Отзывы. 5 форт
Модератор: Буня
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Re: Отзывы. 5 форт
Спасибо, Бро, разницу более чем, все придельно. Милсим наше все.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
Frost
- мл. Сержант

- 9
- Команда: TF BLACK
- Родился: 24.11.1989
Это точно))Legioner писал(а):Спасибо, Бро, разницу более чем, все придельно. Милсим наше все.
-
lis
- Полковник

- 13
- Команда: ЧВК" Black Wood"
- Родился: 06.06.1992
- Контактная информация:
Шли бои, кое как союзные войска, выбили Вермахт с Бреской крепости. Но противник обосновался в 5 Форту и занял плотную оборону, так же пришел приказ свыше, зачистить 5-ый Форт любыми средствами. В 10 утра была получена задача, после чего сразу же занялся раздачей водных. Численность бойцов была мало, для такой крупной операции. Но в глазах каждого было видно, их стойкий боевой дух и желание очистить свою землю, от немецко фашистских захватчиков. Получив вводные, бойцы выдвинулись в бой. Нус как то так ))
В целом было весело, не смотря на реальное малое колличество, все кто играл за сторону " РККА молодцы"
, все играли до конца, все выкладывались как могли, даже свыше своих усилий. По сидела на мертвяке, убедившись что сражение идёт везде, вышел я из условной базы, но Вермахт тоже не дремал, все это время меня ждали, и не успел я выйти, как меня сразу же убили, Гризли и Кыся, вы молодцы, истинные диверы. Снова очутился в мертвяке и отправлял людей, на 2 ой аэродром, чтоб заполучить технику и груз. Кое как, но мы её взяли, после чего с Ген штаба пришел приказ, уничтожить аэродром и взять порт. Но по не понятным причинам, Вермахт отступил и занял оборону Порта. После чего начался бой за Форт.
Ну, пока на этом всё у меня.
Не много от себя, это 1 игра, где мне пришлось так активно командывать. Я надеюсь что я сумел сделать игру каждому, кто играл за РККА.
Спасибо команде "Красное Дерево" и "Ргд Эхо", вы те ещё диверы ))
Спасибо большое за поддержку и ваш дух, команде Ferrum, Морпехи, Егерь, и команда Кобра, вы мощные и стойкие люди, я рад был с вами работать.
Вольный отряд, вас так же сложно не отметить, отчётливо выполняли поставленные задачи, Воронин отчёт был принят в Ген штабе)
Теперь хочу сказать, большое спасибо всему составу команде СМЕРШ, вы уже столько времени организовывали такую линейку как 5 Форт, сложно даже представить вложенных усилий, спасибо вам большое. Отдельная благодарность Буне, великий ты человек Буня.
За вас, ваше троекратное традиционное Ура-Ура-Ураааа !
В целом было весело, не смотря на реальное малое колличество, все кто играл за сторону " РККА молодцы"
Ну, пока на этом всё у меня.
Не много от себя, это 1 игра, где мне пришлось так активно командывать. Я надеюсь что я сумел сделать игру каждому, кто играл за РККА.
Спасибо команде "Красное Дерево" и "Ргд Эхо", вы те ещё диверы ))
Спасибо большое за поддержку и ваш дух, команде Ferrum, Морпехи, Егерь, и команда Кобра, вы мощные и стойкие люди, я рад был с вами работать.
Вольный отряд, вас так же сложно не отметить, отчётливо выполняли поставленные задачи, Воронин отчёт был принят в Ген штабе)
Теперь хочу сказать, большое спасибо всему составу команде СМЕРШ, вы уже столько времени организовывали такую линейку как 5 Форт, сложно даже представить вложенных усилий, спасибо вам большое. Отдельная благодарность Буне, великий ты человек Буня.
За вас, ваше троекратное традиционное Ура-Ура-Ураааа !
Последний раз редактировалось lis 05 ноя 2018, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
-
vbizon
- ефрейтор

- 9
- Команда: Вольник
- Родился: 28.09.1979
- Контактная информация:
Приятно слышать. Рад был стараться.Сhujoy писал(а):Задумка с переправами просто отличная(спасибо человеку ответственному за их наведение).
-
МОРПЕХ777
- ефрейтор

