ОБЗОР берцев
-
Rodnoy
- Лейтенант

- 16
- Команда: КОБРЕ (Србja)
- Родился: 14.06.1991
ОБЗОР берцев
Ну что ж, напишу небольшой обзор по моим новым берцам. Раньше статей не писал, так что не судите строго.
Итак, начнём:
В связи с тем, что потребовались мне новые берцы начал изучать сайты в поиске чего-либо подходящего. Так как носить обувь придётся по 15 часов в день, 7 дней в неделю, да и ещё бегать в них на утреннюю зарядку и сдавать нормативы по физической подготовке, то основными критериями были лёгкость, прочность и удобность. Посмотрел, почитал, примерялся и выбрал. Выбор пал на новую модель «Кобра» от фирмы «Бутекс».

Производитель заявляет следующие характеристики ботинок:
Верх : велюр (толщина 1.2 – 1.4 мм) + 100% хлопок с водоотталкивающей пропиткой плотности 350г/м2
Подкладка: без подкладки
Подошва: каучук повышенной износостойкости (Италия)
Метод крепления подошвы: клеевой
Супинатор: металлический
Подносок и задник: усиленный из термопластического материала TECNO GI (Италия)
Высота берца: 23 см
Примечания: глухой клапан предохраняет ногу от воздействия окружающей среды (пыль, вода, грязь), скоростная шнуровка.
Дополню, что выпускаются они в чёрном и песчаном цвете. В песчанке понравились больше, но взял себе черные (ну нельзя мне носить другого цвета
).
Открываем коробку, достаем обувь. Первое впечатление: очень приятный на ощупь материал, довольно-таки лёгкие, швы чёткие, проклеенные, вызывают доверие.

Подошва также приклеена на совесть.

Понравилась стелька: в меру мягкая и «тёплая», боковушки задней части загнуты вверх, что, по идее, должно исключать её «гуляние» в период эксплуатации обуви.

Одеваем. Завязываем шнурки. Радует быстрая шнуровка. Петли для шнуровки внешне выглядят надёжно.

Заглянем внутрь.

На задней части ботинок присутствует петля для повышения удобности одевания.

На ноге сидят удобно. Немного широковаты в пятке, но это наверно просто с непривычки. Прогулялся, поприседал, попрыгал. Нога не ёрзает. Несмотря на то что туго зашнурованы, на местах сгибов дискомфорта не возникает, материал довольно-таки мягкий.

глухой клапан предохраняющий ногу от воздействия окружающей среды (пыль, вода, грязь)

Подведем итоги: покупкой остался доволен. Внешне ботинки выглядят красиво. Ногам в них удобно, легко. По 10-ти бальной системе оценил бы их на 8. Надеюсь, со временем моя оценка не понизится.
Ну вот пока всё. Спасибо за внимание!
По мере эксплуатации буду дополнять обзор.
Итак, начнём:
В связи с тем, что потребовались мне новые берцы начал изучать сайты в поиске чего-либо подходящего. Так как носить обувь придётся по 15 часов в день, 7 дней в неделю, да и ещё бегать в них на утреннюю зарядку и сдавать нормативы по физической подготовке, то основными критериями были лёгкость, прочность и удобность. Посмотрел, почитал, примерялся и выбрал. Выбор пал на новую модель «Кобра» от фирмы «Бутекс».

Производитель заявляет следующие характеристики ботинок:
Верх : велюр (толщина 1.2 – 1.4 мм) + 100% хлопок с водоотталкивающей пропиткой плотности 350г/м2
Подкладка: без подкладки
Подошва: каучук повышенной износостойкости (Италия)
Метод крепления подошвы: клеевой
Супинатор: металлический
Подносок и задник: усиленный из термопластического материала TECNO GI (Италия)
Высота берца: 23 см
Примечания: глухой клапан предохраняет ногу от воздействия окружающей среды (пыль, вода, грязь), скоростная шнуровка.
Дополню, что выпускаются они в чёрном и песчаном цвете. В песчанке понравились больше, но взял себе черные (ну нельзя мне носить другого цвета
Открываем коробку, достаем обувь. Первое впечатление: очень приятный на ощупь материал, довольно-таки лёгкие, швы чёткие, проклеенные, вызывают доверие.

Подошва также приклеена на совесть.

Понравилась стелька: в меру мягкая и «тёплая», боковушки задней части загнуты вверх, что, по идее, должно исключать её «гуляние» в период эксплуатации обуви.

Одеваем. Завязываем шнурки. Радует быстрая шнуровка. Петли для шнуровки внешне выглядят надёжно.

