Очень важные вещи, которые многие из нас забывают S.T.A.L.K.E.R. "Осколки надежд"
-
excavator
- Капитан

- 12
- Команда: Seal's or death S.O.D
- Родился: 31.08.1996
Очень важные вещи, которые многие из нас забывают S.T.A.L.K.E.R. "Осколки надежд"
Давно хотели собрать ограничения, которые вынести в основные правила не представляется возможным, однако помнить о них нужно!
Так вот, СПИСОК ТОГО, ЧТО ЗАПРЕЩЕНО:
1. Проносить на территорию свои шары.
2. Пересекать, вешать, срывать и пр. КРАСНУЮ киперную ленту.
3. Разговаривать в мёртвом состоянии с живыми или находясь не в мертвяке. Находится мёртвым не в мертвяке (исключение следование в мертвяк).
4. Отключать ПДА, самому вынимать батарейки, вмешиваться в работу аномалий.
5. Организаторы вмешиваются в игровой процесс только в крайнем случае, согласованно (минимум 2 орга), НО! слово организатора закон!
6. Перемещаться по зоне с не рабочим ПДА.
7. Взламывать то, что закрыто на замок.
8. Переносить любое игровое имущество в мёртвом состоянии (если это не оговорено правилами или по указанию орга)
9. Дружить заведомо не дружным группировкам! Просим об этом не забывать!!!
10. Мутанты не нападают на Бар (исключение время гона)
Если мы что забыли - дополняйте! Это будет в стартовых наборах отдельным листом и каждый сможет освежить эти правила перед игрой)))
Так вот, СПИСОК ТОГО, ЧТО ЗАПРЕЩЕНО:
1. Проносить на территорию свои шары.
2. Пересекать, вешать, срывать и пр. КРАСНУЮ киперную ленту.
3. Разговаривать в мёртвом состоянии с живыми или находясь не в мертвяке. Находится мёртвым не в мертвяке (исключение следование в мертвяк).
4. Отключать ПДА, самому вынимать батарейки, вмешиваться в работу аномалий.
5. Организаторы вмешиваются в игровой процесс только в крайнем случае, согласованно (минимум 2 орга), НО! слово организатора закон!
6. Перемещаться по зоне с не рабочим ПДА.
7. Взламывать то, что закрыто на замок.
8. Переносить любое игровое имущество в мёртвом состоянии (если это не оговорено правилами или по указанию орга)
9. Дружить заведомо не дружным группировкам! Просим об этом не забывать!!!
10. Мутанты не нападают на Бар (исключение время гона)
Если мы что забыли - дополняйте! Это будет в стартовых наборах отдельным листом и каждый сможет освежить эти правила перед игрой)))
-
Tamplier_Pirvyan
- Сталкер

- 11
- Команда: Вольник
- Родился: 08.08.1990
Re: Очень важные вещи, которые многие из нас забывают S.T.A.L.K.E.R. "Осколки надежд"
Монстра (и меня хрен отговоришь) не должна заходить в бар! Даже излом! Он труслив и большое скопление людей его (да и всю монстру) должно пугать!
-
excavator
- Капитан

- 12
Re: Очень важные вещи, которые многие из нас забывают S.T.A.L.K.E.R. "Осколки надежд"
Ты о заходе с красной повязкой? Или ты о нападении на бар? Излом умный, научился не бояться большого скопления людей)))) Ну а на самом деле, где ему искать компании?Tamplier_Pirvyan писал(а):Монстра (и меня хрен отговоришь) не должна заходить в бар! Даже излом! Он труслив и большое скопление людей его (да и всю монстру) должно пугать!
-
Tamplier_Pirvyan
- Сталкер

- 11
О нападении (красную повязку никто не отменял). По книгам, излом подходит к одиноким (максимум к 2-3 ) сталкерам, находящимся у костра, так как очень труслив. Просит сигарет и т.д. Если на него наехать ( ОН ЖЕ ТРУСЛИВ!), то может слить инфу про что угодно. В бар монстра в живом виде не должна ходить! (см. выше о большом скоплении людей). Ни в одной книге и игре (да и в моде игры) я не встречал монстру в баре, даже контролера (снова же по той причине, что они боятся большого скопления людей).excavator писал(а):Ты о заходе с красной повязкой? Или ты о нападении на бар? Излом умный, научился не бояться большого скопления людей)))) Ну а на самом деле, где ему искать компании?Tamplier_Pirvyan писал(а):Монстра (и меня хрен отговоришь) не должна заходить в бар! Даже излом! Он труслив и большое скопление людей его (да и всю монстру) должно пугать!
-
Tamplier_Pirvyan
- Сталкер

- 11
Я не спорю, это так, пища для размышления) Я же не орг, вам, оргам, виднее)
-
excavator
- Капитан

- 12
Согласен, но и не согласен)))) Если смотреть с точки зрения книг и игр - изломы разные, от книге к книге, от игры к игре. Если смотреть с точки зрения именно трусливого излома, может оно и правильно, что излому в бар нельзя. Но я думаю мало кто захочет играть трусливого излома))) Тут весьма спорный момент, но есть одно но! Излом на нашей игре единственный мутант, который может общаться с людьми и который выглядит, практически как человек. И, почему бы ему не общаться с игроками в зеленой зоне)))) Он то Вас 100 не убьет на территории бара, как и Вы его. Поэтому, излом может заходить в Бар. Другое дело его могут выгнать...Tamplier_Pirvyan писал(а):О нападении (красную повязку никто не отменял). По книгам, излом подходит к одиноким (максимум к 2-3 ) сталкерам, находящимся у костра, так как очень труслив. Просит сигарет и т.д. Если на него наехать ( ОН ЖЕ ТРУСЛИВ!), то может слить инфу про что угодно. В бар монстра в живом виде не должна ходить! (см. выше о большом скоплении людей). Ни в одной книге и игре (да и в моде игры) я не встречал монстру в баре, даже контролера (снова же по той причине, что они боятся большого скопления людей).excavator писал(а):Ты о заходе с красной повязкой? Или ты о нападении на бар? Излом умный, научился не бояться большого скопления людей)))) Ну а на самом деле, где ему искать компании?Tamplier_Pirvyan писал(а):Монстра (и меня хрен отговоришь) не должна заходить в бар! Даже излом! Он труслив и большое скопление людей его (да и всю монстру) должно пугать!