Предложения и вопросы для СК 16 октября 2010
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Предложения и вопросы для СК 16 октября 2010
Тут только конкретные предложения, без приколов и флуда. По пунктам. За флуд буду переносить сообщения во флуд и опускать репу.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
Mussolini
- Участник край 2016

- 16
- Команда: ОСА
- Родился: 26.06.1985
Re: Предложения и вопросы для СК 16 октября 2010
Предлагаю вернуть МГ.
Автозапчасти!! спец. цены для страйкболистов!
Всё не так плохо, как вы думаете, всё намного хуже.
Всё не так плохо, как вы думаете, всё намного хуже.
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
1. предлагаю в состав СК включить представителя вольников.
2. Предлагаю членом СК от вольников Медведя
2. Предлагаю членом СК от вольников Медведя
Последний раз редактировалось Scorpion 11 окт 2010, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
Предлагаю отчитаться тем представителям СК, которые саботировали свои функциональные обязанности, не захотели решать те, либо иные вопросы. По степени вины вынести меру наказания. Данное действие огласить для всех на форуме.
Последний раз редактировалось Shooter 11 окт 2010, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
Medved
- Полковник

- 16
- Команда: РБ. Брест. Вольник
- Родился: 27.05.1976
- Контактная информация:
Спасибо Scorpion, но вы уж как-нибудь без меня. Я в этот день буду скорее всего в Минске.Scorpion писал(а):...Предлагаю Медведя ( гризли)

(с)и чтоб по жизни ты скользил как по говну. Ой мля, то-есть по маслу!
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
1. Вернуть МГ
2. В случае возврата, наделить МГ правами СК до СК.
3. В случае не возврата. Назначить оперативный состав СК (МГ или др.) не более 3-х человек
4. Установить сроки в течении которых правила будут откорректированы согл. решениям СК.
5. Вынести наказание (по просьбе Шутера) след. бойцам:
Буня, Кот, Змей, Статик, Scorpion, Лектер, Kolyan, Стивик, Energizer, Friz, Байкер, migel_1975, Dr_Sphinx, Gnorr, Shooter, _KA_, Старлей.
за "саботаж своих функциональных обязанностей" и полное игнорирование решений СК от 26.08.2010
Пояснение
6. Установить сроки принятия решений по наказаниям (вне зависимости СК либо МГ) и по реакции на замечания.
7. Установить меру воздействия, за бездействие (вне зависимости МГ, СК, или ХЗ)
Буду дополнять и корректировать.
2. В случае возврата, наделить МГ правами СК до СК.
3. В случае не возврата. Назначить оперативный состав СК (МГ или др.) не более 3-х человек
4. Установить сроки в течении которых правила будут откорректированы согл. решениям СК.
5. Вынести наказание (по просьбе Шутера) след. бойцам:
Буня, Кот, Змей, Статик, Scorpion, Лектер, Kolyan, Стивик, Energizer, Friz, Байкер, migel_1975, Dr_Sphinx, Gnorr, Shooter, _KA_, Старлей.
за "саботаж своих функциональных обязанностей" и полное игнорирование решений СК от 26.08.2010
Пояснение
6. Установить сроки принятия решений по наказаниям (вне зависимости СК либо МГ) и по реакции на замечания.
7. Установить меру воздействия, за бездействие (вне зависимости МГ, СК, или ХЗ)
Буду дополнять и корректировать.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
+ к волку,все что нужно он уже сказал
"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
НикоС
- Центр Активной Жизни

- 16
- Команда: Keepers
- Родился: 06.02.1975
- Контактная информация:
1) убрать бюрократию, потому как (не я первый высказал эту мысль, но, она как нельзя лучше характеризует нынешнюю ситуацию) возникают мысли сменить хобби.
2) Чётко проработать и утвердить ПРАВИЛА.
3) Создать (воссоздать) контролирующий орган (МГ, Лига чести, Шерифы, не суть как его назвать..) для решения ЛЮБЫХ споров в правовом поле НАШЕЙ с ВАМИ игры.
4) Членство в МГ (или любом другом КО) по списку либо по результатам жеребьевки.. допустим на 1 год, дабы поучавствовали в этом неблагодарном деле все члены СК (пишу и понимаю, что данное предложение весьма проблематично будет воплотить в жизнь, но, тем не менее..)
5) по вольникам.. нах им представитель? хотели бы вольники представителя - состояли бы в КОМАНДЕ!
Это пока черновик.. надеюсь будет время продумать поподробнее..
2) Чётко проработать и утвердить ПРАВИЛА.
3) Создать (воссоздать) контролирующий орган (МГ, Лига чести, Шерифы, не суть как его назвать..) для решения ЛЮБЫХ споров в правовом поле НАШЕЙ с ВАМИ игры.
4) Членство в МГ (или любом другом КО) по списку либо по результатам жеребьевки.. допустим на 1 год, дабы поучавствовали в этом неблагодарном деле все члены СК (пишу и понимаю, что данное предложение весьма проблематично будет воплотить в жизнь, но, тем не менее..)
5) по вольникам.. нах им представитель? хотели бы вольники представителя - состояли бы в КОМАНДЕ!
Это пока черновик.. надеюсь будет время продумать поподробнее..
"The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed" (С)