Собрание СК 16.октября.2010г флуд и подготовка
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Re: Собрание СК 16.октября.2010г флуд и подготовка
Еще меня интересует такой вопрос, чтобы потом не отнимать у людей времени: могут ли игромастера участвовать в игре наряду со всеми, или их обязанность сводится к контролю за состоянием игры, за ее ходом, соблюдением правил. Если да, то не сведется ли к делегированию своих полномочий на других лиц (к примеру: СК или Маршалов).
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Kot
- Полковник

- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 31.03.1980
- Контактная информация:
Игромастера по опыту могут исполнять различные функции, как господин сценарист укажет и озвучит 

-
Shooter
- Генерал
- 16
- Родился: 11.04.1975
В таком случае не вижу ничего, что необходимо менять. Пусть все остается таким, какое есть. Судя по всему, на данном этапе всех все устраивает. Нарушений нет, СК свою функцию выполняет, игры проходят динамично и без нареканий, вольники сами по себе, команды - сами. Все гут! Нужны ли тогда маршалы? У всех все хорошо, у всех на все есть ответы. Тогда, извините за тупой вопрос, зачем это все затевается?!
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Static
- Генерал
- 16
- Команда: Elementals Team Airsoft Brest
- Родился: 18.11.1983
Ну ты сам-то хоть понял что сказал?Нарушений нет
Я что-то упустил или всё-таки вопрос о возрождении МГ поднялся как раз из-за невыполнения СК своих функций?СК свою функцию выполняет
Последний раз редактировалось Static 12 окт 2010, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Даже смерть может умереть!

