28-29.08.2010 Большая игра г.Пружаны отменена удаляйте
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Команда: S.W.A.T.
- Родился: 17.11.1983
- Контактная информация:
Re: 28-29.08.2010 Большая игра г.Пружаны отменена удаляйте
вася не разочеровывай меня .ты что читать разучился????почитай мнимательно Frizа
что ограничение у нас на игре для всех приводов(кроме 100% снайперок и (возможно) пулемето

что ограничение у нас на игре для всех приводов(кроме 100% снайперок и (возможно) пулемето
-
Lunatik
- Маршал
- 17
- Команда: KEEPERS
- Родился: 29.04.1928
- Контактная информация:
все отстань , для машины пох. что её помнет снайперка или пулемет
Иногда я ругаюсь матом. Потому что мат, как и рафаэлло, вместо тысячи слов...
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
Я в этом мире , не для того, что бы соответствовать вашим ожиданиям.
-
Kot
- Полковник

- 17
- Родился: 31.03.1980
- Контактная информация:
ПАРНИ! а Фриц правильно написал, развели балаган, пару любителей отписать в тему и не очень, создают впечатление бумажных скряг, которые правила только цитатами читали, а не целиком!
Тем более поражают люди, кто задает вопросы по тюнам "вот типа у меня 150 и что мне делать", для начала ты должен был прочитать правила до постановки пружины 150
, как ты можешь применять свой тюн (не ближе 15 метров, т.е. от здания, от окопа, от куста, от машины и любой другой предполагаемой цели), и хочешь преимущество в расстоянии выстрела таскай вторичку для ближней стрельбы! И это даже уже не правила, а принципы страйкбола.....
ДАБЫ НЕ ПРОДОЛЖАТЬ ТРЕП, ВЕТКУ ЗАКРЫВАЮ,
ОРГАНИЗАТОРАМ ПРЕДЛАГАЮ ОТКРЫТЬ НОВУЮ ВЕТКУ С ТОЧНЫМ УКАЗАНИЕМ НА ПРАВИЛА, И ВОЗМОЖНЫЕ ОТКЛОНЕНИЯ
(модераторам предлагаю оф топ резать, т.к. пора бы научиться культуре письма, хочешь задать вопросы не совсем по существу игры, создаем тему с названием игры с добавлением слова "флуд", и пишем у кого что болит, т.к. эта ветка наглядно дает пример "как вести ветку нельзя", да у любого нормального человека заболит голова все это читать на 10 стр. - все же по теме ИГРЫ написано, давайте будем проявлять уважение к организаторам, которые реально трудятся для Нас, и себе самим форумчане....)
Тем более поражают люди, кто задает вопросы по тюнам "вот типа у меня 150 и что мне делать", для начала ты должен был прочитать правила до постановки пружины 150
ДАБЫ НЕ ПРОДОЛЖАТЬ ТРЕП, ВЕТКУ ЗАКРЫВАЮ,
ОРГАНИЗАТОРАМ ПРЕДЛАГАЮ ОТКРЫТЬ НОВУЮ ВЕТКУ С ТОЧНЫМ УКАЗАНИЕМ НА ПРАВИЛА, И ВОЗМОЖНЫЕ ОТКЛОНЕНИЯ
(модераторам предлагаю оф топ резать, т.к. пора бы научиться культуре письма, хочешь задать вопросы не совсем по существу игры, создаем тему с названием игры с добавлением слова "флуд", и пишем у кого что болит, т.к. эта ветка наглядно дает пример "как вести ветку нельзя", да у любого нормального человека заболит голова все это читать на 10 стр. - все же по теме ИГРЫ написано, давайте будем проявлять уважение к организаторам, которые реально трудятся для Нас, и себе самим форумчане....)

