01-03 апреля 2011. S.T.A.L.K.E.R - Призраки Зоны "Пандемия"
-
Kot
- Полковник

- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 31.03.1980
- Контактная информация:
Re: 01-03 апреля 2011. S.T.A.L.K.E.R - Призраки Зоны "Пандем
Да кому то может повезти, т.к. дешевле способа посетить ТАКОЕ мероприятие больше не предвидетьсяForest писал(а):СРОЧНО
По просьбе СВИФТа :
Есть 1(одно) место в машине!!!!!!!.
Выезд -- 31 марта. Прибытие-- 4 апреля.
Вся информация по телефону.
Тел.СВИФТа: +375292222883

-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
Очень часто вспоминали эти слова по дороге обратноKot писал(а): Да кому то может повезти, т.к. дешевле способа посетить ТАКОЕ мероприятие больше не предвидеться....
немного о поездке и игре.
30 часов,более 1500 километров по украинскому бездорожью и вот оно,мы в Керчи...
заехав на крепость узнаем что игра перенеслась на другой полигон,нам скидывают координаты, и мы едем туда
настроение немного омрачено,приехав видим горстку человек в 30,стоим и чешем головы
-надо ли оно нам, и не провести ли пару лишних дней на побережье?
но сомнения прочь мы приехали на игру,раскладываемся экипируемся,в 14 00 начало регистрации,задержка затянуто....17 00 построение на игру,начала глючить электроника,в итоге первую ночь играли без электроники.
пока я бегал после перестрелок по мертвякам Тема со Свивтом собирали артефакты,
ну настоящие сталкеры,как их умудрялись они находить ночью я х.з
утро следующего дня....
разбужен криком ИДЕМ НА МОНОЛИТ!!!!!
экипируемся выходим в атаку,по пути вляпываясь в анамалию первые потери
штурм...умывшись кровью малая часть свободы отступает на базу
боекомплект подходит к концу,однако благодяря Теме у нас есть артефакты идем их сдавать,попутно помогаем отбиться прессцентру от отморозков напавших с целью отбить вольника...итог перестрелки-барыга убит,глава прессцентра ранен,мы с Темой контужены
(первое попадание в бронежилет считается контузией,ты падаешь но можешь продолжать стрелять)
у нового барыги получаем квесты,попутно записываемся на CQB(турнир троек)
на CQB занимаем 3 место
возвращаясь обратно видим захваченную базу втягиваемся в перестрелку,с огромными потерями база отбита,спасибо кровососу,который неплохо прорубил ряды противника
небольшие стычки,поиск артов
настало время ножевого турнира...
на выходе умудряемся нарваться на контролера
В ножевом бою Тема зарабатывает 2 место устроив офигительно красивый бой с долговцем
следуя назад получаемп от барыги задание,найти и доставить человечка который владеет важной информацией.
уходим 2 группами(мы вышли позже),не успеваем забрать этого человека,его увели до нас...в этом же здании влетаем с Темой в анамалию...
вернулись на базу с мертвяка...
Ночной штурм монолита,зарезаный Темой долговец который заявил что он неигровой
мелкая пакость военным...в 5 утра легли спать..проснувшись узнали что многие из-за плохой погоды снялись с игры,поэтому игра свернута так и не быв законченой.
итог-игра была офигенная,по крайней мере на нашей памяти лучше игр еще не было
ну а дальше уже ничего интересного 3 дня море,скалы,достопримечательности и прочая
фигня
вот так вот коротко,потому что подробно можно рассказывать часами
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
Курган
- Прапорщик