-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
27.1. Маршальская Группа (далее МГ) – группа лиц, регулирующая отношения между участниками страйкбольных мероприятий, действующая от имени СК, выполняющая полномочия СК до собрания СК.Shooter писал(а):В таком случае не вижу ничего, что необходимо менять. Пусть все остается таким, какое есть. Судя по всему, на данном этапе всех все устраивает. Нарушений нет, СК свою функцию выполняет, игры проходят динамично и без нареканий, вольники сами по себе, команды - сами. Все гут! Нужны ли тогда маршалы? У всех все хорошо, у всех на все есть ответы. Тогда, извините за тупой вопрос, зачем это все затевается?!
27.2. Цели и задачи МГ:
- пропаганда и популяризация высококультурных идеалов взаимоотношений между страйкболистами в пределах своей компетенции;
- мониторинг и отслеживание факторов, действий, событий в страйкбольной среде;
- наложение взысканий на участников мероприятий в пределах своей компетенции;
- представление отчетов по проведенным мероприятии СК или в иных случаях не противоречащим целям и задачам страйкбольного сообщества;
- экспертные оценки факторов, действий, событий в страйкбольной среде по запросу СК;
- рекомендации: СК, организаторам, командирам команд и прочим заинтересованным сторонам; об улучшении тех или иных моментов.
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Уважаемый СК, хотелось бы увидеть отчёт о проделанной вами работе (не важно какой) за период 26.08.2010-14.10.2010Shooter писал(а):СК свою функцию выполняет
В связи с изменениями принятыми на СК от 26.08.2010 работы, подозреваю, проделано не мало.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
я бы вообще упразднил СК, воссоздал МГ, которая бы и занималась правилами и облико морале брестского страйка. правила особо уже не будут переделоваться, да и занимались всеми вопросами насущными как раз таки члены МГ. все жалующие направлют в специальной ветке (а она давно есть) вопросы и предложения МГ, которая их рассматривает в установленном порядке, по желанию привлекая для консультаций/обсуждений наиболее адекватных и опытных людей. 3-5 человек макс + необходимое по мнению членов МГ количество сторонних консультантов. а то развели бюрократию..
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
-
samedi
- Генерал
- 16
Fahed писал(а):я бы вообще упразднил СК, воссоздал МГ, которая бы и занималась правилами и облико морале брестского страйка. правила особо уже не будут переделоваться, да и занимались всеми вопросами насущными как раз таки члены МГ. все жалующие направлют в специальной ветке (а она давно есть) вопросы и предложения МГ, которая их рассматривает в установленном порядке, по желанию привлекая для консультаций/обсуждений наиболее адекватных и опытных людей. 3-5 человек макс + необходимое по мнению членов МГ количество сторонних консультантов. а то развели бюрократию..
Сколько же еще людей не понимает, что МГ без СК быть не может. Ей взятся неоткуда. Кто ее назначит? Ты? А Вася ее нахер пошлет, и скажет, что твоя МГ в неодеквате, и назначит себе свою
И только если командиры команд выберут МГ, тогда они и заставят выполнять своих игроков решения МГ и подчинятся на играх.
27.1. Маршальская Группа (далее МГ) – группа лиц, регулирующая отношения между участниками страйкбольных мероприятий, действующая от имени СК, выполняющая полномочия СК до собрания СК.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
отвечу на тупой вопросShooter писал(а):Тогда, извините за тупой вопрос, зачем это все затевается?!
25.1. Членами СК являются страйкбольные команды, принятые в установленном порядке и готовые участвовать в его работе.
25.3. Новая команда должна представиться на собрании СК, с этого момента команда является членом СК и обладает совещательным правом.
25.6. Команда принятая в СК, в течении сезона в котором она была принята, обладает только совещательным правом, и не имеет права голоса.
5.7. Команда автоматически зарабатывает право голоса, если после вступления в СК она отыграла в сумме один сезон.
25.8. Команде активно принимающей участие в развитии страйкбола, но не имеющей право голоса, может быть дано такое право раньше необходимого срока, особым собранием СК с голосованием «ЗА» не менее 65%.
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Fahed
- Маршал
- 17
действительно смешно. только смайлов мало. в свете того, что сделала на практике МГ и "свершений " СК. СК можно смело посылать нахер вместо Васи, так как на практике ни одна команда никогда не понесла никаких наказаний и неудобств в из-за косяков своих игроков. да кроме Киллера не делал заявлений и телодвижений СК .ой, бля - это ж МГ была , а не наш мудрый СК.... . ну да ладно.... (только барановичские командиры вынесли недавно вердикт по факту неадеквата на Палинеро). прикрывать жопу на случай залета своего игрока- да, тут СК наверное действительно покажет свои силы! еще раз повторюсь и это прекрасно описал Змей - почитайте, что сделала МГ и что сделал СК, ответьте на вопрос Волка. незаменимые вы наши члены СК, отцы-командиры ))))samedi писал(а):Fahed писал(а):я бы вообще упразднил СК, воссоздал МГ, которая бы и занималась правилами и облико морале брестского страйка. правила особо уже не будут переделоваться, да и занимались всеми вопросами насущными как раз таки члены МГ. все жалующие направлют в специальной ветке (а она давно есть) вопросы и предложения МГ, которая их рассматривает в установленном порядке, по желанию привлекая для консультаций/обсуждений наиболее адекватных и опытных людей. 3-5 человек макс + необходимое по мнению членов МГ количество сторонних консультантов. а то развели бюрократию..![]()
![]()
![]()
Сколько же еще людей не понимает, что МГ без СК быть не может. Ей взятся неоткуда. Кто ее назначит? Ты? А Вася ее нахер пошлет, и скажет, что твоя МГ в неодеквате, и назначит себе свою![]()
И только если командиры команд выберут МГ, тогда они и заставят выполнять своих игроков решения МГ и подчинятся на играх.
27.1. Маршальская Группа (далее МГ) – группа лиц, регулирующая отношения между участниками страйкбольных мероприятий, действующая от имени СК, выполняющая полномочия СК до собрания СК.
grammar-nazi
grammar-nazi
-
Dr.Feldman
- Подполковник

