Насколько рентабельно провести игру в Бресте?
-
кЫся
- Полковник

- 16
- Команда: 2./FschJgBtl 263
- Родился: 03.07.1972
- Контактная информация:
Re: Насколько рентабельно провести игру в Бресте?
Раз здесь пошло обсуждение, то лично мне хочется понять что значит "большая игра без особых заморочек".FUCHS писал(а):Не могу согласиться с этим, в первые годы перемены климатических условий возможно и так сейчас же все обстоит иначе при чем люди давно соскучились по большим играм но без особых заморочеких не хватает..

-
Хома
- Подполковник

- 12
- Команда: Восточный Блок
- Родился: 22.04.1990
Две базы, два флага, скотч для маркировки и выход с мертвяка по троекЫся писал(а):Раз здесь пошло обсуждение, то лично мне хочется понять что значит "большая игра без особых заморочек".FUCHS писал(а):Не могу согласиться с этим, в первые годы перемены климатических условий возможно и так сейчас же все обстоит иначе при чем люди давно соскучились по большим играм но без особых заморочеких не хватает..
...игры мужчин с войною трудно запретить...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
-
FUCHS
- Майор

- 15
- Команда: E.R.F.13
- Родился: 05.01.1991
например открытие Глеба в прошлом годуХома писал(а):Две базы, два флага, скотч для маркировки и выход с мертвяка по троекЫся писал(а):Раз здесь пошло обсуждение, то лично мне хочется понять что значит "большая игра без особых заморочек".FUCHS писал(а):Не могу согласиться с этим, в первые годы перемены климатических условий возможно и так сейчас же все обстоит иначе при чем люди давно соскучились по большим играм но без особых заморочеких не хватает..
"Есть идеи, не устраивает то что проводится сейчас, тогда организовывай тот формат который лично устраивает тебя, все просто "?
Устраивать?
У нас дофига организаторов которые читают темы и молчат не реагируют на них вспомнить слова СашИ Волка! Вот и пища им для размышления.
на щет того что вы ребят пишите про огранизацию тех или энных мероприятий углубляясь и разжовывая по полочкам такое чуство что вы пишете это человеку Новичку в страйке,при чем повторяетесь из года в год.Мне это писать не нужно я о всех тонкостях знаю как не кто,не думайте что эти вопросы вознивают только в страйке и только у вас!
остальные все ответы на свои вопросы найдете в моих сообщениях выше , читайте внимательно а то за мои 9 лет в Страйкболе я смотрю не кто так этого и ненаучился делать . все как было так и осталось...прискорбно
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость.
-
Хома
- Подполковник

- 12
- Команда: Восточный Блок
- Родился: 22.04.1990
Какие слова Саши Волка? если уж говоришь про них, то приводи цитаты! или мы должны всем форумом гадать про что говорил Саша Волк?FUCHS писал(а):
"Есть идеи, не устраивает то что проводится сейчас, тогда организовывай тот формат который лично устраивает тебя, все просто "?
Устраивать?
У нас дофига организаторов которые читают темы и молчат не реагируют на них вспомнить слова СашИ Волка! Вот и пища им для размышления.
Какая еще пища для размышления?
Да, организаторов у нас дофига, и что? каждый организатор БИ должен учесть мнение абсолютно каждого игрока который собирается приехать/возможно приедет/не приедет вообще но его мнение должны услышать? Тогда будет ситуация как в анекдоте про секас на площади - советчиков дофига а толку нифига!
повторюсь: не устраивает то что есть - организовываем свои игры своего формата. Если нет, тогда не стоит разводить бурю в стакане. Без обид
Всем мира, добра и хороших проектов
Пы.Сы.: высказал лично свое мнение, никого не хотел обидеть. Если обидел - прошу прощения!
2Пы.Сы.: Шутер извини за флуд
...игры мужчин с войною трудно запретить...
-
FUCHS
- Майор