- 8
- Родился: 19.08.1972
Всем добрый день!
Скажу сразу, что мне все понравилось, было приятно и поиграть и увидеть знакомые лица!
А если пару слов за игру, то скажу, что полностью согласен с Легионером (Теням привет, это я с вами целый час тусовался на точке!
), так вот полностью согласен , душа просто жаждала подземных боев!!! Честно говоря, ради этого из Гродно и ехал. Так же согласен, что учитывая не большое количество людей сценарий можно было поменять в сторону большего экшена. Не мало важный момент РАСПРЕДЕЛЕНИЕ СИЛ. ведь еще на построении стало ясно , что Вермахта минимум 60% т.е. в этот момент вольников можно и нужно было бы перевести на сторону РККА, все же атакующая сторона. Жаль, что так пересеклись в один день три интересных игры. Будь у нас хотя бы человек 250 явно скучать никому бы не пришлось! 
А вообще было как всегда душевно
весело и интересно!!
Огромное спасибо организаторам!!!!! Буне отдельный респект!! К вам в Брест всегда хочется приезжать!! Не сбавляйте обороты! Да и еще, отмечайте и поощряйте вольников. Поверьте команде проще приехать, а вот вольникам, по одиночке сейчас стало проблематично да и не дешево.
Удачи и До встречи!!!!!!
Скажу сразу, что мне все понравилось, было приятно и поиграть и увидеть знакомые лица!
А вообще было как всегда душевно
Удачи и До встречи!!!!!!
-
МОРПЕХ777
- ефрейтор

- 8
- Родился: 19.08.1972
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
https://yadi.sk/d/kxOjtVL5reFlPg
Чуток фоток от фотокора Лисы
Чуток фоток от фотокора Лисы
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...

-
vint
- Лейтенант

- 15
- Родился: 21.10.1984
- Контактная информация:
спасибо за игру, все понравилось, все было замешательно!))
- Авиационный, без осадка...
- Ракетный. Лучшее - детям.
- Американским!..
- Гера, ты здесь?
- Я здесь, я там, я всегда...
- Ракетный. Лучшее - детям.
- Американским!..
- Гера, ты здесь?
- Я здесь, я там, я всегда...
-
Pashkan
- ст. Сержант

- 8
- Команда: СК ТЕНИ
- Родился: 05.05.1998
Не наигрался за счёт количества людей ( РККА ничего не могли предподнести ВЕРМАХТУ ) , из-за этого не было динамики , движа. На 1 ой точке даже чутка уснул ( ждали 4 часа противника, так и не дождались )
Когда перебросились на сам форт, было похоже на стрельбу в тире
А Буне отдельная благодарность, большое уважение
Носился по всему полигону, заводил бойцов
Горел игрой человек
Когда перебросились на сам форт, было похоже на стрельбу в тире
А Буне отдельная благодарность, большое уважение
Носился по всему полигону, заводил бойцов
Горел игрой человек
Прокат страйкбольного снаряжения:
https://vk.com/airsoftfairplay
https://www.instagram.com/airsoft.brest/
https://vk.com/airsoftfairplay
https://www.instagram.com/airsoft.brest/
-
Aragorn
- Генерал
- 15
- Команда: CK Ferrum
- Родился: 27.07.1987
Напишу и я пару слов.
Покопавшись в воспоминаниях, выяснил, что был на всех играх в пятом форту с 2012 года). И просто не мог не приехать на финальную. Всё течет все изменяется, и рано или поздно данное фортификационное сооружение должно было превратиться в полноценный музей. Надеюсь исполнители не подкачают, и в следующем году увидим обновлённую экспозицию.
Несмотря на малое количество игроков, игра удалась. Зомби-мод в конце порадовал. К сожалению массовых зерг-атак по мосту, как это было в 2012 или 2013, не случилось. Наползался, настрелялся, навоевался и заколебался вдоволь. Чего только стоит ситуация с ручным перемещением "таблетки" в сторону. Криво паркуются не только в городе
. Соглашусь, что на данной игре, транспорт нужно было сразу задарить РККА, игра бы пошла живей с самого начала. Но, своё фан покатушек на "рафаэлке" мы все же слови. Как и пару гранат в кузов. Реакция у некоторых бойцов просто фантастическая. Оперативно выкидывали пиротехнические гадости за борт.
Выражаю благодарность всем кто приехал на данное мероприятие. СМЕРШу спасибо за организацию, Вы сделали всё, что смогли. Лису за командование, а ведь я предупреждал, от тебя не отстанут). Спасибо Красному Дереву, Темё, СРДГ КОБРА за взаимодействие. Да и вообще, еще раз спасибо всем кто выбрался.
До новых встреч.
Покопавшись в воспоминаниях, выяснил, что был на всех играх в пятом форту с 2012 года). И просто не мог не приехать на финальную. Всё течет все изменяется, и рано или поздно данное фортификационное сооружение должно было превратиться в полноценный музей. Надеюсь исполнители не подкачают, и в следующем году увидим обновлённую экспозицию.
Несмотря на малое количество игроков, игра удалась. Зомби-мод в конце порадовал. К сожалению массовых зерг-атак по мосту, как это было в 2012 или 2013, не случилось. Наползался, настрелялся, навоевался и заколебался вдоволь. Чего только стоит ситуация с ручным перемещением "таблетки" в сторону. Криво паркуются не только в городе
Выражаю благодарность всем кто приехал на данное мероприятие. СМЕРШу спасибо за организацию, Вы сделали всё, что смогли. Лису за командование, а ведь я предупреждал, от тебя не отстанут). Спасибо Красному Дереву, Темё, СРДГ КОБРА за взаимодействие. Да и вообще, еще раз спасибо всем кто выбрался.
До новых встреч.
- ferrum - Possit defendere, Nocere potest
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
- Захотел Хаттаб десант сбросить с перевала, Жарко стало небесам, места стало мало.
-
Велес
- ст. Прапорщик