- 16
- Команда: STC Х
- Родился: 24.02.1988
- Контактная информация:
100 процентов согласен! а по поводу кто выберет МГ, да мы и выберем.Fahed писал(а):я бы вообще упразднил СК, воссоздал МГ, которая бы и занималась правилами и облико морале брестского страйка. правила особо уже не будут переделоваться, да и занимались всеми вопросами насущными как раз таки члены МГ. все жалующие направлют в специальной ветке (а она давно есть) вопросы и предложения МГ, которая их рассматривает в установленном порядке, по желанию привлекая для консультаций/обсуждений наиболее адекватных и опытных людей. 3-5 человек макс + необходимое по мнению членов МГ количество сторонних консультантов. а то развели бюрократию..
Доктор Фельдман

Хорошо идут дела когда в руках бензопила

-
Гость
Кто это мы? Ваша команда? Или вы вдвоем с Фахедом ? Или интернет-голосованием? А кто будет обладать правом голоса? А там где-то тема была про привод в учебном заведении, тот страйкболист тоже будет голосовать?Dr.Feldman писал(а): 100 процентов согласен! а по поводу кто выберет МГ, да мы и выберем.
Ладно господа, имхо все было норм когда была МГ, единственное - жесткости ей не хватало что ли, ну да ладно, на просторах бывшего ссср жесткость законов компенсируется необязательностью их исполнения, менталитет видимо таков. Я надеюсь, эти наши бредни на форуме не повредят страйкболу в брестской области.
-
samedi
- Генерал
- 16
Кто это мы? Ваша команда? Или вы вдвоем с Фахедом ? Или интернет-голосованием? А кто будет обладать правом голоса? А там где-то тема была про привод в учебном заведении, тот страйкболист тоже будет голосовать?Dr.Feldman писал(а):100 процентов согласен! а по поводу кто выберет МГ, да мы и выберем.Fahed писал(а):я бы вообще упразднил СК, воссоздал МГ, которая бы и занималась правилами и облико морале брестского страйка. правила особо уже не будут переделоваться, да и занимались всеми вопросами насущными как раз таки члены МГ. все жалующие направлют в специальной ветке (а она давно есть) вопросы и предложения МГ, которая их рассматривает в установленном порядке, по желанию привлекая для консультаций/обсуждений наиболее адекватных и опытных людей. 3-5 человек макс + необходимое по мнению членов МГ количество сторонних консультантов. а то развели бюрократию..
Ладно господа, имхо все было норм когда была МГ, единственное - жесткости ей не хватало что ли, ну да ладно, на просторах бывшего ссср жесткость законов компенсируется необязательностью их исполнения, менталитет видимо таков. Я надеюсь, эти наши бредни на форуме не повредят страйкболу в брестской области.
-
Fahed
- Маршал
- 17
неа, страйкболисты Бреста. а то у нас что я не припомню, когда команды карали. а то с понтом СК для большей организованности и отсева неадекватов. вот только я с 2008 года играю и неадекватов вольников , более-менее часто играющих не припомню, только все на командных телах косяки, что наших, что залетных команд. но командам- как с гуся вода. так что рассказы про неадекватов вне команд , отрезающих головы, выбивающих глаза и полевых маркитанток насилующих - оставь плиз для пионЭровГость писал(а):Кто это мы? Ваша команда? Или вы вдвоем с Фахедом ? Или интернет-голосованием? А кто будет обладать правом голоса? А там где-то тема была про привод в учебном заведении, тот страйкболист тоже будет голосовать?Dr.Feldman писал(а): 100 процентов согласен! а по поводу кто выберет МГ, да мы и выберем.![]()
grammar-nazi
grammar-nazi
-
Dr.Feldman
- Подполковник

- 16
- Команда: STC Х
- Родился: 24.02.1988
- Контактная информация:
я буду, фахед будет и ты будешь, а чел с приводом нет.
Доктор Фельдман