-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
очередью стреляет? если да - читай выше. если нет - читай выше.HaN писал(а):СА 8-2 и там 150 могу я учавствовать в этом мероприятии????
Kot писал(а):ДАБЫ НЕ ПРОДОЛЖАТЬ ТРЕП, ВЕТКУ ЗАКРЫВАЮ,
Прошу прощения, но, вы забыли другие принципы,Kot писал(а):модераторам предлагаю оф топ резать
1. ветки не закрываются. (исключение в некоторых тематических разделах)
2. офтоп, флуд и пр. не режется, для этого есть репа, чем меньше репутация, тем меньше человек сообщений может писать, при некотором её показателе, до 1 в сутки.
3. разборки, споры и пр. - идут в разборки.
Поясню на примере этой темы
По причине того, что игра не состоялась, эта тема, стала флудом, трёпа тут много, но он полезен другим организаторам, исходите из того, что ветку могут прочитать люди которые собираются провести что либо подобное, а тут как в отлив, все камни открыли.
Любое сообщение, это своего рода подпись, собрав в кучу сообщения человека, можно смело нарисовать его психологический портрет и понять, что он из себя представляет.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
Китайская мудрость гласит: Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
Homo homini lupus est
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Контактная информация:
а как быть вот с этим ????
9.5. К снайперским винтовкам принудительно отнесены Марушен Гаранд М1 и М1 карабин, а так же прочие ружья и карабины Марушен под шар 8 мм, а так же версии винтовок Мосина, Маузер К-98(без обязательного наличия оптики), SR-25 и СА SL-8;
Маршалы растолкуйте а то не понятка выходит какаято
учим правила товарищи

9.5. К снайперским винтовкам принудительно отнесены Марушен Гаранд М1 и М1 карабин, а так же прочие ружья и карабины Марушен под шар 8 мм, а так же версии винтовок Мосина, Маузер К-98(без обязательного наличия оптики), SR-25 и СА SL-8;
Маршалы растолкуйте а то не понятка выходит какаято
учим правила товарищи
-
-Волк-
- Маршал
- 17
- Родился: 30.04.1976
- Контактная информация:
Персонально,
далее.
в данный момент Shef - организатор.Shef писал(а):ИТОГО: для снайперов,(только одиночный огонь) без ограничений.
для всего, что стреляет очередями ограничение 130 м/с.
эта тема закрыта.
далее.
Следующий ответ будет в комменте репутации.Организаторы имеют право, вносить изменения в правила, на проводимых ими играх, которые не должны противоречить принципам страйкбола.
Заранее извиняюсь: Раскладка клавиатуры у меня только Русская.
Homo homini lupus est
Homo homini lupus est
-
HaN
- Участник край 2016

- 17
- Контактная информация:
классссс у меня есть одиночный урааааааааааааааааа.
ну какие же у нас правила не совершеные любой кто немного может думать может их трактовать по себя и под ситуацию любую.это так мысли в слух
а пугать как то ну не очень идет тебе к лицу а о тебе большего мнения
ну какие же у нас правила не совершеные любой кто немного может думать может их трактовать по себя и под ситуацию любую.это так мысли в слух
а пугать как то ну не очень идет тебе к лицу а о тебе большего мнения
-
Kot
- Полковник

- 17
- Родился: 31.03.1980
- Контактная информация:
Волк прав!, читать больше не хочу и спорить тем более....

-
sacred
- Участник край 2016

- 17
- Команда: ГРАД
- Родился: 25.01.1990
а тема доставляет

"зашпилим в пулялки так шоб удобно и не дорого" или "больше фрагов - круче воин"
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
Если пьянку нельзя предотвратить,ее нужно возглавить
-
Milan
- ст. Сержант

