Флуд S.T.A.L.K.E.R. 30.03-01.04.2018

• Чат
Бабуля
Майор
Майор
11
Команда: РСК "404"
Родился: 21.02.1985

Re: Флуд S.T.A.L.K.E.R. 30.03-01.04.2018

Сообщение Бабуля »

lis писал(а):Далина, ляпаем квест на то, как превращать Сталкеров в вечную монстру. Бабка пойдет как подопытный, каждый ученый обязан пожертвовать собой ради науки. Так что его согласие не к чему
У меня складывается такой чувство, что монстра не когда не видела монстра с введённого гранатой? Ради такого я соглашусь даже пда одеть в белом халате.

Наказали родители? - ЗВОНИ БАБУЛЕ, ОНА ВСЕ РАЗРУЛИТ!
Изображение
Изображение
" - вы не солдаты, вы - убийцы в рубашках поло.." (с) (Команда "А")
Француз
Майор
Майор
12
Команда: Вольник
Родился: 31.05.1991
Контактная информация:

Сообщение Француз »

[youtube]JJEpoQifDDk[/youtube]
[youtube]qrynL2WeRzE[/youtube]
=====
Проблема в том, что её нет
lis
Полковник
Полковник
13
Команда: ЧВК" Black Wood"
Родился: 06.06.1992
Контактная информация:

Сообщение lis »

Ученый Бабуля попал в деревню кровососов, ходит по ней и кричит:
- Люди-и! Ау-у!!!
Вдруг видит как в избе пробежал кровосос. Ученый испугался, достал из рюкзака баллон с надписью "АНТИ-кровосос", побрызгался. Зашёл в дом там тоже все побрызгал, уснул.
На утро просыпается из-за того что жопе холодно. Достал тетрадь, пишет: "Средство против кровососов профессора Арха - полная хрень, действует как феромон!"
Можешь орать - это добавит силы.
Но не смей бросать начатое.
Кусай губы в кровь.
Разбей кулаки до костей.
Сотри подошву и колени.
Но дойди до конца!

Изображение
Изображение
excavator
Капитан
Капитан
12
Команда: Seal's or death S.O.D
Родился: 31.08.1996

Сообщение excavator »

Парни, было бы отлично на этот сталкер приехать такой же дружной компанией. От себя скажу - ждете чего-то нереального от организаторов, ждете что за Вами будут бегать, ждете что все Вам должны и все вокруг играют только для Вас - извините, проекту будет лучше, если Вы останетесь дома!))))) Настоящим мужчинам и дамам - добро пожаловать!))
Бабуля
Майор
Майор
11

Сообщение Бабуля »

excavator писал(а):Парни, было бы отлично на этот сталкер приехать такой же дружной компанией. От себя скажу - ждете чего-то нереального от организаторов, ждете что за Вами будут бегать, ждете что все Вам должны и все вокруг играют только для Вас - извините, проекту будет лучше, если Вы останетесь дома!))))) Настоящим мужчинам и дамам - добро пожаловать!))
Эт ты к чему прописные истины вспомнил?
Изображение
Изображение
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Бабуля писал(а): Эт ты к чему прописные истины вспомнил?
Видно только отпустило)))
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
KeriK
Капитан
Капитан
12
Команда: ST3 (SEAL Team 3)
Родился: 27.04.1987

Сообщение KeriK »

Очень интересная статья про закрытый военный объект "Гомель-30".
4220583_original.jpg
https://maxim-nm.livejournal.com/363307.html#cutid1
Изображение
Мясник
Маршал
16
Команда: Воля
Родился: 08.08.1918

Сообщение Мясник »

Музыкальная пауза
[youtube]urK8zFwa-4c[/youtube]
Изображение
Аморальный социопат - живущий одним днем от дозы радиации до дозы алкоголя (с) Shooter
Изображение
Стварыў Бог малпаў. Малпы сядзелі на дрэвах, а Ён сказаў ім: "злазьце з дрэваў, хадзіце па зямлі і будзьце людзьмі". Частка малпаў злезла, а частка не паслухалася, і калі Бог спытаў іх, чаму?, яны адказалі: "Мы вашего белорусского и украинского языка не понимаем!"
Tamplier_Pirvyan
Сталкер
Сталкер
11
Родился: 08.08.1990

Сообщение Tamplier_Pirvyan »

Мясник писал(а):Музыкальная пауза
[youtube]urK8zFwa-4c[/youtube]
Алина Рыжехвост вообще вещи интересные переигрывает!
KeriK
Капитан
Капитан
12
Команда: ST3 (SEAL Team 3)
Родился: 27.04.1987

Сообщение KeriK »