- 15
- Команда: E.R.F.13
- Родился: 05.01.1991
Без обид
значит плохо помните или не хотите помнить.....
вот именно ребята что повтряетесь каждый раз пишите одно и то ж из года в год.
так ж Хом если обидел прошу прощения...не хотел. пишу и ставляю смайлы а то подумаете что пишу с огрессией хотя пишу свое мнение без каких либо предвзятостей
не хотел развивать флуд в этой ветке но как то само получилось хотя это так или иначе все равно касается впринцепе любой игры и страйка ....прошу прщения Дим
Больше писать здесь не буду а то Филосовствовать и описывать свое видиние можно не на одну страницу
значит плохо помните или не хотите помнить.....
вот именно ребята что повтряетесь каждый раз пишите одно и то ж из года в год.
так ж Хом если обидел прошу прощения...не хотел. пишу и ставляю смайлы а то подумаете что пишу с огрессией хотя пишу свое мнение без каких либо предвзятостей
не хотел развивать флуд в этой ветке но как то само получилось хотя это так или иначе все равно касается впринцепе любой игры и страйка ....прошу прщения Дим
Больше писать здесь не буду а то Филосовствовать и описывать свое видиние можно не на одну страницу
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость.
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Подвожу итог беседы. Вася, открытие или закрытие...все это мелочи )
Берешь под руки команду и людей не равнодушных и делаешь вещи. Про открытие Глеба знаю больше чем ты можешь представить, в принципе тебе и не нужно. Откуда там Белый лес появился , кто решал вопросы за полигон. Так что не знаешь - не мути воду. Это я скажу более чем. Потом ещё раз - слова " каждый год пишет" - тебе напомнить сколько, тебя в страйке не было ?...за это время все поменялось. И те пять лет, что тебя не было, все не стояло на месте.
И последнее! У нас команде, есть хорошее правило, молчи если не можешь, а любителей нагнать волну и съебнуть -терпеть не будут. Мой совет... прежде чем писать ответ, подумай сможешь?
Берешь под руки команду и людей не равнодушных и делаешь вещи. Про открытие Глеба знаю больше чем ты можешь представить, в принципе тебе и не нужно. Откуда там Белый лес появился , кто решал вопросы за полигон. Так что не знаешь - не мути воду. Это я скажу более чем. Потом ещё раз - слова " каждый год пишет" - тебе напомнить сколько, тебя в страйке не было ?...за это время все поменялось. И те пять лет, что тебя не было, все не стояло на месте.
И последнее! У нас команде, есть хорошее правило, молчи если не можешь, а любителей нагнать волну и съебнуть -терпеть не будут. Мой совет... прежде чем писать ответ, подумай сможешь?
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
FUCHS, для тебя есть хороший пример, Френд! Не хватало человеку игр с ролевой составляющей, взял и сделал!
Не хватает тебе игр без заморочек с небольшим взносом, бери и делай!
Не хватает тебе игр без заморочек с небольшим взносом, бери и делай!
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Эммм, а вы батенька форму листать не пробовали? Говорят помогает.FUCHS писал(а):Вообще то я говарил что катострафически не хватает межкомов и простых игр
А если без сарказма, Буня и кобринские чуть ли не каждые выходные проводят межком. 2-3 в месяц бывает стабильно.
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
Legioner
- Маршал
- 16
Так они с заморочками , туда ехать нужно))

-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
С каких это пор Тельмы стали заморочками? Да и до Кобрина тут рукой подать.Legioner писал(а):Так они с заморочками , туда ехать нужно))
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
-
Legioner
- Маршал
- 16
Так в том то и дело , куда уже проще) Ну нет нужно развести полемику , о проблеме выживания страйкбола в регионе))

-
Legioner
- Маршал
- 16
Так в том то и дело , куда уже проще) Ну нет нужно развести полемику , о проблеме выживания страйкбола в регионе)) Поднять с колен и подхватить знамя из рук убитого на страйкбольном поле товарища )))

-
Shooter
- Генерал
- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 11.04.1975
А, ну тогда все упрощает. На нет и суда нет.
13-х-13
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
Вы всегда страдаете потому, что хотите быть кем-то отличным от того, что вы есть.
© D. K.
-
worlak
- Сталкер

- 8
- Команда: Gorillaz PMC
- Родился: 20.07.1986
От высказываний Василия кровь из глаз."экономически выгодная игра" ,"большая игра без заморочек" )))) я дальше и читать не стал