18-20.02.2011. Северный конвой: часть I - Архипелаг

• Чат
Medved
Полковник
Полковник
16
Команда: РБ. Брест. Вольник
Родился: 27.05.1976
Контактная информация:

18-20.02.2011. Северный конвой: часть I - Архипелаг

Сообщение Medved »

poster1.jpg
…причины войны хранятся в сердце человека. Всегда и везде ненависть, зависть, сила, жадность и иные качества человеческой натуры приводили к войнам.
Война - это конфликт желаний различных людей, народов, государств и т.д.
Война всегда двусмысленна. Подлинные причины войны часто лживы. Каждый видит во враге лишь то, что хочет увидеть…
James M. Dubik

Северный конвой: часть I – АРХИПЕЛАГ
…Норвегия вступила в борьбу за передел территорий на Северном полюсе…
Газета «World Financial Times»
время публикации: 13 марта 2026 г., 16:50

Вдали от "горячих точек" планеты, за Полярным кругом, разворачивается настоящая схватка за будущее. В связи с глобальным потеплением и таянием льдов Арктика и Антарктика, богатые нефтью и газом, становятся последними кладовыми энергоресурсов и ключевым транспортным узлом планеты. Пять стран уже готовы силой оружия оспаривать друг у друга земли Арктики. Ещё большее количество держав конкурирует за владычество над Антарктидой.

Норвегия и Россия борются за Шпицберген, США и Канада - за Северо-Западный морской путь, связывающий Атлантический и Тихий океаны. Канада уже использует свои военные корабли в споре с Данией за Северный полюс, который считают своим ещё Россия и Норвегия. А российские парламентарии отказываются ратифицировать соглашение с США по Берингову морю.

По некоторым оценкам, только арктические запасы углеводородного топлива составляют более 100 млрд тонн, что в два с лишним раза превышает ресурсы России или Саудовской Аравии. До сих пор они были недоступны, потому что в основном находились на подводных шельфах близ Северного полюса под огромной толщей льда. Но глобальное потепление позволило начать их широкомасштабную добычу. Один этот факт вызвал настоящую войну за то, кому достанется такое богатство.

Город Тронденес, Норвегия, Штаб командования береговых егерей.
09:37 местного времени.

- Адмирал, поступило донесение со Шпицбергена.
- Докладывай, Йенс.
- В настоящее время, остров поставляет 60 тыс. тонн нефти, и 20 тыс. кубометров природного газа, готовится к запуску еще одна нефтяная платформа, что позволит….
- Хватит цифр, что там русские?
- По данным разведки на леднике Осгор наблюдается повышенная активность сил противника… Причем, за последние сутки там совершило посадку два «Кондора», или как их называют русские – «Ан-124 Руслан».
- ... Максимов, Максимов, что же ты там задумал ...
- Йенс, свяжитесь с полковником Бьёрнсоном в Сортланде, пусть готовит переброску «Севера» на архипелаг….

Дата проведения:
18 февраля 2011 (пятница) – заезд
19 февраля 2011 (суббота) – игра, отдых
20 февраля 2011 (воскресенье) – отбытие участников

Место проведения – 35 км, от Бреста, по Минской трассе.
Площадка в лесном массиве.
Проживание – пионерлагерь "Орленок".

Расписание мероприятия:
18-го февраля (пятница):
18:00 – 24:00 – заезд, регистрация, расселение *
20:00 – 24:00 – баня
02:00 – отбой (лица замеченные в употреблении алкоголя после указанного времени, на игру допущены не будут)

19-го февраля (суббота):
8:00 – 10:30 – заезд, регистрация, расселение*
10:30 – 11:00 – построение, открытие слета
11:00 – 11:30 – получение вводных, отбытие на позиции
11:30 – 17:00 – игровые действия
17:00 – 17:30 – построение, подведение итогов
17:30 – 19:30 – ужин
19:00 – 24:00 – баня
19:30 –.... – развлекательная программа (музыка, караоке…)

20-го февраля:
10:00 - 13:00 - сдача номеров, отъезд участников.

