Каким должен быть?! milsim "ОХОТА НА ЛИС 8: Werewolf"
-
-FOX-
- Капитан

- 15
- Команда: Вольник
- Родился: 11.09.1985
Re: Каким должен быть?! milsim "ОХОТА НА ЛИС 8: Werewolf"
Дорогие пендосики, норвежики, немчики, поляки, кароч все темненькие, к которым отношусь и я, и все остальные не желающие чтобы о них говорили то, что им не нравятся! Я взрослый мальчик, достаточно лет кручу хопап и побывал на оооочень многих мероприятиях за разные стороны, чтобы мне было в принципе плевать на то, обидится на меня кто-то за мои слова или нет.
Так вот, с точки дисциплины, понимания игры, понимания движка игры, и того что по итогу хотели создать организаторы, поведения игроков в самое "не интересное" и самое тяжелое время суточной игры - утро, наша база была похож на уныло обороняющийся пионер лагерь. Кто-то спал, кто-то пил кофе, кто-то трололошил, кто-то уже собирался, но точно никто не хотел идти куда-то. Да было достаточно людей глядящих в кусты или могущих взять привод в руки для отбития атаки, но тех кто еще был в спальнике или уныло вылазил из него было тоже достаточно. Не нужно пытаться это отрицать.
По поводу себя, за что я там топил или не топил...
Утром я задавал вопрос, правда вот не вспомню кому (если это очень-очень важно, то можете тогда считать, что я сп...л), почему мы не идем оцеплять квадрат? ответ был что-то вроде: так некого посылать. Так ведь и не соврал, посылать правда было некого!
И если товарищ Worlak не заметил, то я единственный, кто ушел из базы с Тенями в квадрат эвакуации, чтобы вместе с ними посидеть на пригорочке глядя на забегающего в квадрат противника и поахеревать, почему блин столько человек на базе, и с..ка не собралось даже 10 чтобы выйти вместе с нами. Ну конечно приказ оборонять базу до конца игры многим был на тот момент более приятен, так как те кто не хотел никуда идти, мог спокойно остаться мужественно выполнять его.
PS. Светленькие! не нужно лайкать мой пост, я не за вас топлю.
Так вот, с точки дисциплины, понимания игры, понимания движка игры, и того что по итогу хотели создать организаторы, поведения игроков в самое "не интересное" и самое тяжелое время суточной игры - утро, наша база была похож на уныло обороняющийся пионер лагерь. Кто-то спал, кто-то пил кофе, кто-то трололошил, кто-то уже собирался, но точно никто не хотел идти куда-то. Да было достаточно людей глядящих в кусты или могущих взять привод в руки для отбития атаки, но тех кто еще был в спальнике или уныло вылазил из него было тоже достаточно. Не нужно пытаться это отрицать.
По поводу себя, за что я там топил или не топил...
Утром я задавал вопрос, правда вот не вспомню кому (если это очень-очень важно, то можете тогда считать, что я сп...л), почему мы не идем оцеплять квадрат? ответ был что-то вроде: так некого посылать. Так ведь и не соврал, посылать правда было некого!
И если товарищ Worlak не заметил, то я единственный, кто ушел из базы с Тенями в квадрат эвакуации, чтобы вместе с ними посидеть на пригорочке глядя на забегающего в квадрат противника и поахеревать, почему блин столько человек на базе, и с..ка не собралось даже 10 чтобы выйти вместе с нами. Ну конечно приказ оборонять базу до конца игры многим был на тот момент более приятен, так как те кто не хотел никуда идти, мог спокойно остаться мужественно выполнять его.
PS. Светленькие! не нужно лайкать мой пост, я не за вас топлю.
-
Андрей (ОСА)
- Команда 2016

- 13
- Команда: СДО "ВОИН"
- Родился: 13.11.1983
Очень большое заблуждение, что светленькие радеют только за себя!!!-FOX- писал(а): PS. Светленькие! не нужно лайкать мой пост, я не за вас топлю.
Кто так думает очень сильно ошибается.
И светленькие ОГРОМНЫМ делом доказывают, что радеют за общее страйкбольное дело. Если кому-то заслепило и не видят этого.
P. S. Мы за правду лайкаем.
Испытаем удачу до последнего человека.
-
f®iend
- Полковник

