Флуд. Бар 100Рентген | STALKER "Осколки надежд"
-
Kutsik
- Свобода

- 13
- Команда: Вольник
- Родился: 20.07.1989
Re: Флуд. Бар 100Рентген | STALKER "Осколки надежд"
WARG писал(а):Куцику бан, за призыв к педулову!Kutsik писал(а):Большаяая просьба ко всем!!! Станьте врагами со старта игры и до её конца!!! Не дружите!
Да!!!! Убивать!!! Грабить!!! Ставить на колени!!! Пытать!!! Но не дружить!!!!
S.T.A.L.K.E.R. НА ГОЛОВУ!!!
-
Хотабыч
- Генерал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 15.12.1977
Сбросил в личку. Наслаждайся. Это подтверждает то, что я слышал той ночью у костра в монстрятнике, будучи якобы спящим. Ноги моей не будет на играх экскаватора!!!Kutsik писал(а):Да поедет бородатый. Приеду со сраной Европы,бухну с ним крамбамбули и всё чики пики
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

-
Kutsik
- Свобода

- 13
Ну да. Слишком до.х....я гонору у некоторых....
-
Француз
- Майор

- 12
- Родился: 31.05.1991
- Контактная информация:
Балшое канешна спасибо. Но от меня в организаторах должно было быть только бабло (я так раскинул на пару сотен баксов) и пара предложений глупых на эксперименты.excavator писал(а):1. В организаторах ли Гриша - да, он организатор.
С таким теплым приемом думаю бабло я дам оргам, я зарекся для местной банды что-то вообще полезное делать. Ну не рад я никого из них видеть, ну не рад! Ох уж это трололо, сколько еще оно уничтожит новых проектов!
бл... это ж надо, сделать из человека чмо и с полным каменным лицом доказывать ему что он сам виноват, прикрываясь словом "все так думают". Ну и дела у вас тут.
Сначала я думал что это русские странные. К ним как не подойди - сразу пытаются тебя постелить на лопатки и сверху говнеца подкидывать, чтоб не встал. Но вот и белорусы подтягиваются со своим "кто с нами начинал тот герой, кто не с нами - тот за отсос имеет право стать петухом, а власть сиравно наша". Прав был Куцик, ох прав, и давно так говорил, года 3 назад, чего я его не слушал. Дурень что сказать.
А впрочем, ничего нового. Дружко еще говорил.
=====
Проблема в том, что её нет
Проблема в том, что её нет
-
zed
- Подполковник

- 17
- Команда: Воля
- Родился: 17.02.1984
Грыгорий.. Научись свои мысли собирать в понятный текст,а то разбросал набор буков и безсмысленных слов по форуму... Одни недоговорки,плевки и т.д. Догадайся мол "сама"... Я лично -нихера не понял:идеи,баксы,неуважуха ,дружба России и Белоруси и т.д...
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Родился: 08.08.1918
да ты и сам без нас неплохо справляешься)Француз писал(а): бл... это ж надо, сделать из человека чмо и с полным каменным лицом доказывать ему что он сам виноват

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
-
NEBO
- Капитан

- 11
- Команда: TROLLHAMMEREN
- Родился: 21.11.1981
Да, осталась. Но её уже не исправить и придётся с нею жить. Потому прими мои соболезнования.worlak писал(а):Ну и ещё одна ошибка осталась...но я у неба просил вообще-тоMax 1986 писал(а):Запятая перед вторым «или» пропущена
-
worlak
- Сталкер

- 8
- Команда: Gorillaz PMC
- Родился: 20.07.1986
Да вы грубиян!))))NEBO писал(а):Да, осталась. Но её уже не исправить и придётся с нею жить. Потому прими мои соболезнования.worlak писал(а):Ну и ещё одна ошибка осталась...но я у неба просил вообще-тоMax 1986 писал(а):Запятая перед вторым «или» пропущена
-
Kutsik
- Свобода

- 13
Ну могу поздравить!!!! 70% игроков,благодаря Григорию и его высказываниям не едут! Оказывается Григорий и в Минске уже прорекламировал себя,да и по ипалу чуть не словил......
-
Kutsik
- Свобода

