ФЛУД - 26.03.Дневная игра серии "Горячий регион".
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
Re: ФЛУД - 26.03.Дневная игра серии "Горячий регион".
судя по посту Лешего - да. необязательна только саперная лопатка, подсказывает нам кэп
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
С компасом, кстати, тоже не всё так просто было!Fahed писал(а):судя по посту Лешего - да. необязательна только саперная лопатка, подсказывает нам кэп
Обзор писать оставлю Змею, Медведю, Лешему (нужное подчеркнуть) )) .. Скажу лишь, то за чем я ехал - получил.. Успел и позагорать (благо погода способствовала))) ) в капонире, и побегать.. Один раз даже Змея с его диверами удалось погонять
В общем за позитиФФчиг всем спасибо, ждём следующую серию, желательно суточную!
Как всегда, спасибо гостеприимной Брестской земле что не закопали.. в неё же..)) Шучу..
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)
-
Ahmed
- Яж Рядовой

- 15
- Команда: РДГ "ОМЕГА"
- Родился: 23.05.1986
Всем спасибо за игру! Отличный полигон, хочется попасть на него,
но уже на более масштабную игру!
всё было супер, спасибо всем за отлично проведённое время.
Медведю и Ко, спасибо за сталкера в радейку!
но уже на более масштабную игру!
всё было супер, спасибо всем за отлично проведённое время.
Медведю и Ко, спасибо за сталкера в радейку!
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Команде ОРГОВ (Змей,Леший,Медведь,Колян) респект и моё личное почтение
Все ТЕНИ с огромным удовольствием и ожиданием предстоящих игр в исполнении этих ребят !!! По игре уменя одни плюсы (минусы это не к нам!!!
) игра удалась что ожидал все получил :засады,разветка,нападение для себя поиграл на все 100%. Огромное СПАСИБО нашему командиру ИСПАНЦУ молотчага грамонтно точно и в срок.
ВСЕ держались МОЛОДЦОМ
Все ТЕНИ с огромным удовольствием и ожиданием предстоящих игр в исполнении этих ребят !!! По игре уменя одни плюсы (минусы это не к нам!!!
ВСЕ держались МОЛОДЦОМ
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
В очередной раз доволен игрой организованной Росой,а так же спасибо Коляну с Медведем
Несмотря на начальную погоду был готов участвовать,зная што будет интересно.Всё понравилось,кроме некаторых мелочей:
-распределение малочисленных сил на объекты(тут мы рисковали,и по максимуму отправляли на "прогулки":)
-противник наоборот больше оборонялся(попытки отбить опорный пункт это само собой)
Хочу подметить довольно интересный ход по сценарию.Где часть наших сил была занята поиском рейдовой группы,а противник воспользовавшись моментом мигом взял наши точки.Это было хитро.
Также с нетерпением жду суточной игры.Всем спасибо.
Несмотря на начальную погоду был готов участвовать,зная што будет интересно.Всё понравилось,кроме некаторых мелочей:
-распределение малочисленных сил на объекты(тут мы рисковали,и по максимуму отправляли на "прогулки":)
-противник наоборот больше оборонялся(попытки отбить опорный пункт это само собой)
Хочу подметить довольно интересный ход по сценарию.Где часть наших сил была занята поиском рейдовой группы,а противник воспользовавшись моментом мигом взял наши точки.Это было хитро.
Также с нетерпением жду суточной игры.Всем спасибо.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Fess
- ст. Прапорщик

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 02.07.1986
Мне ,так же очень понравилась игра, не сколько не жалею что поехал, погодка не подвела!!!! Оргам спасибо!!!!!!!! А так же спасибо всем кто участвовал, и играл до конца! Было клева!!!!!
-
zed
- Подполковник

- 17
- Команда: Воля
- Родился: 17.02.1984
лепеё раскажите как Лешего и Змея в плен взяли... И вообще,кого Змей типа в плен взял..? А то достали енти сплетни ислухи...
-
leshiy
- Прапорщик

- 16
- Команда: вольник
- Родился: 12.04.1977
- Контактная информация:
В плен-то взяли, я ж не мог одиг против 6-8 человек воевать,и поймали меня при взятии в плен при смене магазинов, но в плен взяли не удачно, поэтому я в плену пробыл не более 3 минут.zed писал(а):лепеё раскажите как Лешего и Змея в плен взяли... И вообще,кого Змей типа в плен взял..? А то достали енти сплетни ислухи...
И.О. царя, если хотите........
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
ну и я вот как то так.......как по мне игра прошла на отлично....
из минусов....погодка ссуцо неожиданная оказалась и начало игры затянулось....
и пожелание поподробней и доходчивым языком описывать сценарий(высказал змеюке)
а так все здорово,кто что хотел от игры тот то и получил......жалко что народу было мало,было бы подинамичней и веселее.....всегда только за игры проводимые росой и в общем за развитие игр такого формата...
спасибо организаторам за игру а приехавшим за интересные ситуации в игре....и хотелось бы пожелать процветания этой теме и нормального отношения между страйкболистами.....
и компас сцуко рулит......
из минусов....погодка ссуцо неожиданная оказалась и начало игры затянулось....
и пожелание поподробней и доходчивым языком описывать сценарий(высказал змеюке)
а так все здорово,кто что хотел от игры тот то и получил......жалко что народу было мало,было бы подинамичней и веселее.....всегда только за игры проводимые росой и в общем за развитие игр такого формата...
спасибо организаторам за игру а приехавшим за интересные ситуации в игре....и хотелось бы пожелать процветания этой теме и нормального отношения между страйкболистами.....
и компас сцуко рулит......
-
Ahmed
- Яж Рядовой

- 15
- Команда: РДГ "ОМЕГА"
- Родился: 23.05.1986