Оскорбление

• Чат
Ответить
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Re: Оскорбление

Сообщение -Волк- »

С моей стороны, человек готовый признать свои ошибки, хороший и сильный человек.
Никаких претензий. (Это моя позиция)

Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Lunatik
Маршал
17
Родился: 29.04.1928
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

-Волк- писал(а):apl good
Мужчина.
С моей стороны, человек готовый признать свои ошибки, хороший и сильный человек.
у меня дежавю
http://air-soft.by/forum/viewtopic.php? ... 725#p18725
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...

Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
ТЕМА
Подполковник
Подполковник
16
Родился: 23.09.1987

Сообщение ТЕМА »

хочу немного дополнить ветку, так как интернет активировал только сегодня и с данным оскорблением соответственно ознакомился только вечером, был очень расстроен!!!
!b!
и с трудом начинаешь верить, что страйкбол игра друзей.
прискорбно видеть что господин Shooter является членом СК и командиром команды J.A.T ,как-то не вяжется его поведение с таким большим статусом.
до сегодняшнего дня считал вышеупомянутого вполне адекватным и положительным человеком, но вот ведь что оказывается: в тихом омуте-черти водятся, опасный он человек оказался - бунтарь и провокатор!
хотя и с юмором вроде всё в порядке lol в страйкболе нашел короля, словесно убил , и трон его на аукцион разместил!!! КРАСАВЧИК НИ ЧЕГО НЕ СКАЖЕШЬ.
но смешного мало, камень в свой огород, и извинения какие-то не вдохновляющие, больше на оправдание похоже.
критику принял, спасибо, поразмышляю на досуге.

ИМХО: грош цена таким представителем СК, после таких моментов пропадает доверия и всякое желание обращаться за разъяснением проблем и неувязок в страйкболе.

P.S. интересно узнать имена тех единомышленниках Shooter если они не вымышлены?!!
Сектант-Ждановец.
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

LUNATIK писал(а):
-Волк- писал(а):apl good
Мужчина.
у меня дежавю
http://air-soft.by/forum/viewtopic.php? ... 725#p18725
Дааааа....
Что тут скажешь....
Я быстро забываю. sorry
но пишу как думаю (когда пишу).
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Подумал и вспомнил слова Ганди.

Прощать могут сильные. Слабые не умеют прощать.
может не дословно но смысл мне нравиться.
Homo homini lupus est
-Волк-
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

А по поводу Шутера, КА, Васи и пр.
Прощений, оскорблений и обид.
Буду прост
и как говорит в таких случаях мой товарищ
"Буду краток."
Когда объективное понимание окружающего научит их не игнорировать тенденции развития отдельного страйкболиста как вольника (вне зависимости от командной принадлежности), мотивированные его эрудицией и породит консенсус достигнутый диалектическо материальной квалификацией всестрайкбольных, а не индивидуальных мотиваций аспекта рационального координирования страйкбольных нормативов, направленных на корректирование игрового процесса и движения в целом, тогда и прекратится взаимонепонимание на лексическом уровне общения со страйкболистами.
Я акцептирую внимание именно на том, что не намерен мотивировать критерии абстрактного субъективизма отдельных страйкболистов, ибо нарушения на форуме нельзя рассматривать в аспекте призматической парадоксальности, т.к. именно, определённые явления и события (надеюсь избежать дискурсии по вопросу возникновения явлений) провоцируют повторяющиеся циклы

1.мотивация действия
2.активация действия
3.игнорирование активации
4.активация противодействия
5.амбивалентность активации противодействия
6.эмоциональный срыв
7.... изучение своего индивидуальнодиалектического противодействия активации
8. сожаление извенение за амбициозно диалектическое противодействие акчивации и содействию
9. консенсус достигнутый диалектической дематериализацией форумных мотиваций, по отношению к страйкбольным.

Мысль не дали закончить, нужно ехать.
продолжение следует
Homo homini lupus est
Kot
Полковник
Полковник
17
Родился: 31.03.1980
Контактная информация:

Сообщение Kot »

ПИШУ КАК ФОРУМЧАНИН ТАК Я НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ТАКИМ И ЯВЛЯЮСЬ, НУ И НЕКОТОРЫМ ДАЖЕ ДРУГОМ....

Мда, прочел последние посты, не удивлен, очень много народа смешивают понятия: человека-его прав; форумчанина его прав; командира-его полномочий; и СК- его задач.
Меня лично оскорбляет невежественность форумчан, которые из частных выпадов делают кашу в своей бедовай голове и потом еще и запутывают остальных....
ФОРУМЧАНЕ:
по СК - все мнения суждения и прочее отражено в протоколе СК;
по членам СК - вообще их основная задача за правилами следить дабы помочь организаторам - игре быть адекватной и наименее травмоопасной;
командиры - отражают мнение команды, в части доверенной ему командой;
форумчане - люди пишущие на форуме, согласно правил форума.