190742_original.jpg
Интересная статья на тему - что сейчас происходит с 4м энергоблоком ЧАЭС и какие работы планируют на ближайшее и отдаленное будущее:

https://ibigdan.livejournal.com/21100856.html#cutid1
Изображение
Хотабыч
Генерал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 15.12.1977

Сообщение Хотабыч »

Бабуля писал(а):3. Вопрос монстров - должен быть куратор, который доведет своей живности как они должны умирать. Что бы не получился "пирсинг" как был на прошлой игре.
4. Все спорные моменты - обоюдный уход в мертвяк. Это касается живности в первую очередь.
Бабка - по убийству нечести:
1. Всем оргам в баре мы (Я лично) довели, как убивается монстра. (я - 4 поподания в тело, пушистик - 4 поподания по ногам - они у него не прикрыты и он будет чувствовать).
Соответственно, и последний ло.. орг и научник знали куда и как нас шпиливилить. Почему никто не удосужился спросить у Бармена и Научника об этом - это не наши трудности. "Если полкан - лох, он и в Зоне лох." Если Бабуле орги не довели сию инфу - ну, не знаю. Наверное Бабку в лабе закошмарил своей пиской Псевдо-монолитовец-поедатель-банок-и-покрышек.....
Живность не оспаривает никогда прихода/прилёта смерти... идем оживать в кустики тихонько.
С найлучшими пожеланиями))))))))))
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

Изображение

Изображение
Бабуля
Майор
Майор
11

Сообщение Бабуля »

Хотабыч писал(а):
Бабуля писал(а):3. Вопрос монстров - должен быть куратор, который доведет своей живности как они должны умирать. Что бы не получился "пирсинг" как был на прошлой игре.
4. Все спорные моменты - обоюдный уход в мертвяк. Это касается живности в первую очередь.
1. Всем оргам в баре мы (Я лично) довели, как убивается монстра. (я - 4 поподания в тело, пушистик - 4 поподания по ногам - они у него не прикрыты и он будет чувствовать).
Соответственно, и последний ло.. орг и научник знали куда и как нас шпиливилить. Почему никто не удосужился спросить у Бармена и Научника об этом - это не наши трудности. "Если полкан - лох, он и в Зоне лох." Если Бабуле орги не довели сию инфу - ну, не знаю. Наверное Бабку в лабе закошмарил своей пиской Псевдо-монолитовец-поедатель-банок-и-покрышек.....
Живность не оспаривает никогда прихода/прилёта смерти... идем оживать в кустики тихонько.
А я как бы по последней игре претензий и не имею =)))))) 1 контролер и 2 кровососа играя за ученых у меня получилось. Нож он и в африке нож :devi:
Касаемо не довели, не поверишь именно как ЗамНачЛабЧЗО мне никто и не сказал как вас убивать, хотя сталкерня меня замучала этим вопросом. Мне просто весенняя вспомнилась касаемо неумиручести.
Изображение
Изображение
Хотабыч
Генерал
17
Команда: KEEPERS
Родился: 15.12.1977

Сообщение Хотабыч »

Бабуля писал(а):
Хотабыч писал(а):
А я как бы по последней игре претензий и не имею =)))))) 1 контролер и 2 кровососа играя за ученых у меня получилось. Нож он и в африке нож :devi:
Касаемо не довели, не поверишь именно как ЗамНачЛабЧЗО мне никто и не сказал как вас убивать, хотя сталкерня меня замучала этим вопросом. Мне просто весенняя вспомнилась касаемо неумиручести.
Ну тогда вопросы к Боре...
А по весне - лежал в больнице, соответственно, никак не мог повлиять на раздолбайство монстры. В любом случае учтём пожелания и будем доводить инфу не только до оргов но и лично до самого последнего научника.
"Если нас ругают наши враги, значит - мы все делаем правильно!"

Изображение

Изображение
JUNIOR
Сталкер
Сталкер
9
Родился: 09.04.1994

Сообщение JUNIOR »

Всем привет! Хочу задать вопрос, сколько мне будет стоить игра со взносом, вкладом в электроникой, плюс ПДА?
lis
Полковник
Полковник
13
Команда: ЧВК" Black Wood"
Родился: 06.06.1992
Контактная информация:

Сообщение lis »

mishers писал(а):Всем привет! Хочу задать вопрос, сколько мне будет стоить игра со взносом, вкладом в электроникой, плюс ПДА?
Все будет расписано теме регистрации. Какой взнос, какой он со вкладом в электронику, какой без него.
http://www.air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=704&t=8994
Можешь орать - это добавит силы.
Но не смей бросать начатое.
Кусай губы в кровь.
Разбей кулаки до костей.
Сотри подошву и колени.
Но дойди до конца!

Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Общение 30.03-01.04.2018 S.T.A.L.K.E.R.»