В зоне особого внимания косяки
-
Kot
- Полковник

- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 31.03.1980
- Контактная информация:
В зоне особого внимания косяки
Ну, что Санек, с боевым игровым крещением, тебя (давай-наливай....). Игра понравилась, кто помогал- красавцы...
Антиреспект - Скорпиону....... или Джону Смиту...., за убийство майво-бойца (ну хоть и * женская детородная орган * слегка), это не улучшило Ваших качеств, как мудрого командира, а в жизни наверно, скорпа вместе с джоном, посадили бы в одну камерку и после трибунала, по законам военного времени ..... алис.... Кстати, надо было и меня шмальнуть, я же его командир.... В-общем, я разочарован........
Антиреспект - Скорпиону....... или Джону Смиту...., за убийство майво-бойца (ну хоть и * женская детородная орган * слегка), это не улучшило Ваших качеств, как мудрого командира, а в жизни наверно, скорпа вместе с джоном, посадили бы в одну камерку и после трибунала, по законам военного времени ..... алис.... Кстати, надо было и меня шмальнуть, я же его командир.... В-общем, я разочарован........

-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Re: В зоне особого внимания косяки
СЁННЯ В 21:00 совещание в штабе 
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
Cаня РЕСПЕКТ с большей буквы
все супер для твоего первого(и я всетаки надеюсь не последнего)раза на тверду 2
А НЕт ion_24 НА ТВЕРДУЮ 5+ , ЕДИНСТВЕННЫЙ ТВОЙ КОСЯК ЭТО ПОВЯЗКИ , РЕАЛЬНО ПЕРЕСТРЕЛИВАЛИСЬ СО СВОИМИ МИНУТ 15 , ПОТОМ ВРАГА ЧУТЬ ЗА СВОИХ НЕ ПРИНЯЛИ , ВСЕ В ОСТАЛЬНОМ ЕСЛИ ЧТО И БЫЛО - ВИНОВАТ НЕ ТЫ, А ОРГАНИЗАТОРЫ
(А ТАК ТЫ ЖЕ ОРГАНИЗАТОР
) НЕ , ВИНОВАТЫ НЕ ОРГАНИЗАТОРЫ, А УЧАСТНИКИ , ЭТО ОНИ ВОЙНУ ДЕЛАЛИ
ВДВ ПРОСРАЛИ ПО 3 ПРИЧИНАМ
1 КОМАНДУЮЩИЙ
2 ОТСУТСТВИЕ РАЦИЙ
3 ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ, В ГОРКАХ ИГРАЮТ ПРОФИ , А ВО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ КОМУФЛЯЖЕ ИГРАЮТ ВОСНОВНОМ НОВИЧКИ , У КОТОРЫХ ОПЫТА НЕТ,нет нормыльных приводов и сыграности
ВОЛК молодец, признаться честно я не верил что ты все сможешь и в благодарность привезу ящик дымовых шашек(твоих) и мой привод на проверку ion_11
все супер для твоего первого(и я всетаки надеюсь не последнего)раза на тверду 2
А НЕт ion_24 НА ТВЕРДУЮ 5+ , ЕДИНСТВЕННЫЙ ТВОЙ КОСЯК ЭТО ПОВЯЗКИ , РЕАЛЬНО ПЕРЕСТРЕЛИВАЛИСЬ СО СВОИМИ МИНУТ 15 , ПОТОМ ВРАГА ЧУТЬ ЗА СВОИХ НЕ ПРИНЯЛИ , ВСЕ В ОСТАЛЬНОМ ЕСЛИ ЧТО И БЫЛО - ВИНОВАТ НЕ ТЫ, А ОРГАНИЗАТОРЫ
(А ТАК ТЫ ЖЕ ОРГАНИЗАТОР
ВДВ ПРОСРАЛИ ПО 3 ПРИЧИНАМ
1 КОМАНДУЮЩИЙ
2 ОТСУТСТВИЕ РАЦИЙ
3 ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛ, В ГОРКАХ ИГРАЮТ ПРОФИ , А ВО ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ КОМУФЛЯЖЕ ИГРАЮТ ВОСНОВНОМ НОВИЧКИ , У КОТОРЫХ ОПЫТА НЕТ,нет нормыльных приводов и сыграности
ВОЛК молодец, признаться честно я не верил что ты все сможешь и в благодарность привезу ящик дымовых шашек(твоих) и мой привод на проверку ion_11
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Kot
- Полковник

- 17
- Контактная информация:
Вася, (горки - профи
) почему то на межкомандниках нахлобучивали мы горки - кучками, забыл уже штоль как кричали, что у вас за тюны стоят, но по сыгранности нам еще долго работать и только от желания играть слаженно каждого игрока, будет зависеть успех команды..... (.... а так конечно, один раз жопу никто не прикрыл, другой не поддержали, трети х знает на какой объект послали, вот и сыреет запал бойца....) Вась, попробуй кстати на пастрелушках каких нибудь нашим отделением покомандуй, а вдруг получиться.... попробуй ion_6 вдруг ты в душе стратег, так нун ся реализовывать, но мысли новые появятся точно...

-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
попробуй кстати на пастрелушках каких нибудь нашим отделением покомандуй, а вдруг получиться..
я и так знаю что получится , я в садике целой группой управлял , тока мне вас жалко
про горки , я даже не про нас , что мы плохо играем , хотя это так , а выигровали потому что многие из нас не боятся под выстрелы подставлятся, толи из-за дурости , толи из-за желания победить , большинство людей не в горках -новички , я про это
я и так знаю что получится , я в садике целой группой управлял , тока мне вас жалко
про горки , я даже не про нас , что мы плохо играем , хотя это так , а выигровали потому что многие из нас не боятся под выстрелы подставлятся, толи из-за дурости , толи из-за желания победить , большинство людей не в горках -новички , я про это
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
-
Kot
- Полковник

- 17
- Контактная информация:
Вася, ты се горку хочешь, и в крутые...... мне кажется что по игре, мы все такие же новички: "мяско" - тока мож стреляем и прячемся лучше... карочь, надо делать че умеем, докупать рации и включать мозг на игре, и все у нас будет заебца, не парься....