Собрание СК 16.октября.2010г флуд и подготовка
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Re: Собрание СК 16.октября.2010г флуд и подготовка
6. Вынести наказание (по просьбе Шутера) след. бойцам:Shooter писал(а):Предлагаю отчитаться тем представителям СК, которые саботировали свои функциональные обязанности, не захотели решать те, либо иные вопросы
Буня, Кот, Змей, Статик, Scorpion, Лектер, Kolyan, Стивик, Energizer, Friz, Байкер, migel_1975, Dr_Sphinx, Gnorr, Shooter, _KA_, Старлей.
за "саботаж своих функциональных обязанностей" а именно:
а. полное игнорирование решений СК от 26.08.2010 - выраженное в отказе от внесения корректировок принятых 26.08.2010 в правила.
б. далее, как следствие в попытке развала сложившегося порядка, выраженной в упразднении действующих правил не опубликовании исправленных и как результат их отсутствием.
У всех их вина равна.Shooter писал(а):По степени вины вынести меру наказания.
Полностью согласенShooter писал(а):Данное действие огласить для всех на форуме. Люди, которые голосовали за упразднение маршельской группы осознавали ту степень ответственности, которую перекладывали на представителей СК. Они же и отказывались решать текущие вопросы. Пускай теперь отвечают.
Согласен, ещё мало...Shooter писал(а):А вопрос возврата МГ считаю преждевременным.
Учитывая то, что они уже объединяются в клан и имеют свою ветку, полностью поддерживаю. Более того вопрос стоит не в голосе, а в составе.Scorpion писал(а):Все-таки предлагаю в состав СК включить представителя вольников.
Полностью поддерживаю. думаю без комментариев.Scorpion писал(а):Предлагаю Медведя
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
А я вам говорю, что процентов 95, что я буду в этот день в Минске, так что меня плиз не трогайте. И вообще Скорп, чё ты ко мне пpиколeбaлcя? Я себе живу, играю, никого не трогаю. За что меня? За какие заслуги мне головная боль и нервы? Я никаких вольников собирать и опрашивать не собираюсь, а тем более представлять их интересы. Ни на каком собрании, ни на каком либо так сказать сабантуйчике, я не собирался, вследствие чего, вопросов от вольников я не слышал, и не видел. А времени на это сейчас я не имею вообще. Вот и нафига мне это тогда надо? Вопросов у меня нет, ответы я потом почитаю

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
За адекватность,Medved писал(а):За какие заслуги мне головная боль и нервы?
добровольно занять это место можно только если не до конца понимаешь к чему это обязывает.
Могу назвать как максимум 3 личности, которые могут самовыдвинуться. Но толку от этого не будет.
Андрей, я тебя давно знаю и обижайся или нет, но если такой вопрос станет, то я полностью на стороне Скорпиона, не для того чтоб западлить, а исключительно по причине полезности такого решения.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
25.1. Членами СК являются страйкбольные команды, принятые в установленном порядке и готовые участвовать в его работе.
тут где то , что то про вольников сказано сотрите эти (идиотские правила) , а то вы их только нарушаете и пытаетесь нарушить , но никак не соблюдаете .
как вообще у вольников может быть представитель, если этот самый представитель даже половину вольников не знает и не может соблюдать их интересы.
вольники которые хотят быть в СК - команды организовывают (с)
тут где то , что то про вольников сказано сотрите эти (идиотские правила) , а то вы их только нарушаете и пытаетесь нарушить , но никак не соблюдаете .
как вообще у вольников может быть представитель, если этот самый представитель даже половину вольников не знает и не может соблюдать их интересы.
вольники которые хотят быть в СК - команды организовывают (с)
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Не надо ругаться. Пускай вольники докажут свою организованность и изберут голосованием (или как им удобно) своего представителя на СК, а лучше всего двух, пускай отстаивают свои права. Думаю, что им тоже есть чего добиваться.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
а может лучше отстаивать свои права , так как сделали вы - СОЗДАЛИ КОМАНДУShooter писал(а):Не надо ругаться. Пускай вольники докажут свою организованность и изберут голосованием (или как им удобно) своего представителя на СК, а лучше всего двух, пускай отстаивают свои права. Думаю, что им тоже есть чего добиваться.
-
Shooter
- Генерал
- 16
Есть такое понятие как разность интересов и мнений. Нам повезло больше - нашлись единомышленники. Разговор не о том: есть некоторые аспекты, которые необходимо отстаивать. Есть вольники и это факт, но их также необходимо приучать к порядку и правилам. Нельзя чтобы команды имели монополию на обсуждение правил и нововведений. Пусть это будет достоянием всех. На последнем СК я появился для того, чтобы отстаивать свое мнение насчет допуска на игры без поручительства. В итоге я не добился нихера, зато убедился в необходимости создания команды. Может кому-то повезет больше.