- 15
- Команда: NORDHEIM/tmbn_mek4
- Родился: 13.06.1986
К КС стороны подходили с утра с таким вопросом Стелс и Птаха (которые, как я понял, даже не в строю ССО были, а вообще какой то отдельной группой охотников за рдг), и он им ответил, с какой целью командование решило с утра оставить личный состав на базе. К кому подходил ты, хз) К слову, а тебе КС разрешал базу покидать с Тенями или ты в самоволку пошел? То радеем за выполнение беспрекословно приказов кс, то надо забить на приказ и бежать педулиться? И не надо дартоньянить, к КС много кто подходил с вопросом пойти постреляться на точке эвакуации, но после объяснения, что при имеющейся информации важнее защитить маяки, чем повеселиться на конец игры, вопросы пропадали.-FOX- писал(а): Утром я задавал вопрос, правда вот не вспомню кому (если это очень-очень важно, то можете тогда считать, что я сп...л), почему мы не идем оцеплять квадрат? ответ был что-то вроде: так некого посылать. Так ведь и не соврал, посылать правда было некого!
Спящие естественно были.. те же водители, почему бы им не кимарнуть под утро, пока все тихо, если сокомандник держит сектор? Но "толпы" спящих, "пионер лагерь" - опять хайпнуть пытаешься. Хотите попытаться в очередной раз обсосать прошлую игру и накинуть на вентилятор - купайтесь в этом сами

-
-FOX-
- Капитан

- 15
Конечно перед выходом я спросил разрешения.f®iend писал(а):К КС стороны подходили с утра с таким вопросом Стелс и Птаха (которые, как я понял, даже не в строю ССО были, а вообще какой то отдельной группой охотников за рдг), и он им ответил, с какой целью командование решило с утра оставить личный состав на базе. К кому подходил ты, хз) К слову, а тебе КС разрешал базу покидать с Тенями или ты в самоволку пошел? То радеем за выполнение беспрекословно приказов кс, то надо забить на приказ и бежать педулиться? И не надо дартоньянить, к КС много кто подходил с вопросом пойти постреляться на точке эвакуации, но после объяснения, что при имеющейся информации важнее защитить маяки, чем повеселиться на конец игры, вопросы пропадали.-FOX- писал(а): Утром я задавал вопрос, правда вот не вспомню кому (если это очень-очень важно, то можете тогда считать, что я сп...л), почему мы не идем оцеплять квадрат? ответ был что-то вроде: так некого посылать. Так ведь и не соврал, посылать правда было некого!
Спящие естественно были.. те же водители, почему бы им не кимарнуть под утро, пока все тихо, если сокомандник держит сектор? Но "толпы" спящих, "пионер лагерь" - опять хайпнуть пытаешься. Хотите попытаться в очередной раз обсосать прошлую игру и накинуть на вентилятор - купайтесь в этом сами
Под утро это был пионер лагерь, и именно из-за этого никто не пошел в квадрат эвакуации. Можешь с этим соглашаться или нет, мне все равно! но это был мой первый и последний раз на Лисах, когда я играл за ССО.
И дело не в этом косяке, а в том как ты пытаешься утверждать обратное. На играх всякое бывает, страшного в этом ничего нет! Страшно только то, что многие не хотят признавать, а следовательно и впредь не допускать ошибок.
-
worlak
- Сталкер

- 8
- Команда: Gorillaz PMC
- Родился: 20.07.1986
Так ты свои сначала признай! Ок?-FOX- писал(а):Конечно перед выходом я спросил разрешения.f®iend писал(а):К КС стороны подходили с утра с таким вопросом Стелс и Птаха (которые, как я понял, даже не в строю ССО были, а вообще какой то отдельной группой охотников за рдг), и он им ответил, с какой целью командование решило с утра оставить личный состав на базе. К кому подходил ты, хз) К слову, а тебе КС разрешал базу покидать с Тенями или ты в самоволку пошел? То радеем за выполнение беспрекословно приказов кс, то надо забить на приказ и бежать педулиться? И не надо дартоньянить, к КС много кто подходил с вопросом пойти постреляться на точке эвакуации, но после объяснения, что при имеющейся информации важнее защитить маяки, чем повеселиться на конец игры, вопросы пропадали.-FOX- писал(а): Утром я задавал вопрос, правда вот не вспомню кому (если это очень-очень важно, то можете тогда считать, что я сп...л), почему мы не идем оцеплять квадрат? ответ был что-то вроде: так некого посылать. Так ведь и не соврал, посылать правда было некого!
Под утро это был пионер лагерь, и именно из-за этого никто не пошел в квадрат эвакуации. Можешь с этим соглашаться или нет, мне все равно! но это был мой первый и последний раз на Лисах, когда я играл за ССО.
И дело не в этом косяке, а в том как ты пытаешься утверждать обратное. На играх всякое бывает, страшного в этом ничего нет! Страшно только то, что многие не хотят признавать, а следовательно и впредь не допускать ошибок.
-
Legioner
- Маршал
- 16
- Команда: СК "ТЕНИ" г.Брест
- Родился: 24.04.1984
Уважаемые светлые, темные и серые . Понимаю, шо за "Лисы" всегда есть о чем погутарить, но вы эти волшебные мысли направьте в правильное так сказать русло.
Дайте мне мой АКС-74 и уходите!!! Мне есть что им сказать...
Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