- 15
- Родился: 18.02.1968
ну а дальше уже ничего интересного 3 дня море,скалы,достопримечательности и прочая
фигня
3 дня на море смотрели достопримечательности и ничего интересного ? Нах тогда сидели 3дня
что то темниш ...
фигня
3 дня на море смотрели достопримечательности и ничего интересного ? Нах тогда сидели 3дня
что то темниш ...
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Родился: 26.04.1980
самая главная фишка это как хан всех подбивал и судя по постам курировал сей проект,переживал за подготовку,антуражность игроков и как всегда не поехал))))))
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
vadoss намек понял теперь не буду выкидывать инфу какуюто либо.хочег сделать добро будь готов получить упрек в свой адрес что и произошло и еще раз убедило
да и когда было желание небыло места а когда появилось место то желание нах.....
да и когда было желание небыло места а когда появилось место то желание нах.....
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Cакред , ты просто не хочешь показаться неудачником , я почитал отзывы на украинском сайте , ты боишься признаться , что прокакали время и деньги и попали на свалку и развалины , популяли чуток и все , ну да , само путешествие и море перекрыли неудачную игру , к тому же тебя хоть вывезли и мир показали , ибо ты дальше Минска не выезжал не куда

Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Самая главная фишка, это ответ на вопрос. "А хули нам Сталкура межнародного сбацать?". Единственно что с появлением маларитского полигона в руках нашего человека, полностью решена проблема территории.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
Волк самое главное надо обкатать сценарий между собой чтоб не попасть в просак с движком игры а вот потом мона и на мировую арену выходить ИМХО
да и Малоритский полигон так и проситься под сталкер минимум на сутки а там как пойдет
да и Малоритский полигон так и проситься под сталкер минимум на сутки а там как пойдет
-
vadoss
- Генерал
- 16
волк,обкатать игру это первое дело,благо участнеков международного масштаба у нас прибавилось,движок игры и все ньюансы можно у низ поспрошать,детекторы они привезли...и малоритский полигон просто прелесть,и желание у тебя есть,и помощь посильную мы окажем....так что вперед и с песнями!!!)))
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
И будем мы тебя звать Михей-2.vadoss писал(а):волк,обкатать игру это первое дело,благо участнеков международного масштаба у нас прибавилось,движок игры и все ньюансы можно у низ поспрошать,детекторы они привезли...и малоритский полигон просто прелесть,и желание у тебя есть,и помощь посильную мы окажем....так что вперед и с песнями!!!)))
Шучу конечно, Мужик молодец что не засцал это замутить, а я пока очкую.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
vadoss
- Генерал
- 16
так с глобального масштаба имхо начинать не стоит....обкатать и посмотреть что к чему....-Волк- писал(а):И будем мы тебя звать Михей-2.vadoss писал(а):волк,обкатать игру это первое дело,благо участнеков международного масштаба у нас прибавилось,движок игры и все ньюансы можно у низ поспрошать,детекторы они привезли...и малоритский полигон просто прелесть,и желание у тебя есть,и помощь посильную мы окажем....так что вперед и с песнями!!!)))![]()
Шучу конечно, Мужик молодец что не засцал это замутить, а я пока очкую.
да и кидалова с полигоном жеж не планируется))))))
-
ARTIST
- ст. Лейтенант

- 16
- Родился: 04.08.1980
Мне кажется.что много людей будет ЗА и на то что че-та не получится никто слова плохого не скажет.
будут учитываться все недоработки и таки она получится!!!
Так шо надо пробовать!!
Так шо надо пробовать!!
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
Яша ну тя нах, мало соберется людей которые будут готовы положить эдак по 50 баксов на игру когда орги сами не уверены в работе электроники,метод проб и таких дорогих ошибок может себя не оправдатьARTIST писал(а):Мне кажется.что много людей будет ЗА и на то что че-та не получится никто слова плохого не скажет.
Так шо надо пробовать!!
Вася дружище,то что там предоставили орги за тот взнос,наши брестские орги еще не предоставляли,и боюсь не скоро предоставят,так что меньше внимания на чужие отзывы,у нас к сожалению очень сильно отличается уровень игрLUNATIK писал(а):Cакред , ты просто не хочешь показаться неудачником , я почитал отзывы на украинском сайте , ты боишься признаться , что прокакали время и деньги и попали на свалку и развалины , популяли чуток и все , ну да , само путешествие и море перекрыли неудачную игру , к тому же тебя хоть вывезли и мир показали , ибо ты дальше Минска не выезжал не куда![]()
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
пару фоток

Пару фоток,спасибо Дмитрию Чурсину

Пару фоток,спасибо Дмитрию Чурсину