Сумма взноса составит 35 у.е.* (или по курсу НБ РБ)
для некомбатантов - 20 у.е.
для страйкболисток - 25 у.е.
для игроков прибывающих из-за рубежа - 25 у.е.

В сумму взноса входит:
1. Оплата проживания, питания игроков.
2. Обеспечение игры (подготовка полигона и т.д.)
3. Трансфер на полигон.
4. Баня.
5. Правовая поддержка мероприятия.

Взнос оплачивается при регистрации командующим сторон.

* - дополнительные условия:
1. Приезжающие 18-го февраля (пятница) оплачивают +10$ с человека (проживание за сутки)
2. Имеется ограниченное количество номеров повышенной комфортности в отдельном корпусе, +5$ с человека (холодильник, телевизор)
3. Скидка распространяется только на основную сумму взноса. Дополнительные сутки проживания оплачиваются в полном размере.

Дополнительную информацию можно получить у организаторов игры.

Командирам команд приезжающим из-за рубежа (Украина, Poland), просьба минимум за 7 дней подать списки участников, номера автотранспорта, а так же дату и название погранперехода. Для организации "зеленого коридора" участникам игры. Напоминаю, что провоз через границу пиротехнических изделий запрещен.

Все подробности о игровых моментах, карты проезда, и т.д., а также задать вопросы Вы можете на официальном сайте игры.
Приезжайте, будет интересно!

Регистрация - Россия

Регистрация - Норвегия

Флуд по теме

Взято отсюда
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение
(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
Medved
Полковник
Полковник
16
Команда: РБ. Брест. Вольник
Родился: 27.05.1976
Контактная информация:

Re: 18-20.02.2011. Северный конвой: часть I - Архипелаг

Сообщение Medved »

На всякий случай:
Для пользователей навигаторов, коммуникаторов и прочих девайсов с установленной системой Навител Навигатор, координаты:

ПОВОРОТ С ТРАССЫ Брест-Москва на Орлёнок/Надзею
52º10.540'
24º09.171'

Паркинг перед п.л. Орлёнок

52º11.655'
24º09.239'
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение ИзображениеИзображение
Изображение
(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
Kolyan
Клуб "Тактика"
16
Команда: СОБр (Брест)
Родился: 11.08.1973

Сообщение Kolyan »

В данный момент макет майки в разработке.
Есть замысел на спине поместить названия команд участвующих в мероприятии.
Информирую всех участников, что на макет попадут те команды которые зарегистрируются до 6 февраля включительно.
Изображение
Изображение
Изображение
762spb
Яж Рядовой
Яж Рядовой
15
Команда: Вольник
Родился: 25.02.1973

Сообщение 762spb »

тут можно отзыв о игре оставить? На Триале оказалось нельзя. Если чем-то недоволен то это неспортивное поведение, поэтому бан. Это очень на немужское поведение похоже.
Есть ли тут какие ограничения? Хочу оставить отзыв но честный.
И кстати не наша команда ни магазин 7.62 не имеет отношения к организации.
Raynalds (Utre)
Подполковник
Подполковник
16
Родился: 15.07.1992

Сообщение Raynalds (Utre) »

762spb писал(а):тут можно отзыв о игре оставить? На Триале оказалось нельзя. Если чем-то недоволен то это неспортивное поведение, поэтому бан. Это очень на немужское поведение похоже.
а в чем проблема написать все честно,как было???
никто жо.олизством не занимается...
Лучше вспотеть в бронике, чем остыть без него.(с) Арчи
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
leshiy
Прапорщик
Прапорщик
16
Команда: вольник
Родился: 12.04.1977
Контактная информация:

Сообщение leshiy »