- 17
- Команда: СК "Вепрь"
- Родился: 20.01.1983
- Контактная информация:
Вообщем, очень надеюсь, чтоигра все же перенесена, а не отменена полностью.
Поэтому подниму тему:) Я имею, хоть и небольшое (можно сказать почти никакое), но отношение к джиперам. Так вот был в субботу на игре (Свадебная суета) на своей ляльке... Ну вообщем результаты такие (копия с форума 4х4):
Все повреждения кузова - лично моя заслуга (немного подмял бампер об орешник, ночью задним ходом слегка въехал в сосну, царапины по всему кузову от веток - думаю, что в понятии джиперов это не повреждения, а детский лепет)
Было условие - по авто не стрелять, но всеравно шальные шарики прилетали и не плохо - видимых повреждений не нашел, по крайне мере пока не нашел
Захват авто производился путем подрыва "гранат" (под "гранатой" понимается, если грубо, то пластиковый стаканчик с горохом, в который вставлена питарда, либо просто питарда Корсар 4 или 6 для шумового эфекта, я не заметил, что закидывали мне) под днищем либо в радиусе одного метра - при последнем захвате в районе машины и под нищем насчитал около 3-5 взрывов - все ок.
Как итог могу сказать следующее: в ограничении мощности приводов смысле нет. Вряд ли кто-нить специально будет причинять вред машине.
Возмжно, как вариант рассмотреть следующее предложение:
Остановка и захват авто возможен при условии организации "завала" на маршруте следования. Если водитель увидел завал - то он должен остановится и либо сам, либо с помощю кого-либо устранить завал. Если он остановится в 15-20 метрах от завала - машине ничего угрожать не будет. Дополнительно, если хозяин авто не хочет, что б по его машине стреляли/применяли пиротехнику - можно вдоль борта наклеить красную полосу (скотч или пленка самоклеящеяся) - это будет сигналом того, что по мошине стрелять низя, и огонь из машины - вестись не будет. Все разборки в районе "завала"
Фотки есть в соответствующем альбоме фотокора SVIST (еще раз пасиб:)
Ну или ссыль на оригинальный пост на форуме джиперов http://4x4.by/forum/viewtopic.php?t=5240&start=30
Поэтому подниму тему:) Я имею, хоть и небольшое (можно сказать почти никакое), но отношение к джиперам. Так вот был в субботу на игре (Свадебная суета) на своей ляльке... Ну вообщем результаты такие (копия с форума 4х4):
Все повреждения кузова - лично моя заслуга (немного подмял бампер об орешник, ночью задним ходом слегка въехал в сосну, царапины по всему кузову от веток - думаю, что в понятии джиперов это не повреждения, а детский лепет)
Было условие - по авто не стрелять, но всеравно шальные шарики прилетали и не плохо - видимых повреждений не нашел, по крайне мере пока не нашел
Захват авто производился путем подрыва "гранат" (под "гранатой" понимается, если грубо, то пластиковый стаканчик с горохом, в который вставлена питарда, либо просто питарда Корсар 4 или 6 для шумового эфекта, я не заметил, что закидывали мне) под днищем либо в радиусе одного метра - при последнем захвате в районе машины и под нищем насчитал около 3-5 взрывов - все ок.
Как итог могу сказать следующее: в ограничении мощности приводов смысле нет. Вряд ли кто-нить специально будет причинять вред машине.
Остановка и захват авто возможен при условии организации "завала" на маршруте следования. Если водитель увидел завал - то он должен остановится и либо сам, либо с помощю кого-либо устранить завал. Если он остановится в 15-20 метрах от завала - машине ничего угрожать не будет. Дополнительно, если хозяин авто не хочет, что б по его машине стреляли/применяли пиротехнику - можно вдоль борта наклеить красную полосу (скотч или пленка самоклеящеяся) - это будет сигналом того, что по мошине стрелять низя, и огонь из машины - вестись не будет. Все разборки в районе "завала"
Фотки есть в соответствующем альбоме фотокора SVIST (еще раз пасиб:)
Ну или ссыль на оригинальный пост на форуме джиперов http://4x4.by/forum/viewtopic.php?t=5240&start=30
Кто с топором - тот с мясом
-
Змей
- Майор

