Флуд. Бар 100Рентген | STALKER "Осколки надежд"
-
KeriK
- Капитан

- 12
- Команда: ST3 (SEAL Team 3)
- Родился: 27.04.1987
Re: Флуд. Бар 100Рентген | STALKER "Осколки надежд"
Все верно. По пути наименьшего сопротивления идёмМясник писал(а):Просто Ваш научный процесс организован через жопуKeriK писал(а):
Зря вы, батенька, закрываетесь от научного прогресса))
-
Tamplier_Pirvyan
- Сталкер

- 11
- Команда: Вольник
- Родился: 08.08.1990
Правильный сталкер будет очень сопротивляться при ректальных эксперементах со спиртом, нежели чем при пероральных (больще скажу - при пероральных приемах препората не будет отбоя от клиентов!)! Меняйте формулу, вводите микрогранулы для лучшей усваемости (усвояемости) организмом! При данной стратегии, да будет вам известно, всасывание и первичное действие препарата будет выше, так как из прямой кишки, путем всасывания, препарат попадет в нижнюю полую вену, затем в портальную, и бОльшая часть при помощи алкогольдегидрогеназы и метаболизма подопытного деактивируется в печени))) Учите матчасть, профессор))KeriK писал(а):Все верно. По пути наименьшего сопротивления идёмМясник писал(а):Просто Ваш научный процесс организован через жопуKeriK писал(а):
Зря вы, батенька, закрываетесь от научного прогресса))
-
KeriK
- Капитан

- 12
Ну что же вы голубчик, на это и расчёт)) Большая часть вредных структур этанола деактивируется печенью, а полезные антирадиационные свойства останутся. Короче не отвертеться от «процедуры»))))Tamplier_Pirvyan писал(а):
Правильный сталкер будет очень сопротивляться при ректальных эксперементах со спиртом, нежели чем при пероральных (больще скажу - при пероральных приемах препората не будет отбоя от клиентов!)! Меняйте формулу, вводите микрогранулы для лучшей усваемости (усвояемости) организмом! При данной стратегии, да будет вам известно, всасывание и первичное действие препарата будет выше, так как из прямой кишки, путем всасывания, препарат попадет в нижнюю полую вену, затем в портальную, и бОльшая часть при помощи алкогольдегидрогеназы и метаболизма подопытного деактивируется в печени))) Учите матчасть, профессор))
-
Tamplier_Pirvyan
- Сталкер

- 11
Уважаемый, какие полезные свойства, если он деактивирован и расщеплен на продукты метаболизма))KeriK писал(а):Ну что же вы голубчик, на это и расчёт)) Большая часть вредных структур этанола деактивируется печенью, а полезные антирадиационные свойства останутся. Короче не отвертеться от «процедуры»))))Tamplier_Pirvyan писал(а):
Правильный сталкер будет очень сопротивляться при ректальных эксперементах со спиртом, нежели чем при пероральных (больще скажу - при пероральных приемах препората не будет отбоя от клиентов!)! Меняйте формулу, вводите микрогранулы для лучшей усваемости (усвояемости) организмом! При данной стратегии, да будет вам известно, всасывание и первичное действие препарата будет выше, так как из прямой кишки, путем всасывания, препарат попадет в нижнюю полую вену, затем в портальную, и бОльшая часть при помощи алкогольдегидрогеназы и метаболизма подопытного деактивируется в печени))) Учите матчасть, профессор))
-
Tamplier_Pirvyan
- Сталкер

- 11
Как-то, смотрю, Вам лишь бы в жопу вставить... Закрадываются смутные сомнения...
-
zed
- Подполковник

- 17
- Команда: Воля
- Родился: 17.02.1984
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Родился: 20.07.1989
Я ваще теперь в лабу не пойду
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
TRINITY
- ст. Сержант

- 8
- Родился: 26.10.1985
Да походу теперь никто в лабу не пойдет)))) только любители экстрима))))
-
zed
- Подполковник

- 17
- Команда: Воля
- Родился: 17.02.1984
В мою молодость их называлли пи..ми,потом геями,а теперь вон оно чё..? А начлаб не Дулин случаем..?
-
CrustiCrust
- Майор

- 14
- Команда: ST3
- Родился: 15.11.1989
Мне говорили что в ваших краях странно относятся к некоторым моментам, но я не думал что настолько.
А ведь Mr. Yakovlevich всего-то предложил медицинскую процедуру. Если вы не доверяете его.... как это по-русски.. -его competence, то обращайтесь за помощью к нам. Мои медики легко проведут данную процедуру. Но имейте в виду, что люди без документов, смогут покинуть нашу базу только принудительной транспортировкой в качестве заключенных.
А ведь Mr. Yakovlevich всего-то предложил медицинскую процедуру. Если вы не доверяете его.... как это по-русски.. -его competence, то обращайтесь за помощью к нам. Мои медики легко проведут данную процедуру. Но имейте в виду, что люди без документов, смогут покинуть нашу базу только принудительной транспортировкой в качестве заключенных.
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 15.12.1977
Предлагаю научников отлавливать по одному, ещё до игры и тщательно шпиливилить!
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
Хотабыч
- Генерал
- 17
А мы на вас "Французскую булку" зашлём!!!))))CrustiCrust писал(а):Мне говорили что в ваших краях странно относятся к некоторым моментам, но я не думал что настолько.

-
CrustiCrust
- Майор

- 14
- Команда: ST3
- Родился: 15.11.1989
Будьте аккуратны с выражениями, у меня есть информация что в Зоне очень не терпимы к людям не гетеросексуальной ориентации. Лучше лишний раз не рассказывать о своих предпочтениях, для собственной безопасности. 
-
KeriK
- Капитан

- 12
Странная херня, научники посмеялись на тему клизмы с водкой, а некоторые все к другой теме свели, так ещё и шпиливилить друг другу предлагают... ну и кто тут Дулины? Всегда поражался как некоторые видят только один контекст в такого рода темах... к чему бы это... загадка, не иначе)))
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
Если вы, сударь, имеете ввиду Француза (он же Гжэгош, он же Гриша, он же Гога, он же Юра) или господина Арха или вас, достопочтенный - знайте же, ваши инсинуации меня не пугают!CrustiCrust писал(а):Будьте аккуратны с выражениями, у меня есть информация что в Зоне очень не терпимы к людям гетеросексуальной ориентации. Лучше лишний раз не рассказывать о своих предпочтениях, для собственной безопасности.
Могу заявить на всю Зону, совершенно того не скрывая - мужской зад мне не интересен!
И, если найдутся те, кому нравится мой зад, и зад моих товарищей - не мучайте нас ожиданием - расскажите всей Зоне о своём психо-физиологическом расстройстве! Пусть все узнают!!!