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
не может один вольник соблюдать интересы остальных ста человек , ты же приехал на ск - будучи вольником , тебе это надо было , вот и остальные - кому надо тот приедет
-
Fahed
- Маршал
- 17
- Команда: free
- Родился: 25.01.1929
правильно. не считаю разумным избирать представителя - слишком много разных людей, не возможно соблюсти интересы всех. это лишь усилдить дезорганизациюLUNATIK писал(а):не может один вольник соблюдать интересы остальных ста человек , ты же приехал на ск - будучи вольником , тебе это надо было , вот и остальные - кому надо тот приедет
страйкбол, пускающий кровь по земле
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
grammar-nazi
Палітвязень. #JesuisFahed
Диванный аналитик. Понты и пафос.
"Небожитель" форумного флуда" с "божественной крутизной" (С) Klocher
-
Shooter
- Генерал
- 16
Еще раз говорю: нельзя скидывать со счетов вольников. Необходимо найти и с ними компромис, ибо, на данный момент, их большенство! Есть куча всяких вариантов: создать для вольников раздел на сайте, где они бы высказывали свое мнение, собирали претензии и предложения по улучшению игровой составляющей; придумать сюжеты для вольников на больших играх, где они, как в Сталкере, играли бы свою роль, а не были бы пятым колесом в чужой команде (пример: эксперимент Волка в предстоящем межкоманднике с комерсами). Это могут быть бандитские формирования как третья сторона на Вьетконге. Все может быть. В жизни много таких примеров: есть профессиональные водители, а есть автолюбители. Когда-то Змей говорил, что страйкболл - командная игра. Он прав отчасти. Это если мыслить достаточно спортивно, но страйкболл не столько спортивное увлечение, сколько вид активного отдыха. А те вольники, которые заинтересованы в учитывании их мнения, создадут свой форум и выдвинут своего кандидата (или представителя). На СК я явился не только по своей инициативе, я выражал мнение нескольких вольников.
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Контактная информация:
на этом и порешили , ФАХЕД является вольником и модератором на сайте , пускай дерзает , если есть другие желающие отпишитесь , но что то не очень мне в это верится
-
Kot
- Полковник

- 17
- Родился: 31.03.1980
- Контактная информация:
Шутер, если ты пока не в курсе то ветка для вольников создана, на сайте остальные ее не видят. Так возможно соберется круг лиц (но не всех вольников- это не возможно) может и проявят себя! А по игровой составляющей: никто Вам не помешает организовать какой либо сюжет на игровом поле, а в большинстве случаев помогут не делом так советом, но навязывать, если я вас правильно понял, организатору что ему делать мягко говоря перебор! Да кстати, все мы в большей или в меньшей степени общаемся и дружим с вольниками, но вольник это не организация, это каждый сам себе командоС........Shooter писал(а):Еще раз говорю: нельзя скидывать со счетов вольников. Необходимо найти и с ними компромис, ибо, на данный момент, их большенство! Есть куча всяких вариантов: создать для вольников раздел на сайте, где они бы высказывали свое мнение, собирали претензии и предложения по улучшению игровой составляющей; придумать сюжеты для вольников на больших играх, где они, как в Сталкере, играли бы свою роль, а не были бы пятым колесом в чужой команде (пример: эксперимент Волка в предстоящем межкоманднике с комерсами). Это могут быть бандитские формирования как третья сторона на Вьетконге. Все может быть. В жизни много таких примеров: есть профессиональные водители, а есть автолюбители. Когда-то Змей говорил, что страйкболл - командная игра. Он прав отчасти. Это если мыслить достаточно спортивно, но страйкболл не столько спортивное увлечение, сколько вид активного отдыха. А те вольники, которые заинтересованы в учитывании их мнения, создадут свой форум и выдвинут своего кандидата (или представителя). На СК я явился не только по своей инициативе, я выражал мнение нескольких вольников.

-
Shooter
- Генерал
- 16
Боже упаси мне тут кому-нибудь что-нибудь навязывать. Это всего лишь предложение, подкрепленное своим собственным мнением. Как без пяти минут вольник я выдаю на обсуждение свою идею, основанную на сложностях, с которыми пришлось как-то столкнуться. На данном этапе мне еще рано мутить свою болшую игру по причине малого опыта, но, при помощи толковых организаторов, в следующем сезоне я обязательно попробую это сделать.