- 16
- Команда: Вольник
- Родился: 12.08.1976
- Контактная информация:
Было дело(руководил группой захвата "Уазика").На дорогу падает стволик валявшегося рядом сухостоя,под машину кидаются несколько петард(для шумового эффекта как вариант рвется имитация взрывного устройства(радио управляемая, либо на установленной растяжке в ручную вытягивается поводок,либо пожигается петарда с замедлителем,в случае описываемом Миланом это были КО 4), ГЗ поднимается с заранее замаскированных позиций(в полутора метрах от обочины)и блокирует двери не давая десанту спешиться.Результат:машина захвачена.Со стороны нападавших(5 человек) был сделан один единственный выстрел(случайный,на мху подскользнулся вставая с "лежки" и пытаясь сохранить равновесие нажал на спуск.та самая случайность).Народу и с той и с другой стороны такой захват невесты понравился.Огромное спасибо адекватным игрокам сидевшим в машине!!!Никто не пытался стрелять через открытые форточки!!!(регулярно наблюдаемое на играх с транспортом явление - несмотря наMilan писал(а): Было условие - по авто не стрелять,
Дополнительно, если хозяин авто не хочет, что б по его машине стреляли/применяли пиротехнику - можно вдоль борта наклеить красную полосу (скотч или пленка самоклеящеяся) - это будет сигналом того, что по мошине стрелять низя, и огонь из машины - вестись не будет. Все разборки в районе "завала"
регулярно находятся желающие превратить "таблетку" или "козла" в маленький "танчик"(в таком раскладе обычно группа захвата применяющая выше описанный вариант вся идет в мертвяк).десант легкового авто может отстреливаться только спешившись,стрельба из машины ч-з открытые форточки,опущеные стекла и тд запрещена
По этому(для избежания порчи машин,и для упрощения игрового процесса,и самое главное в целях безопастности игоков(что бы не раздавили)) могу предложить вариант по применению и уничтожению транспорта:
Транспорт уничтожается только огнем "гранатометов"(поговорите с Сеней из команды "Воля" о аренде 6 ти "флейт" для "оркестра") и имитацией "фугасов" (управляемых и не управляемых(но обязательно без наполнителя)установленных по обочинам дороги(не далее метра от колеи).Стрельба из приводов по машине запрещается)Десант имеет право стрелять только спешившись(не используя при этом машину в качестве укрытия).Поводом для остановки последующего захвата транспорта может служить "завал"(дорога перегороженная сухостоем)
.Езда задним ходом запрещена,транспорт движется только по дорогам(колее).Остановка и захват авто возможен при условии организации "завала" на маршруте следования. Если водитель увидел завал - то он должен остановится и либо сам, либо с помощю кого-либо устранить завал. Если он остановится в 15-20 метрах от завала - машине ничего угрожать не будет.
Второй вариант:транспорт не игровой и служит лишь для переброски личного состава в район действия.
если же организаторы решат для сохранения транспорта использовать сие:
то всего лишь поставлю себе старую пружинку 117 м\с.ИТОГО: для снайперов,(только одиночный огонь) без ограничений.
для всего, что стреляет очередями ограничение 130 м/с.
и все равно приеду.
ОооргИиии!!!Так как там насчет пешей(даже если будет транспорт) группки в 4-8 стволов к кабанам(Вепри!Я не про вас!!!
P.P.S.
А в прошлый раз тоже было не тесно.Да и мил-сим то, как таковой не самый массовый вид страйка.Ну!!!Сейчас народу поубавиться!!!

Когда люди которые не способны прочитать более 6ти строчек,и усвоить прочитанное,выделить и удалить ненужный текст из цитируемого сообщения,запомнить время мертвяка и тд требуют серьезного к ним отношения - мне становиться смешно.И я вспоминаю тс"Интерны" и фразу:окстись Романенко!Для вас несложное задание - это кубики друг на друга поставить.(с)