Совет Командиров. Воссоздать ли?
-
FUCHS
- Майор

- 15
- Команда: E.R.F.13
- Родился: 05.01.1991
Re: Совет Командиров. Воссоздать ли?
Ты сча эт про своих сказал половина синих стояла с пристегнутыми магазами!? Чёт ты не подошёл к ними и не контролируешь а ко мне докалупался, напрашивается вопрос а не гомик ли ты случаем а??? И не звизди из своей команды я только один был с пристегнутым магазом так как хронил привод и Миша позвал меня на распределение на сторону, я не успел отстигнуть магаз,но при твоём замечании отстегнул его сра Зу же тому доказательства орги и их группа! Что бы это не увидеть бараном слипым нужно быть... Мастер писаниныworlak писал(а):Печатать то они все мастера а на реге вся команда с престегнутыми магазинами а там люди без очков,я сделал замечание мне что-то промурчали мол пристреливали забыли отстегнуть.в дальнейшем не отсегнулиХома писал(а):140 тюны в здании, если вопрос возникнет я решу, я что мальчик на побегушках чтоб ща всеми бегать, я что д'артаньян...Вася лучше не пиши дальше
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость.
-
worlak
- Сталкер

- 8
- Команда: Gorillaz PMC
- Родился: 20.07.1986
Ложь опять же.я делал замечание не одному тебе,магазин был пристегнут у Крестины.И ещё,оскорбления оставь при себе,уже перегибаешьFUCHS писал(а):Ты сча эт про своих сказал половина синих стояла с пристегнутыми магазами!? Чёт ты не подошёл к ними и не контролируешь а ко мне докалупался, напрашивается вопрос а не гомик ли ты случаем а??? И не звизди из своей команды я только один был с пристегнутым магазом так как хронил привод и Миша позвал меня на распределение на сторону, я не успел отстигнуть магаз,но при твоём замечании отстегнул его сра Зу же тому доказательства орги и их группа! Что бы это не увидеть бараном слипым нужно быть... Мастер писаниныworlak писал(а):Печатать то они все мастера а на реге вся команда с престегнутыми магазинами а там люди без очков,я сделал замечание мне что-то промурчали мол пристреливали забыли отстегнуть.в дальнейшем не отсегнулиХома писал(а):140 тюны в здании, если вопрос возникнет я решу, я что мальчик на побегушках чтоб ща всеми бегать, я что д'артаньян...Вася лучше не пиши дальше
-
FUCHS
- Майор

- 15
Ты что куришь? Я смотрю ты пишешь точно так же как и читаешь выдерая отдельные строчки из сообщения,и даже нескольких сообщений. Тебя послать как культурно или как ты привык?Хома писал(а):140 тюны в здании, если вопрос возникнет я решу, я что мальчик на побегушках чтоб ща всеми бегать, я что д'артаньян...Вася лучше не пиши дальше
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость.
-
worlak
- Сталкер

- 8
-
FUCHS
- Майор

- 15
Пика ты долго херьню будешь нести ? Тебя тож послать флудерworlak писал(а):Ложь опять же.я делал замечание не одному тебе,магазин был пристегнут у Крестины.И ещё,оскорбления оставь при себе,уже перегибаешьFUCHS писал(а):Ты сча эт про своих сказал половина синих стояла с пристегнутыми магазами!? Чёт ты не подошёл к ними и не контролируешь а ко мне докалупался, напрашивается вопрос а не гомик ли ты случаем а??? И не звизди из своей команды я только один был с пристегнутым магазом так как хронил привод и Миша позвал меня на распределение на сторону, я не успел отстигнуть магаз,но при твоём замечании отстегнул его сра Зу же тому доказательства орги и их группа! Что бы это не увидеть бараном слипым нужно быть... Мастер писаниныworlak писал(а):Печатать то они все мастера а на реге вся команда с престегнутыми магазинами а там люди без очков,я сделал замечание мне что-то промурчали мол пристреливали забыли отстегнуть.в дальнейшем не отсегнулиХома писал(а):140 тюны в здании, если вопрос возникнет я решу, я что мальчик на побегушках чтоб ща всеми бегать, я что д'артаньян...Вася лучше не пиши дальше
-
FUCHS
- Майор

- 15
Чё обида гложит что тебя забанил?))worlak писал(а):Админы,вы видите что это неодыкват или нет?
-
Хома
- Подполковник

- 12
- Команда: Восточный Блок
- Родился: 22.04.1990
Первое: не курю и тебе не советуюFUCHS писал(а):Ты что куришь? Я смотрю ты пишешь точно так же как и читаешь выдерая отдельные строчки из сообщения,и даже нескольких сообщений. Тебя послать как культурно или как ты привык?
Второе: пошлешь, и что дальше? станет легче дышать/шар ровнее полетит/ количество маклаудов-неадекватов станет меньше на каждый метр квадратный игровой территории?
Третье: Знаешь о моих привычках? много раз меня посылал?
Четвертое: Сам залез в зелу и спихиваешь на других, под видом что не д'артаньян/мальчик на побегушках?
ПыСы: иногда лучше делать, чем балаболить
2ПыСы: всем мира, добра и бобра
...игры мужчин с войною трудно запретить...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
-
FUCHS
- Майор

- 15
Я смотрю ты скатился до подсосника и тролинга , раньше у меня было лутчее о тебе мнение....интерестноя у тебя позиция выдерание слов из общего контекста и выставлять это для себя в удобном свете))подмена понятий и и отрицание фактов) не вижу смысла больше продолжать этот флуд ...Хома писал(а):Первое: не курю и тебе не советуюFUCHS писал(а):Ты что куришь? Я смотрю ты пишешь точно так же как и читаешь выдерая отдельные строчки из сообщения,и даже нескольких сообщений. Тебя послать как культурно или как ты привык?
Второе: пошлешь, и что дальше? станет легче дышать/шар ровнее полетит/ количество маклаудов-неадекватов станет меньше на каждый метр квадратный игровой территории?
Четвертое: Сам залез в зелу и спихиваешь на других, под видом что не д'артаньян/мальчик на побегушках?
ПыСы: иногда лучше делать, чем балаболить![]()
-
worlak
- Сталкер

- 8
Да просто очередной No name пытается привлечь внимание. Привлек,у него получилось,выводы люди сделают самиХома писал(а):Первое: не курю и тебе не советуюFUCHS писал(а):Ты что куришь? Я смотрю ты пишешь точно так же как и читаешь выдерая отдельные строчки из сообщения,и даже нескольких сообщений. Тебя послать как культурно или как ты привык?
ПыСы: иногда лучше делать, чем балаболить![]()