Анонс 12-13 октября 2019 milsim "ОХОТА НА ЛИС 9: Greenmoon"

• Чат
Ответить
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Анонс 12-13 октября 2019 milsim "ОХОТА НА ЛИС 9: Greenmoon"

Сообщение Legioner »

12-13 октября 2019 milsim "ОХОТА НА ЛИС 9: Greenmoon"
lisy_anons_pnv_finalzhpg.jpg
Заезд и регистрация
Внимание!!!! Все участники играют от начала игры и активных боевых действий до окончания игры в воскресенье утром. Данное условие является обязательным так же запретом на "слив с игры" - приехали играть значит играйте полную игру!!! Старт разбит на два этапа независимо от готовности сторон (РДГ, ЧВК, ССО) заезд возможен с пятницы с 18.00 до 10.00 субботы как только вы вошли в игру после регистрации и ушли со стоянки машин, вы в игре!!!, В субботу в 12.00 начало активных боевых действий, окончание в 10.00 утра в воскресенье. Если группа опоздала или не вовремя покинула стоянку автомобилей, это не означает, что время начала переносится, это свидетельствует о том, что вы можете не играть или на следующую игру получите БАН.
Запрещается покидать без предупреждения организаторов игру, а так же за любое нарушение правил игры влечет за собой «БАН» на игры этой серии и проводимые данной орг группой.
Организаторы оставляют за собой право изменять условия игры исходя из различных непредвиденных обстоятельств.

Каждый игрок обеспечивает себя
- перевязочным пакетами 3 шт, жгутом., фонарем красного цвета и повязкой , установленного устройства ИВВ или трассерной насадкой и прочими устройствами (проверяется при регистрации командирами сторон);
- радиосвязью;
- фонариком;
- запасом провизии 2 суток;
- средствами первой медицинской помощи.
- средствами связи с рабочим интернет соединением.

Регистрация и старт игры для каждой из сторон будет происходить в разное время и месте полигона. В месте регистрации будет разрешено припарковать автотранспорт. Данное место будет считаться лагерем и не относится к игровой территории. Нахождение игроков в лагере с начала 3 фазы разрешено только по уважительной причине (физическое состояние, ремонт вышедшего из строя привода).
При регистрации организаторами в обязательном порядке будет проведен хронометраж приводов, проверена пиротехника и ИВВ, проведен инструктаж и выданы ящики для боезапаса.

1 фаза с 18.00 11.10.2019 года для ДРГ
- обустройство в указанном организатором квадрате места для ночевки/дневки,
- разведка местности с целью установления месторасположения стратегических объектов или мест дислокации противника,
- проведение минирования объектов,
- подготовка засад на пути возможного перемещения живой силы противника.

2 фаза с 0 часов 12.10.2019 года для сил ССО
- разведывательно-поисковые мероприятия, направленные на установление присутствия РДГ в районе развертывания основных сил,
- установление возможных мест дневок/ночевок разведывательных групп,
- проверка дорог/объектов на предмет возможного минирования или подготовленных мест для проведения засад,
- пленение, в крайнем случае уничтожение, ДРГ противника.

При боестолкновении применяются правила и условия данной игры.

3 фаза с 12.00 12.10.2019 года
- активные действия ССО, РДГ, ЧВК, направленные на выполнение поставленных задач исходя из правил игры.
- с 19.00 12.10.2019 года и до 06.00 13.10.2019 года – в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке использование трассерных шаров, согласно правил.

4 фаза с 8.00-10.00 13.10.2019 года
- для РДГ – эвакуация групп и добытых сведения (образцов),
- для ССО, ЧВК – установление мест эвакуации ДРГ, с целью пленения (уничтожения) или воспрепятствования эвакуации сил противника и передачи полученных сведений (образцов).

Штаб-квартира ССО
В связи с последними событиями произошедшими на полигоне «Тайга» с проникновением иностранных разведывательно-диверсионных групп противника целю захвата образцов секретной системы радиолокационной защиты под кодовым названием "Тишина 5". проходившего испытание в данном районе. Считаю, необходимым усилить охранение секретного объекта «Тайга», не допустить повторного их проникновения . Главному корпусу ССО разработать антидиверсионную операцию «КАПКАН» Для предупреждения заброски и десантирования диверсионных сил противника, в квадрате будет развернута новейшая мобильная ракетно-зенитная установка «Броня П1». Каждый излучатель секретной системы радиолокационной защиты "Тишина 5" теперь будет оборудован радиомаяком «Радиус 2» для постоянного контроля и позиционирования. Поступило для проведения полевых испытаний и новая система РЭБ «Заслон 12» позволяющая ставить помехи и создает фон для орбитальных спутников противника. Считаю необходимым привлечь лучшие подразделения Сил Специальных Операций для решения поставленных задач разрешено использовать любые средства для борьбы с противником.
1. Усилить скрытное охранение указанного объекта.
2. Ввести анти-диветрионную группу по предупреждения внедрения противника на охраняемый объект
3. Не допустить захват противником экспериментального оборудования

Главный командно-штабной региональный корпус ДРГ
В результате весьма провальной операции «hencoop» по захвату системы радиолокационной защиты "(тишина)Sillen", и повышения активности противника в указанных квадратах для охранных данного объекта. При расшифровке снимков полученных со спутника было замечено развертывание мобильных ЗРК ,что может осложнить десантирование группы и её эвакуацию по воздуху. Был сбит беспилотный летательный аппарат получить новые данные о проведении испытаний в указанных квадратах нет возможности.
Приказываю
1. Скрытно десантировать диверсионно-разведывательную группу,
2. Провести полную разведку на предмет нахождения образов оборудования., нанести на карту условные обозначения и передать данные в центр управления,
3. Проверить запилингованные точки на наличие элементов радиолокационной защиты, обнаружить БЛА и найти новые образцы РЭБ
4. При обнарудении вывести из строя ракетно-зенитный комплекс
5. Доставить полученные образцы оборудования для изучения в точку эвакуации
Так же была получена информация из агентурных источников, что данным оборудованием заинтересовались радикально настроенные террористические группировки, возможно привлечение ЧВК наемников выходцев из стан бывшей USSR.

Общая информация. Местность – лес. Продолжительность примерно 32 часа (день-ночь-день). Маршрут примерно 35 км. (по прямым).
Задания будут разведывательно-диверсионного характера. Они будут в конвертах. Количество групп и их состав неизвестны. Каждая группа действует автономно (питание, ночлег и пр. необходимо продумать самостоятельно, место ночлега будет определено в заданном квадрате, точное место на усмотрение командира группы).
Точка старта будет доведена накануне выхода.
Машины оставляем в определённом квадрате в лесу.

Необходимые условия
1. Физическая форма для прохождения маршрута 40 км с полной выкладкой.
2. Спальный мешок и каремат, рюкзак (с этим решим у кого нет).
3. Большое желание ибо за рукав я тянуть не кого не будут
4. Бесприкословное выполнение приказов вышестоящего командования.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Legioner
Маршал
16
Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
Родился: 24.04.1984

Re: 13-14 октября 2018 milsim "ОХОТА НА ЛИС 8: Werewolf"

Сообщение Legioner »

Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ :)
Изображение
Ответить

Вернуться в «12-13 октября 2019 milsim "ОХОТА НА ЛИС 9: Greenmoon"»