Я ТЕБЕ ВЕРЮ, А ВОТ МОЙ АВТОМАТ НЕТ

-
worlak
- Сталкер

- 8
Главное же погутарить! Особенно тем кого не видно и не слышно)) мне вот лисы 7 понравились.хотелось бы на 8-х больше милсима.чтоб участники вспомнили из каких двух составляющих это слово вытекло....чтоб некоторые не пакавали свои механы до отказа.и помнили что это на их совести.чтоб другие " умирали" от грен...ведь в душе вы знаете что вы обманули...к оргам...не знаю.может больше контроля и жёстких мер,это я про нахождение на игре....и вообще.ребята,мы взрослые люди,которые стреляют друг-дружку пластиковыми шариками а развели войну ))) а у Фокса забрать телефон и комп,чтоб не раздувал и не хайпилLegioner писал(а):Уважаемые светлые, темные и серые . Понимаю, шо за "Лисы" всегда есть о чем погутарить, но вы эти волшебные мысли направьте в правильное так сказать русло.
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Ой, зануда ты, отстань!!! Без тебя, разберемся!))Legioner писал(а):Уважаемые светлые, темные и серые . Понимаю, шо за "Лисы" всегда есть о чем погутарить, но вы эти волшебные мысли направьте в правильное так сказать русло.
Допил солдат, поправил каску,
Привычно в ствол загнал патрон.
<<Ещё освобождать Аляску...>>
И раздавил ногой айфон...
Российская Федерация готовится «к войне», а Соединенные Штаты готовят «войну».
Не бойся за шкуру, а бойся за честь! (Мозговой А.Б.)
-
Barkas
- Команда 2016

- 11
- Команда: СДО "Воин"
- Родился: 18.12.1986
Пикачу, ты сильно заблуждаешься! Фокс, стоит практически у истоков Лис и радеет за этот проект, и душой, и телом! Хайпануть, да, как и все! Но не в этом случаи! К Фоксу можно как угодно относиться, но в большинстве случаев, его отзывы и высказывания носят объективный характер.worlak писал(а):Главное же погутарить! Особенно тем кого не видно и не слышно)) мне вот лисы 7 понравились.хотелось бы на 8-х больше милсима.чтоб участники вспомнили из каких двух составляющих это слово вытекло....чтоб некоторые не пакавали свои механы до отказа.и помнили что это на их совести.чтоб другие " умирали" от грен...ведь в душе вы знаете что вы обманули...к оргам...не знаю.может больше контроля и жёстких мер,это я про нахождение на игре....и вообще.ребята,мы взрослые люди,которые стреляют друг-дружку пластиковыми шариками а развели войну ))) а у Фокса забрать телефон и комп,чтоб не раздувал и не хайпилLegioner писал(а):Уважаемые светлые, темные и серые . Понимаю, шо за "Лисы" всегда есть о чем погутарить, но вы эти волшебные мысли направьте в правильное так сказать русло.
P.S. Фокс, только не нужно лайкать, ты же знаешь как я к тебе отношусь... Ты, выбрал темную сторону!)
Допил солдат, поправил каску,
-
-FOX-
- Капитан

- 15
Паря, да я понятия не имею кто ты и почему я перед тобой должен что-то признавать. Я вообще не понимаю что ты имеешь ввиду.worlak писал(а):Так ты свои сначала признай! Ок?-FOX- писал(а):Конечно перед выходом я спросил разрешения.
Вот Френда я знаю, я готов ему объяснить свою точку зрения, а кто ты, мне не известно.
-
worlak
- Сталкер

- 8
чего и следовало ожидать-FOX- писал(а):Паря, да я понятия не имею кто ты и почему я перед тобой должен что-то признавать. Я вообще не понимаю что ты имеешь ввиду.worlak писал(а):Так ты свои сначала признай! Ок?
Вот Френда я знаю, я готов ему объяснить свою точку зрения, а кто ты, мне не известно.
-
-FOX-
- Капитан

- 15
теперь будешь знать лучше, что тебе никто ничего не должен. Даже из вежливости.worlak писал(а):чего и следовало ожидать-FOX- писал(а):Паря, да я понятия не имею кто ты и почему я перед тобой должен что-то признавать. Я вообще не понимаю что ты имеешь ввиду.worlak писал(а):Так ты свои сначала признай! Ок?
-
worlak
- Сталкер

- 8
так я вроде и не говорил что ты должен..не мели чуши-FOX- писал(а):теперь будешь знать лучше, что тебе никто ничего не должен. Даже из вежливости.worlak писал(а):чего и следовало ожидать-FOX- писал(а):Паря, да я понятия не имею кто ты и почему я перед тобой должен что-то признавать. Я вообще не понимаю что ты имеешь ввиду.worlak писал(а):Так ты свои сначала признай! Ок?