762spb писал(а):тут можно отзыв о игре оставить? На Триале оказалось нельзя. Если чем-то недоволен то это неспортивное поведение, поэтому бан. Это очень на немужское поведение похоже.
Хм, прикольно! Я впервые слышу о вольнике из команды.......... Меня в команду возьмёте?
И.О. царя, если хотите........
Змей
Майор
Майор
16
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Сообщение Змей »

762spb писал(а): кстати не наша команда ни магазин 7.62 не имеет отношения к организации.
профиль писал(а):762spb
Дух
Команда:
Род занятий:
Интересы:
Сайт:
Фото Галерея:
Мои Страницы: Нет созданных страниц
Запрос на тебя красавец в администрацию магазина 7.62 я уже отправил(ответ знаю заранее).Для питерского страйкболиста(spb) ты слишком хорошо разбираешься в брестских страйкбольных форумах(вот так с маху
Зарегистрирован на Страйкере: Сегодня, 21:21
На "Триале" Зарегистрирован: Вс фев 20, 2011 3:21 pm То есть вчера
взял да и разобрался что есть этот и этот.
По предварительной регистрации здесь: http://forum.trial.by/viewtopic.php?f=87&t=4152 (Россия)
и здесь (Норвегия) http://forum.trial.by/viewtopic.php?f=87&t=4151 тебя не было(да и питерских тоже).
На фото и видео с построения и игры тебя нет(или хочешь доказать обратное?).Давай тогда вывеси фото тебя на игре,построении,фесте,и в домашней обстановке с синим фломастером в руке со снятым колпачком,назови ник и фамилию под которыми ты регился на игру в журнале(обещаю разблокировать аккаунт и востановить твое сообщение,даже деньги вернем lol ,и извинимся)
Может ты есть в журнале регистрации(вместе с командой?)На фестивале все приезжающие (и некомбатанты)записывались в журнале(по нику команде фамилии) или в базе данных?
Так что дорогой Лом,он же Алан,он же Чужой,Он же 7.62 spb и сколько там еще у тебя реинкарнаций, рад тебя видеть,дорогой тролль, за это время ты изрядно потолстел lol
Попытка слива и черного пиара не засчитана,жги дальше.
Отзывы тех кто не прячет камня за пазухой,и кого видели в лицо на игре здесь http://forum.trial.by/viewtopic.php?f=8 ... 6a7fcd815f
Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
Raynalds (Utre)
Подполковник
Подполковник
16
Родился: 15.07.1992

Сообщение Raynalds (Utre) »

Паша вот зачем!?!! вот нельзя было ему дать вбросить??
обломали весь цирк :(
Лучше вспотеть в бронике, чем остыть без него.(с) Арчи
"Каждый человек хотя бы раз в жизни должен задать себе следующие воросы: Кто я? С какого я района? Почему я такой дерзкий?"(c) Арчи
Yakudza
Команда 2016
Команда 2016
16
Родился: 23.06.1988

Сообщение Yakudza »

он из Бреста??? по IP пробейте что за редиска такая.
Территория бывшего СССР - зона с непредсказуемым прошлым.
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

Змей писал(а):Так что дорогой Лом,он же Алан,он же Чужой,он же Allien Strajker,Он же 7.62 spb
AllienStriker - это мой ник на Ютубе это не он-же
Если это намёк на меня, то ... я за свои слова в открытую отвечаю, и за глаза не говорю того, что не могу сказать в глаза. (в отличии от некоторых)
Кроме того ники на форуме Wolf, Снежок, 007,stalker,Allien НЕ МОИ, И ОТНОШЕНИЯ КО МНЕ НЕ ИМЕЮТ!!!

Лом,он же Алан,он же Чужой - Он же Зданевич Александр Викторович (хотя до сих пор утверждает что всё да а вот Алан не он)
исключено т.к. - с пятницы находится в больнице с нехорошим диагнозом.

Yakudza писал(а):он из Бреста??? по IP пробейте что за редиска такая.
IP МТС Брест.

Только я не могу понять кого и чем он обидел?

