например:
10 июня +2

Оргу присутствовать хотя бы 1 из этих дней, в остальные он назначает старшего с описанием фронта работы.
По началу это сделать на добровольной основе (может какие-то скидки на игру, бонусы).
Если не прокатит, то сделать принудительно (я не говорю о стягивании всех игроков (действительно не у всех получается) = определённый фронт работ- определённое кол-во трудовиков, можно больше)
Так глядишь может чё и получится pisaka Делается для себя, а не для кого-то, приятней играть же. Ну а если кто-то боится потрудится для себя, то пускай ему будет стыдно за себя, никто за таким человеком бегать не будет.

Без труда не выловишь и рыбку из пруда!!!!!!!!!!
Taksist-metall
Старшина
Старшина
15

vadoss писал(а):вопрос не в том что кто то языком много мелет или не может или причины находит.....самое обидное на данный момент получиться может у команды "воля",которые не жалея времени и сил благоустраивали полигон,наводили там порядок,а в итоге всеравно будут играть на тех же условиях,с теми же взносами за пользование полигоном и тд и тп....никого не хочу обидеть или упрекнуть но у нас часто забываются все хорошие дела,помощь и потдержка ,и лавры почемуто пожинают другие,а не те кто действительно в этом учавствовал.....ничего личного и никого не обижая....просто точка зрения...

По моему правильная точка зрения и с этим надо что-то делать!!!!!!!!!!!

Идеи???????????????????
vadoss
Генерал
16

Сообщение vadoss »

Taksist-metall писал(а):
vadoss писал(а):вопрос не в том что кто то языком много мелет или не может или причины находит.....самое обидное на данный момент получиться может у команды "воля",которые не жалея времени и сил благоустраивали полигон,наводили там порядок,а в итоге всеравно будут играть на тех же условиях,с теми же взносами за пользование полигоном и тд и тп....никого не хочу обидеть или упрекнуть но у нас часто забываются все хорошие дела,помощь и потдержка ,и лавры почемуто пожинают другие,а не те кто действительно в этом учавствовал.....ничего личного и никого не обижая....просто точка зрения...

Идеи???????????????????
ты может еще чего то недопонимаешь....этот полигон находиться в частной собственности у определенного человека.
он планируется как страйкбольный,но дарить нам его никто не будет....и вся эта добровольная уборка и подготовка на даннном этапе пока что энтузиазм....когда конкретно будет видна польза от этого энтузиазма то будет веселее.....и никто никому там не должен.....
все на добровольных началах...а ты уже тут прям стройотряд предлагаешь организовать и обязаловкой какой то попахивает.....за себя ничего говорить не хочу...кто знает тот скажет что я и за спасибо могу помочь,просто помогаю тогда когда могу,а счас просто некогда.....и так поступают многие...хоть и встречаются товарищи как и везде которые хотять прикатить на все готовенькое и на колу вертели они ваи старания
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он Вас задавит своим опытом!
Изображение
Taksist-metall
Старшина
Старшина
15

vadoss писал(а):
Taksist-metall писал(а):

Идеи???????????????????
ты может еще чего то недопонимаешь....этот полигон находиться в частной собственности у определенного человека.
он планируется как страйкбольный,но дарить нам его никто не будет....и вся эта добровольная уборка и подготовка на даннном этапе пока что энтузиазм....когда конкретно будет видна польза от этого энтузиазма то будет веселее.....и никто никому там не должен.....
все на добровольных началах...а ты уже тут прям стройотряд предлагаешь организовать и обязаловкой какой то попахивает.....за себя ничего говорить не хочу...кто знает тот скажет что я и за спасибо могу помочь,просто помогаю тогда когда могу,а счас просто некогда.....и так поступают многие...хоть и встречаются товарищи как и везде которые хотять прикатить на все готовенькое и на колу вертели они ваи старания

То что я написал это всего лишь идея из которой можно что-то взять, а что-то выкинуть, я думаю все должны работать поровну в той или иной мере, а не кто-то горбатится, кто-то играть, я учитываю что у кого-то работа и это не зависит ваш наш полигон.
Да и предупреждения типо ,завтра едем, мне просто не дадут выехать и чем то помочь, надо время что бы замениться на работе (график практически без выходных). А сам я ничего ещё незнаю.
vadoss
Генерал
16

Сообщение vadoss »

мало ты еще наверное людей знаешь))))))))энтузиазм твой понятен но ты просто горяч и инициативен.....как по мне лучше больше тихонечко делать чем рассуждать...а "вроля"в этом плане молодцы....им уважение и пачот!!!!!!1
Изображение
Forest
Подполковник
Подполковник
17
Команда: KEEPERS
Родился: 05.12.1972
Контактная информация:

Сообщение Forest »

Вадосс, у "Воли" это "получается" уже не в первый раз в этом году, в прошлом году тоже большая группа людей выезжала ,а ведь можно команде или нескольким командам либо сборной вольников выехать на полигон отработать пару часов а затем и поиграть день летом длинный.Можно как вариант взять на какое-то кол-во людей или на команду объект и будет видно кто и как относится к идее своего полигона.
А хотя бы почистив полигон будет видно перспективу да и более крупные игры будет реальнее проводить.

А по поводу бонусов для людей вложивших свои силы и время надо говорить с оргами(а их не так и много) ,а они у нас в Бресте с пониманием надеюсь отнесутся к этому.
П.С . Как мне известно хозяин не возражает против полигона.

Да и если кого-то интересует моё мнение,то мне приятнее играть там ,чем в окрестностях Бреста ,ибо сейчас праздношатающихся ,а скоро и грибников,в лесу будет хватать и не дай Б-г если что-то с ними произойдёт,а там всё проще.
С уважением, FOREST
Хитрость - образ мыслей очень ограниченных людей и очень отличается от ума, на который по внешности походит. (Иммануил Кант)
Изображение
Изображение
Taksist-metall
Старшина
Старшина
15

Может ты и прав, но благодаря этому я добиваюсь чего-то по работе (вроде пока уважают (для меня это важно!!!))
Ответить

Вернуться в «Межкомандники архив 2008-2011»