разборки по горячему региону

• Чат
Ответить
leshiy
Прапорщик
Прапорщик
16
Команда: вольник
Родился: 12.04.1977
Контактная информация:

разборки по горячему региону

Сообщение leshiy »

Yakudza писал(а):
leshiy писал(а):Кстати, УТРЕ! У тебя помоему бан на "Горчий регион", или я ошибаюсь? Так что я бы на твоём месте сильно не шутил...
огласите весь список забаненых-причина бана пожалуйста!
Якудза! Для тебя лично сообщаю, что из вольников бан - у Якудзы и у УТРЕ. Бан наложен за чудовищьно командное чувство, т.е трусость и категоричное игнорирование сценария, а так же за то, что Вы господа грубо говоря срать хотели на всех в игровом процессе... Это было чётко показано на ГР-1 и ТТ-2. Поясняю - типа я туда один не пойду, что я там буду делать - так чего ты вообще приехал....? А если ты такой умный можно огласить весь список подобных случаев после двух трёх дней соборания информации, но врядли с тобой кто-либо вообще на какую-нибудь миссию соберётся. За каждый из банов, вынесенный нашей командой, мы можем ответить......., а вот ты свои поступки объяснить сможешь?

И.О. царя, если хотите........
Raynalds (Utre)
Подполковник
Подполковник
16
Команда: Вольник
Родился: 15.07.1992

Re: ФЛУД - 26.03.Дневная игра серии "Горячий регион".

Сообщение Raynalds (Utre) »

leshiy писал(а):
Utre писал(а):хмм и когда же я так нарушал??? ну да ладно... из-за красного фонаря разве что
дело ваше

если мне не изменяет память я на тт-2 не был
да и на ГР-1 я был под командованием Змея и нормально отработал

и первый раз слышу упрек в свою сторону за "трусость"
=-0 =-0 =-0 в шоке
УТРЕ! Все вышеперечисленные упрёки адресованы Якудзе, читать научись с начала до конца... а вот тебе прямо на игре был объявлен бан. кстати если память коротка, то я тебе напомню, что в тот раз командовал я и Медведь, в чьём взводе ты и был. Бан тебе был объявлен прямо на игре - на КП за неоднократное нарушение прямого приказа и игнорирование сценария.
я уже понял,что что-то доказывать - лишнее,да и доказывать не собираюсь
Лучше вспотеть в бронике, чем остыть без него.(с) Арчи
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
Yakudza
Команда 2016
Команда 2016
16
Команда: Вольник
Родился: 23.06.1988

Сообщение Yakudza »

leshiy писал(а):Якудза! Для тебя лично сообщаю, что из вольников бан - у Якудзы и у УТРЕ. Бан наложен за чудовищьно командное чувство, т.е трусость и категоричное игнорирование сценария, а так же за то, что Вы господа грубо говоря срать хотели на всех в игровом процессе... Это было чётко показано на ГР-1 и ТТ-2. Поясняю - типа я туда один не пойду, что я там буду делать - так чего ты вообще приехал....? А если ты такой умный можно огласить весь список подобных случаев после двух трёх дней соборания информации, но врядли с тобой кто-либо вообще на какую-нибудь миссию соберётся. За каждый из банов, вынесенный нашей командой, мы можем ответить......., а вот ты свои поступки объяснить сможешь?
реально палочку перегибаешь, я не ожидал от тебя такого тона.....
Территория бывшего СССР - зона с непредсказуемым прошлым.
Изображение
leshiy
Прапорщик
Прапорщик
16
Команда: вольник
Родился: 12.04.1977
Контактная информация:

Сообщение leshiy »

Yakudza писал(а):
leshiy писал(а):Якудза! Для тебя лично сообщаю, что из вольников бан - у Якудзы и у УТРЕ. Бан наложен за чудовищьно командное чувство, т.е трусость и категоричное игнорирование сценария, а так же за то, что Вы господа грубо говоря срать хотели на всех в игровом процессе... Это было чётко показано на ГР-1 и ТТ-2. Поясняю - типа я туда один не пойду, что я там буду делать - так чего ты вообще приехал....? А если ты такой умный можно огласить весь список подобных случаев после двух трёх дней соборания информации, но врядли с тобой кто-либо вообще на какую-нибудь миссию соберётся. За каждый из банов, вынесенный нашей командой, мы можем ответить......., а вот ты свои поступки объяснить сможешь?
реально палочку перегибаешь, я не ожидал от тебя такого тона.....
Если есть какие-то вопросы, то задай их в личку и по телефону и я тебе напомню несколько моментов навскидку, чему есть неоспоримые доказательства.
И.О. царя, если хотите........
Ответить

Вернуться в «архив»