Дабы исключить флуд подам пример.

Впечатления о игре. (Без обид, максимально честно)
1. Собирался на фестиваль.
2. Игра и понравилась и не понравилась, если ПРЕДСТАВИТЬ что это обычная игра, то игра удалась, а так я многого не понял.
3. Сценарий преподнёс нам самую скучную точку, только к концу игры повеселился, а так долго мёрзли на 10-й, ну это не проблема, прогулка в конце игры подняла настроение.
4. Готовы были остаться на фестивальную часть, но были приглашены на ДР боевого товарища, думали совместить, но когда выяснилось что если мы в свой номер приглашаем человека, который с него даже не выходит, тем не менее он уже должен оргам 60000р. думал не правильно поняли, но подтвердили и нам пришлось уехать к тем, кто не мог себе позволить находиться на территории.
5. Полигон уже "устал", его и нету практически. Надо менять место.

Всё пошло не так как хотели, может именно по этому нет настроения. и есть куча вопросов.

РС
762spb - у нас не забанят, но Если вы инкогнито кого-то будете в чём-то уличать, то сообщения перекочуют в разборки, а в разборки попасть можно имея только настоящее лицо на аватаре. и хотелось бы знать с кем общаемся.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
762spb
Яж Рядовой
Яж Рядовой
15

Сообщение 762spb »

тогда пишу.
Я из Брестской области.
Кто я. Не имеет значения. Можно считать что трусливый игрок.
Ник зарегистрировал с мобильного телефона. Я не хочу ругаться и надеялся на простое понимание и признание ошибок.
Никого оскорблять не собираюсь. Что не понравилось?
Приехал отдохнуть. Денег не жалко но надеялся что орги которые грязью поливали Вторжение смогут сделать хорошую игру.
Игра понравилась Испанец молодец настроение пропало когда она закончилась. И выяснилось что 45000 стоил проезд на автобусе в одну сторону. Так и отметил на триале что покатался на самом дорогом автобусе в мире. Долго ждал когда нас будут забирать... Оказалось в планы это не входит. На базе угостили картошкой. Бани не дождался. еды не хватило. номер оказался холодным. умыться смог только с чайника. Концерт был отличный. В номер вернулся пьяным и голодным. Пришлось брать золотое такси и ехать искать еду. Пообедал на лукойле. Это просто история. Какое должно быть настроение?
Вместо того, чтоб ответить или оправдаться. Организаторы меня забанили. Вот вам и ответ почему под другим ником пишу.
762spb
Яж Рядовой
Яж Рядовой
15

Сообщение 762spb »

чтоб сильно не искали. Пишу с мобильного телефона. Если не прав либо обидел извините.
Чтоб не ловиои ведим. К команде 7.62 тоже не имею отношения. К организаторам игр себя не отношу. Сам бы организовать игру не смог.
Но если взялись и пообещали то как минимум извинитесь после обмана.
Static
Генерал
16
Команда: Elementals Team Airsoft Brest
Родился: 18.11.1983

Сообщение Static »

Так и отметил на триале что покатался на самом дорогом автобусе в мире. Долго ждал когда нас будут забирать... Оказалось в планы это не входит.
Цитирую с триал.бай:
В сумму взноса входит:
1. Оплата проживания, питания игроков.
2. Обеспечение игры (подготовка полигона и т.д.)
3. Трансфер на полигон.
4. Баня.
5. Правовая поддержка мероприятия.

