24.08.2019г Межком. Черни
-
hardbrest
- Старшина

- 11
- Команда: Призраки
- Родился: 17.09.1988
- Контактная информация:
Re: 24.08.2019г Межком. Черни
+2 к экипажу Скорпа.
Последний раз редактировалось hardbrest 23 авг 2019, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
-
worlak
- Сталкер

- 8
- Команда: Gorillaz PMC
- Родился: 20.07.1986
Ну.цымакалаш цымакалашу рознь,в цыме ничего плохого нет) а по качеству они очень выросли.Тут в FN FNC от g&g стенки как орехи щёлкают но ты же считаешь ее хорошейScorpion писал(а):Спокойно.Это не вояки а форменные тигры бегущие напролом с налитыми кровью глазами и сеющие смерть и разрушение из цымовского калаша.
Остальные способны найти путь по карте или координатам.
Могу прихватить на борт 3-4 человека от Задворцев или Дружбы
Последний раз редактировалось worlak 23 авг 2019, 13:27, всего редактировалось 2 раза.
-
Велес
- ст. Прапорщик

- 7
- Команда: Командир
- Родился: 21.11.1987
- Контактная информация:
-
Хома
- Подполковник

- 12
- Команда: Восточный Блок
- Родился: 22.04.1990
Статику 2 места оставьScorpion писал(а):Спокойно.Это не вояки а форменные тигры бегущие напролом с налитыми кровью глазами и сеющие смерть и разрушение из цымовского калаша.
Остальные способны найти путь по карте или координатам.
Могу прихватить на борт 3-4 человека от Задворцев или Дружбы
...игры мужчин с войною трудно запретить...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
-
Хома
- Подполковник

- 12
РазрешеноВелес писал(а):Вопрос. Что по поводу пиротехники? Запрет или пользование разрешено?
-
Prorok
- ефрейтор

- 11
- Команда: ГП"Смерч"
- Родился: 11.08.1997
-
Хома
- Подполковник

- 12
Ориентировочно стартанем в 11.00, так что успеешьProrok писал(а):+1 добираться буду сам, после работы, могу немного опоздать
-
Prorok
- ефрейтор

- 11
- Команда: ГП"Смерч"
- Родился: 11.08.1997
-
Меченый
- Команда 2016

- 10
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 15.02.1992
Всем спасибо за игру!!! Если вам понравился полигон, то можно проводить межкомы, первый этап зашёл, второй как то не очень, ну это наш косяк
Отписываем, заигрывать ли на этом полигоне ещё!?
Отписываем, заигрывать ли на этом полигоне ещё!?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кто с мечом прийдет, тот погибнет от меча.
-
Хома
- Подполковник

- 12
Хочу выразить благодарность всем, кто был на игре. 42 человека считаю хороший результат для первой игры на данном полигоне.
Первый этап получился на удивление хорошо. Была и боевка, было и ограбление века. Даже я офигел от такого поворота
Второй этап вышел не совсем так как задумывал. хотелось сделать хорошее динамичное "педулово" за 5 точек, получилось что встали в центре и ни туда и ни сюда. Пожалуй от такого сценария в будущем откажусь - не оправдал себя.
если будет интерес будем пробовать развивать данный полигон, там еще есть парочка интересных мест
Первый этап получился на удивление хорошо. Была и боевка, было и ограбление века. Даже я офигел от такого поворота
Второй этап вышел не совсем так как задумывал. хотелось сделать хорошее динамичное "педулово" за 5 точек, получилось что встали в центре и ни туда и ни сюда. Пожалуй от такого сценария в будущем откажусь - не оправдал себя.
если будет интерес будем пробовать развивать данный полигон, там еще есть парочка интересных мест
-
Брат
- ст. Прапорщик

- 15
- Команда: ILVEKSEN
- Родился: 07.08.1981
Организаторам, очередной раз спасибо!
От себя...... Игра считаю получилась, с погодой подфартило, положительных эмоций получил, да и глаз порадовали новые бойцы Скорпиона.
Глеб как всегда кросавчег.....спасибо дорогой за классный чай и фото!!!
От себя...... Игра считаю получилась, с погодой подфартило, положительных эмоций получил, да и глаз порадовали новые бойцы Скорпиона.
-
worlak
- Сталкер

- 8
- Команда: Gorillaz PMC
- Родился: 20.07.1986
ПризРАКИ разрослись ?Брат писал(а):Организаторам, очередной раз спасибо!
-
klocher
- Капитан

- 14
- Команда: Вольник
- Родился: 09.05.1945
на мой взгляд - избыточная критичность! Не в сценарии дело. Так, как вас (игромастеров) было двое - попробуйте поиграть в "командиров сторон". Народ по сторонам был разношерстый и, по-большому, рассыпался на двойки-тройки - в итоге получилось хаотично и разрозненно. В следующий раз, парни (Хома и Меченый), попробуйте структурировать стороны. Получится и игромастер и ком. стороны. И поиграйте друг с другом в "шахматы". Думаю, получится по-осмысленней для игроков, и Вам скучно не будет... А так, всё хорошо! Спасибо Хоме и Меченому, что собрали и организовали! Игрокам - спасибо за игру!Хома писал(а): Первый этап получился на удивление хорошо. Была и боевка, было и ограбление века. Даже я офигел от такого поворота
Второй этап вышел не совсем так как задумывал. хотелось сделать хорошее динамичное "педулово" за 5 точек, получилось что встали в центре и ни туда и ни сюда. Пожалуй от такого сценария в будущем откажусь - не оправдал себя.![]()
"...Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!"