- 7
- Команда: Командир
- Родился: 21.11.1987
- Контактная информация:
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
13.9. Запрещено:Aragorn писал(а):. Но, своё фан покатушек на "рафаэлке" мы все же слови. Как и пару гранат в кузов. Реакция у некоторых бойцов просто фантастическая. Оперативно выкидывали пиротехнические гадости за борт.
.
- поднимать и отбрасывать инициированную пиротехнику. В случае возникновения опасности нанесения физического повреждения пиротехникой, игроки обязаны отвернуться от источника опасности и закрыть голову руками;

-
Aragorn
- Генерал
- 15
По правилами игры в машину с поднятым красным флагом было ЗАПРЕЩЕНО стрелять и что-либо бросать. Но, не все смогли в правила.f®iend писал(а):13.9. Запрещено:Aragorn писал(а):. Но, своё фан покатушек на "рафаэлке" мы все же слови. Как и пару гранат в кузов. Реакция у некоторых бойцов просто фантастическая. Оперативно выкидывали пиротехнические гадости за борт.
.
- поднимать и отбрасывать инициированную пиротехнику. В случае возникновения опасности нанесения физического повреждения пиротехникой, игроки обязаны отвернуться от источника опасности и закрыть голову руками;
Тут можно было бы упомянуть как бойцу из СРДГ КОБРА грена упала прямо в руки, или как Кубе чуть не залетела за шиворот. В обоих случаях успели выбросить. Но это лишнее. Главное, что можно наблюдать выше, это неимоверное желание выделиться бдением правил. При этом, любой опытный страйкболист знает, и с большой вероятностью был в ситуации, когда возникла суровая необходимость выкинуть гранату чем прятаться от неё. И как однажды было замечено на этом форуме, всего в правилах не пропишешь.
-
Aragorn
- Генерал
- 15
Через недельку будут)Велес писал(а):Нет фотографий команды РККА. Всё в основном Вермахта. ждём.
-
Voronin26
- ст. Лейтенант

- 10
- Родился: 26.09.1995
может стоит задуматься над крышей в "рафаэлке", чтобы "Прага" больше не повторялась, а то один раз у кого-нибудь за шиворотом бомкнет, хорошо, если не в руке
Приют мой в тех местах,где бросил я фуражку,
Где сохнет на гвоздях промокшая тельняшка.
Мой цвет один - защитный, мой спутник автомат,
Лишь он надежный друг мой, да несколько гранат.
Где сохнет на гвоздях промокшая тельняшка.
Мой цвет один - защитный, мой спутник автомат,
Лишь он надежный друг мой, да несколько гранат.