Где говорилось о том, что с полигона тоже будут забирать?
Бани не дождался.
А другие почему-то вполне успешно баню посетили.
Но если взялись и пообещали то как минимум извинитесь после обмана.
В чём конкретно тебя обманули? Транспорт и баню не упоминай, это ты сам себя наипал.
Даже смерть может умереть!
Изображение
-Волк-
Маршал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 30.04.1976
Благодарил (а): 7 раз
Контактная информация:

Сообщение -Волк- »

А может всему виной спиртное?
Кстати, думаю Колян не в обиде что процитирую.
Kolyan писал(а):Большое спасибо всем кто поддержал данное мероприятие, и приехал.
Хочется так же поблагодарить команду "Тени", Forest-a, и всех тех кто участвовал и предлагал помощь в подготовке данного мероприятия.
Я надеюсь, что все получили массу позитива.
Было несколько недочетов по организации. Хотелось бы извиниться перед теми игроками, которым не хватило еды. Повара немного не рассчитали по порциям. Готовилось из рассчета 140 человек. Значит, все таки таллонную систему на питание нужно сохранять.
Просьба всех отписать мне в личку.
Об остальном чуть позже.
Тут он как-раз и извинился. Для начала можно было вопросы в личку задать, даже инкогнито.

Не раз говорил и повторюсь, ИГР БЕЗ КОСЯКОВ НЕБЫВАЕТ. (я по крайней мере не помню)
И когда попробуешь организовать, даже межком, то поймёшь, организатор не может не стараться чтоб его мероприятие удалось.
Но есть нюансы.
Если делать по шаблону, то не интересно т.к. уже было. Если делать НоуХау не факт что получится так, как спланировал.
Наша команда тоже долго не видела врага, самая дальняя точка была (10) зато потом оторвались чуток.
Если-бы был транспорт с полигона, я бы даже не поехал, я планировал чуток зае...ся, и от прогулки настроение только поднялось.
Я сам не доволен некоторыми моментами, но думаю больше по той причине, что не смог остаться.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Змей
Майор
Майор
16
Родился: 12.08.1976
Контактная информация:

Сообщение Змей »

Похоже на разговор с самим собой(взято с разных сайтов):
762spb писал(а):Это очень на немужское поведение похоже.
762spb писал(а):Кто я. Не имеет значения. Можно считать что трусливый игрок.
762spb писал(а):Хочу оставить отзыв но честный.
762spb писал(а):Я оставлю честный отзыв.
762spb писал(а):И кстати не наша команда ни магазин 7.62 не имеет отношения к организации.
762spb писал(а):К команде 7.62 тоже не имею отношения.
762spb писал(а):как минимум извинитесь после обмана.
Золотые слова!!!
И прокоментирую:
762spb писал(а):На триале уже забанили и удалили
762spb писал(а):Вместо того, чтоб ответить или оправдаться. Организаторы меня забанили. Вот вам и ответ почему под другим ником пишу.
На "Триале" заблокирован до выяснения личности написавшего пользователь
762spb
Добавлено: Вс фев 20, 2011 3:56 pm
762spb писал(а):орги которые грязью поливали Вторжение смогут сделать хорошую игру.
Орги которые поливают грязью любую игру(а не критикуют и анализируют) не смогут,никогда не смогут.
762spb писал(а): Я не хочу ругаться и надеялся на простое понимание
Ни группа 7.62 ни администрация форума "Триал" никогда не поймут людей действующих изподтишка.И неадекватно себя ведущих(в вашей неадекватности убеждает все сделанное вами,часть опубликованна выше:
я и моя команда - я не в команде
честный отзыв - нечестное поведение и тд.)

Кстати когда вы были честнее?
В Вс фев 20, 2011 3:56 pm
Когда писали свой отзыв на "Триале" среди всего прочего оскорбив более 100 игроков приехавших на фестиваль?
Или сегодня здесь написав:
762spb писал(а):Игра понравилась Испанец молодец настроение пропало когда она закончилась.
Радует одно ehha
762spb писал(а):И выяснилось что 45000
Вчера на "Триале" было 45$
Похоже инфляция однако.

PS.Кстати отзыв Волка висит на форуме "Триала" ничуть не отредактированным(хотя в нем нет ни патоки, ни меда).Задумайтесь почему.
Изображение Изображение
Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)
Ответить

Вернуться в «Межкомандники архив 2008-2011»