Теперь по поводу всех или не всех вольников, которые захотят отстаивать свои права. Есть люди которым пофик наши телодвижения, но обязательно найдется достаточное колличество "коммандос" которые захотят выдвинуть свои предложения для чего выставят своего представителя. Быть того не может, чтобы не было.
Теперь по поводу всех или не всех вольников, которые захотят отстаивать свои права. Есть люди которым пофик наши телодвижения, но обязательно найдется достаточное колличество "коммандос" которые захотят выдвинуть свои предложения для чего выставят своего представителя. Быть того не может, чтобы не было.
13-х-13
© D. K.
© D. K.
-
samedi
- Генерал
- 16
- Родился: 01.01.1915
В страйкболе достаточное количество командосов обычно - это команда, а представителя этих командосов называют командиромShooter писал(а): Теперь по поводу всех или не всех вольников, которые захотят отстаивать свои права. Есть люди которым пофик наши телодвижения, но обязательно найдется достаточное колличество "коммандос" которые захотят выдвинуть свои предложения для чего выставят своего представителя. Быть того не может, чтобы не было.
- Откуда у одного человека столько врагов?!
- Общительный я... И пьющий...
- Общительный я... И пьющий...
-
AndyS
- Подполковник

- 16
- Команда: СМЕРШ
- Родился: 05.03.1972
Уже не раз поднимался вопрос участия вольников в совете командиров и влияния их мнения на решения совета командиров.
Хочу выразить своё мнение, ибо сдержаться не могу.
Собрались представители разных порталов Бреста. Решили объединиться и создать общий совет командиров КОМАНД Бреста и области. Приняли ощие правила, в которых написали, что членами совета являются КОМАНДЫ.
Т.е. организованные объединения людей, играющих в страйкбол, командир которых может выразить их общее мнение.
Теперь некоторые люди, не входящие в состав ни одной из команд, говорят, что тоже желают влиять на решение общих вопросов.
Привожу аналогию на примере предстоящих выборов: кандидатов выдвигают инициативные группы, за них собираются подписи не одной тысячи человек. Тут приходит Вася Дрищенко и говорит, что ему по.уй закон о выборах и он требует внести его в избирательный бюлетень на основании того, что он этого хочет. Каково?
Аналогия полная. Есть совет команд, который определяет правила, тенденции и следит за их исполнением и разрешает спорные вопросы.
А если вышеупомянутый Вася Дрищенко хочет принимать в этом участие, добро пожаловать в команду, сынок.
Не может толпа из 50 человек, где каждый сам по себе, выразить ОБЩЕЕ мнение. А если может, то это уже КОМАНДА, только очень большая. Так что милости просим, оформиться де юре. А если нет, то писоединяйтесь на играх и исполняйте принятые СК правила.
Уф, много букв настрочил и по-моему никого не оскорбил. (Не было такой цели)
Хочу выразить своё мнение, ибо сдержаться не могу.
Собрались представители разных порталов Бреста. Решили объединиться и создать общий совет командиров КОМАНД Бреста и области. Приняли ощие правила, в которых написали, что членами совета являются КОМАНДЫ.
Т.е. организованные объединения людей, играющих в страйкбол, командир которых может выразить их общее мнение.
Теперь некоторые люди, не входящие в состав ни одной из команд, говорят, что тоже желают влиять на решение общих вопросов.
Привожу аналогию на примере предстоящих выборов: кандидатов выдвигают инициативные группы, за них собираются подписи не одной тысячи человек. Тут приходит Вася Дрищенко и говорит, что ему по.уй закон о выборах и он требует внести его в избирательный бюлетень на основании того, что он этого хочет. Каково?
Аналогия полная. Есть совет команд, который определяет правила, тенденции и следит за их исполнением и разрешает спорные вопросы.
А если вышеупомянутый Вася Дрищенко хочет принимать в этом участие, добро пожаловать в команду, сынок.
Не может толпа из 50 человек, где каждый сам по себе, выразить ОБЩЕЕ мнение. А если может, то это уже КОМАНДА, только очень большая. Так что милости просим, оформиться де юре. А если нет, то писоединяйтесь на играх и исполняйте принятые СК правила.
Уф, много букв настрочил и по-моему никого не оскорбил. (Не было такой цели)
... и только розовые лучи заката едва касаясь освещали разбросанные вокруг него части тел...
так-то я Андрей, но зовут меня AndyS...
так-то я Андрей, но зовут меня AndyS...