Флуд. Бар 100Рентген | STALKER "Осколки надежд"
-
worlak
- Сталкер

- 8
- Команда: Gorillaz PMC
- Родился: 20.07.1986
Re: Флуд. Бар 100Рентген | STALKER "Осколки надежд"
Привет от Пикачу..ваня,ты хоть и красавчик ,но за оскарбление командира военных будешь подвергнут пыткамKutsik писал(а):ВАААААЙЙЙЙНННААААААА ТВОООООЮ МАТЬ НАШ ЯЗЫК. УСТРИЦА КОМУФЛЯЖНАЯ
-
CrustiCrust
- Майор

- 14
- Команда: ST3
- Родился: 15.11.1989
Сэр! Держите себя в руках и покиньте охраняемую территорию, иначе мы применим силу!Kutsik писал(а):ВАААААЙЙЙЙНННААААААА ТВОООООЮ МАТЬ НАШ ЯЗЫК. УСТРИЦА КОМУФЛЯЖНАЯ
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 20.07.1989
ПффффCrustiCrust писал(а):Сэр! Держите себя в руках и покиньте охраняемую территорию, иначе мы применим силу!Kutsik писал(а):ВАААААЙЙЙЙНННААААААА ТВОООООЮ МАТЬ НАШ ЯЗЫК. УСТРИЦА КОМУФЛЯЖНАЯ
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Kutsik
- Свобода

- 13
-
NEBO
- Капитан

- 11
- Команда: TROLLHAMMEREN
- Родился: 21.11.1981
Не получится - он самый быстрый в зоне )))CrustiCrust писал(а):Сэр! Держите себя в руках и покиньте охраняемую территорию, иначе мы применим силу!Kutsik писал(а):ВАААААЙЙЙЙНННААААААА ТВОООООЮ МАТЬ НАШ ЯЗЫК. УСТРИЦА КОМУФЛЯЖНАЯ
-
Dikobraz
- ст. Лейтенант

- 12
- Команда: RAT "404"
- Родился: 20.04.1987
слава Дебилиту

-
NEBO
- Капитан

- 11
Re:
СТОЙ!!! Кто прошёл???Kutsik писал(а):Ты командир военных?????? На это будет интересно посмотреть. В плане как морской котик будет гонять пограничников действующих
-
excavator
- Капитан

- 12
- Команда: Seal's or death S.O.D
- Родился: 31.08.1996
1. Общался в Минске с представителями монолита и было принято решение снизить для них взнос, если они все-таки решатся поехать. Поэтому, вполне возможно, что ты дождешься МОНОЛИТ КАК МОНОЛИТ!)))))) Там у ребят задумок и разных вкусностей припасено море. Плюс мы кое что готовим на этот счет.Kutsik писал(а):Петров!!! Ты помнишь наш с тобой разговор. Я очень жду МОНОЛИТ КАК МОНОЛИТ!!!!
2.1 По поводу того, что было написано одним из членов орг группы вчера - сейчас идут некоторые обсуждения данного проишествия, вся информация ближе к вечеру или завтрашнему утру. Из-за данного инцидента анонс новостей откладывается на неопределенный срок.
2.2 По поводу меня, как организатора - если я где-то накосячил - ребят, не со зла к старому орг. составу. Молодой, горячий, глупый. Огромное спасибо что не смотря на мой ужасный характер нашу орг. группу поддерживают и помогают всем, чем могут. Мы болеем за проект всем сердцем и хотим сделать игру только лучше. Если кого я обидел - извините, не хотел.
3. Касательно стрельбы в Баре - уже прямо много много обсуждали за и против и пришли к выводу что стрельба в баре вызовет один негатив. Однако так же пришли к выводу что подход к бару нужно сделать таким образом, чтобы при конфронтации каких-либо группировок это не мешало бару, читай было место повоевать.
-
Лунь
- ст. Прапорщик

- 11
- Команда: РСК "404"
- Родился: 05.12.1987
Боря спасибо!
За всех ручаться увы не могу.
Ентого «лягушачьего персонажа» при встрече- познакомлю с пр-73, ректально.
Игра игрой- но за базаром следить надо.
Если приедет остальной монолит- каждый с него спросит за оскорбление группировки как таковой.
Ту хранзуз- не по годам ты недоразвит.. обиду таить не буду- скажу и накажу при следующей встрече. Надеюсь хоть что-то от мужчины в тебе ещё осталось!
За всех ручаться увы не могу.
Ентого «лягушачьего персонажа» при встрече- познакомлю с пр-73, ректально.
Игра игрой- но за базаром следить надо.
Если приедет остальной монолит- каждый с него спросит за оскорбление группировки как таковой.
Ту хранзуз- не по годам ты недоразвит.. обиду таить не буду- скажу и накажу при следующей встрече. Надеюсь хоть что-то от мужчины в тебе ещё осталось!
-
Грешник
- Полковник

- 16
- Команда: СК "ДЕБИЛИТ"
- Родился: 08.09.1988
Чёрт вас дери с вашим "Гришей", минуты две не отдуплял какого хера на меня гонят!))).....Прицепилось же это сокращение моего позывного "Гриша" ))))
Сидит солдат, дымится трубка, хрипит трофейный саксофон, а на груди сияет орден " За взятый город Вашингтон"
-
Kutsik
- Свобода

- 13
Не ссы кэп.Грешник писал(а):Чёрт вас дери с вашим "Гришей", минуты две не отдуплял какого хера на меня гонят!))).....Прицепилось же это сокращение моего позывного "Гриша" ))))
-
NEBO
- Капитан

- 11
Так головой надо было думать, а не грешным делом, когда позывной выбирал )))Грешник писал(а):Чёрт вас дери с вашим "Гришей", минуты две не отдуплял какого хера на меня гонят!))).....Прицепилось же это сокращение моего позывного "Гриша" ))))
-
Kutsik
- Свобода

- 13
А вообще нормальный Боря чел. Бывает п.и...дит много, но это возраст. Че вы накидываете? И делает он почти тоже что и Саня. Дело в отношении людей. Если у Волка авторитет как у папы СТАЛКЕРА и его все слушают,то у Бори его пока нет. И это из за нашего отношения такого. Наоборот надо его поддержать!!!. Давайте как раньше. По 10 рыл в группировке, все воюют,все играют и никому не важно кто орг! Вспомните байканур! ДОЛГ во флектарне, не сильно богатый бар. Техник не очень. Но все играли и все получали просто кайф от игры. Даже нарушения правил не приносили негатива! Давайте как тогда! Просто приедем и поиграем по кайфу!!!
-
zed
- Подполковник

- 17
- Команда: Воля
- Родился: 17.02.1984
А давайте Байконур не вспоминать...-тогда военные были в центре зоны и охраняли сами себя от себя ради себя ..... Так сказать островок военный..
-
Dikobraz
- ст. Лейтенант

- 12
- Команда: RAT "404"
- Родился: 20.04.1987
потому, что ты Греша, а не Гриша, выдыхай...Грешник писал(а):Чёрт вас дери с вашим "Гришей", минуты две не отдуплял какого хера на меня гонят!))).....Прицепилось же это сокращение моего позывного "Гриша" ))))