Отзывы "Операция Волчья тропа"
Модератор: СЕНЯ
-
HiRuR-G
- Яж Рядовой

- 10
- Команда: Bad Santas
- Родился: 14.04.1982
-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Команда: Вольник
- Родился: 11.09.1985
Re: Отзывы "Операция Волчья тропа"
да че вы так... пнв-пнв? Пацыки в целом сильные. Не ноют, не грустят. Они конечно не сразу вкурили особенности Брестского страйкбольного менталитета
А я их не успел предупредить
)
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 07.10.1985
Так я и говорю, всё норм. Я так считаю, даже если идиоту дать ПНВ он всё ровно будет идиотом, и все эти плюшки будут не эффективны. А тут парни вообще молодцы! Грамотный противник. И минталитет у нас норм)-FOX- писал(а):да че вы так... пнв-пнв? Пацыки в целом сильные. Не ноют, не грустят. Они конечно не сразу вкурили особенности Брестского страйкбольного менталитетаА я их не успел предупредить
)
Не согласен-критикуй, критикуешь-предлагай, предлагаешь-делай, делаешь-отвечай!
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
- Команда: СК "Жемчуг"
- Родился: 22.05.1986
Кстати, у нас тоже были типа ПНВ - 2шт 1+), но в такую лунную ночь они не решали)
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
ПНВ 1+ вообще не решает. Тут как минимум 2+ нужно.
-
Хома
- Подполковник

- 12
- Команда: Восточный Блок
- Родился: 22.04.1990
В страйк играют люди, и только от них зависит результат игры...пнв, теплаки и прочии приблуды второстепенныСЕНЯ писал(а):Так я и говорю, всё норм. Я так считаю, даже если идиоту дать ПНВ он всё ровно будет идиотом, и все эти плюшки будут не эффективны. А тут парни вообще молодцы! Грамотный противник. И минталитет у нас норм)-FOX- писал(а):да че вы так... пнв-пнв? Пацыки в целом сильные. Не ноют, не грустят. Они конечно не сразу вкурили особенности Брестского страйкбольного менталитетаА я их не успел предупредить
)
...игры мужчин с войною трудно запретить...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
Ты можешь сидеть пока за окном сгорает твой мир. Ты можешь ударить нас, но не станет тебе легче дышать...
-
worlak
- Сталкер

- 8
- Команда: Gorillaz PMC
- Родился: 20.07.1986
да шо все с пнв так загнались!!!половина струменей (в том числе и я)необстреленные страйкбольный юнцы.большая часть только механы прикупили,лично я рад такому результату и горд за ребят которые были рядом и которых считаю больше чем командойХома писал(а):В страйк играют люди, и только от них зависит результат игры...пнв, теплаки и прочии приблуды второстепенныСЕНЯ писал(а):Так я и говорю, всё норм. Я так считаю, даже если идиоту дать ПНВ он всё ровно будет идиотом, и все эти плюшки будут не эффективны. А тут парни вообще молодцы! Грамотный противник. И минталитет у нас норм)-FOX- писал(а):да че вы так... пнв-пнв? Пацыки в целом сильные. Не ноют, не грустят. Они конечно не сразу вкурили особенности Брестского страйкбольного менталитетаА я их не успел предупредить
)
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
Очень радует что к милсиматорскей движухе подтягиваются новые люди, Кобрину - респектухаworlak писал(а):да шо все с пнв так загнались!!!половина струменей (в том числе и я)необстреленные страйкбольный юнцы.большая часть только механы прикупили,лично я рад такому результату и горд за ребят которые были рядом и которых считаю больше чем командойХома писал(а):В страйк играют люди, и только от них зависит результат игры...пнв, теплаки и прочии приблуды второстепенныСЕНЯ писал(а):Так я и говорю, всё норм. Я так считаю, даже если идиоту дать ПНВ он всё ровно будет идиотом, и все эти плюшки будут не эффективны. А тут парни вообще молодцы! Грамотный противник. И минталитет у нас норм)-FOX- писал(а):да че вы так... пнв-пнв? Пацыки в целом сильные. Не ноют, не грустят. Они конечно не сразу вкурили особенности Брестского страйкбольного менталитетаА я их не успел предупредить
)
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
пересмотрев несколько раз видео, понял, куда делись ящики)))HiRuR-G писал(а):Немного видео от Могилева
-
Хома
- Подполковник

- 12
- Команда: Восточный Блок
- Родился: 22.04.1990
На следующей игре ящики не выдавать, пусть эти ищутСЕНЯ писал(а):пересмотрев несколько раз видео, понял, куда делись ящики)))HiRuR-G писал(а):Немного видео от Могилева
...игры мужчин с войною трудно запретить...
-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Команда: Вольник
- Родился: 11.09.1985
ээээ...СЕНЯ писал(а):пересмотрев несколько раз видео, понял, куда делись ящики)))HiRuR-G писал(а):Немного видео от Могилева
мы ящик тягали до пиз..ца на перекрестке, после этого его забрал Птаха. А рядом с мертвяком был еще один, а так как у нас был день сурка (мертвяк-база-мертвяк) мы особо не думали о том, куда наш ящик дел Птаха.
Но да, бравые эрдэгэшники, шоб не замочить ножки, пытались перейти по нему канал
-
Scorpion
- Полковник

- 17
- Команда: ОДРСП "ПРИЗРАКИ"
- Родился: 06.07.1971
- Контактная информация:
Предлагаю выдавать им картонные ящики с кирпичами.
Эй, вперед, обезьяны!
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
Или вы хотите жить вечно?
Неизвестный сержант. 1918 год
-
BOEWIK
- Команда 2016

- 17
- Команда: Восточный Блок СДО "Воин"
- Родился: 10.02.1986
А гпс маячок куда?!Scorpion писал(а):Предлагаю выдавать им картонные ящики с кирпичами.
Если я упаду, поднимите мой меч, Не меня, только меч поднимите! В неразрывном строю руских витязей плеч, Несгибаемо правду несите! (А.Мозговой)
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
«Каких пакостей наколобродят в руских древностях такая допущенная к ним скотина»(М.Ломоносов)
И хотя от единого рода,они станут как сводные братья
вечно в ссоре за честь первородства,вечно в споре за право быть старшим,будут нами взращённые дети,разуметь эту Явь по-другому,видеть будут они по-другому,думать станут они по-другому...
-
Max 1986
- Подполковник

- 11
а забрали ли замаскированный ящик на просеке возле нашего мертвяка? Его шарки замаскировали там
-
СЕНЯ
- Команда 2016

- 17
нашли, не нашли только ящик с железными ручками...Max 1986 писал(а):а забрали ли замаскированный ящик на просеке возле нашего мертвяка? Его шарки замаскировали там