- 13
3 года назад я сказал тебе не пытайся какашку через йух высрать а тебя из всех дыр несёт. Почему я не понимаю!!! В прошлый раз когда я вам помогал,я сказал НЕ ИЗОБРЕТАЙТЕ ВЕЛОСИПЕД!!! Прислушались и все прошло хорошо.
Надо понять суть сталкера!!! Это не бегалка по квестам,не милсим и не педулово!!! Игра живёт сама собой и орги на ней не для того чтоб правила свои устанавливать а для того,чтоб направить или перенаправить игру в ту степь,в которую она идёт!
Надо понять суть сталкера!!! Это не бегалка по квестам,не милсим и не педулово!!! Игра живёт сама собой и орги на ней не для того чтоб правила свои устанавливать а для того,чтоб направить или перенаправить игру в ту степь,в которую она идёт!
-
Dikobraz
- ст. Лейтенант

- 12
- Команда: RAT "404"
- Родился: 20.04.1987
доброго здравия, господа и господамы. Борь, новшества и нововведения, оно, конечно хорошо, но с умом. моё личное, скромное мнение - бар не воинствующий, "апсалютли". не нужно его трогать и устраивать в нём и по поводу него, какие-то реформы, пущай останется потенциальным островком безопасности.
Гриша. многое тебе было сказано, но мало. не создавай впечатление, что ты вынужден заниматься игрой. если в лицо или краем уха ты заметил, что о тебе говорят гадости, то попробуй понять - в чём дело и как-то это изменить. если у тебя сложилось мнение, что те, кто плохо о тебе говорят - контрацептивы, то не нужно больше в этом обществе вариться, значит это не твой контингент. твои сообщения я понимаю на три четверти и всё, что вынес из них для себя, так это то, что ты стремишься навязать свой конструктив, в виде предложений игровых моментов и не очень любишь критику, в свой адрес. не уедешь ты далеко в такой позиции, не превращайся в *всем известная и всеми горячолюбимая личность*, плееес!
Гриша. многое тебе было сказано, но мало. не создавай впечатление, что ты вынужден заниматься игрой. если в лицо или краем уха ты заметил, что о тебе говорят гадости, то попробуй понять - в чём дело и как-то это изменить. если у тебя сложилось мнение, что те, кто плохо о тебе говорят - контрацептивы, то не нужно больше в этом обществе вариться, значит это не твой контингент. твои сообщения я понимаю на три четверти и всё, что вынес из них для себя, так это то, что ты стремишься навязать свой конструктив, в виде предложений игровых моментов и не очень любишь критику, в свой адрес. не уедешь ты далеко в такой позиции, не превращайся в *всем известная и всеми горячолюбимая личность*, плееес!

-
Kutsik
- Свобода

- 13
И ЕЩЁ!!!
КАКАЯ РАЗНИЦА КТО ОРГ??? ЧТО ВЫ КАК ДЕТИ??? Я К НЕ ПОЕДУ..... Я С НИМ НЕ ДРУЖУ
.... А ТОТ ГАМНО....
Норм у бритвы сталкер. Единственная просьба!!! Если приходит игрок с вопросом,пытайтесь решить его проблему в первую очередь а не после решения орг.вопросов. Тогда будет всё огонь.
КАКАЯ РАЗНИЦА КТО ОРГ??? ЧТО ВЫ КАК ДЕТИ??? Я К НЕ ПОЕДУ..... Я С НИМ НЕ ДРУЖУ
.... А ТОТ ГАМНО....
Норм у бритвы сталкер. Единственная просьба!!! Если приходит игрок с вопросом,пытайтесь решить его проблему в первую очередь а не после решения орг.вопросов. Тогда будет всё огонь.
-
zed
- Подполковник

- 17
- Родился: 17.02.1984
Ага,толи писюн у орга не оброс,толи борода оч жёсткая..
-
CrustiCrust
- Майор

- 14
- Команда: ST3
- Родился: 15.11.1989
Бар может (и должен) быть самым свободным местом от насилия, но это не значит что представители группировок, находящихся в конфронтации, должны "брататься" в баре. Я думаю именно это Григорий хотел донести. )Француз писал(а): На Минске отлично поняли фразу "группировки в состоянии войны". Стрельба без предупреждения и всяких там руки-в-гору в поле - это то что нужно. Видишь черную форму, вспоминаешь что сам во флектарне - огонь по Долгу.
Другая беда что эта же самая тема происходила и в Баре. И тут уже немного другое...
Очень поддерживаю идею максимальной агрессии вне бара, должна же быть напряженная атмосфера в Зоне, где каждый шорох в кустах может закончиться для тебя смертью. Но это скорее всего нужно добиваться не введением ноу-хау, а банальным желанием игроков в ролевку.
-
Мясник
- Маршал
- 16
- Родился: 08.08.1918
То что Гриша хотел донести - не знает никто кроме его самого. Видимо потерял Где-то по дороге и не донес))

Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter

Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"