Так, один форумчанин превысил полномочия выданные ему коллегами по команде, второй приписал это к СК, каша-малаша, просто конструктивнее надо смотреть на веши : Шутер - переиграл в армию, но если мы за "флуд и обсуждения" вывешиваем предупреждения, то я обязан требовать поставить на вид и вывесить предупреждение форумчанам из команды ГРАД Артист, Сакред, Баха, т.к. они оскорбляли целую группу лиц и лица эти командиры команд с которыми вы играете:
(добавил: народ пишет в ветке:Совет Командиров (5 марта, суббота) Флуд и обсуждение)
Артист командир ГРАД: ИЗВИНИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ------НО Я СЕГОДНЯ ПОБЫВАЛ В ЦИРКЕ!!!
Сакред зам ком ГРАД: был до 16 20,много смеялся...ск НЕ ЗНАЕТ ПРАВИЛ ;)) продолжать не буду,команда ГРАД выйдет из состава ск ;) fuck
Бахтиар игрок ГРАД:+ 500 fuck fuck ,,,,,, Время пошло
Парни так ФАК вам от меня - fuck

А в остальном: Вася -провокатор, Шутер-несдержанный (но может договориться), громко сруться на форуме "Флуд и обсуждение"
Изображение
Kot
Полковник
Полковник
17
Контактная информация:

Сообщение Kot »

Да кстати Лунатик, тоже в ветке - Совет Командиров (5 марта, суббота) Флуд и обсуждение
пишет:"вы че там вообще клоуны , вы СК (сборище клоунов на данный момент) и далее по тексту...."
Так и ему предупреждение....
.....и сам ты Вася клоун, повеселее многих........

пысы
Как всегда, у себя в глазу бревна не видим.........
Изображение
Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

Клоун не оскорбление,это очень древнее и нужное призвание,смех-здоровье.может будешь как никулин. Я просто забыл мудрость-шутите с умными людьми

Kot
Полковник
Полковник
17
Контактная информация:

Сообщение Kot »

ну, все сходиться........
Изображение
Lunatik
Маршал
17
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

что тебе сходится

sacred
Участник край 2016
Участник край 2016
17
Команда: ГРАД
Родился: 25.01.1990

Сообщение sacred »

Kot писал(а):ПИШУ КАК ФОРУМЧАНИН ТАК Я НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ТАКИМ И ЯВЛЯЮСЬ, НУ И НЕКОТОРЫМ ДАЖЕ ДРУГОМ....

Мда, прочел последние посты, не удивлен, очень много народа смешивают понятия: человека-его прав; форумчанина его прав; командира-его полномочий; и СК- его задач.
Меня лично оскорбляет невежественность форумчан, которые из частных выпадов делают кашу в своей бедовай голове и потом еще и запутывают остальных....
ФОРУМЧАНЕ:
по СК - все мнения суждения и прочее отражено в протоколе СК;
по членам СК - вообще их основная задача за правилами следить дабы помочь организаторам - игре быть адекватной и наименее травмоопасной;
командиры - отражают мнение команды, в части доверенной ему командой;
форумчане - люди пишущие на форуме, согласно правил форума.

Так, один форумчанин превысил полномочия выданные ему коллегами по команде, второй приписал это к СК, каша-малаша, просто конструктивнее надо смотреть на веши : Шутер - переиграл в армию, но если мы за "флуд и обсуждения" вывешиваем предупреждения, то я обязан требовать поставить на вид и вывесить предупреждение форумчанам из команды ГРАД Артист, Сакред, Баха, т.к. они оскорбляли целую группу лиц и лица эти командиры команд с которыми вы играете:
(добавил: народ пишет в ветке:Совет Командиров (5 марта, суббота) Флуд и обсуждение)
Артист командир ГРАД: ИЗВИНИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ------НО Я СЕГОДНЯ ПОБЫВАЛ В ЦИРКЕ!!!
Сакред зам ком ГРАД: был до 16 20,много смеялся...ск НЕ ЗНАЕТ ПРАВИЛ ;)) продолжать не буду,команда ГРАД выйдет из состава ск ;) fuck
Бахтиар игрок ГРАД:+ 500 fuck fuck ,,,,,, Время пошло
Парни так ФАК вам от меня - fuck

А в остальном: Вася -провокатор, Шутер-несдержанный (но может договориться), громко сруться на форуме "Флуд и обсуждение"
а мы тебя все равно любим :* :* :* lol lol lol
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Ответить

Вернуться в «архив»