Заглянем внутрь.

На задней части ботинок присутствует петля для повышения удобности одевания.

На ноге сидят удобно. Немного широковаты в пятке, но это наверно просто с непривычки. Прогулялся, поприседал, попрыгал. Нога не ёрзает. Несмотря на то что туго зашнурованы, на местах сгибов дискомфорта не возникает, материал довольно-таки мягкий.

глухой клапан предохраняющий ногу от воздействия окружающей среды (пыль, вода, грязь)

Подведем итоги: покупкой остался доволен. Внешне ботинки выглядят красиво. Ногам в них удобно, легко. По 10-ти бальной системе оценил бы их на 8. Надеюсь, со временем моя оценка не понизится.
Ну вот пока всё. Спасибо за внимание!
По мере эксплуатации буду дополнять обзор.
Косово je Србиjа!!!
Если это было глупо, но оно сработало - это было не глупо! (с)
-
Raynalds (Utre)
- Подполковник

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 15.07.1992
Re: ОБЗОР берцев
Лучше вспотеть в бронике, чем остыть без него.(с) Арчи
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
-
Rodnoy
- Лейтенант

- 16
Да, я знаю что там есть ветка отзывов о них. Но не вижу абсолютно ничего плохого в том, что я написал отзыв о берцах, которые купил, о своих ощущениях об их носке, и разместил его именно на нашем сайте, а не лениво просто скинул ссылку. И на сколько мне не изменяет память, здесь обзора не было.
Так что утре
ЗЫ. Кстати, если рассуждать по-твоему, то можно вообще тем не создавать, на других форумах их ведь тоже обсуждают, давай комментить только там!
Так что утре
ЗЫ. Кстати, если рассуждать по-твоему, то можно вообще тем не создавать, на других форумах их ведь тоже обсуждают, давай комментить только там!
Последний раз редактировалось Rodnoy 27 мар 2011, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Косово je Србиjа!!!
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Команда: ГРАД
- Родился: 26.04.1980
а ценник на берцы чего не озвучиваешь?и где и как покупал?тоже думаю будет полезная информация)
-
Rodnoy
- Лейтенант

- 16
Взял обувь за 207 бел.тыр. Брал через человека из бутекса.
Косово je Србиjа!!!
-
vadoss
- Генерал
- 16
- Родился: 26.04.1980
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Родился: 25.01.1990
можно,они в двух вариантах идутvadoss писал(а):а такие но песчанки можно сделать?
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
Yakudza
- Команда 2016

- 16
- Родился: 23.06.1988
добавлю что эти берцы скопированы с модели итальянской фирмы crispi именно они используются в таких подразделениях как альфа и вымпел

-
Dr.Feldman
- Подполковник

- 16
- Команда: STC Х
- Родился: 24.02.1988
- Контактная информация:
тёма, красавец! поздравляю с отличной покупкой!
по возможности отписывай в тему впечатления после эксплуатации, как ведут себя в мокрую погоду...
по возможности отписывай в тему впечатления после эксплуатации, как ведут себя в мокрую погоду...
Доктор Фельдман

Хорошо идут дела когда в руках бензопила

-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Фото возникло тут, и вопрос возникает тут.
Это фотография откуда. Если как альтернатива той которая на фоте, то они и кедам обрадуются.
Это фотография откуда. Если как альтернатива той которая на фоте, то они и кедам обрадуются.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
ASTON_SL
- Старшина

- 15
- Команда: СИМБИОЗ
- Родился: 01.07.1979
Не могу рассмотреть наружный материал - они замшевые?
Самурай без меча, очень похож на самурая с мечем, только без меча. . .
-
Raynalds (Utre)
- Подполковник

- 16
как бы да
это же легкие штурмовые ботинки
это же легкие штурмовые ботинки
-
Yakudza
- Команда 2016

- 16
- Родился: 23.06.1988
фото операции в Беслане 03.09.04-Волк- писал(а):Фото возникло тут, и вопрос возникает тут.
Это фотография откуда.
вот целое фото

тот чувачок что в рваных ботах случайно затесался а бойцы в партизанах это фэйсы 100%
-
Raynalds (Utre)
- Подполковник

- 16
я бы даже сказал что управление А и В там...а то что в кедах,там и не на портфолио фотки...у них другая тема..
-
Dr.Feldman
- Подполковник

- 16
- Команда: STC Х
- Родился: 24.02.1988
- Контактная информация:
есть аналогичная модель, полностью из кожи. планирую себе такую приобрести.ASTON_SL писал(а):Не могу рассмотреть наружный материал - они замшевые?
Доктор Фельдман